а чо там ехать? Примерно 30 км, очевидно на таксирасскажи, как ехал от жд вокзала Новоросса до места отдыха в Геленджике?

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 10:35
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 10:39
расскажи, как ехал от жд вокзала Новоросса до места отдыха в Геленджике?
Там меньше километра до М4. Помахал и уехал. Можно через автовокзал, но дольше.
ездил на праздниках в лазаревку,пробки ремонты это да, 8 часов дороги,пробки там где можно обьезжал,но вообще не напряжно даже на 10ке) если на хорошей машине так вообще сказка,хоть каждые выходные катай)
Я и катал каждые выходные одно время. Оптимизма убавлялось с каждой поездкой. Постепенно дошло, что лучше спать, чем рулить.
Изменено: Пам-пам, 18.06.2015 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 10:50
в новороссе есть м4? гыгыгыТам меньше километра до М4.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 10:57
в новороссе есть м4? гыгыгы
А м-4 где заканчивается?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 10:59
Еще один гений с топографическим крретинизмом.в новороссе есть м4? гыгыгы
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 11:09
что-то я думал, что он на сочи идетА м-4 где заканчивается?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 11:56
почему то был уверен что к 2 ночи рассосется пробка,не рассосалась, а вообще ездил по альтернативной трассе всего один раз пассажиром,че то она мне не очень понравилась,м4 гораздо приятней вроде, в итоге когда за рулем еду,каждый раз порываюсь попробовать но не решаюсь и еду по теплой ламповой знакомой м4)расскажи, как ехал от жд вокзала Новоросса до места отдыха в Геленджике?
тогда лучше сразу на Азов.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 12:04
В него))
Что там нового? От кого-то слышал, что там грандиозную стройку затеяли на пляже
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 13:38
Что там нового? От кого-то слышал, что там грандиозную стройку затеяли на пляже
Стройка там, где "Звездный" отгородил себе пляж. Поставили в несколько этажей халабуду с "палубой" (типа танцплощадки что-то) наверху. Размеры не знаю - не подходил. Оттуда до полуночи "тынц-тынц" музыка, да такая, что лягушек в озере перекрывает, да соловьев на Левой горе. Отгородили это безобразие решеткой, внутри охранник туда-сюда гуляет, табличка висит про строительство и благоустройство, прожектор светит на побережье в сторону пирса - ночью звезды хрен посмотришь. Этот комплекс (вспомнил, "Абрау-бич" это называется, то ль пляж, то ль сучка - не уточнял; открытие было 13-го, громкое, с фейерверком, ведущим и музыкой) где-то между двумя пирсами начинается, где заканчивается - не знаю, в сторону Дианы не ходил.
Пирс Лиманческий тоже решеткой обнесли с берега (со стороны подхода от лагеря), правда два прохода оставили. Да еще непонятную конструкцию из металлопрофиля сгородили - коробка без окон, без дверей. С самого пирса поручни-лестницы посрезали, так что в воду - из воды - кто как умеет. Детишек руками спускал-поднимал.
В общем, обыдлячивают по полной - водные мотоциклы за деньги были уже на выходных, в сезон, чую, делать там нечего будет.
Кстати, домики по 400 р./место в сутки (с теми же условиями, что и 10 лет назад - без ничего внутри и с общим душем в административном здании), авто - 200 р./сутки. Так что разумно ехать туда дикарем.
Вот, вроде, и все новости.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 13:41
Стройка там, где "Звездный" отгородил себе пляж. Поставили в несколько этажей халабуду с "палубой" (типа танцплощадки что-то) наверху. Размеры не знаю - не подходил. Оттуда до полуночи "тынц-тынц" музыка, да такая, что лягушек в озере перекрывает, да соловьев на Левой горе. Отгородили это безобразие решеткой, внутри охранник туда-сюда гуляет, табличка висит про строительство и благоустройство, прожектор светит на побережье в сторону пирса - ночью звезды хрен посмотришь. Этот комплекс (вспомнил, "Абрау-бич" это называется, то ль пляж, то ль сучка - не уточнял; открытие было 13-го, громкое, с фейерверком, ведущим и музыкой) где-то между двумя пирсами начинается, где заканчивается - не знаю, в сторону Дианы не ходил.
Пирс Лиманческий тоже решеткой обнесли с берега (со стороны подхода от лагеря), правда два прохода оставили. Да еще непонятную конструкцию из металлопрофиля сгородили - коробка без окон, без дверей. С самого пирса поручни-лестницы посрезали, так что в воду - из воды - кто как умеет. Детишек руками спускал-поднимал.
В общем, обыдлячивают по полной - водные мотоциклы за деньги были уже на выходных, в сезон, чую, делать там нечего будет.
Кстати, домики по 400 р./место в сутки (с теми же условиями, что и 10 лет назад - без ничего внутри и с общим душем в административном здании), авто - 200 р./сутки. Так что разумно ехать туда дикарем.
Вот, вроде, и все новости.
спасибо, я там всегда дикарем)) последний приезд (2 года назад) вообще на диане ночевал, кайф неописуемый!))
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 13:47
спасибо, я там всегда дикарем)) последний приезд (2 года назад) вообще на диане ночевал, кайф неописуемый!))
Да ты рисковый. Помню, товарищ один тоже заночевал у моря. Так, говорит, всю ночь какие-то тела ходили, светили в лицо фонариком и вопрошали "Это ты?" После он уже не делал так. А про другого рассказывали: за малым волнушки поднявшиеся не смыли - пришел с мокрым спальником.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 13:53
Да ты рисковый. Помню, товарищ один тоже заночевал у моря. Так, говорит, всю ночь какие-то тела ходили, светили в лицо фонариком и вопрошали "Это ты?" После он уже не делал так. А про другого рассказывали: за малым волнушки поднявшиеся не смыли - пришел с мокрым спальником.
меня не будили, никто не подходил. единственно что напрягло на минуту- это камни с горы неожиданно посыпавшиеся ночью. всех разбудили, все повскакивали, но через минуту спали))) типа будь что будет))
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 19:57
что-то я думал, что он на сочи идет
Джубга - Сочи - это М-27 (А-147)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 21:02
когда-то это был вообще ростов-баку с кусками от мск
Изменено: olegus, 18.06.2015 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 21:04
А еще когдатее это был Азово-Черноморский край )
Изменено: Пам-пам, 18.06.2015 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2015 - 22:21
молодец. 5.А еще когдатее это был Азово-Черноморский край )
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 13:36
Кто спрашивал как добираться от Новоросса до Геленджика - оптимально на такси от 200 рублей за место, практически от места высадки из поезда.
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 14:03
Нарисуйте кто-нить, как через Самарское объехать, завтра к родителям - неохота в пробке два часа стоять
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 14:08
Нарисуйте кто-нить, как через Самарское объехать, завтра к родителям - неохота в пробке два часа стоять
шо там рисовать
Ростов-Азов-Самарское
https://maps.yandex....,47.080616&z=10
если до обеда едете можете и по м4 проскочить
говорил с местными + свои наблюдения
жесть начинается в обед и вторая волна около 17-18
ехал около 10 утра туда и 11-12 обратно
нормально проскочил
правда около 12 на юг начинала собираться пробка
но небольшая смысла объезжать нет
что будет в выходные неясно
я бы мониторил яндекс перед выездом
Изменено: Санчо, 19.06.2015 - 14:13
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2015 - 14:16
шо там рисовать
Ростов-Азов-Самарское
https://maps.yandex....,47.080616&z=10
если до обеда едете можете и по м4 проскочить
говорил с местными + свои наблюдения
жесть начинается в обед и вторая волна около 17-18
ехал около 10 утра туда и 11-12 обратно
нормально проскочил
правда около 12 на юг начинала собираться пробка
но небольшая смысла объезжать нет
что будет в выходные неясно
я бы мониторил яндекс перед выездом
Никогда там не ездила, но будем пробовать) Спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2015 - 12:15
Сегодня ехал : Ростов-Азов-Староминская-Тимашевск-Новороссийск-Кабардинка , со свистом пролетел .
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2015 - 12:33
В субботу вечером поехала таки через Азов. Дорога конечно печаль, все ругала себя что сюда поперлась, но когда выезжала на Самарском, оценила)) - со стороны Ростова жуткий стояк - покуда глаз видит, дальше трасса пустая практически. Возращалась утром сегодня - свободно - и в одну, и в другую сторону.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2015 - 14:44
Вряд ли пробка со стороны Ростова была больше трех километров, поэтому не было никакого смысла такие концы делать. Перед Самарским уходим вправо и через аул объезжаем весь стояк.В субботу вечером поехала таки через Азов. Дорога конечно печаль, все ругала себя что сюда поперлась, но когда выезжала на Самарском, оценила)) - со стороны Ростова жуткий стояк - покуда глаз видит, дальше трасса пустая практически. Возращалась утром сегодня - свободно - и в одну, и в другую сторону.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2015 - 15:27
вчера пробка на юг стояла от батайского орла длинной 7 км, мне кажется идеально ростов-азов-староминская
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2015 - 16:53
Идеально вокзал-такси-дом )) Но русскому человеку необходимо страдать
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых