Наконец-то, начинаешь задумываться. Оглянись, там, назад, на бабочку не наступал?А то что дитя на тот свет может само отправиться, и с собой непричастных людей прихватить?

Ложь несогласных 2
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 22:25
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 22:26
Это называется гражданское общество
Гражданское общество это несколько другое. Это в первую очередь отпор властям при любой попытке нагнуть члена этого самого общества. А лишь уже потом бумажки брошенные в неположенном месте.
Молодец. Но это не индульгенция для стукачества.Знаешь сколько жалоб было мною написано в органы? Уууу. И некоторые таки помогли восстановить справедливость.
А кто на кого нападал? И в чем оскорбление?
Нападение наоскорбление участника дискуссии.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 22:44
Но это не индульгенция для стукачества.
Стукачество
то же, что доносительство; тайное сотрудничество с властями, начальством и т. п., включающее предоставление им обвинительных или компрометирующих сведений о ком-либо
Во первых, это было не тайное действие, жалобу модератору я всегда комментирую, за исключением появления бота.
Во вторых, это действие было не в рамках сотрудничества, так как "власти" мне не предоставляют за жалобы какие либо благодарности.
Гражданское общество это несколько другое. Это в первую очередь отпор властям при любой попытке нагнуть члена этого самого общества. А лишь уже потом бумажки брошенные в неположенном месте.
Гражданское общество — это сфера самопроявления свободных граждан и добровольно сформировавшихся ассоциаций и организаций, независимая от прямого вмешательства и произвольной регламентации со стороны государственной власти. Согласно классической схеме Д. Истона, гражданское общество выступает как фильтр требований и поддержки общества к политической системе.
Развитое гражданское общество является важнейшей предпосылкой построения правового государства и его равноправным партнером.
Викки
А оскорбления? Читай выше, всё поймёшь.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 22:46
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 22:53
Не хочет быть человеком, мешающим обществу. Он обществу помогает, а оно не ценит.Понял, не спрашивал бы
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 23:01
Кроме "Викки" он ничего не знает...ну нет у человека жизненного опыта...и ответ своими словами он не сможет соорудить...Понял, не спрашивал бы
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 23:03
Использую такие источники как документы утверждающие общепринятое мнение. Чтобы не устраивать бессмысленный срач.Кроме "Викки" он ничего не знает...ну нет у человека жизненного опыта...и ответ своими словами он не сможет соорудить...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 23:13
Ты хотел сказать - навязывающие? Медведева не слушал, О-о?Использую такие источники как документы утверждающие общепринятое мнение. Чтобы не устраивать бессмысленный срач.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 09:20
Июньский репортаж CNN о митингах в Москве: варежки, ушанки, снег… не хватает белых медведей, но они просто не попали в кадр...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 14:19
Серж зачем?Нажал "сообщить модератору"...
мой тел в подписи,еслиб это "тело" что то хотелоб мне сказать,оно бы меня нашло..а так хай тявчет,тем более "крышуют"

комьпьютерный рембо ))))
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 14:23

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 16:07
Так я и не понял кто кого обидел, кого за что наказали.Просто как иллюстрация избирательного применения права
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 13:58
" общепринятое мнение" со временем меняется...ну а документы конечно остаются, есть такая поговорка "бумага всё стерпит"Использую такие источники как документы утверждающие общепринятое мнение. Чтобы не устраивать бессмысленный срач.
ну конечно нет какой срач...но "наплодотворить" ты успеваешь почти во всех тема...
Мда...печально...читая твои посты, моё тело вообще не хочет с тобой общаться...поверь, не о чем...удачи !Серж зачем?
мой тел в подписи,еслиб это "тело" что то хотелоб мне сказать,оно бы меня нашло..а так хай тявчет,тем более "крышуют"![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 17:34
Да не ломай его детскую психику.Мда...печально...читая твои посты, моё тело вообще не хочет с тобой общаться...поверь, не о чем...удачи !

Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 18:27
Да не ломай его детскую психику.
Пусть тешит свое самолюбие....тело...

Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 19:42
кто то заставляет?Мда...печально...читая твои посты, моё тело вообще не хочет с тобой общаться...поверь, не о чем...удачи !

чему????
жизнь его научит...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 19:46
Жизни....чему????
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 19:50
жизненно.......Жизни....
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 19:53
Логично...жизненно.......
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 19:57
Логично...
глупо. Кто везде видит черное- то никогда не увидит ничего белого.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 20:05
А кто видит черно-белое?Великое и не очень?глупо. Кто везде видит черное- то никогда не увидит ничего белого.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 21:19
Жизнь не без иронии...жизненно.......
+ 100... а кто глаза тебе на это открыл ?глупо. Кто везде видит черное- то никогда не увидит ничего белого.
Изменено: =ACCEPT=, 14.06.2012 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 23:05
..а так хай тявчет,
1http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA
жизнь его научит...
чему????
"Лучше, торт - всем обществом , чем кофно - в одиночку." (с)

В-во видели чисто белую панду?глупо. Кто везде видит черное- то никогда не увидит ничего белого.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 23:07
Респект.. огромный тебе !!! очень тонко !!!
"Лучше, торт - всем обществом , чем кофно - в одиночку." (с)
В-во видели чисто белую панду?
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 02:15
впрочем невелика потеря, с ней и раньше было туго
а гражданское общество это вот (без определений от википедиков)