а Что за контора, если не секрет, или хотя бы сфера деятельности. С такими подходами я бы забухал как следует и поучаствовал во всех конкурсах 
нефтянка федерального "разлива"
К сожалению, не прослежена.
На самом деле так и есть. Старый принцип "ты мне, я тебе" работает в отношении с работодателем. Все "упирания рогом" всплывают, когда дело доходит до нужд сотрудника: отпуск ли за свой счет, отпроситься ли к доктору, раньше уйти в сад к ребенку на утренник.
Не знаю как у других, мною прослежено такое простое правило, чем больше ты сделаешь для работодателя забесплатно, тем на большее работодатель будет готов ради тебя. Все в разумных пределах, разумеется, тут я совершенно не говорю об альтруизму. Тот самый случай, когда ты делаешь что-то не взяв оплату и кто-то остается у тебя в долгу. Типа дружеского жеста... И такой подход иногда позволял получить некоторые бонусы в своей работе, недозволенные даже более опытным и выше стоящим сотрудникам.
людей которые не могут устроиться на работу без помощи посредников типо ТС - искренне жаль.
Друх,я уже понял, что когда ты пишешь в некоторых темах, то ты совершенно не отдупляешься где ты пишешь и о чем! Если по твоим словам судить, то продажники не нужны и не важны, HR-ы не нужны, сотрудники собственной безопасности предприятия тоже не нужны. Просто есть очень толстое ощущение , что ты хреново оплачиваемый сотрудник какой-то хреновой компании со смешным оборотом, который большинство аббревиатур из этой темы может только нагуглить.
все кто обращаются к энчарам , примите мои соболезнования
Мне тебя жаль , но по другой причине.
И еще немного , но по существу темы, ТС мне не помогала с резюме и не устраивала на работу, но вскользь дала совет вспомнить о существовании Linkedin (за что огромное спасибо), пошел туда, заполнил и активировал профиль и... в течение недели состыковался с несколькими давними коллегами, которые работают уже в совершенно других компаниях на совершенно других должностях и получил 8 приглашений о трудоустройстве. Более того состыковался с человеком, который участвует звеном нашего бизнеса и с его помощью вчера был закрыт один серьезный вопрос, который мне не давал покоя больше трех месяцев. Этот человек УЖЕ прилетел в Ростов для новых переговоров о сотрудничестве, которые УЖЕ дали результаты. Все действующие лица остались в выигрыше...и у меня появилось больше простора для маневров.
Изменено: Dimaxisjam777, 17.10.2013 - 01:59