подавятся!!!!!!! не сворение будет!!!! безполезно не дойдет. тут идет повышение самооценки и самореализации за счет желочного общения!!!!! пусть сами себя жалят))))Вот парадокс вчера жрали Машу, а сегодня Маши нет и начали жрать меня.
Сегодня пятница и поэтому напишу кА я правду про всех Вас раз уж так.
Tabula_rasa- судя по общению очень позитивная женщина, явно видно что все в жизни сложилось и поэтому она решила, что теперь настало время попрыскать ядом, ну видимо жизнь у тебя вообще жара!
Алюша- помнишь как все тут говорили о том, что ты полная и я в том числе! Извини. Только я уверена на сто процентов, что тебе это не приятно и если сейчас этот факт для тебя данность и ты с ним смирилась, то когда –то По-любому было обидно! Может быть кому-то так же обидно слышать, что она дурррра?
Аня- тебя ведь тоже бывает кусают, тебе это неприятно и ты даже готова забанить этих людей. А почему ты считаешь, что у других ты не вызываешь этих чувств и дело не в забанить, а просто вспомни свое состояние.
Костя- Вот даже не смотря на то, что мы с тобой в контрах у меня к тебе больше уважения, чем к первой Женщине. Я то знаю, что ты сегодня шпилил оливье и ты добрый)
Стас- Стася ты пошлый, но ты иногда умеешь так сказать, что даже не обидно.
Толян- Дядя Толя Вы тоже решили, что Ваше мнение правильнее всех? Зад у Вас ничего, но только в Вашем возрасте это уже срамота, так заметьте я молчу про Ваши фото, а Вы каждый раз так и норовите показать свою остроту языка. Мы поняли язык у Вас такой же как и задница, не переживайте.
Муся- я вообще не в курсе, кто ты но судя по твоему общению еще одна из семейки девочек) Но думаю Вас когда –то тоже кто-то обижал!
Так вот да я не толстая и не показываю свою попу всем на фото, я не пытаюсь забанить тех кто меня обзывает ДУРОЙ, но пишу с ошибками. У каждого из нас есть свои минусы и почему же Вы все решили, что Ваше мнение правильнее всех, что Вы можете постоянно кого-то тыкать, пытаться обидеть? Я тоже могу обижать и язвить. На мой взгляд АФ превращается в какой-то тиррариум. Вы кому доказываете, что Вы умнее? Форуму? Тетеньки и дяденьки, начинаем с себя, а то знаете у меня складывается впечатление, что люди которые вот так яро нападают в нете на людей, в жизни ходят в очках с резинкой. Вот мы часто проходим по улицы, видим людей на наш взгляд не совсем нормальных, но не каждому мы высказываем свое мнение? Счастливые люди не буду обращать внимания на ошибки других и даже если она дурра, ну улыбнись и порадуйся, что ты умнее. Люди разные, кто-то глупый и что его все должны пинать? Кто-то полный и это еще не повод его не любить) Кто-то просто устал от такой жизни и его агрессия вошла в привычку, все эти люди встречаются нам каждый день в реале, но Вы не позволите себе его обидеть. А это же АФ, тут одна большая семья где все ведут себя по скотски к друг другу.
Я понимаю, что Вы не поймете смысл этих слов и будете продолжать глумится, проверите мои ошибки, кто-то сейчас пройдется по моей внешности, но возможно хоть один человек задумается.
Особенно задумайтесь над тем, что пишите в темах о погибших или больных людях! ( для особо одаренных речь не шла об этой теме)!

У вас есть духи для секса?
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:17
Костенька, я конечно понимаю, что твоя фантазия бурная и секс с оливье дает свои плоды, но у меня не было женщин, речь шла о женщине которая хочет стать у меня первой( это шутка, просто моя параноя не дает мне покоя и продолжает ходить, меняя тактику)!!!!!!А можно поподробней о твоей первой женщине... фото приветствуется
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:17
несварениене сворение будет!!!!
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:20
Точна ... повторим финальную сцену фильма "Парфюмер" на сходке форумаДа-да, может, кто-то принесёт показать. эти самые духи дл я сексу.?

Изменено: Kostia, 9.11.2012 - 14:23
Оффлайн
а ты вообще "встал да походила"несварение

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:22
я знаю. не отбирай хлеб у панды.несварение
Я ж у нее учесь модели поведения- их 20 я одна, еле перегавкала))))

ты ж умный мужчина, не иди на провакацию для теток))))
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:23
Стас, ну это у них будет несворение, а у позитивных обычно несварение. Все правильно!несварение
и я тебя обожаюcharming, Mary, вы - лучшие!

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:23
Он тебе покоя не дает?Зад у Вас ничего, но только в Вашем возрасте это уже срамота, так заметьте я молчу про Ваши фото...

Разве молчишь? Ты ж про нее уже высказывалась. И вот снова...

А возраст, детка, дело наживное... У тебя тоже уже возраст будь здоров. И ведь не молодеешь.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:24
и мы тебя любим)))charming, Mary, вы - лучшие!
ладно, я пошла. у анюты учиться не хочу

срач уже надоел, право. позвольте откланяться.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:24
БлиН, повелся какты ж умный мужчина, не иди на провакацию для теток))))

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:25

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:27
Дядя ТОля, ну опять Вы пытаетесь меня уколоть) В моем возрасте, я прекрасно выгляжу и моя попа еще покруче Вашей, правда язык у меня не такой острый как у Вас, но вот как раз это наживное.Он тебе покоя не дает?
![]()
Разве молчишь? Ты ж про нее уже высказывалась. И вот снова...![]()
А возраст, детка, дело наживное... У тебя тоже уже возраст будь здоров. И ведь не молодеешь.
Не ну давайте я Вам скажу, что мне Ваша попа не дает покоя и Вы угомонитесь, а то еще один мой монитор запенить решил!
А я вот еще посижу) Пятница, еще не вечер, в кабинете одна, скучновато)
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:28
Ты с каждым годом все изысканнее, как хороший и дорогой коньяк. Красивый и мудрый, а не склочный и хабалистый.Он тебе покоя не дает?
![]()
Разве молчишь? Ты ж про нее уже высказывалась. И вот снова...![]()

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:28
Зато пока писала, ошибки проверила! Читать Космо и писать без ошибок это феноменально!подавятся!!!!!!! не сворение будет!!!! безполезно не дойдет. тут идет повышение самооценки и самореализации за счет желочного общения!!!!! пусть сами себя жалят))))
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:29
люблю умных мужин)))))))))))))))БлиН, повелся как
мальчишкадевчонка!

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:30
А они тебя ?люблю умных мужин)))))))))))))))

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:30
ну все правильно, нам то зачем острый языкДядя ТОля, ну опять Вы пытаетесь меня уколоть) В моем возрасте, я прекрасно выгляжу и моя попа еще покруче Вашей, правда язык у меня не такой острый как у Вас, но вот как раз это наживное.
Не ну давайте я Вам скажу, что мне Ваша попа не дает покоя и Вы угомонитесь, а то еще один мой монитор запенить решил!
А я вот еще посижу) Пятница, еще не вечер, в кабинете одна, скучновато)

острый язык нужОн мужчинам

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:31
1 - тебя понесло...Ок, сегодня я спокойна как никогда - поговорим )Анечка, я вот как раз не плачу, а высказываю свое мнение) Плакал кто-то другой. Да Удивик оставил след и теперь нельзя сказать, что ты все воспринимаешь спокойно) А по поводу того, что он тебе хамил, так ты тоже многим хамишь)
Вот ты говоришь, что указать человеку на его постоянные ошибки в орфографии - это оскорбление, но тогда получается , что все учителя, преподы в ВУЗах и просто люди, которые тебя чему либо пытались и пытаются научить - постоянно тебя оскорбляют? Знаешь, если слово молоко - пишется через О, а ты пишешь мАлАко, то это не оскорбление в твой адрес с моей стороны, а твоя плохая учеба в школе - и всё, не более.
2 - граждане, в адрес которых было хамство с моей стороны могут совершенно спокойно, бесплатно и не напрягаясь отправлять жалобы/комментарии/предложения и т.п. администрации форума

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
у нас есть дрессированный ведмедь, ой медведь. Пусть она и правит всем орфографию. Ей все равно делать не чего, кроме проверки тетрадок)))Зато пока писала, ошибки проверила! Читать Космо и писать без ошибок это феноменально!

Оффлайн
ну все правильно, нам то зачем острый язык
![]()

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:32
и они меня. родной не примазывайся к нимА они тебя ?

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:32
Переведи......если не настаивться с годами, то можно быть как скисшее, дешовое вино))))

А-а... Ну я то уже настоялся, если ты об этом. И меня уже "пьют".
Плохо, если не востребован. Значит уже скис...

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2012 - 14:33
А вам чаво??! Глубокий, влажный рот??!ну все правильно, нам то зачем острый язык
![]()