Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 09:30
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 09:52
По ММА уже много классных молодых славянских бойцов появляется.
100% все с АФ.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 10:01

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 10:10
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 10:12
Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве москвича Егора Щербакова, выдала правоохранительным органам азербайджанская диаспора. Об этом в четверг, 17 октября, сообщает газета «Коммерсантъ». По данным издания, подключившиеся к расследованию оперативники ФСБ вышли на авторитетных представителей азербайджанской диаспоры в России и пригрозили им трудностями в бизнесе.
да скорей всего так и поймали
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 10:14
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 10:59
бюль бюль оглы на "Дожде" брызгал слюной и рассказывал , что конфликт чисто бытовой и у него есть информация о том , что в Москве много азер-цев убито коренными жителями и никто не называет это убийствами по нац. мотивами. Я в ответ спросил бы его: нет ли у него данных о том сколько азеров убили русские в азербайджане? жаль что Юлия Таратута постеснялась задать этот вопрос. Ответ на который однозначен-нисколько. А если бы такое случилось , то до суда этот человек не дожил бы.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 11:08
Ну с таким пониманием добро пожаловать в мрачное средневековье...А рассказать мою версию???
Если не научить мальчиков защищаться, то их будут бить и унижать в : школе, армии, на дискотеке, в парке, на пляже, по дороге со стоянки..
.Гигантскому количеству накипи ,всплывшей и получившей безнаказанное право бить и унижать мальчишек и насиловать девчонок Государство отпор дает только после народных волнений.
Но ведь мы не видим и сотой части .....
Что будет?
Нас вытеснят как вытеснили уже со всего Кавказа и кто сможет - сбежит как ты, а кто не сможет или погибнет или будет жить на коленях

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 11:14
С волками жить - по волчьи выть. Не нами это придуманоНу с таким пониманием добро пожаловать в мрачное средневековье...
.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 11:17
Ну с таким пониманием добро пожаловать в мрачное средневековье...
А почему это Средневековье мрачное? Такие слова выдают глубокое незнание и непонимание ни европейской истории и культуры, ни русской.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 11:34
А почему это Средневековье мрачное? Такие слова выдают глубокое незнание и непонимание ни европейской истории и культуры, ни русской.
Может из за рабства и самосуда? Полиции нет, на дорогах разбойники, дожил до 30-ти - повезло. Периодически нападают добрые соседи, нет социальных гарантий. Одним словом, почти как сейчас.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 11:39
Мать убийцы Егора Щербакова: Я покончу с собой, если сына осудят http://lifenews.ru/#!news/121200
мде
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 11:42
А главное интернета не былоМожет из за рабства и самосуда? Полиции нет, на дорогах разбойники, дожил до 30-ти - повезло. Периодически нападают добрые соседи, нет социальных гарантий. Одним словом, почти как сейчас.

Ты говоришь стереотипные и главное ошибочные вещи. Разве рабство и самосуд - это атрибуты только Средних Веков? Не было рабства и самосуда в античности? Или сейчас их нет?
А разбойники на дорогах это тоже исключительно средневековое явление? Вон соседняя тема есть о том как Лукашенко боролся с разбойниками на дорогах.
И далее по списку. Не надо повторять сказки советской школы. В чем-то она учила неплохо, а в чем-то забивала ученикам голову всяким бредом.
Преступность, социальная несправедливость, борьба за кусок хлеба и так далее - это проблемы, которые есть у человечества во все времена, независимо от эпохи.
Изменено: Яков, 17.10.2013 - 12:06
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 11:55
Ну с таким пониманием добро пожаловать в мрачное средневековье...
А мы не там сейчас ?????
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 12:06
Стремиться быть "лучше всех» в области безопасности ОБЯЗАН каждый мужик, физик он или лирик. И если это стремление осуществить, то применять в незапланированных случаях обретенные умения не придется, таких случаев просто не будет.
Шансы на выживание повышаются в разы, если не обучен – найди спеца и усердно и быстро нарабатывай.
Отнять жизнь, если ты ее бережешь и не собираешься отдавать – очень сложно, даже вон 5,45 обычно рикошетит от всяческих веток.
А для тех кто не хочет/не может стремится к физухе и безопасности своей семьи и собственной - самый простой и главный совет: если по дурнине залез ночью в темный парк и слышишь «Э, рюзке казол» или «Э, дай закурыт» или «твой дэвушка мнэ давал», то запомни – это НЕ ТЕБЕ, это вообще тебя не касается (если конечно ты не специально за этим пришел), тебя это начинает касаться только при серьезной угрозе, т.е. кто-то машет на тебя стволом, или норовит тронуть, или неизвестный тебе индивид двигается целенаправленно к тебе, пряча руки или наоборот отвлекая и т.д., все – дальше оценка и работа, если имеешь чем и умеешь как, если не умеешь – кросс с препятствиями с утяжелением в виде девушки на плече.
Это детали, а рыба гниёт с головы.
Как себя вёл омон - культурно бил собственных, возмущённых, граждан, а должен был им помочь и
после одной такой акции никто бы уже не знал что такое этническая преступность в Бирюлево.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 12:10
АФ такой АФ...Ну если каждый будет стремиться, это ничего не даст. Надо, чтоб криминалитет был хилый
А вообще, обычно у жертвы нет шансов достойно выйти из нападения, т.к. жертва тащила тело домой и думала о ужине и диване. А урки думали, как врезать жертве по кумполу так, что бы она причинила им поменьше хлопот. И для этого урки припасли пару обрезков аратуры и ножики, если вдруг трубой арматурой промахнутся. А жертва, как обычно, забыла шокер/травмат в машине. Поэтому так мало случаев, когда жертва в момент неожиданного нападения наваляла нападавшим. Да так аккуратно это сделала, что и в тюрьму не села. СпортОну ногу прострелили, даже бицепсы напрячь не успел.
Если жертва забыла шокер/травмат в машине, это свидетельствует только о неготовности жертвы его применить. На досуге поинтересуйся у Флейма, который сам себе оружие, много ли раз кауказ приставал к нему на Пушкаре.
Вопрос во внутренней готовности умереть за некие тебе важные ценности. Большинство граждан боится за целостность своей шкуры и им проще унизиться, как тем пацанам из ролика "я обезьяна", а некоторым важнее на колени не стать.
Агрессору свойственно чувствовать внутренний настрой предполагаемой жертвы и кое-кого они просто обойдут.
Паша, обеспечение безопасности состоит не только и не столько в том, чтобы отоваривать дубиной всех, кто косо на тебя посмотрел. Спланированное профессиональное нападение целенаправленно на ТЕБЯ, отразить сложно даже супер профессионалу.Еще надо дубину в руки взять, шкурами обвязаться, и в пещеры залезть... Ну чтоб картина полная получилась.
Разговор прежде всего о предотвращении таких ситуаций. И заметь, если почитать сводки, то бытовуха/синька/дурнина составят как бы не 90% всех убийств. А примерно в 60% случаев будет фигурировать "возвращался ночью из клуба"
Рыба гниет с головы, а три четверти сограждан столпились у озерца гноя и радостно макают туда свой кусочек хлеба. ОМОН, он че, не из твоих соседей состоит?Это детали, а рыба гниёт с головы.
Как себя вёл омон - культурно бил собственных, возмущённых, граждан, а должен был им помочь и
после одной такой акции никто бы уже не знал что такое этническая преступность в Бирюлево.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 12:18
Рыба гниет с головы, а три четверти сограждан столпились у озерца гноя и радостно макают туда свой кусочек хлеба. ОМОН, он че, не из твоих соседей состоит?
Я сам задаю себе этот вопрос, похоже что нет.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 12:20
Очень мало таких дартаньянов, которые умрут, но не станут на колени. Да и глупо это. Индивидуальная доблесть - это, конечно, красиво, но неэффективно. Эффективны только коллективные действия.Вопрос во внутренней готовности умереть за некие тебе важные ценности. Большинство граждан боится за целостность своей шкуры и им проще унизиться, как тем пацанам из ролика "я обезьяна", а некоторым важнее на колени не стать.
Тот же самый кавказец в меньшинстве будет и слезами заливаться и кататься по полу и в глаза заглядывать и вообще что угодно делать для выживания. Правда, потом он сделает все, чтобы оказаться в большинстве и за свое унижение отыграться втройне.
Но это я все говорю, конечно, о делах чисто светских. Если вопрос религиозный, то ситуация несколько иная.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 12:38
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 12:42

Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 13:17
итить, чем люди читают? Где тут хоть что-то про честь и доблесть кавказцев? Когда тут нету даже про отсутствие чести у русаков?
Это же АФ
А про отсутствие чести "у русаков" ты вскользь проехался, что некоторым самое важное - шкуру сберечь. У некоторых жена, дети, кредиты и всё прочее на одной чаше весов, а на другой - отстаивание своей чести перед горсткой черножопых, по смыслу равносильное прыжку с ворошиловского моста осенью: может конечно и повезёт, но скорее нет.
Как тут успели некоторые заметить, лично я выберу первое.
Изменено: Eiger, 17.10.2013 - 13:18
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 14:34
Во времена службы в СА кучка чеченов выела мозг всей части , хотя их было в 20 раз меньше. Так что я не говорил бы о трусости или храбрости присущей какой либо нацииОчень мало таких дартаньянов, которые умрут, но не станут на колени. Да и глупо это. Индивидуальная доблесть - это, конечно, красиво, но неэффективно. Эффективны только коллективные действия.
Тот же самый кавказец в меньшинстве будет и слезами заливаться и кататься по полу и в глаза заглядывать и вообще что угодно делать для выживания. Правда, потом он сделает все, чтобы оказаться в большинстве и за свое унижение отыграться втройне.
Но это я все говорю, конечно, о делах чисто светских. Если вопрос религиозный, то ситуация несколько иная.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 14:37
Это потому что их организованно не гномили, потому и быковали. Они же налетают скопом, а вы вокруг были разобщенные. Что бы они сделали против сплоченного коллектива в 20 раз более многочисленного? Да ничего. Сидели бы тихо и все.Во времена службы в СА кучка чеченов выела мозг всей части , хотя их было в 20 раз меньше. Так что я не говорил бы о трусости или храбрости присущей какой либо нации
И я не говорил о трусости и храбрости, присущей какой-либо нации, если ты заметил. Ни слова об этом не сказал.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2013 - 15:05
http://lenta.ru/news/2013/10/17/nota/
Что за нах? Ща под влиянием мировой общественности в лице Арзейбаджана окажется, что Рафик невиновен. Какая-то истерия начинается, не удивлюсь, если подключатся правозащитники.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!