мне ни нравится та, что подволакивает ногу и не говорите что она не ваша..... она должна уйти.... это буйных снимет напряжение
а вы лекарства с собой принесли или местными планируете пользоваться?
не надо угроз, палаты просторные
Опубликовано 26.10.2013 - 16:29
мне ни нравится та, что подволакивает ногу и не говорите что она не ваша..... она должна уйти.... это буйных снимет напряжение
а вы лекарства с собой принесли или местными планируете пользоваться?
не надо угроз, палаты просторные
Опубликовано 26.10.2013 - 16:35
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.10.2013 - 17:06
это она не нравится, пока лекарства не подействовали..))))
Опубликовано 26.10.2013 - 18:13
воистину твоими пальцами передает нам весть тот, из-за кого мы никогда те, что раньше.
и от этого солнце еще луна, звезды и лампочка в подъезде.
а тут как если как-нибудь, то и никогда потом.
и птицы в душе, и голос девочки в окне, и радостное уханье совы.
Надо бежать из этой темы
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.10.2013 - 21:08
Надо бежать из этой темы
yflj ,s ecbkbnm j[hfye//////////// отсюда не убежишь
Опубликовано 27.10.2013 - 15:22
Опубликовано 27.10.2013 - 16:51
скучно тут на выходных, вот шапочку связала...
Довлатов.
Опубликовано 27.10.2013 - 17:33
Опубликовано 27.10.2013 - 17:35
вот что значит правильно подобранная дозировка лекарств
Опубликовано 27.10.2013 - 17:36
а мне такую свяжешь?
Опубликовано 28.10.2013 - 00:40
Есть кайфовая идея для бизнесо - Совместно с магазином Едоша открыть магазин Выпивоша! Как вам?
Опубликовано 28.10.2013 - 07:05
Всё как то стеснялся признаться , но мне наверное к вам .Принимайте такого какой Я есть . психический. То ли природа наша матушка, то ли журналы Юный техник (мамка с папой с детства по моей просьбе выписывали , плюс моделист конструктор ). но вот понял как то я что что то не то происходит вокруг. Зашёл в Сбербанк России , я правильно понимаю что это банк в который мы , народ несём сбережения, проводим платежи и т.д... Но в корне это мы стране помогаем ! Участвуем каждый и во всём. . Отдаем частичку своего тепла в денежном эквиваленте , так сказать. И вот что вижу в нашем филиале. Стоит терминал прикрытый табличкой с надписью : НЕ РАБОТАЕТ;. Напротив неё стоит охранник и читает её. А вот рядом дверь в другую страну, филиал филиала. За той дверью , а именно туда оплатить был вынужден пройти.Десяток стариков и бабулек стоят в очереди , а молодая девушка на их просьбы помочь, показывает ;на табличку ,консультант по вводу текста. Говорит что может только рассказывать . И я понимаю что это нехорошо . Прошу книгу отзывов, чтоб пожелать пару исправных терминалов и пару работниц для помощи нашим старикам ! И вот с этого момента самое интересное.
Долго не могли найти книгу. пока искали , стою наблюдаю как десять человек посетителей следят как охранник читает всё ту же табличку : НЕ РАБОТАЕТ ", и присоединяюсь к ним. Но во если не работает, то это экран чёрный, а там смотрю светит свет из под таблички. Ну я взял да и открыл экран. И , О чудо ! ;Выплывает бегущая строка " КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ !; И Я автоматом читаю её вслух. Охранник поворачиваясь произносит : Да я руки бы отрубил тому кто это написал !" Мысли заработали с ускорением. Думаю ! А чьи это руки ? Дойдя мысленно до кабинета самого главного директора всех банков , понимаю что это он для нас написал, чтоб мы понимали что нас надо уважать за то что мы помогаем всей стране . Каждый по своему, но мы единый механизм ! А тут ржавчина !;Как раз подают книгу предложений , а у меня уже в мыслях готов текст второго пожелания. И для его полного заполнения не хватает фио охранника банка. Спрашиваю. Дальше стал заполнять , а там реквизиты надо. Листая назад книгу, углубился. А что же пишут. А вот что : Люсе пупкиной такой хорошенькой ! Премию. следующий месяц.вале кузиной за то что она хорошая ! Премию. И так по графику. Но ни одних данных людей кто это писал нет, так же как и реквизитов банка тоже.
А в это время, (я потерял из виду охранника ) по звонку охранника примчал наряд вневедомственной охраны ! ! И такие : ТЫ КТО ТАКОЙ ? Но я то знаю их штучки !;и на подавляющие ход мыслей вопросы не реагирую. или просто гражданин России. ;Ф.И.О.. Что происходит ? Это был следующий вопрос. Да вы , говорю, как раз во время. И дальше история о охраннике и руках народа на которые он мысленно , но озвучив это при людно , покусился ! Охрана в замешательстве !;Тут директор банка вышел из за бронежилетов . Что вы хотите ?! И тут у него над головой, (электронная бегущая строка под плакатом красивым ) выплывает : МЫ ВАМ РАДЫ ! А вижу обратное ! ; Да вот же чего ! Мы хотим чтоб нам были рады ! ; ну потом он пытался реквизиты дружеского филиала Багаевки дать, и после этого только удалось написать как положено пять к тому времени пожеланий. ;И так куда не гляну. за пару недель только ,последних, десяток таких случаев. Вот ещё, приехал в магнит. примагнитился рядом с машиной с мигалками полиция. Только выходить , а к машине парочка в гражданке с сумками памперсов. Ну думаю всё ! преступники машину у полиции угнали. Я патриот ! встал на пути и : Документы ! У парня чуть сумки не выпали. Да ты кто такой ?! Услышал Я до боли знакомую фразу. Понял что ошибся ! Понял не в угоне она ! Она используется в личных целях ! (А машина СЛУЖЕБНАЯ БЫЛА , начальника вневедомственной. ) И сразу мысли побежали . Думаю быстро.Аааа ! Начальник просто не знает что в его отсутствие происходит ! Так куда вы путь держите, интересуюсь Я. Выяснилось что в отдел . следую за ними. Ну а как дальше развивалось можно даже посмотреть. Тем более что уже прокуратура по моему заявлению изучает это видео . Я там в конце заявления ещё пункт добавил. От себя ! Прошу провести разъяснительную работу с личным составом , кем является гражданин России ! То есть прочитать вслух составу первые три главы конституции . Есть ещё десяток историй за эти дни, если интересно расскажу.
Но вот теперь мне интересен мой диагноз специалистов ? Мне к вам ?Обещаное видео :href="http://my.mail.ru/vi...yvideo/379.html">http://my.mail.ru/vi...yvideo/379.html
почистил от не сработавших почему то смайликов. Видео о нарушении.
Опубликовано 28.10.2013 - 08:22
ээм..эмоционально...
сестра! галоперидолу ему! пусть отдохнёт...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 28.10.2013 - 10:15
Шеф, я уехал твой способ перфо-виброукладки опробовать. Завтра отпишусь!
Опубликовано 28.10.2013 - 10:15
вот что значит правильно подобранная дозировка лекарств
голоса!!! я снова слышу этот голос!!! Кто тут??!!
а мне такую свяжешь?
Распускай свою смирительную рубашку, моя закончилась уже...
Довлатов.
Опубликовано 28.10.2013 - 10:17
ээм..эмоционально...
сестра! галоперидолу ему! пусть отдохнёт...
А разве я что то сделал не так ? Вроде бы для всех и во имя России ! А вы галоперидолу. Рецепт это не диагноз.
Опубликовано 28.10.2013 - 10:20
А разве я что то сделал не так ? Вроде бы для всех и во имя России ! А вы галоперидолу. Рецепт это не диагноз.
Фсё так...фсё правильно..голубчик, успокойтесь..
галоперидол - это хорошо, это приятно...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 28.10.2013 - 10:26
Шеф, я уехал твой способ перфо-виброукладки опробовать. Завтра отпишусь!
давай, демоны в помощь
Опубликовано 28.10.2013 - 10:27
Я требую ванну сенсорной депривации, изверги!
Довлатов.
Опубликовано 28.10.2013 - 12:21
Фсё так...фсё правильно..голубчик, успокойтесь..
галоперидол - это хорошо, это приятно...
Галоперидол в войну немцы на русских испытывали. Сегодня наши на нас ? Что то не то. А может выслушать пациента и найти первопричину ? И ЕЁ , ну эту перворичину лечить ? Первопричиной в моём случае , а она же явилась и раздражителем, стала превышение и нарушение . Но если бы её на было, то и меня ничего такого бы не взволновало ! Я доступно думаю ?
Опубликовано 28.10.2013 - 16:11
Галоперидол в войну немцы на русских испытывали. Сегодня наши на нас ? Что то не то. А может выслушать пациента и найти первопричину ? И ЕЁ , ну эту перворичину лечить ? Первопричиной в моём случае , а она же явилась и раздражителем, стала превышение и нарушение . Но если бы её на было, то и меня ничего такого бы не взволновало ! Я доступно думаю ?
Санитары!
На прогулку его, срочно!!!
Довлатов.
Опубликовано 28.10.2013 - 16:13
Санитары!
На прогулку его, срочно!!!
в твоей шапочке)))))))
Изменено: ДокМихална, 28.10.2013 - 16:13
Опубликовано 28.10.2013 - 16:17
в твоей шапочке)))))))
не, я подарила шапочку мальчику который появляется в зеркале, когда причесываешься...
Довлатов.
Опубликовано 28.10.2013 - 17:36
Есть кайфовая идея для бизнесо - Совместно с магазином Едоша открыть магазин Выпивоша! Как вам?
yflj ,s ecbkbnm j[hfye//////////// отсюда не убежишь
Довлатов.
Опубликовано 28.10.2013 - 19:51
при магазе открыть ларек Покуриша и отдел для взрослых Полюбиша.