Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 16:46
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 16:56
Ага из серии -Я взяток не беру...
инстинкт самосохранения...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 16:56
Светлана штоле?
НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТЬ
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 17:28
В числе ростовских факелоносцев также олимпийская чемпионка по фехтованию Светлана Бойко, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вартерес Самургашев, чемпионка Олимпийских игр по баскетболу Елена Швайбович, победители XXVIII летних Олимпийских игр по академической гребле Николай Спинев и Сергей Федоровцев, серебряный призер ХХХ летних Олимпийских игр по фехтованию Лариса Коробейникова, серебряный призер XXVIII и XXIХ летних Олимпийских игр по гребле на байдарках и каноэ Александр Костоглод, бронзовый призер ХХХ летних Олимпийских игр по греко-римской борьбе Заур Курамагомедов, чемпионы мира по спортивной акробатике Алексей Дудченко и Константин Пилипчук, чемпионка Мира по пляжному гандболу Галина Габисова и другиеНьюс61.ру http://news61.ru/spo..._medium=twitter
та с которой я встречался олимпийской чемп не была, но в интервью в газете говорила что она счастлива от того что ей доверили пронести факел , ну как то так
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 17:31
Но ведь она же юная))
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 17:32
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 17:35
Лариса значед
Но ведь она же юная))
гадайте гадайте, сейчас как раз таки время гадания на дворе девочка давно уже замужем по моему и детки есть, так что не могу я тут открыто писать ее данные, да и зачем
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 17:39
В числе ростовских факелоносцев также олимпийская чемпионка по фехтованию Светлана Бойко, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вартерес Самургашев, чемпионка Олимпийских игр по баскетболу Елена Швайбович, победители XXVIII летних Олимпийских игр по академической гребле Николай Спинев и Сергей Федоровцев, серебряный призер ХХХ летних Олимпийских игр по фехтованию Лариса Коробейникова, серебряный призер XXVIII и XXIХ летних Олимпийских игр по гребле на байдарках и каноэ Александр Костоглод, бронзовый призер ХХХ летних Олимпийских игр по греко-римской борьбе Заур Курамагомедов, чемпионы мира по спортивной акробатике Алексей Дудченко и Константин Пилипчук, чемпионка Мира по пляжному гандболу Галина Габисова и другиеНьюс61.ру http://news61.ru/spo..._medium=twitter
А не спортсмены?
Онлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 18:06
гадайте гадайте, сейчас как раз таки время гадания на дворе девочка давно уже замужем по моему и детки есть, так что не могу я тут открыто писать ее данные, да и зачем
Заур Курамагомедов?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 18:16
Заур Курамагомедов?
да че там давай сразу Филлип Киииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииркоров*голосом рефери на ринге*
Онлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 18:19
Кто пойдет не забудьте присесть и 2 раза КУ
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 18:43
НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТЬ
Вартерес?
Изменено: don606, 12.01.2014 - 18:44
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 18:44
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 20:42
Добавь туда моего бывшегл мужа, он тоже тащит факелВ числе ростовских факелоносцев также олимпийская чемпионка по фехтованию Светлана Бойко, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вартерес Самургашев, чемпионка Олимпийских игр по баскетболу Елена Швайбович, победители XXVIII летних Олимпийских игр по академической гребле Николай Спинев и Сергей Федоровцев, серебряный призер ХХХ летних Олимпийских игр по фехтованию Лариса Коробейникова, серебряный призер XXVIII и XXIХ летних Олимпийских игр по гребле на байдарках и каноэ Александр Костоглод, бронзовый призер ХХХ летних Олимпийских игр по греко-римской борьбе Заур Курамагомедов, чемпионы мира по спортивной акробатике Алексей Дудченко и Константин Пилипчук, чемпионка Мира по пляжному гандболу Галина Габисова и другиеНьюс61.ру http://news61.ru/spo..._medium=twitter

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:19
Добавь туда моего бывшегл мужа, он тоже тащит факел
))
который из? )
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:21
ага про партии говорили и говорили что билетов нет уже не на что практически!!! Сказки все это
Журналисты такие журналисты...
а чего не рады? задолбали репетициями?
Нет там репетиций, только письма в почту шлют.
То, что косяки организации муссируются в СМИ и пару дней назад в ЖЖ пошли слухи конкретные, что МНОГО факелоносцев = успешные коммерсы, которые это право купили, ну и списки блогеры пошли искать, и давай грязное белье наружу выворачивать. Я смотрел ЖЖ пару дней назад, там правда что-то было на эту тему.
Ну, на партнерские организации и спонсоров ОИ выделяется квота на участие в эстафете. У нас, например, право участия в эстафете распределяли между сотрудниками по результатам работы на тестовых соревнованиях 2012-2013.
Добавь туда моего бывшегл мужа, он тоже тащит факел
))
Ничего так компания, да, но я понесу факел в Воронеже 18 числа.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:26
А кому факел после проноса остаётся? Факелоносцу?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:33

Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:43
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:46
который из? )
Попробую предположить. Сергей Андреев?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:49
Попробую предположить. Сергей Андреев?
у меня такая же версия
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 21:55
В числе ростовских факелоносцев также олимпийская чемпионка по фехтованию Светлана Бойко, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вартерес Самургашев, чемпионка Олимпийских игр по баскетболу Елена Швайбович, победители XXVIII летних Олимпийских игр по академической гребле Николай Спинев и Сергей Федоровцев, серебряный призер ХХХ летних Олимпийских игр по фехтованию Лариса Коробейникова, серебряный призер XXVIII и XXIХ летних Олимпийских игр по гребле на байдарках и каноэ Александр Костоглод, бронзовый призер ХХХ летних Олимпийских игр по греко-римской борьбе Заур Курамагомедов, чемпионы мира по спортивной акробатике Алексей Дудченко и Константин Пилипчук, чемпионка Мира по пляжному гандболу Галина Габисова, бывший муж Астории (к сожалению заслуги перед отечеством Астория не указала), и другие
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2014 - 22:07
так что да, довольно таки титулованный спортсмен. уважаем. Астория в каком промежутке дороги он будет нести факел?
ну а че на свете сэкономить, вместо ночника факел вечером поджег, книжку почитал, задул и спатки.ну да... чтобы над кроватью мог повесить... или поставить в красном углу...
как раз в соц норму уложишься