Согласен абсолютно. Ситуация у девушки была сложная и неоднозначная. Зато мы теперь знаем, как в неё не попасть. А если попал, то как выпутаться без потерь.
Я согласен, что многому можем научиться, но если честно, то обсуждать легче, чем выкручиваться в аварийных ситуациях. А мы все знаем, или догадываемся, что у разных людей разная реакция и разные психологические способности. Я не оправдываю не девушку не водятла автобуса, девушка ничего не нарушила по проавилам, но я так бы поступать не стал, если пошёл обгонять то обогнал бы. А если увидел, что помешаю более тяжёлой технике пропустил бы его, ему ведь труднее разогнаться. Но есть и второе но, водила автобуса профессионал, а девушка нет и он реально пытался убить её (объясню, почему - девушка хоть и едет на машине может банально расстеряться, выпустить руль и руками закрыть себе глаза или перепутать педали) таек что я считаю, что тут обоих бог спас, автобусника от суда с последующей ссылкой в поселение и судимости, а девушку от гибели). Можно много говорить, что села или сел за руль значит не должно такого быть, но ведь никто не проводит профессионального тестирования перед выдачей прав. Поправьте если я ошибаюсь. А статьи я указал для того чтоб кто то мог сохранить себе права если в такой ситуации ГИБДД попытается лишить.
Изменено: csenon, 7.07.2013 - 23:30