какая экспрессия
да то что они творят вместе с полицаями уже ни в какие рамки не укладывается
Опубликовано 20.11.2013 - 12:41
какая экспрессия
Опубликовано 20.11.2013 - 12:43
расценки
20131119_121341_2.jpg
Выдача машин с 9 до 18, а приём круглосуточно ! Вот же ж контрацептивы !
Опубликовано 20.11.2013 - 12:47
Выдача машин с 9 до 18, а приём круглосуточно ! Вот же ж контрацептивы !
почасовая же оплата)))
Опубликовано 20.11.2013 - 12:48
какая экспрессия
Нормально человек сказал ! Я бы ещё не так выразился про этих контрацептивов и лиц нетрадиционной ориентации.
Опубликовано 20.11.2013 - 12:51
я там одна воевала с ними остальные как л.... приходили мирно тихо платили в черную на карман и забирали, причем суммы от 3000 и выше, одной мне по тарифам посчитали и квитанцию выдали
Опубликовано 20.11.2013 - 13:00
И сегодня эвакуаторы работают в полный рост.
Вообще поражает количество водил ,они или дибилы или упоротые ,но мне кажется упротые дебилы.Стоят 3 эвакуатора и грузят с обочины машины ,а на другой стороне они все это видят и ... паркуются возле обочины
о, видимо мы вместе наблюдаем сей процесс не один день, но из одного здания
Опубликовано 20.11.2013 - 13:01
в мск вон эвакуаторщики гоняются за машинами, а вы тут нюни развели
у нас тут рай по сравнению с ними )))
Опубликовано 20.11.2013 - 13:20
У нас окна выходят на дорогу, веселимся всей конторой.
Грех смеятся над чужой бедой. Не по христиански. Возьмите и почитайте КоАПП, там за неправильную парковку только штраф полагается.
А на эвакуации зарабатывают какие-то мутные типы, прикрываясь полицаями.
в мск вон эвакуаторщики гоняются за машинами, а вы тут нюни развели
у нас тут рай по сравнению с ними )))
Как было там под контролем бандитов с начала 90-х годов, так и остаётся. И методы там только бандитские и работают.
Когда там взорвали бомбу террористы и возникла необходимость требовать с хозяев аэропорта усилить безопасность, истинного
хозяина аэропорта полицаи пытались вычислить несколько месяцев. Куча посредников, куча управляющих компаний, целенаправленно очень запутано, в итоге истинным владельцем оказался какой-то тип, фамилию его тоже называли, сейчас не помню.
Опубликовано 20.11.2013 - 13:24
Вчера в полшестого вечера на Менжинского,напротив конечной,аж три эвакуатора трудились,забирали девятку,пятнашку,а две дорогие иномарки побрезговали.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 20.11.2013 - 13:34
Грех смеятся над чужой бедой. Не по христиански. Возьмите и почитайте КоАПП, там за неправильную парковку только штраф полагается.
А на эвакуации зарабатывают какие-то мутные типы, прикрываясь полицаями.
Верно штраф...Задержание транспортного средства означает, что лицу запрещается его эксплуатировать, а само транспортное средство помещается на специально оборудованную охраняемую стоянку.
об Административных Правонарушениях транспортное средство подлежит задержанию и помещению его на специализировнную стоянку в случаях:
1. управления ТС водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных ПДД (в том числе и полиса ОСАГО)
2. управления ТС с неисправностью рулевого, тормозного, сцепного устройств
3. управления ТС водителем, не имеющим прав (за исключением учебной езды)
4. управления ТС водителем, лишенным права управления ТС
5. управления ТС водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения
6. нарушения правил остановки или стоянки на проезжей части, повлекшие препятствия для движения других транспортных средств.
7. отказа от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения
Вчера в полшестого вечера на Менжинского,напротив конечной,аж три эвакуатора трудились,забирали девятку,пятнашку,а две дорогие иномарки побрезговали.
где я была ... там чем больше, тем круче .... одно ток джипяры и тащили ... как мая туда записалась )))
Опубликовано 20.11.2013 - 15:07
твари........это как во времена германской оккупации были продажные шлюхи которые работали на немцев в полиции, так теперь и эти эвакуаторщики
Сталинград головного мозга? Упс, аллегорию на дуэт менты/куаторы не разглядел сразу.
Изменено: Русег, 20.11.2013 - 15:09
Опубликовано 20.11.2013 - 19:35
Сталинград головного мозга?Упс, аллегорию на дуэт менты/куаторы не разглядел сразу.
Слово "полицай" тебе ничего не навевает ? Или в школе уроки новейшей истории прогуливал ?
Опубликовано 20.11.2013 - 19:44
Слово "полицай" тебе ничего не навевает ? Или в школе уроки новейшей истории прогуливал ?
Не, я ж написал, что все ок. Как всегда поторопился сумчничать.
Опубликовано 20.11.2013 - 21:49
шо такое ? эвакуируют тех кто стоит строго по пдд?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.11.2013 - 21:58
Ни в какие рамки не укладывается парковка в два ряда и на островках безопасности
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 20.11.2013 - 21:59
Вчера утром в 3-00 увели мою машину, по проспекту Сельмаш д.20 вытащили повредили диски на колесах. в поставлении написали, что стояла на Селивановна дом 49 на тротуаре. помеха двум пешеходам.
так что к новому году уже готовятся
расценки
20131119_121341_2.jpg
А по конкретней, где и как стояла машина?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 20.11.2013 - 22:20
А по конкретней, где и как стояла машина?
автор не возмущаестя самим фактом - а тока процедурой - стало быть было за что, а адрес могли и попутать
Опубликовано 21.11.2013 - 06:33
По КоАПП за неправильную парковку полагается только ШТРАФ, а полицаи притягивают за уши помеху проезду транспорта и эвакуируют машину.
Хотя в 99% случаев припаркованные не по правилам автомобили проезду не мешают. Т.е. полицаи помогают мутным типам от эвакуации набивать карман.
Ну и конский ценник с двойной бухгалтерией, тоже доставляет. Как пробег ПУСТОГО эвакуатора к месту может стоить столько же, как с грузом ? Где логика ?
Пусть с Б.Садовой хоть круглые сутки джипы вывозят, никто слова не скажет !
Опубликовано 21.11.2013 - 07:13
как это никто не скажет? или владельцы джипов не люди?Пусть с Б.Садовой хоть круглые сутки джипы вывозят, никто слова не скажет !
Опубликовано 21.11.2013 - 07:43
Хотя в 99% случаев припаркованные не по правилам автомобили проезду не мешают.
99% мало. В 146% случаев.
Опубликовано 21.11.2013 - 08:12
как это никто не скажет? или владельцы джипов не люди?
кстати с садовой вроде убрали полосу для мтс же? кого тогда эвакуировать
Там везде знаки стоят "Остановка, стоянка запрещена"
Опубликовано 21.11.2013 - 08:37
я вижу себя на месте эвакуаторщика - наша стоянка нга западном - я взял на аэропортцу
и чо я пропрусь через город - я оеду - аксайский мост-сальское кольцо-батайск-западнй мост - везде по трассе
у меня груженый грузовик - мне лучше в 5 раз дальше чем по городу тыкаться
я тебе больше скажу - на личном грузовике - я б тоже так поехал
Буня, хошь верь, хочешь нет, но километраж навяливают левый. объезд дальний х 1,5
Плюс ещё договор на информационное обслуживание у нас одному орлу впарили, рублей 700, что ли.
Хотя в 99% случаев припаркованные не по правилам автомобили проезду не мешают. Т.е. полицаи помогают мутным типам от эвакуации набивать карман.
Неправильно припаркованные автомобиль не только не мешают проезду, но даже ему помогают!
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 21.11.2013 - 10:13
По КоАПП за неправильную парковку полагается только ШТРАФ, а полицаи притягивают за уши помеху проезду транспорта и эвакуируют машину.
Ну и конский ценник с двойной бухгалтерией, тоже доставляет. Как пробег ПУСТОГО эвакуатора к месту может стоить столько же, как с грузом ? Где логика ?
Пусть с Б.Садовой хоть круглые сутки джипы вывозят, никто слова не скажет !
аа так ты про это
тут видишь ли - как тока в законе есть мутные изложения типо омеха трансорту - тут можно трактовать как угодно - в час пик ЛЮБАЯ машина стоящая не по ПДД есть помеха - эо любой суд присудит - а в другое время тоже найдуться желающие бысро объехать оток о свободной полосе которая должна быть свободна
лично я считаю что на крпных улицах любая стоящая мшина уже помеха априори в с тем количеством машин что мы имеем сейчас в городе
ну и самое главное о сути - считаю надо просто везде к знакам прилеить табличку эвакуатора - чтоб не было разночтений - думаю после жалоб населения - знак остановка/стоянка запрещена вобще без тьакой таблички не увидишь)) - просто недоработка службы усановки знков - думаю чо полиция уже предписание навешать аблички эти сделала - а то что службы проигнорировали их не клышет
лично я считаю что 5-10 процентов аких умников НЕ мешают проезду - а это всего лишь огрешность))
а вот по поводу бухгалтерии и двойных ценников тут согласен - надо бороться - но это РФ - где даже президент всея руси с экрана елика нам грит прямым текстом - да у нас везде коррупция - вот такие пироги
лично для себя вывод я сдела один - НЕ нарушать
Буня, хошь верь, хочешь нет, но километраж навяливают левый. объезд дальний х 1,5
Плюс ещё договор на информационное обслуживание у нас одному орлу впарили, рублей 700, что ли.
верю
но двайте будем честными сами с собой
кто из нас не захотел бы заработать себе лишнего будучи хозяином эвакуаторов? мы все такие - эо норма ведения бизнеса в РФ - накрутки и отаты - и проблема то не в эвакуаторах - а в общей практике порочного бизнеса у нас
Опубликовано 21.11.2013 - 10:43
но двайте будем честными сами с собой
кто из нас не захотел бы заработать себе лишнего будучи хозяином эвакуаторов? мы все такие - эо норма ведения бизнеса в РФ - накрутки и отаты - и проблема то не в эвакуаторах - а в общей практике порочного бизнеса у нас
Ну вот я бы точно не хотел заниматься этим бизнесом (впрочем мне никто и не позволит), так же как я не занимаюсь грабежами, бандитизмом и рэкетом.
И ещё раз повторюсь, наживаться на чужой проблеме, это ЗАПАДЛО !
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых