Энтеровирус 71 типа
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:07
кто сказал?Loki, on 16 Jun 2013 - 22:40, said:
алкоголь определенную защиту гарантирует
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:14
А вобще полапатив нет примерно одинаково и почти в одно время были вспышки,и даже как не странно с похожим колличеством заболевших и умерших,но к счастью все прошло так что наверное изоляция ребенка на время не самая плохая идея
Так изоляция то невозможна. Единственный вариант-вывезти ребенка куда то в другой регион, но во первых-это удар по иммунитету ( акклиматизация+изменение состава питьевой воды), во вторых-где гарантия, что ребенок уже не поймал эту гадость? В Ростове хоть все на ушах стоят, и на воду дуют.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:19
Ну изоляция это не только вывезти,можно воздержаться от общения с детьми,походов на площадки,в суперы и тдТак изоляция то невозможна. Единственный вариант-вывезти ребенка куда то в другой регион, но во первых-это удар по иммунитету ( акклиматизация+изменение состава питьевой воды), во вторых-где гарантия, что ребенок уже не поймал эту гадость? В Ростове хоть все на ушах стоят, и на воду дуют.
Вероятность подцепить уменьшиться
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:23
нормальный иммунитет не упадет от таких пустяков. Вы же не в сибирь дитя везете.Так изоляция то невозможна. Единственный вариант-вывезти ребенка куда то в другой регион, но во первых-это удар по иммунитету ( акклиматизация+изменение состава питьевой воды),
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:25
Повторюсь и на этом форуме, тут уже как лет 5 или больше. В основном одни таджики и узбеки, чет от китая далеко и на вид они разные, трудно спутать.... При чем тут китай, епт не пойму.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:32
Читаю м не понимаю...рынок, рынок, о ужас, инфекция оттуда, блин да тут китайцев остались уже "коренные жители", всезде о них пишут, а я их не вижу, ну как так, живу в 200м от рынка и не вижу китайцев, ау, где они?
Повторюсь и на этом форуме, тут уже как лет 5 или больше. В основном одни таджики и узбеки, чет от китая далеко и на вид они разные, трудно спутать.... При чем тут китай, епт не пойму.
кстати, тоже такая мысль мелькала....а ещё мне всегда казалось, что там не китайцы, а корейцы были...
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:40
Китайцы или корейца, один хрен рядом, как теперь узбеки или таджики, поди разбирись, ходят в в постельном белье сшитом из ткани для матрацов с шапками своими национальными, и бородами по пояс, похожих на террористов... Жуть...вот уж тут точно антисанитария. Всех к депортации.кстати, тоже такая мысль мелькала....а ещё мне всегда казалось, что там не китайцы, а корейцы были...
А по поводу возбудителя, не говорят о других детках, с другого района, потому что сами незнают, как связать иенно эти случаи между собой, теремок и журавлик получилось связать между собой, а еще остальных деток не знают как оформить в этом случае... Не контактные... Не ходят в теремок... Не ходят в журавлик.... Сидят дома. Откуда тогда инфекция?
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:42
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:43
кстати, тоже такая мысль мелькала....а ещё мне всегда казалось, что там не китайцы, а корейцы были...
Насколько я помню, начинался рынок вообще с вьетнамцев. Корейцы больше в Кулешовке лук сеяли ( это в 90-х). А тем более-какая разница. Хоть из Хакассии. Понятно, что кому то срочно понадобилась земля под Темерником.
нормальный иммунитет не упадет от таких пустяков. Вы же не в сибирь дитя везете.
Как знать-как знать. Вон, на РМ собирались ребенка в Ярославскую область отвезти.
Интересно другое. Вроде все знают заболевание Ангина. И практически все знают, что недолеченная ангина дает осложнения на сердце или почки. Но истерии по поводу " Выкидывайте срочно сплиты-они вызывают ангины, от которой у детей миакардиты и пиелонефриты" почему то не наблюдается. Интересно, в Хакассии в 2008 выборы были?
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:47
Насколько я помню, начинался рынок вообще с вьетнамцев.
Точно!!!!! что не спросишь - две цены было 38 и 48.
а где остальные дети? один в Азове, два в Шахтах. и где-то ещё 14. удалось выяснить где?
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:48
согласна, рынок надо прикрывать как рассадник престтупности и коррупции, но это не по этой теме.Вирус то может изначально китайский,но по россии он уже давно ходит,так что не надо думать что это какой то китаец на рынок приехал и перезаражал всех
Вирус могли завезти в продуктами, тогда другой вопрос, если это продукты, а как известно в сады поставки производятся почти всегда одними и теме же поставщиками, тогда зараженные продукты по идее должны были попасть и в др сады, этого не случилось, и тем более детки инфицированные непонятно как, не кушают садиковские продукты, как к ним попала зараза? Либо антисанитария, либо кто-то переносчик.
Поразила смерть последнего ребенка, я в шоке, откуда эта гадость у малыша?
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:49
В теме на рм да и тут ураган писал про садик на сжмТочно!!!!! что не спросишь - две цены было 38 и 48.
а где остальные дети? один в Азове, два в Шахтах. и где-то ещё 14. удалось выяснить где?
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:49
ростовмама плавно перетекла сюда
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:51
Вам же написали съел мароженое..согласна, рынок надо прикрывать как рассадник престтупности и коррупции, но это не по этой теме.
Вирус могли завезти в продуктами, тогда другой вопрос, если это продукты, а как известно в сады поставки производятся почти всегда одними и теме же поставщиками, тогда зараженные продукты по идее должны были попасть и в др сады, этого не случилось, и тем более детки инфицированные непонятно как, не кушают садиковские продукты, как к ним попала зараза? Либо антисанитария, либо кто-то переносчик.
Хотя если все таки верить сми то,малыш умер немного от другого что кстати случаеться в ростове и без вспышек,был случай в тагане недавно вроде тоже 2 летний мальчик и на рм тоже писали
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:52
воздушно-капельно он передается. Чихнули на тебя- все, заболелаВирус могли завезти в продуктами, тогда другой вопрос, если это продукты, а как известно в сады поставки производятся почти всегда одними и теме же поставщиками, тогда зараженные продукты по идее должны были попасть и в др сады, этого не случилось, и тем более детки инфицированные непонятно как, не кушают садиковские продукты, как к ним попала зараза? Либо антисанитария, либо кто-то переносчик.
а смерть первого, не?Поразила смерть последнего ребенка, я в шоке, откуда эта гадость у малыша?
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:53
согласна, рынок надо прикрывать как рассадник престтупности и коррупции, но это не по этой теме.
Позвольте предположить. Например могла быть зараженная бутылированная вода. Бутылки от 19л воды принимают, как их моют неизвестно, что в них наливают-тоже. Все свято думают, что бутылированную воду можно не кипятить. И вот вам повод для заражения. Хотя-это только мои домыслы.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:54
Я на рм читала про зжм, сжм и мне лично звонили с нашего сада на днепровском, со слов завы, еще 3 сада в этом районе, хотя слухи не были подтверждены.. Зачем заведующей тогда их самой распространять и вызывать гнев на свою голову? Не вижу смысла.... Либо умалчивают, либо зава глупая женщина.
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:55
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 22:59
да все эти разговоры про источник- догадки и предположения. А ну ка попробуйте отследить контакты такого количества детей. С учетом способа передачи инфекции это практически бесполезная затея.
Именно,другой вопрос что дети заболевают и сейчас,что это контакты или из других источников?
Мне щас кума прислала смс, которое ей прислала подруга у которой кто-то работает в военном ведомстве, что сегодня ночью будут опрыскивать Ростов какой- то химией и лучше закрыть окна и двери. Трындец.
Сорри за офф,никто не помнит массовую панику через смс с закрытием форточек типа хим завод бахнул в области
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2013 - 23:00
Мне щас кума прислала смс, которое ей прислала подруга у которой кто-то работает в военном ведомстве, что сегодня ночью будут опрыскивать Ростов какой- то химией и лучше закрыть окна и двери. Трындец.
вот за такие посты надо банить.