конечно, я невероятно дружелюбен на самом деле
я верю в ваше дружелюбие.
Опубликовано 31.03.2013 - 23:46
Опубликовано 31.03.2013 - 23:46
Так а че мимо ехал то? Вообще если на стрелу приехал, стой и жди не менее 15 мин...как то так.
Опубликовано 31.03.2013 - 23:47
Опубликовано 31.03.2013 - 23:47
Ну стоит в 12 ночи в темноте возле гаражей, наверно он. Не удобно было подойти и спросить: "Ты тот перец который вчера на мл 500 разъезжал со стволами?"
какой то слабоватый съезд для бойца с группой поддержки. Не хочу лезть в ваши терки, но выпендривался ты, а объясняться приехали "мы", не по пацански.
[/url]
Опубликовано 31.03.2013 - 23:52
Приезжай один, мы тоже одни будем ![]()
Опубликовано 31.03.2013 - 23:53
какой то слабоватый съезд для бойца с группой поддержки. Не хочу лезть в ваши терки, но выпендривался ты, а объясняться приехали "мы", не по пацански.
Я и забыл что именно я вчера кричал что нас повязали, стволы забирают, но мы целый камаз омона на себя взяли!!!!!!!!!!!! В следующий раз ты едь, только жди до утра, а я напишу "Почему ты так рано уехал".
Приезжай один, мы тоже одни будем
Вчера он был с толпой друзей в белом мерсе, сегодня один пешком.
Опубликовано 31.03.2013 - 23:54
Ща ситуацию с двух сторон напишу:
спортон-формат ни куда не поедет, напишу, что приехал а там нет никого... ну или как то по другому отмажусь (вот уже можно сказать. что это я возле шлагбаума стоял)...
формат-спортон ни куда не пойдет, ща мимо кладбища проеду, ибо стоят и ждать как то жим-жим, фото сделаю и скажу, что спортона не было...
Опубликовано 31.03.2013 - 23:55
Чел, 2 с лишним часа шел (наверное _с_батайска) мог присесть отдохнуть, а ты не дождался)Я и забыл что именно я вчера кричал что нас повязали, стволы забирают, но мы целый камаз омона на себя взяли!!!!!!!!!!!! В следующий раз ты едь, только жди до утра, а я напишу "Почему ты так рано уехал".
Опубликовано 31.03.2013 - 23:55
Так а че мимо ехал то? Вообще если на стрелу приехал, стой и жди не менее 15 мин...как то так.
ты мне? я на стрелу не ехал. я о стреле ТАМ тока щас прочитал.. и то еле дочитал.. а там я сокращал путь от шайбы до стартовой через гаражи в гараж. просто там где дорога на королева пошла (ну мойка на фотке) там думал выехать, но меня всегда смущали одиноко стоящие люди по ночам (фиг его чо стоит), а к машинам как-то привычнее. ну стоят и стоят.. мало ли, может парень с девушкой интим мутят)))
Луйгу, ты изучай материал. Тебе летопись еще писать)
неее.. про это я не смогу)))) тут нужна проза, это к алюше и аресу вроде.
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 31.03.2013 - 23:56
Ну шо там, формат засцал, а страпон бухой был, стрела гироев в тырнете умерла)))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 31.03.2013 - 23:57
ты мне? я на стрелу не ехал. я о стреле ТАМ тока щас прочитал.. и то еле дочитал.. а там я сокращал путь от шайбы до стартовой через гаражи в гараж. просто там где дорога на королева пошла (ну мойка на фотке) там думал выехать, но меня всегда смущали одиноко стоящие люди по ночам (фиг его чо стоит), а к машинам как-то привычнее. ну стоят и стоят.. мало ли, может парень с девушкой интим мутят)))
Да то не тебе.
Опубликовано 31.03.2013 - 23:59
в общем, поведя промежуточный итог: все проиграли)
Опубликовано 1.04.2013 - 00:00
наивный съезд какой то,фотки,видел-не подошёл...Пипец...Бздун-богатырь.
фотки, судя по размазанности, походу на километрах 69 в час делали ![]()
[/url]
Опубликовано 1.04.2013 - 00:02
дожились, теперь что бы с кем либо поспорить (вступить в дискуссию) кому как нравится, надо как аргумент достать из кармана нож или любой иной предмет и доказывать свою правоту ..... один кричит я как матросов там полисменов "разбалтывал" геройствовал, другой т. е. оппонент усомнился в эмоциях рассказчика и давай как бы подшучивать ... мол покажи доку"менты, а то выглядишь срамно ты как то ..... на что у "героя" не хватило слов или ума он решил прибегнуть к простому приему "брать на понт" что из этого выдет ... посмотрим но возможно кто то сменит свой аватар это же просто ......
Опубликовано 1.04.2013 - 00:02
С Форматом хорошо стрелку забивать - он мимо проезжает )))
Главное - из машины не выходил - мало ли что ))))
Изменено: Лойбыканах, 1.04.2013 - 00:04
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 1.04.2013 - 00:03
в общем, поведя промежуточный итог: все проиграли)
Опубликовано 1.04.2013 - 00:09
короче всем споки))) я теперь буду стараться уснуть.. я ведь был на волосок от смерти(((((
Опубликовано 1.04.2013 - 00:13
короче всем споки))) я теперь буду стараться уснуть.. я ведь был на волосок от смерти(((((
Да уж... Чуть не попал под раздачу...
Опубликовано 1.04.2013 - 00:14
Опубликовано 1.04.2013 - 00:16
Русская народная сказка колобок.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 1.04.2013 - 00:17
спокойной ночи,давайте спать.А то ещё Спортона дождемся и точно до утра куковать будем)))))а большинство то его и ждёт)))))
Конечно...
34 пользователей читают эту тему
18 пользователей, 13 гостей, 3 невидимых
18 пользователей и 13 друзей Формата )))
Опубликовано 1.04.2013 - 00:19
Дерзай Павлек, после крайнего жиробаса, по идее, спортсменке могут понравиться твои банки(мускулы) ![]()
Изменено: Demyan, 1.04.2013 - 00:20
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 1.04.2013 - 00:20
Одному мне кажется, или нет? У Виктора телефон работал только от вай фая, и СпортОН тоже об этом оговаривался "лишь бы вай вай работал". Как-то это всё подозрительно похоже
![]()
Автофорум просто раздолье для психиатров) Не надо паранойи...
Ксюндель знает СпортОна, Перевертопс знает Ксюндель. Кто не знает Топса?)