Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#801 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:06

Чё спрашивать то? Пора бы уже и итоги :lol: подвести.

Спасибо развеселили :lol:

#802 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:07

наталья84 тогда какого он полез на их форум со своей философией, не нравятся собаки пусть вызывает службу, зоозащитники причем?

Я на их форум? Ты ничего не путаешь? Или очень хочется что нибудь ляпнуть? Меня на их форуме забанили три года назад. Больше я там не был.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#803 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:09

итак, мы имеем несколько человек, целенаправленно травящих собак. странно. но я по-прежнему не вижу среди них zar -a

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#804 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:10

Подавайте в суд, идите законными методами если вас это касается.

Уже пытались. Но дело в том что они и тут-то ничего аргументировать не могут, а суд и полиция тем более требуют гораздо более весомых аргументов чем "мы знаем, он живодёр!". Вот и перешли к другим методам.

Мое мнение тему лучше закрыть нафиг!

Не надо. А где я отпишусь о результатах работы полиции? Создам новую тему она превратится в такую же как и эта, так что пусть лучше будет.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#805 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:12

И какие способы, интересно ? :rolleyes:

Алиссон, вроде бы, подробно рассказывала?

А, страусиная политика ( или обывательщина). Типа пока проблема остальных меня не касается, я на нее обращаю внимание или выступаю сугубо против ее решения. Зато когда коснется, то люто, бешено плюсую иду в первых рядах. ТАК ? :idie:

Страусиная?
Вряд ли, скорее обывательская. Кого и когда волновало чужое горе? Человек всегда колотится за проблемы, которые касаются его лично.
Ты же сейчас не бегаешь по улицам и не собираешь денег для голодающих детей Африки?

#806 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:14

итак, мы имеем несколько человек, целенаправленно травящих собак. странно. но я по-прежнему не вижу среди них zar -a

Сейчас тебе напишут что МамаДочек это я. :lol:

Ну логично же всё. Я мужчина, женат, один сын. А МамаДочек женщина, вдова, две дочки. Ну если бы я создавал виртуала, то естественно создал бы именно такого. Чтобы никто не догадался. :stol:

#807 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:15

не до пёсиков им. Чё делать? Может, поставить будку зоозащитникам, пусть таскать, поближе к земле...к щеночкам?

На самом деле, придворовые собаки или любые другие, контактирующие с человеком на территории не так опасны, как т.н. "автобазовские". Я так называю своры, содержащиеся на какой-нить огороженной территории типа гаражей, автобаз и т.п. промобъектов. Те имеют четкую установку охранять объект и прилегающую территорию, за что и получают еду. Хуже только одичавшие стаи со своей иерархией и внутренними установками, эти могут и сожрать. Такие иногда забредают на ограины населенных пунктов. Живут часто неподалеку от города или в самом городе на пустырях, свалках, кладбищах. И вот с этой категорией никто не связывается, хотя реально опасная для человека. Сталкивался...

А дворовые...
Сколько шарахался по разным колупеням, ни разу дошло до опасности. Х.з. есть люди и от мышей в глубокий обморок падают, а от прикосновения к гусенице покрываются зелеными пятнами и умирают.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#808 Оффлайн   Подведем итоги

Подведем итоги

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:15

Унылая тетя. Даже мысли не может нормально материализовать.

Это очень мягко сказано. Мне пиариться не надо.
Не тех, вы баните, господа!

Отлов, кстати, до настоящего момента был отстрелом курареподобным ядом: Собачка медленно задыхается. как опущенная в ванну с водой. Судорог нет, со стороны кажется, что засыпает.
Препарат разработан специально для бескровного убоя животных. Негумманность применения доказана судом в нескольких городах.

#809 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:19

Отлов, кстати, до настоящего момента был отстрелом курареподобным ядом: Собачка медленно задыхается. как опущенная в ванну с водой. Судорог нет, со стороны кажется, что засыпает.
Препарат разработан специально для бескровного убоя животных. Негумманность применения доказана судом в нескольких городах.

так что ж тут негуманного помимо факта умервщления? предыдущий препарат вроде похуже был - с пеной, судорагами и прочей прелестью.

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#810 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:21

Негумманность применения доказана судом в нескольких городах.

Всего лишь в нескольких городах? А в скольких городах, в том числе и в Ростове суд признал гуманным? :lol: Ну рассказывайте дальше, Наталья Владимировна. Расскажите как вы пытались доказать "негуманность" в Ростове, но в ответ получили экспертный отзыв специалистов из ДонГАУ которые ответили что ничего негуманного в употреблении этого препарата нет. Правда ведь?

#811 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:23

А службы отлова в настоящее время существуют? Работают?

#812 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:24

На самом деле, придворовые собаки или любые другие, контактирующие с человеком на территории не так опасны, как т.н. "автобазовские". Я так называю своры, содержащиеся на какой-нить огороженной территории типа гаражей, автобаз и т.п. промобъектов.

Так у меня сейчас как раз непонятно с определением их подвида. Территория 15га, там, где их логово как раз автобаза с пятком военных. Но пёсики там не заперты, шарахаются по всей территории

Изменено: Stanislav1, 23.10.2012 - 10:25

#813 Оффлайн   Подведем итоги

Подведем итоги

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:27

[quote name='Alisson' timestamp='1350975895' post='2186071']
За эти мысли я вылетела с Добрых Рук, как враг народа (у меня там пожизненный бан). И как несущий идеи живодерства в мир.
Совсем за другое вылетела Элиссон с Добрых рук.
За коммерческо- паразитирующий подход к делу зоозащиты.
Но пиариться-то мачехе Леле где-то надо, не на Ростовмаме, не на ДР, так хоть тут.

А по делу- Где доказательства, что Др (пользователи форума) пытались поджечь авторухлядь Костика? Мы не зооэкстремисты, слава богу.
А Костик, привлекая внимание к своей персоне, пытается спрятаться от тех, кому травили щенков с его подачи.

#814 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:28

так что ж тут негуманного помимо факта умервщления?

А ничего нету. Дело в том, что несколько городов, в которых отлов с помощью "Адилина" был признан негуманным просто не пытались доказывать обратное. Там вся аргументация в суде была на эмоциональном уровне. Службы, которые там ловят собак спорить не стали, болт забили, ничего доказывать не захотели. В итоге суд признал "негуманность". Но собакозащита молчит что гораздо больше городов, где они пытались это проделать, доказали гуманность использования "Адилина". Ростов в том числе. Самое смешное, ростовская собакозащита подготовила кучу "экспертов" в возрасте от детского до старческого, с "доказательствами негуманности" адилина. Но прокуратура, почему-то не захотела слушать этих "экспертов", а послушала экспертов из Персиановского ДонГАУ. Жопаболь у зоо от такого расклада была просто невероятной.

Изменено: zar, 23.10.2012 - 10:33

#815 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:29

Так у меня сейчас как раз непонятно с определением их подвида. Территория 15га, там, где их логово как раз автобаза с пятком военных. Но пёсики там не заперты, шарахаются по всей территории

Ну позови кого-нить пожить с пневматикой, чтоб обозначил им четкую границу, куда не надо ходить.
Вопрос в границе для таких оч важен. Автобазовские обычно четко знают территорию на которой они "гавкают".

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#816 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:33

Ну позови кого-нить пожить с пневматикой, чтоб обозначил им четкую границу, куда не надо ходить.
Вопрос в границе для таких оч важен. Автобазовские обычно четко знают территорию на которой они "гавкают".

"У самих револьверы найдутся..."(с) :lol:
Пока не шляются они только внутри ограды, где дом. И то, только потому, что местные собачатники засрали весь газон гуляют там своих кабысдохов :huh:

#817 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:37

Ни фига не успеваю читать
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#818 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:39

А ничего нету. Дело в том, что несколько городов, в которых отлов с помощью "Адилина" был признан негуманным просто не пытались доказывать обратное. Там вся аргументация в суде была на эмоциональном уровне. Службы, которые там ловят собак спорить не стали, болт забили, ничего доказывать не захотели. В итоге суд признал "негуманность". Но собакозащита молчит что гораздо больше городов, где они пытались это проделать, доказали гуманность использования "Адилина". Ростов в том числе. Самое смешное, ростовская собакозащита подготовила кучу "экспертов" в возрасте от детского до старческого, с "доказательствами негуманности" адилина. Но прокуратура, почему-то не захотела слушать этих "экспертов", а послушала экспертов из Персиановского ДонГАУ. Жопаболь у зоо от такого расклада была просто невероятной.

Все немного не так. Просто у Сорокиной в прокуратуре очень мощная поддержка. Идти против нее в суде в Ростове бесполезно. А зоозащита ростовская очень неподкована в юридическом плане (как и во многих других). Это просто любители. Да и суд наш на такоем уровне развития - это просто каменный век. Я уже молчу о персиановских "спецах".
ЦБЖ груго нарушает собственный устав и правила, по которым животные подвергаются эвтаназии, но чтобы это доказать, нужны мощные юристы, которые пойдут дальше по более высоким инстанциям, чем Ростов. У нас - колхоз, заниматься этим некому.
Да и вопрос в том, что когда они всего добьются, что будет дальше? Кому станет легче, что собаки расплодятся, и в конечном итоге и будет гибнуть в разы больше? У них нет плана, и это печально. Все может в очередной раз обернуться против этихъ животных.
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#819 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:43

дискуссия - это хорошо, срач - это бан.

#820 Онлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:46

дискуссия - это хорошо, срач - это бан.

Это мысли в слух???!!!!!!!!!!! :idie:

#821 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:48

Все немного не так. Просто у Сорокиной в прокуратуре очень мощная поддержка. Идти против нее в суде в Ростове бесполезно. А зоозащита ростовская очень неподкована в юридическом плане (как и во многих других). Это просто любители. Да и суд наш на такоем уровне развития - это просто каменный век. Я уже молчу о персиановских "спецах".
ЦБЖ груго нарушает собственный устав и правила, по которым животные подвергаются эвтаназии, но чтобы это доказать, нужны мощные юристы, которые пойдут дальше по более высоким инстанциям, чем Ростов. У нас - колхоз, заниматься этим некому.
Да и вопрос в том, что когда они всего добьются, что будет дальше? Кому станет легче, что собаки расплодятся, и в конечном итоге и будет гибнуть в разы больше? У них нет плана, и это печально. Все может в очередной раз обернуться против этихъ животных.

При чём здесь нарушения устава и вопли о негуманности адилина? И поддержка прокуратуры. Да и так ясно что прокуратура посмотрит на документы подготовленные специалистами. У зоо нет ни одного документа от экспертов и специалистов, проводивших исследования и доказавших негуманность. Даже наоборот. Препарат сертифицирован и лицензирован именно для гуманного усыпления. Это подтверждают и производитель и государственные службы надзора. Поэтому прокуратура болт положила на собакозащитных "экспертов" с их утверждениями "да-да-да, мы видели, собачка сильно-сильно мучалась, вот так сильно!!"

Изменено: zar, 23.10.2012 - 10:50

#822 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:52

У зоо нет ни одного документа от экспертов и специалистов, проводивших исследования и доказавших негуманность. Даже наоборот. Препарат сертифицирован и лицензирован именно для гуманного усыпления. Это подтверждают и производитель и государственные службы надзора

А в Европе запрещен. А в России можно.
Зато у нас запрещен кетамин - более дешевый наркоз, чем золетил. Это тоже саказывается на доступности стерилизации. Эх, Россия...
Но ты прав: ключевое тут - зоо не подготовились. Они ничего не хотят делать качественно, но постоянно рассчитывают на какой-то результат.
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#823 Онлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 10:56

Они ничего не хотят делать качественно, но постоянно рассчитывают на какой-то результат.

Мамаши, которым надоело дома сидеть и Олежка... :nevsosal:

#824 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:00

Легко. Ты разве не знала, что мысль материальна??! :huh:

Материализуй мне Q5, пажалста :rolleyes: .
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#825 Онлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2012 - 11:07

Материализуй мне Q5, пажалста :rolleyes: .

Опубликованное фото
Тока в тюнинге получилось... :huh:

Яндекс.Метрика