Оффлайн
Опубликовано 29.08.2013 - 20:37
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 09:32
Теперь я вас всех буду бояться, после последней темы, где мне объясняли, что оказывается можно поворачивать направо из левого ряда, я понял, что надо бояться всех машин на наших дорогах, бам1 до сих пор объясняет, что так правильно)
хочу взять
http://www.citilink....corders/762047/
почему именно это, а не другой: все просто, он плоский - будет меньше всего место занимать и экран свернутый не отвлекает от движения мельтешением картинок
на Ютубе посмотрел вроде приличная картинка, дерганная, но такая у всех недорогих, ночью где-то неплохо, где-то почти нечего не видно, хотя ночью они все плохо снимают - физику не обманешь
кто, что скажет в пользу/нет?
Изменено: Yusv, 31.08.2013 - 09:33

Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 09:36
Теперь я вас всех буду бояться, после последней темы, где мне объясняли, что оказывается можно поворачивать направо из левого ряда, я понял, что надо бояться всех машин на наших дорогах, бам1 до сих пор объясняет, что так правильно)
хочу взять
http://www.citilink....corders/762047/
почему именно это, а не другой: все просто, он плоский - будет меньше всего место занимать и экран свернутый не отвлекает от движения мельтешением картинок
на Ютубе посмотрел вроде приличная картинка, дерганная, но такая у всех недорогих, ночью где-то неплохо, где-то почти нечего не видно, хотя ночью они все плохо снимают - физику не обманешь
кто, что скажет в пользу/нет?
Я себе такой заказал правда цена в 3 раза меньше чем на этом сайте: http://www.antiradar..._dvr_f900.html
Хорошо пишет.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 10:07
Буду брать только в Ростове в проверенном месте, за тыщу чтоль, с трудом верится в чудеса...

Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 10:12
ми-ми-ми....
ссзб... себя бойся лучше...
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 10:19
Ты - сам это же первый враг, который сидит в каждом из нас). Но боятся глупо, самые страшные люди это трусы.
ми-ми-ми....
ссзб... себя бойся лучше...

Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 10:49
Буду брать только в Ростове в проверенном месте, за тыщу чтоль, с трудом верится в чудеса...
Ваше право верить или не верить.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 16:09
новое
ахахахха, на 4.28 нереальный ржачччччччччччччч
аааааааааааааа, на 6 минуте огонь с банкой))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 18:18
Камешек с горы. Видно его с первых секунд.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 21:02
чуваку на белой машине нереально повезло, что камушек не соизволил еще на пол оборота провернуться
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 21:22
А ты до сих пор реально не понимаешь почему тебе задавали эти вопросы. Ты сам не вникал в ситуацию, не знал что делать, на форуме начал расспрашивать, потом кто-то тебе рассказал из инспекторов и для тебя это стало истиной в первой инстанции.
Я тебе не объясняю что правильно, а что нет, а говорю как могло быть. Давал тебе советы по схеме, ты начал ахинею писать что мол "неправы вы тут все, мне тут на ушко нашептали, что вот так и никак иначе".
ПДД, как и большинство законов у нас в стране штука непредсказуемая. Сегодня трактуют так, а завтра в подобной ситуации может быть другой исход. Ты этого не понимаешь до сих пор, впрочим как и ПДД трактуешь по своему. Удачи на дорогах, пригодится.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 21:25
Камешек с горы. Видно его с первых секунд.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 07:12
А ты до сих пор реально не понимаешь почему тебе задавали эти вопросы. Ты сам не вникал в ситуацию, не знал что делать, на форуме начал расспрашивать, потом кто-то тебе рассказал из инспекторов и для тебя это стало истиной в первой инстанции.
Я тебе не объясняю что правильно, а что нет, а говорю как могло быть. Давал тебе советы по схеме, ты начал ахинею писать что мол "неправы вы тут все, мне тут на ушко нашептали, что вот так и никак иначе".
ПДД, как и большинство законов у нас в стране штука непредсказуемая. Сегодня трактуют так, а завтра в подобной ситуации может быть другой исход. Ты этого не понимаешь до сих пор, впрочим как и ПДД трактуешь по своему. Удачи на дорогах, пригодится.
Поэтому нужно покупать рег, в таких ситуациях будет неоспоримое доказательство. А то, что писали разную - так это хорошо, я проработал все варианты и ни один не получается. Но нужны и профессиональные люди, кто хорошо в этом разбирается, чтоб быть готовым к любой ситуации, что я и сделал, но не пригодилось и на этом я Вам сказал СПАСИБО. Ибо, естественно, он начал нести ахинею на разборе. Конфликта НЕТ), забудьте!
Сейчас вопрос какой выбрать рег. и, что делать если мало денег будет оценено страховой. Двигаемся дальше)). Тут читать надо Вам начиная с пункта 8. Они все нарушены по один за другим...
ЗЫ: По ПДД я прав в любом случаем, будь то перестроение или опережение. Тут нечего придумывать. Маневров с моей стороны нет, как и создание аварийной ситуации, что другой водитель и подтвердил, все. Так, что нечего придумывать).
Изменено: Yusv, 1.09.2013 - 07:13

Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 07:24
ЗЫ: ЗЫ: Рег уже выбрал - неактуально).
Изменено: Yusv, 1.09.2013 - 07:29

Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 08:04
единственное, все остальные свои проблемы решайте в специализированных темах, а не в этойЗЫ: ЗЫ: Рег уже выбрал - неактуально).
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 10:40
Изменено: vadimir, 1.09.2013 - 10:42
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 10:44
...та там и попка крепкайа))
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 16:19
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 16:23
вчера парочка пешеходов... идут,даже не смотрят на дорогу-вот уж крепкие нервы..
h_ttp://www.youtube.com/watch?v=_SRzKwc1Lrw
в Ростове все так переходят. Не?
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 18:44
читя тему чувака о ДТП на въезде на текучевский мост понимаешь что рег реально рулит)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 20:48
вы много кушать. нормально народ переходит, никто под колёса не кидается. я канеш понимаю, что просто притормозить религия не позволяет. Религия, которую исповедуют аутомобилизды. Что-то типа "я еду, всё остальное - тлен..."вчера парочка пешеходов... идут,даже не смотрят на дорогу-вот уж крепкие нервы..

Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 21:27
вы много кушать. нормально народ переходит, никто под колёса не кидается. я канеш понимаю, что просто притормозить религия не позволяет. Религия, которую исповедуют аутомобилизды. Что-то типа "я еду, всё остальное - тлен..."
это не народ... это кЁгли... или мьясо, как я его называю...
Нормальный пешеход заботится о своей безопасности...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 22:11
это не народ... это кЁгли... или мьясо, как я его называю...
Нормальный пешеход заботится о своей безопасности...
Нормальный водитель предусмотрит десятки вариантов поведения пешехода и будет начеку. И как минимум сбросит скорость, а не будет лететь, сигналить и разгонять мьясо.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2013 - 23:33
я когда дорогу перехожу ( по РЕГУЛИРУЕМОМУ пешеходному переходу-4 раза в день) верчу башкой по сторонам-так как неадекватов полно и не все притормаживают...одни норовят проскочить прям передо мной пока я до середины не дошел,другие по телефону трындят и есс-но внимание рассеяно,третьим с их слов "за стойкой меня не видно"

Оффлайн
Опубликовано 2.09.2013 - 05:32
чуваку на белой машине нереально повезло, что камушек не соизволил еще на пол оборота провернуться
И ещё. Первые камни с потоками воды удачно выбросили его авто на встречку.
Изменено: FollowMe, 2.09.2013 - 05:39
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых