А национальность какая? А то не до конца что-то в этом примере.
Санкт-Петербург
Опубликовано 16.08.2013 - 07:38
А национальность какая? А то не до конца что-то в этом примере.
Санкт-Петербург
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 16.08.2013 - 07:39
Этот сюжет про судью и сынка в питере был, очень давно. Даже одна из серий "ментов" по мотивам...
Выдуманная история что ли?;DDD
Санкт-Петербург
!? это как?:DDD
Опубликовано 16.08.2013 - 07:44
Уверенны были, что не донесёт. Интересно, а какой процент -доносит, а какой процент- молчит. Огласила: теперь молва пошла, а ей ещё замуж выходить, детей рожать, воспитывать, ославилась, городок то маленький, как в деревне все друг друга знают, доброжелателей-то полно. Ведь не каждая заявит об изнасиловании, перерыдает и будет молчать в тряпочку, боясь огласки и радуясь, что осталась жива, жаль девчонку.Как не поверни - жутчайшая история.
из всей этой истории меня лично волнует один вопрос - почиму ее отпустили?! зная (менты ж всетаки))), что они себе уже повесили на уши по "десятке" - они берут и...отпускают (пригрозив напоследок конечно. как иначе то?)
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 16.08.2013 - 07:46
Выдуманная история что ли?;DDD
!? это как?:DDD
Х.З.
а национальность в этой истории причем?
Уверенны были, что не донесёт. Интересно, а какой процент -доносит, а какой процент- молчит. Огласила: теперь молва пошла, а ей ещё замуж выходить, детей рожать, воспитывать, ославилась, городок то маленький, как в деревне все друг друга знают, доброжелателей-то полно. Ведь не каждая заявит об изнасиловании, перерыдает и будет молчать в тряпочку, боясь огласки и радуясь, что осталась жива, жаль девчонку.Как не поверни - жутчайшая история.
Паспорт проверяли....?
Или знакомы были....?
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Опубликовано 16.08.2013 - 07:57
Паспорт проверяли....?
Или знакомы были....?
Тю... чё за агрессия, чё за допрос? Мнение своё написала, не первый день на этом свете живу.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 16.08.2013 - 08:00
Х.З.
а национальность в этой истории причем?
Тема про лкн. Хотелось бы национальность узнать из этой истории.
Опубликовано 16.08.2013 - 08:32
уже, как оказалось, не про лкн. А элементарно о мразях, причем одна из них - в погонах, была.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 16.08.2013 - 08:38
Странно, что ростовчанка не смогла ЛКН от коренных жителей отличить
население нахичевани - вроде как коренные жители Ростова-на-Дону, а как на лкн похожи-то...
Опубликовано 16.08.2013 - 08:41
население нахичевани - вроде как коренные жители Ростова-на-Дону, а как на лкн похожи-то...
на мой взгляд жители нахичевани совершенно далеки от кавказа как внешне так и поведением.
Опубликовано 16.08.2013 - 08:46
Странно, что ростовчанка не смогла ЛКН от коренных жителей отличить
Вобще-то мент-насильник, приехал в Ростов-на-Дону только 10 лет назад!!! И никакого отношения к Нахичеванским армяням не имеет!! Значит он обычный ЛКН!!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 16.08.2013 - 09:08
вот так вот женсчены, получаеца, что на законные требования сотрудников милиции остановица вам нужно ложить большой болт, поскоку есть вероятность шо они начнут до вас домогаца, а предложение пройти в патрульку можно расценивать как первый шаг в попытке похищения.
Опубликовано 16.08.2013 - 09:30
Тю... чё за агрессия, чё за допрос? Мнение своё написала, не первый день на этом свете живу.
Никакой агрессии...
тююю....полнейшая доброта...
Усё в рамках закона...
Пройдемте в авто...там светлее...документики проверим...
Опубликовано 16.08.2013 - 12:35
Огласила: теперь молва пошла, а ей ещё замуж выходить, детей рожать, воспитывать, ославилась, городок то маленький, как в деревне все друг друга знают, доброжелателей-то полно. Ведь не каждая заявит об изнасиловании, перерыдает и будет молчать в тряпочку, боясь огласки и радуясь, что осталась жива......
да она то ведь пошла и заявила! меня интерессует - почиму ОНИ были так уверены, что не пойдет...на стыд и позор я вообще сноски не делал (у меня про эти глупости и в голове ничо небыло).
Паспорт проверяли....?
Или знакомы были....?
кто сейчас по улицам с паспортом ходит?
...знакомы? да вряд ли. тогда б не спрашали - "который час", а просто сказали б - "Люська, а мы Ашотика должность обмываем! айда с нами!"
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 16.08.2013 - 12:36
думаю что уверенности им придавал подельник из полициида она то ведь пошла и заявила! меня интерессует - почиму ОНИ были так уверены, что не пойдет...на стыд и позор я вообще сноски не делал (у меня про эти глупости и в голове ничо небыло).
кто сейчас по улицам с паспортом ходит?
...знакомы? да вряд ли. тогда б не спрашали - "который час", а просто сказали б - "Люська, а мы Ашотика должность обмываем! айда с нами!"
Опубликовано 16.08.2013 - 12:38
думаю что уверенности им придавал подельник из полиции
вот этот то подельничек первый должен был ее замочить. мне кажется вся эта история белыми нитками шита....
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 16.08.2013 - 12:42
вот этот то подельничек первый должен был ее замочить. мне кажется вся эта история белыми нитками шита....
самое интересное что в угоду народному протесту и для успокоения масс могут устроить показательный процесс и особо не вникать кто виновен, кто нет...
Опубликовано 16.08.2013 - 12:42
вот этот то подельничек первый должен был ее замочить.
насиловать и убить - вещи совсем разные.
насиловать девушку, да еще вчетвером - мужества не надо. а убить, да еще и одному- надо.
имхо естественно.
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Опубликовано 16.08.2013 - 12:46
вот этот то подельничек первый должен был ее замочить
так он там месяц всего отработал, может еще не успели научить как в таких ситуациях поступать
Опубликовано 16.08.2013 - 12:46
меня бы удовлетворил показательный процесс к тем 4-м насильникам.самое интересное что в угоду народному протесту и для успокоения масс могут устроить показательный процесс и особо не вникать кто виновен, кто нет...
Опубликовано 16.08.2013 - 12:47
насиловать и убить - вещи совсем разные.
насиловать девушку, да еще вчетвером - мужества не надо. а убить, да еще и одному- надо.
имхо естественно.
...уж не знаю, сколько там тебе годков, но выражение, взятое из кино - "...ты когда нить в человека стрелял?" "..-нет..." "..ну вот знай...это очень тяжело!".... - это бред.
причем тут мужество, если им срок светит нешуточный?
952 603 20 79
Опубликовано 16.08.2013 - 12:48
меня бы удовлетворил показательный процесс к тем 4-м насильникам.
да, и без без особого вникания в степень виновности каждого.
а если, ну чисто теоретически допустить что это оговор был и постанова... ведь мы знаем только то что нам написали в СМИ... то как, все равно пусть сидят?
Опубликовано 16.08.2013 - 12:50
пусть сидят, если (чисто теоретически предположить) невиновные - амнистируют. смертную казнь отменили, к сожалению.а если, ну чисто теоретически допустить что это оговор был и постанова... ведь мы знаем только то что нам написали в СМИ... то как, все равно пусть сидят?
Опубликовано 16.08.2013 - 12:52
так он там месяц всего отработал, может еще не успели научить как в таких ситуациях поступать
без разницы. даже если б он небыл мусаром....
со слов терпилы - было похищение, изнасилование и избиение. минимум - 3 статьи. всем четверым!!! а если судья поднапряжотся - то и еще пару вклеит. смысл из-за трусов чалиться 10-ку?
а если, ну чисто теоретически допустить что это оговор был и постанова... ведь мы знаем только то что нам написали в СМИ... то как, все равно пусть сидят?
знаешь, сколько я такого встречал?!
по любому - будут сидеть.
Изменено: Михалыч43, 16.08.2013 - 12:53
952 603 20 79
Опубликовано 16.08.2013 - 12:52
да, валить надо было. всех. и себя в конце-концов. Чотб уж точно не повязали.без разницы. даже если б он небыл мусаром....
со слов терпилы - было похищение, изнасилование и избиение. минимум - 3 статьи. всем четверым!!! а если судья поднапряжотся - то и еще пару вклеит. смысл из-за трусов чалиться 10-ку?