Если эти форумчане выжили из ума и не отвечают за свои же слова... 
Могу только посочувствовать такой запущенности...
"Будете врать - приду опровергну".
Следует ли расценивать факт приведенной моей цитаты, в которой я обещал
опровергнуть вашу ложь, как чистосердечное
признание в том что вы лжете?
Ведь правильно всё получается. Я пообещал опровергнуть вашу ложь. Спустя несколько дней начинается тред о воде, и заявления о том что вода не питьевая и вызывает дизентерию/диарею. Я опроверг лживые заявления Грамотного о том что вода вызывает дизентерию и диарею, создав опрос. Из всех отписавшихся, лишь один подозревает в расстройстве желудка водопроводную воду. В голосовании таких ответов вообще нет. Также я опроверг ваше лживое заявление что "дают не питьевую воду, а деньги берут как за питьевую", подняв прайс водоконала, и обнаружив что
в прайсе присутствует только два вида воды, "техническая" и "питьевая". Цены на них разные. Когда я привёл ГОСТ технической воды, вы заявили, что (максимально близко к тексте, "
техническая вода - это техническая вода, у неё состав меняется". Что можно расценивать как ваше согласие с тем что из водопровода идёт всё-же не техническая вода. По прайсу - есть "питьевая", есть "техническая". Выходит, что нам по трубам приходит именно та вода, за которую мы платим, "питьевая", а не "техническая". И я привёл цены на
высококачественную воду, которые были выше в 100 раз, чем цены на водопроводную "питьевую" воду.
Грамотный предложил условия пари, согласно которым нужно было сдать воду на анализ на соответствие ГОСТу, я очень крепко задумался. Сомневался я до сегодняшнего дня, и
продолжаю играть на случай, не зная на перед на сколько наша водопроводная вода соответствует ГОСТу питьевой воды.
Вы же, моё заявление
в котором я обещаю опровергнуть вашу (общую) ложь, данное до разговоров в теме о водоканале,
интерпретируете как моё обещание опровергнуть ваши заявления о несоответствии водопроводной воды ГОСТу. Значит - вы объявляете ваши заявления о качестве водопроводной воды ложью?
Построим простую формулу:
Я обещаю опровергнуть ложь == Я обещаю опровергнуть заявления о несоответствии водопроводной воды ГОСТу основанное на неких ваших документах (о которых вы лишь недавно обмолвились).
Сокращаем "я обещаю"
Я обещаю опровергнуть ложь ==
Я обещаю опровергнуть заявления о несоответствии водопроводной воды ГОСТу, основанное на неких ваших документах
ложь == заявления о несоответствии водопроводной воды ГОСТу, основанное на неких ваших документах
Ох сейчас начнётся пляски ужа на сковородке

И кстати да. Дон606 ни слова не сказал о ложности сведений приводимых ЦБРФ. Дон606 указал на ложную или ошибочную интерпретацию, выполняемую вами.