митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:11
А чего с 95 не так?
Тогда Грачов был.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:14
Нет, у Кургиняна другая версия - СССР 2.0
И, как у историка ( в отличие от Сванидзе), естественная, оправданная с философских позиций, точка зрения, что нужно взять из прошлого самое лучшее и соединив с настоящим, смотреть в будущее. А не тупо забивать гвозди в крышку гроба коммунизма, озолотившись на гвоздях.
вборшу:
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:14
а в Ростове был митинг?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:16
Все над нами ржут в открытую, а мы кичимся - врагов вокруг видим. Тьфу...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:18
А за избиение задержанного ментов строго наказать.
Несколько лет назад на волнениях отгрёб от омоновцев чудотворной дубинкой. Как-то даже не жужу и не жужал что кого-то наказать надо.
а в Ростове был митинг?
Сходка на пл.Ленина. Люди ушли и не вернулись o_O
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:19
была в Ростове был митинг?
http://161.ru/text/n...233.html?full=3В данный момент на площади Ленина в Ростове-на-Дону проходит несанкционированная акция в поддержку Алексея Навального. Стихийное мероприятие уже собрало около 50 ростовчан. Как сообщает корреспондент 161.ru, акция проходит спокойно: без лозунгов и эксцессов.
Тем не менее среди собравшихся ростовчан, поддерживающих оппозиционера, периодически появляются единичные написанные от руки лозунги «Свободу Навальному». Сотрудники полиции, которых на площади не менее 30 человек, тут же реагируют на данный факт и составляют на пикетчика протокол-предупреждение.
В настоящий момент акция приобрела формат литературного вечера, сообщают очевидцы. Участники «молчаливого пикета» читают друг другу стихи неизвестных авторов весьма пристойного содержания.
прям провинциальная идиллия, не то что в этой Нерезиновке
Изменено: zar, 18.07.2013 - 22:20
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:22
А почему это нас должно заботить? Мы все время очень беспокоимся а что же будет говорить о нас запад. Хотя, давно надо понять, запад в любом случае о нас ничего хорошего говорить не будет. По определению.Все над нами ржут в открытую
Чего же волноваться?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:22
был
закончилось все стишатами пристойного содержанияhttp://161.ru/text/n...233.html?full=3
прям провинциальная идиллия, не то что в этой Нерезиновке
Хорошо читает, до мурашек.
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:23
Вроде бы не по теме,но http://10russia.ru/,обращаем внимание на 2-е место.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:30
Т.е. Путину надо было отпустить вора? И все, кому надо, сделают вывод - политическая активность = депутатская неприкосновенность?Путин с упорством идиота лепит очередного мученика и борца с режимом.
Все над нами ржут в открытую, а мы кичимся - врагов вокруг видим. Тьфу...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:37
Т.е. Путину надо было отпустить вора? И все, кому надо, сделают вывод - политическая активность = депутатская неприкосновенность?
Особо не вникал, но там по документам у навального все четко, он вообще в сделках не участвовал. Его тупо назначили "вором" без доказательств по законам РФ. Это что значит? А то, что следущим может быть кто угодно... И вы в том числе, и я... любой!
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:39
И чо? Ты же за Пукина, а значит за чурок.Вроде бы не по теме,но http://10russia.ru/,обращаем внимание на мечеть.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:41
И чо? Ты же за Пукина, а значит за чурок.
пока вы не поймете, что в мире есть много цветов, кроме черного и белого - вы так и будете терять людей, которые могли бы быть с вами.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:43
Особо не вникал, но там по документам у навального все четко, он вообще в сделках не участвовал. Его тупо назначили "вором" без доказательств по законам РФ. Это что значит? А то, что следущим может быть кто угодно... И вы в том числе, и я... любой!
можно подумать раньше было иначе)
это так и было, причем всегда
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:44
И чо? Ты же за Пукина, а значит за чурок.
С чего?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:45
.....надо было отпустить вора? .....
завтра отпустят
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:45
А почему это нас должно заботить? Мы все время очень беспокоимся а что же будет говорить о нас запад. Хотя, давно надо понять, запад в любом случае о нас ничего хорошего говорить не будет. По определению.
Чего же волноваться?
По какому определению? Ты о Православии?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:46
С чего?
помнишь анекдот про чапаева, петьку и спички?
тут ход мысли примерно такой же.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:48
можно подумать раньше было иначе)
это так и было, причем всегда
угу... и какое там место по правам человека у нас? И что? Всех все устраивает?
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:49
Наполовину друг, наполовину враг.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:51
То есть ты думаешь,что будь он преступником,его бы посадили?При его-то власти?Тебе не смешно самому?
Ты передергиваешь, и уходишь от темы....
Мы говорили о свободе слова, и о клевете, а не если бы у бабушки...и т.д.
навальный-ВОР это суд доказал.
кто там в кремле вор я не знаю, суда не было...может надеюсь скоро состоится на сердюковым...
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:51
Да нормальный ход мыслей, у меня по шахматам 1 разряд, вам бы такой ход мыслей :-)
Наполовину друг, наполовину враг.
вот и я об этом)))))
пока ты мыслишь крайними категориями - толку не будет, потому что любой несогласный с тобой - уже почти враг.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:53
Я тоже так думаю. Скорее всего ему дадут время до вступления в силу приговора. И мне уже интересно, как он этим временем распорядится.завтра отпустят
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2013 - 22:53
Их там насильно не держат.Я с такими "тварями" в 95году тебя защищал и и Родину(срочную солдатом МО).а где ты был? и где будешь когда новая война начнётся,наверное за их спинами будешь прятаться? У них приказ,они прясягу давали.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...