Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Сбербанк 2012 - 9128.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2802 ответов в теме

#801 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2015 - 10:54

Электронный терминал для оплаты товаров и услуг..Вы в курсе ,что при оплате через терминал в любом магазине, банку отправляется определенный процент ???? Так вот если в среднем это от 2 до 4 % ,то за пользование терминалами Газпрома придется отдать 9 !!!!!!!!!!!!!! %
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#802 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 963 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2015 - 10:57

Электронный терминал для оплаты товаров и услуг..Вы в курсе ,что при оплате через терминал в любом магазине, банку отправляется определенный процент ???? Так вот если в среднем это от 2 до 4 % ,то за пользование терминалами Газпрома придется отдать 9 !!!!!!!!!!!!!! %

эквайринг можно же открыть в любом банке -не?

У меня терминал от ЦИ, а расчетный счет в другом банке.

• 0

#803 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2015 - 10:59

у Контакта С24.ru - 1,9%

Я вообще не вижу у них этого сервиса
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#804 Оффлайн   makc

makc

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 248 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2015 - 11:26

2.2. Банк имеет право отказать без объяснения причин в выдаче ... или наличии иных данных, свидетельствующих о невозможности выдачи (перевыпуска) Карты данному лицу...

правильно понимаю, что эта довольно универсальная формулировка позволяет им всегда быть правыми в случае отказа в выдаче карты?

• 0

#805 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2015 - 11:45

правильно понимаю, что эта довольно универсальная формулировка позволяет им всегда быть правыми в случае отказа в выдаче карты?

получается да

тогда непонятно чего юлят - приводили бы эту формулировку

а маестро - социальная не подойдет? или она только для пенсиноеров?

• 0

#806 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2015 - 12:52

Кто отдает эти проценты? Я редко пользуюсь наличными деньгами, сейчас в любом даже самом маленьком магазинчике есть терминалы разных банков, так вот при оплате с карты с моего счета списывается только та, сумма, которую я оплатила и ничего более. Карта Альфа-Банка, СберБанка.
  • 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#807 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2015 - 13:09

Кто отдает эти проценты? Я редко пользуюсь наличными деньгами, сейчас в любом даже самом маленьком магазинчике есть терминалы разных банков, так вот при оплате с карты с моего счета списывается только та, сумма, которую я оплатила и ничего более. Карта Альфа-Банка, СберБанка.

магазин не всю сумму получает, которая с карты списалась 

• 0

#808 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2015 - 15:48

Магазин отдает естественно

эквайринг можно же открыть в любом банке -не?
У меня терминал от ЦИ, а расчетный счет в другом банке.

А сколько ЦИ снимает?? А то Бин поднял цену
  • 0

#809 Оффлайн   N7777

N7777

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2015 - 16:01

Раньше самые дешевый эквайринг был у сбера и русского стандарта 1,9. Но это зависит от объемов организации, обоснование объемы. Тогда % будет меньше. Многие банки по %% торгуются.

Изменено: N7777, 17.10.2015 - 16:02

• 0

#810 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2015 - 16:44

Попалась мне сегодня в пачке денег замученная 5 тысячная купюра. Видимо постирана и потом ещё пожёвана. Поехал засунул в банкомат. Без проблем. Хотя магазин не хотел её брать. Так что не зря я карточку себе новую сделал :)
  • 0

#811 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 409 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2015 - 16:54

Попалась мне сегодня в пачке денег замученная 5 тысячная купюра. Видимо постирана и потом ещё пожёвана. Поехал засунул в банкомат. Без проблем. Хотя магазин не хотел её брать. Так что не зря я карточку себе новую сделал :)

тут Бинбанк упоминался. На прошлой неделе я не смог ему скормить 3 5-ти тысячные. Купюры вполне новые. Пришлось в кассу отстоять, а там сказали, что 5-ти тысячные их банкоматы опять не принимают.

• 0

#812 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2015 - 09:52

тут Бинбанк упоминался. На прошлой неделе я не смог ему скормить 3 5-ти тысячные. Купюры вполне новые. Пришлось в кассу отстоять, а там сказали, что 5-ти тысячные их банкоматы опять не принимают.

да был у них косяк такой. Брали только через кассу.
  • 0

#813 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2015 - 11:15

У нас рядом на Стачки Сбер,так из банкомат пятитысячные вообще не принимает
  • 0

#814 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2015 - 17:35

У нас рядом на Стачки Сбер,так из банкомат пятитысячные вообще не принимает

у нас на Зорге берет.

фигли.  золотой квадрат аданка :)

• 0

#815 Оффлайн   Innushka

Innushka

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 509 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2015 - 18:27

воооот.....

Как только люди узнают правду, манипулировать ими будет тяжело - глава Сбербанк России

Глава финансовой пирамиды "Сбербанк России" Герман Греф, высказал шокирующие вещи на экономическом форуме в Питере. Он причислил себя к "элите" (впрочем, как и все выкидыши из кооператива "Озеро"), которая боится, что все люди на Земле станут равными, счастливыми и свободными.

Циничные откровения Германа Грефа, которому, как шутят в Рунете, «вкололи сыворотку правды», шокировали общественность. Глава Сбербанка на Петербургском экономическом форуме говорил о том, что ему будет страшно, если власть окажется в руках народа.
«Вы говорите страшные вещи. Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения, -- пугал участников дискуссии Греф. -- Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими Как оказалось, эпоха повсеместного распространения интернета тоже пугает руководителя «Сбербанка». «Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать не препарированную информацию, получать ее не через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины спущенных на головы СМИ?

„Как в таком обществе жить ? Мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря", — признается Греф.

В ходе своего выступления Герман Греф провел небольшой историко-религиозный экскурс, вспомнив сначала историю буддизма, а затем перешел к Конфуцию, отметив, что тот начинал как демократ, а закончил созданием учения о разделении общества на страты. Даосы, продолжил Греф, держали учение в тайне столетиями, потому что понимали -- если народу даровать знание, кто он есть и что ему нужно, манипулировать им станет тяжело. Наконец, Каббала долгие годы оставалась тайным учением, так как власть предержащие не желали снять пелену с глаз народа и сделать людей самодостаточными.

ЗЫ\ уж не знаю, может, это по теме "Новости ужасают" ? Тогда модераторов просьба перенести.... 

Изменено: Innushka, 19.10.2015 - 18:29

• 0

#816 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2015 - 13:24

первая карта. Подошла к девушке на входе за стойкой, сказала, что хочу бесплатную карту, лень ходить платить коммуналку. Отвели, посадили, карту дали, показали, подключили.

странно...знакомая, работающая в сбере сказала мужу что моментум не выпускаются с 2014 года, если говорит не веришь - перезвони на их 8-800, он перезвонил - действительно уже не выдают карты моментум. Может это какая другая карта?

• 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#817 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2015 - 14:19

сегодня еще раз прочувствовал,что название темы через чур уж скромно написано,карту получал-это нечто )))

• 2

#818 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2015 - 15:17

сегодня еще раз прочувствовал,что название темы через чур уж скромно написано,карту получал-это нечто )))

опиши свой опыт на банки.ру.
я получал, нормальны было. Разве что деффачка нифига в тарифах не оринтировалась.
  • 0

#819 Оффлайн   scorpio2018

scorpio2018

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 548 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2015 - 15:20

надеюсь меньше с ними просто сталкиваться буду,с пятницы по среду мне только карту активировали,сегодня все таки получилось,но втихаря,даже не предупреждая,автоплатеж мне подключили

Изменено: scorpio2018, 21.10.2015 - 15:21

• 0

#820 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2015 - 18:46

спрошу тут. Я пару лет назад сделал карту в альфа-банке, но ни разу ей на воспользовался. А последние пару месяцев они пишут смски что необходимо оплатить комиссию банка 3500р. Карта простая,  ни каких движений по ней проводилось. Что делать? Забить на них?

• 0

#821 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 191 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2015 - 18:54

Годовое обслуживание если прописано в договоре, вот и просят оплатить. А то, что не было движения по ней никак не влияет. У некоторых банков годовое обслуживание бесплатно при определенных условиях (оборот за год, мин. сумма на карте и т.п.), у других бесплатно всегда. Что за карта?
  • 2
89OЗ4O0O7З6

#822 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2015 - 18:55

О, онлайн обслуживание я нашла где хуже чем в Сбере)))). МТЭБ и АКБ! Сберу есть куда стремиться!
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#823 Оффлайн   lyusya

lyusya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 243 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2015 - 19:03

странно...знакомая, работающая в сбере сказала мужу что моментум не выпускаются с 2014 года, если говорит не веришь - перезвони на их 8-800, он перезвонил - действительно уже не выдают карты моментум. Может это какая другая карта?

да теперь уже и не знаю,что за карта. Почитала на сайте, вроде у меня такая,как там описано

• 0

#824 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2015 - 19:07

так может из старых запасов отдали нереализованных отделом?
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#825 Онлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 275 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2015 - 19:18

Вздор, выдают моментум, получал недавно, причём уже чипованная и сроком на Три года.
  • 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика