блин, я думала - ты как дохтур знаешь ответ на вопрос. потому как меня он давно мучает. меня муж когда-то тоже послал..
зы для ЗАСранца - врядли 16, потому как меня устраивает
засранец твой муж?
Опубликовано 7.10.2013 - 08:35
блин, я думала - ты как дохтур знаешь ответ на вопрос. потому как меня он давно мучает. меня муж когда-то тоже послал..
зы для ЗАСранца - врядли 16, потому как меня устраивает
засранец твой муж?
Опубликовано 7.10.2013 - 08:36
запрелестнец твой муж?
да? ...я не в кугхсе...
Опубликовано 7.10.2013 - 08:41
...а у мужа комплексы...
почему? прикинь - жена такая вечером с линейкой - слууууш, а можно я его померию,а? а муж в ответ -
а как бы ты среагировал?
померить так и не удалось, но кмк, предки эфиопы
засранец твой муж?
нееее)))) ну, Михална написала, что муж её с линейкой послал, а ЗАСранец предположил, что наверно тогда 16 см, раз не хочет измеряться. и тут я пишу, что мой тоже послал. ну и чтоб ЗАСранец за моего мужа не волновался, я написала, что врядли 16см. мы ж пришли к выводу, что 16 не вариант. а раз меня устраивает, значит не 16 см))) но ЗАСранец все равно волнуется за моего мужа)))) это так мило
Опубликовано 7.10.2013 - 08:42
да ну??????????
зы. дядьки, а интимный вопрос можно?
как правильно мерять? снизу? сверху? я у мужа спросила - он меня послал)))
мерять сверху, в процессе, точнее прервав процесс, бо он и в рабочем состоянии меняет размеры.
Опубликовано 7.10.2013 - 08:45
Предлагаю создать на АФ группу "Счастливая женщина":) Возглавит Миссис Унк.
Кроша, ты же как кадровик понимаешь, что есть люди - лидеры/руководители, а есть хорошие исполнители, и здорово, когда они это понимают и находятся на своем месте, я отношусь ко всторой категории) не могу повести за собой стаю, но мне это и не нужно)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 7.10.2013 - 08:48
мерять сверху, в процессе, точнее прервав процесс, бо он и в рабочем состоянии меняет размеры.
процесс идет, муж старается, и тут я так вкрадчиво из-под подушки достаю рулетку и штангенциркуль
не, ну нафиг, ещё не дай бог бессилие обеспечу))))
все, надо заканчивать с этой темой, а то у меня уже мышцы лица улыбаться болят второй день кряду))))
Изменено: Polosatik, 7.10.2013 - 08:49
Опубликовано 7.10.2013 - 08:49
Кроша, ты же как кадровик понимаешь, что есть люди - лидеры/руководители, а есть хорошие исполнители, и здорово, когда они это понимают и находятся на своем месте, я отношусь ко всторой категории) не могу повести за собой стаю, но мне это и не нужно)
Уэнка, Крошо до сих пор в сладких снах видит твою 5-ю точку)), а любой тренер должен личным примером, а таких примеров нет . . .
Опубликовано 7.10.2013 - 08:50
нееее)))) ну, Михална написала, что муж её с линейкой послал, а ЗАСранец предположил, что наверно тогда 16 см, раз не хочет измеряться. и тут я пишу, что мой тоже послал. ну и чтоб ЗАСранец за моего мужа не волновался, я написала, что врядли 16см. мы ж пришли к выводу, что 16 не вариант. а раз меня устраивает, значит не 16 см))) но ЗАСранец все равно волнуется за моего мужа)))) это так мило
Кэп?
Опубликовано 7.10.2013 - 08:50
Опубликовано 7.10.2013 - 08:52
Уже не в первый раз захожу в тему с надеждой узнать что ж раздражает в мужчинах...А тут все про длину органа. Где то согласна. Это раздражитель)
Опубликовано 7.10.2013 - 08:53
зы для ЗАСранца - врядли 16, потому как меня устраивает![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.10.2013 - 08:54
т.е. женщины все априори бездушные?))) у них же его по морфологическим признакам ваапще нет)
Как нет?.. А теребенька?..
да ну??????????
зы. дядьки, а интимный вопрос можно?
как правильно мерять? снизу? сверху? я у мужа спросила - он меня послал)))
Что такое "снизу", что такое "сверху"?.. У члена эти понятия меняются от обстоятельств )) То, что ещё несколько секунд назад было "снизу", становится тут же "сверху" )))) Меряй от корня )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.10.2013 - 08:54
Уэнка, Крошо до сих пор в сладких снах видит твою 5-ю точку)), а любой тренер должен личным примером, а таких примеров нет . . .
а может кто-нибудь объяснить происхождение выражения "пятая точка"? точка чего? и где тогда остальные 4 точки, или может их больше?
Опубликовано 7.10.2013 - 08:56
![]()
![]()
![]()
процесс идет, муж старается, и тут я так вкрадчиво из-под подушки достаю рулетку и штангенциркуль
![]()
![]()
![]()
![]()
не, ну нафиг, ещё не дай бог бессилие обеспечу))))
все, надо заканчивать с этой темой, а то у меня уже мышцы лица улыбаться болят второй день кряду))))
штангенциркуль применять не совсем корректно, бо он(предмет)) имеет несколько овальную форму, поэтому логичнее выщитывать эффективный диаметр,т.е. посчитать площадь поперечного сечения, а от него уже высчитать диаметр. Не, если болт мелковат, то тогда просто линейка сверху поперёк, для повышения ЧСВ.
Опубликовано 7.10.2013 - 08:56
Как нет?.. А теребенька?..
ХТОООО????
Меряй от корня )))
дык а где тот корень? а то найдутся умники, которые от самого заднего отверстия станут мерить, а потом кричать, что у них там 33 попугая в рядочек помещаются ))))
Опубликовано 7.10.2013 - 08:57
Не тупи. У женщин глубина тоже разная, кому то и 13 в радость.
тьфу ты...взяла и все веселье обломала)))))
Опубликовано 7.10.2013 - 08:57
Опубликовано 7.10.2013 - 08:58
штангенциркуль применять не совсем корректно, бо он(предмет)) имеет несколько овальную форму, поэтому логичнее выщитывать эффективный диаметр,т.е. посчитать площадь поперечного сечения, а от него уже высчитать диаметр. Не, если болт мелковат, то тогда просто линейка сверху поперёк, для повышения ЧСВ.
так и представляю в школе задачу по геометрии...на доске, подробно расписаную
Опубликовано 7.10.2013 - 08:59
Вообщем резюмирую можно сказать, что у Пигги муж наверное ефийопских кровей, а клиент - китаец
ЗЫ Вы когда замерять будете- главное линейку нужной стороной приложить, бывают лиейки с одной стороны сантиметры, с другой- дюймы. А то может культурный шок случица в первые секунды
Изменено: raptor, 7.10.2013 - 09:01
Опубликовано 7.10.2013 - 09:01
Опубликовано 7.10.2013 - 09:02
а может кто-нибудь объяснить происхождение выражения "пятая точка"? точка чего? и где тогда остальные 4 точки, или может их больше?
а ты типа не поняла о чём речь? ладно, у человека 4-е конечности, которые обычно участвуют во всех жизненных ситуациях. Но довольно часто, во всех жизненных ситуациях участвует ещё одно место, вот именно поэтому она и называется пятой точкй. не, ну если докапываться к словам, то точка то она первая, а по факту пятая)))
Опубликовано 7.10.2013 - 09:03
Не тупи. У женщин глубина тоже разная, кому то и 13 в радость.
Вот!
Какая глубина оптимальна?
линейку желательно деревянную использовать. если металлическую - то надо несколько секунд подержать ее в теплой воде