Спасибо развеселилиЧё спрашивать то? Пора бы уже и итоги
подвести.

Опубликовано 23.10.2012 - 10:06
Спасибо развеселилиЧё спрашивать то? Пора бы уже и итоги
подвести.
Опубликовано 23.10.2012 - 10:07
наталья84 тогда какого он полез на их форум со своей философией, не нравятся собаки пусть вызывает службу, зоозащитники причем?
Опубликовано 23.10.2012 - 10:09
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 23.10.2012 - 10:10
Подавайте в суд, идите законными методами если вас это касается.
Мое мнение тему лучше закрыть нафиг!
Опубликовано 23.10.2012 - 10:12
Алиссон, вроде бы, подробно рассказывала?И какие способы, интересно ?
![]()
Страусиная?А, страусиная политика ( или обывательщина). Типа пока проблема остальных меня не касается, я на нее обращаю внимание или выступаю сугубо против ее решения. Зато когда коснется, то
люто, бешено плюсуюиду в первых рядах. ТАК ?
Опубликовано 23.10.2012 - 10:14
итак, мы имеем несколько человек, целенаправленно травящих собак. странно. но я по-прежнему не вижу среди них zar -a
Опубликовано 23.10.2012 - 10:15
не до пёсиков им. Чё делать? Может, поставить будку зоозащитникам, пусть таскать, поближе к земле...к щеночкам?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 23.10.2012 - 10:15
Унылая тетя. Даже мысли не может нормально материализовать.
Опубликовано 23.10.2012 - 10:19
так что ж тут негуманного помимо факта умервщления? предыдущий препарат вроде похуже был - с пеной, судорагами и прочей прелестью.Отлов, кстати, до настоящего момента был отстрелом курареподобным ядом: Собачка медленно задыхается. как опущенная в ванну с водой. Судорог нет, со стороны кажется, что засыпает.
Препарат разработан специально для бескровного убоя животных. Негумманность применения доказана судом в нескольких городах.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 23.10.2012 - 10:21
Негумманность применения доказана судом в нескольких городах.
Опубликовано 23.10.2012 - 10:23
Опубликовано 23.10.2012 - 10:24
Так у меня сейчас как раз непонятно с определением их подвида. Территория 15га, там, где их логово как раз автобаза с пятком военных. Но пёсики там не заперты, шарахаются по всей территорииНа самом деле, придворовые собаки или любые другие, контактирующие с человеком на территории не так опасны, как т.н. "автобазовские". Я так называю своры, содержащиеся на какой-нить огороженной территории типа гаражей, автобаз и т.п. промобъектов.
Изменено: Stanislav1, 23.10.2012 - 10:25
Опубликовано 23.10.2012 - 10:27
Опубликовано 23.10.2012 - 10:28
так что ж тут негуманного помимо факта умервщления?
Изменено: zar, 23.10.2012 - 10:33
Опубликовано 23.10.2012 - 10:29
Так у меня сейчас как раз непонятно с определением их подвида. Территория 15га, там, где их логово как раз автобаза с пятком военных. Но пёсики там не заперты, шарахаются по всей территории
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 23.10.2012 - 10:33
"У самих револьверы найдутся..."(с)Ну позови кого-нить пожить с пневматикой, чтоб обозначил им четкую границу, куда не надо ходить.
Вопрос в границе для таких оч важен. Автобазовские обычно четко знают территорию на которой они "гавкают".
Опубликовано 23.10.2012 - 10:37
Опубликовано 23.10.2012 - 10:39
А ничего нету. Дело в том, что несколько городов, в которых отлов с помощью "Адилина" был признан негуманным просто не пытались доказывать обратное. Там вся аргументация в суде была на эмоциональном уровне. Службы, которые там ловят собак спорить не стали, болт забили, ничего доказывать не захотели. В итоге суд признал "негуманность". Но собакозащита молчит что гораздо больше городов, где они пытались это проделать, доказали гуманность использования "Адилина". Ростов в том числе. Самое смешное, ростовская собакозащита подготовила кучу "экспертов" в возрасте от детского до старческого, с "доказательствами негуманности" адилина. Но прокуратура, почему-то не захотела слушать этих "экспертов", а послушала экспертов из Персиановского ДонГАУ. Жопаболь у зоо от такого расклада была просто невероятной.
Опубликовано 23.10.2012 - 10:43
Опубликовано 23.10.2012 - 10:46
Это мысли в слух???!!!!!!!!!!!дискуссия - это хорошо, срач - это бан.
Опубликовано 23.10.2012 - 10:48
Все немного не так. Просто у Сорокиной в прокуратуре очень мощная поддержка. Идти против нее в суде в Ростове бесполезно. А зоозащита ростовская очень неподкована в юридическом плане (как и во многих других). Это просто любители. Да и суд наш на такоем уровне развития - это просто каменный век. Я уже молчу о персиановских "спецах".
ЦБЖ груго нарушает собственный устав и правила, по которым животные подвергаются эвтаназии, но чтобы это доказать, нужны мощные юристы, которые пойдут дальше по более высоким инстанциям, чем Ростов. У нас - колхоз, заниматься этим некому.
Да и вопрос в том, что когда они всего добьются, что будет дальше? Кому станет легче, что собаки расплодятся, и в конечном итоге и будет гибнуть в разы больше? У них нет плана, и это печально. Все может в очередной раз обернуться против этихъ животных.
Изменено: zar, 23.10.2012 - 10:50
Опубликовано 23.10.2012 - 10:52
У зоо нет ни одного документа от экспертов и специалистов, проводивших исследования и доказавших негуманность. Даже наоборот. Препарат сертифицирован и лицензирован именно для гуманного усыпления. Это подтверждают и производитель и государственные службы надзора
Опубликовано 23.10.2012 - 10:56
Мамаши, которым надоело дома сидеть и Олежка...Они ничего не хотят делать качественно, но постоянно рассчитывают на какой-то результат.
Опубликовано 23.10.2012 - 11:00
Материализуй мне Q5, пажалстаЛегко. Ты разве не знала, что мысль материальна??!
Опубликовано 23.10.2012 - 11:07
Материализуй мне Q5, пажалста
.