Мда... Черствые люди пошли.... Особенно те кто и помогать то не помог, а туда же... Вставить свои пять копеек с криками "ату его ату..."
угу...и не говори...куды мир катится....
Опубликовано 11.02.2013 - 19:49
Мда... Черствые люди пошли.... Особенно те кто и помогать то не помог, а туда же... Вставить свои пять копеек с криками "ату его ату..."
угу...и не говори...куды мир катится....
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.02.2013 - 19:50
ешё предлагали на почте,где сама не желает.
ЗЫ малютку исправил
Картина маслом...
Вы, посторонний человек, приехали к ней чтобы бесплатно отремонтировать ст. машинку, а она сидела и рассказывала Вам, что работать пока не желает. Потрясающе.))))))))))))))))
Изменено: Шоколадка, 11.02.2013 - 19:51
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 11.02.2013 - 19:51
Кхе, кхе.
Противозачаточных таблеток ей никто не привозил? С дуру можно еще трех нарожать. И как тогда кормить их будем?
Опубликовано 11.02.2013 - 19:52
Кхе, кхе.Противозачаточных таблеток ей никто не привозил? С дуру можно еще трех нарожать. И как тогда кормить их будем?
Лучше резервных таблов)))
Кхе, кхе.Противозачаточных таблеток ей никто не привозил? С дуру можно еще трех нарожать. И как тогда кормить их будем?
ох, нету на тя РМ))))))
меня за подобное там обкаканными подгузниками закидали
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 11.02.2013 - 19:54
Не "с дуру", а "на радостях".)))))))))))))))0
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 11.02.2013 - 19:54
Ты о ком?
Опубликовано 11.02.2013 - 19:58
О людях здесь.... Не всех...
Опубликовано 11.02.2013 - 20:01
Картина маслом...Вы, посторонний человек, приехали к ней чтобы бесплатно отремонтировать ст. машинку, а она сидела и рассказывала Вам, что работать пока не желает. Потрясающе.))))))))))))))))
Я так думаю что челу с половиной "лёгких"непросто таскать почту по разной погоде,достаточно промочить ноги.С другой сторо ны у нас "Вечёрку" разносит "семейный подряд" то мама то дочь.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 11.02.2013 - 20:02
Беда в том, что многие пишущие тут отметились помощью в множестве других тем. И отметились не флудом и трепом, а реальной помощьюи крайне больно и обидно видеть (слышать) реакцию о том, что работа не устраивает, отсутствие какой либо реакции....
Это образ жизни, зачем ей его менять когда он ее давно уже устраивает?
Что её предлагают? Горбатица на почте за триста-четыреста рублей в день, когда деньги и так капают, это же смешно)
Опубликовано 11.02.2013 - 20:04
ох, нету на тя РМ))))))меня за подобное там обкаканными подгузниками закидали
Это меня там не было, нет и не будет. Да и нельзя мне туда, забанят за мат сразу и навсегда.
Опубликовано 11.02.2013 - 20:05
Это образ жизни, зачем ей его менять когда он ее давно уже устраивает?не могу не согласиться. Хотя и сочувствие в душе сидит
Что её предлагают? Горбатица на почте за триста-четыреста рублей в день, когда деньги и так капают, это же смешно)
Опубликовано 11.02.2013 - 20:10
Я так думаю что челу с половиной "лёгких"непросто таскать почту по разной погоде,достаточно промочить ноги.С другой сторо ны у нас "Вечёрку" разносит "семейный подряд" то мама то дочь.
ой, да ладно про "половину" лёгких!
во-первых, не факт, что "половина"
во-вторых - у нас есть фельдшер...именно с половиной...что не мешает ей работать, в т.ч. и ночами и с имеющейся астмой на второй "половине" лёгких
в-третьих - детей выносила-родила? значит, не так всё плохо со здоровьем...
Ребёнка в себе носить потяжелей в разы, чем сумку почтальонскую - на себе.
Опубликовано 11.02.2013 - 20:14
...ваапще-та доктора все больные, и заметьте -- трудяца!!!))
Опубликовано 11.02.2013 - 20:17
Ishibi не надо так завидовать)))
Опубликовано 11.02.2013 - 20:17
...ваапще-та доктора все больные, и заметьте -- трудяца!!!))
пааапрашу не обобщать!))))) нащщёт того, шо все больные))))
к примеру, я - тока на голову больная))))
Опубликовано 11.02.2013 - 20:18
Это образ жизни, зачем ей его менять когда он ее давно уже устраивает?
Это пожалуй в точку.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 11.02.2013 - 20:19
пааапрашу не обобщать!))))) нащщёт того, шо все больные))))к примеру, я - тока на голову больная))))
ну это тоже весомый довод
Опубликовано 11.02.2013 - 20:21
Ishibi не надо так завидовать)))
а тебе хоть стыдно-то, белоручка?))))
ну это тоже весомый довод
тиха-тиха! я ж тока тут, среди своих, при зналась))))
на работе вроде держат за нормальную пока )))))
Опубликовано 11.02.2013 - 20:22
а тебе хоть стыдно-то, белоручка?))))
неа)))))я и сейчас работать не хочу, а приходится)))
Опубликовано 11.02.2013 - 20:24
ай-я-яй!
и как таких берут в модеры? ))))
Опубликовано 11.02.2013 - 20:26
ай-я-яй!и как таких берут в модеры? ))))
лентяек? ну....если бы я работала... то как же я бы на форуме сидела?))))
на работе вроде держат за нормальную пока )))))
в 90-м мне было 15. Работала санитаркой ежедневно на полставки за 42 руб. 50 коп.
а я не работала до 22 лет...вообще
Статус дарован судьбой (Мэт)