Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Почему я не либерал

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1360 ответов в теме

#801 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:45

Моя беда в том что именно различаю. Оружейный плутоний просрали? Так что и Путин уже не восстановит. Физику в школе курил? Про период полураспада слышал? То что через 10 лет ядерный заряд теряет довольно солидную часть мощности сам догадаешься? Это если ты носки вовремя не поменяешь, у тебя будут маленькие проблемы. А с ядерной боеголовкой проблемы побольше. Во даже Обамка отказался ядерный мусор Российски покупать, будем на Щепкинском полигоне под ростовом захоранивать? А корпуса ракет на боевом дежурстве через 25 лет воздействия гептила и жидкого кислорода, прочнее становятся? А Воздушные потоки над арктикой изучить то изучены, да не прогнозируемы. Так что в Америку попасть это тебе на по Камчатке фигачить.....

Был знаком с человеком, который служил на камчатском полигоне - очень метко фигачат, по его рассказам. 

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#802 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:45

ВОСЕМЬ!!!!! Восемь километров до Москвы не дошли немцы. В процентах от расстояния до западной границы это сколько будет? Проценты говоришь? Так ты русский патриот или поц жидовствующий? О процентах рассуждать......

А что проценты это пререгатива какой-то конкретной нации ???? И вообще Эрик - хватит разжигать, а то сейчас на вас Реззо нападёт.

#803 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:46

А что проценты это пререгатива какой-то конкретной нации ???? И вообще Эрик - хватит разжигать, а то сейчас на вас Реззо нападёт.

REZZO всем здесь угроза. Он такой злой дядька :)

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#804 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:47

Тема лишний раз доказала: на руинах цивилизации лучше всего себя чувствуют либералы и им подобные (крысы, тараканы, и пр.).

Россия "руина цивилизации"? 

P.S. Да уж ни одному здравомыслящему таракану такое и в голову не придет(((((((((

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#805 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:48

ну с коллективизацией я тоже не согласен.

Ознакомься, колхозы - это еврейские кибуцы. 

Ошибка Сталина в том, что он в 1931 запретил насильное удержание в колхозах. Но через год, одумался. А было поздно - голод 1932-1933 год. 

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#806 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:49

Пели - боролись с угнетателями. Но вот петь и сделать это две разные вещи - яркий пример наш ближайший сосед -

не надо ярких примеров учись за свои слова отвечать. ;)

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#807 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:49

Царь виноват в крахе РИ, Горбачёв в развале СССР. Борька в том что творилось в РФ. Путин в том что происходит сейчас в РФ.

о, это удобно )) 

не, я уже писал где то повторюсь, я думаю все же во всем виноват чубайс  :lol:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#808 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:50

о, это удобно )) 

Не, Лёня Голубков.))

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#809 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:52

Ознакомься, колхозы - это еврейские кибуцы. 

глупости. во первых и кибуцы разные а во вторых работают они мягко говоря на другом принципе. 

Ошибка Сталина в том, что

не может быть! он же гений, не какает!

Изменено: gr, 10.06.2015 - 14:53

Божественная Сила Святого Шекеля 

#810 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:55

Улыбнула, только в Пскове?

Ну да причем второй раз. По русски будет не "в" а "во", это раз но есть ещё множество маленьких нюансов недоступных любителям викицитировани, в следствии косности их мышления.

ну с коллективизацией я тоже не согласен.

И правильно! Нафиг она нужна в сельском хозяйстве? Во девиц до 30 лет в 21-ом бы коллективизировали и достаточно ;)

Не, не так: евреи ничего против рабства не имеют, только вот предпочитают быть не рабами, а рабовладельцами, согласно Торе ))

Тогда всё понятно конкуренция.......((((

Лев Николаевич Толстой

#811 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:58

Ну да причем второй раз. По русски будет не "в" а "во", это раз но есть ещё множество маленьких нюансов недоступных любителям викицитировани, в следствии косности их мышления.

Учи русский язык  - предлог во выступает перед формами слов, начинающимися сочетаниями «в, ф + согласный», поэтому правильно: во Владивостоке, во Франции. Но: в Пскове.

Так же  у тебя и с Википедией.

глупости. во первых и кибуцы разные а во вторых работают они мягко говоря на другом принципе. 

Чисто трёп у тебя.

Кибу́ц (1904—1914 годов) — сельскохозяйствен­ная коммуна в Израиле, характеризующаяся общностью имущества и равенством в труде и потреблении.

#812 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:58

Был знаком с человеком, который служил на камчатском полигоне - очень метко фигачат, по его рассказам.

50-х годов, с одного и того-же места(ну двух трех) по одному и тому-месту..... За это время можно и зайца научить курить.....
(P.S. даже тупо у АПЛ процент попаданий в разы ниже((((( )

Лев Николаевич Толстой

#813 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 14:59

не может быть! он же гений, не какает!

Не суди по себе. )))

#814 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 15:00

Моя беда в том что именно различаю. Оружейный плутоний просрали? Так что и Путин уже не восстановит. Физику в школе курил? Про период полураспада слышал? То что через 10 лет ядерный заряд теряет довольно солидную часть мощности сам догадаешься? Это если ты носки вовремя не поменяешь, у тебя будут маленькие проблемы. А с ядерной боеголовкой проблемы побольше. Во даже Обамка отказался ядерный мусор Российски покупать, будем на Щепкинском полигоне под ростовом захоранивать? А корпуса ракет на боевом дежурстве через 25 лет воздействия гептила и жидкого кислорода, прочнее становятся? А Воздушные потоки над арктикой изучить то изучены, да не прогнозируемы. Так что в Америку попасть это тебе на по Камчатке фигачит.....

Ты хочеш поговрит о физике КАРЛ ???

Известны около 20 изотопов плутония, все они радиоактивны. Самым долгоживущим из них является плутоний-244, с периодом полураспада 80,8 млн лет; плутоний-242 имеет более короткий период полураспада — 372 300 лет; плутоний-239 — 24 110 лет. Все остальные изотопы имеют период полураспада меньше 7 тыс. лет. Этот элемент имеет 8 метастабильных состояний, периоды полураспада этих изомеров не превышают 1 с[112].

7 тысяч лет КАРЛ !!!

И это не считая того что наши реакторы двойного назначения и побочным продуктом их работы является именно тот самый оружейный плутоний. Ну не лез бы ты в чужую песочницу.

#815 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 15:01

Я полагаю REZZO разумный человек и знает разницу, что бы отличить нло от еврея.

Лев Николаевич Толстой

#816 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 15:03

не надо ярких примеров учись за свои слова отвечать. ;)

Так я и отвечаю. Ну не с вас же брать пример, как в вопросе с плутонием  :stol:

о, это удобно )) 

Любимая позиция чинуши - я тут ваще низа что не отвечаю.

#817 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 15:05

Я судил и я присудил себе победу, трижды поймав его на откровенной лжи и подтасовке фактов. С этим вралем нужно именно так общаться, чтобы берега не терял из виду. Мог бы и дальше продолжать эти подсчёты, но надоело мараться.

:stol:

#818 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 15:05

Я полагаю REZZO разумный человек и знает разницу, что бы отличить жида от еврея.

Пора теряться пока ветер без камней. Вот так  нарисуется один гой и пропала тема.

#819 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 15:06

Тему переименовать в "Почему я не либеральный плутоний"  :D

Статус дарован судьбой (Мэт)

#820 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 15:08

Как это всё повлияло на экономическое развитие страны?

Да вот так ...

honp4dFf7hY.jpg

#821 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 15:13

Ты хочеш поговрит о физике КАРЛ ???

Нет не о физике а о фиктивном ядерном потенциале России. Которого уже никто в мире не боится.

Лев Николаевич Толстой

#822 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 15:21

Нет не о физике а о фиктивном ядерном потенциале России. Которого уже никто в мире не боится.

То есть, ты сомневаешься, что у нас достаточно средств сдерживания ядерной угрозы? 

Странно как-то они не боятся )) Или просто деликатные, культурные до невозможности. Одни мы дикари :) .

В Грузии ситуацию просрали (не мы), Крым наш (ещё одна оплеуха), и ничего. Вытерлись, и дальше себе живут ))  

#823 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 15:26

"Почему я не либеральный плутоний"

Будучи химически чрезвычайно активным, Pu-239 нестабилен, он начинает очень быстро окисляться, вступать в реакции с окружающими его средами. Создатели атомных и водородных бомб сделали все возможное и, наверное, невозможное, чтобы исключить для Pu-239 даже малейшую возможность окисления и потери им боевых свойств, но за десятилетия случиться может всякое. Нельзя исключить, что плутоний, основа современного ядерного оружия, не сохраняет свою расчетную критическую массу на протяжении десятилетий хранения в арсеналах. Компьютерные расчеты показывают: с ядерным оружием и в США, и в России все в порядке. Но это виртуальное моделирование, а натурных ядерных испытаний не проводилось давно, и каково реальное состояние боеголовок, собранных в семидесятые-восьмидесятые годы ХХ века, сказать однозначно все-таки нельзя.
P.S. это из статейки ко дню (15-04-10г)остановки реактора по его производству.....

То есть, ты сомневаешься, что у нас достаточно средств сдерживания ядерной угрозы?

У нас их практически нет.

Лев Николаевич Толстой

#824 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 15:28

Будучи химически чрезвычайно активным, Pu-239 нестабилен, он начинает очень быстро окисляться, вступать в реакции с окружающими его средами. Создатели атомных и водородных бомб сделали все возможное и, наверное, невозможное, чтобы исключить для Pu-239 даже малейшую возможность окисления и потери им боевых свойств, но за десятилетия случиться может всякое. Нельзя исключить, что плутоний, основа современного ядерного оружия, не сохраняет свою расчетную критическую массу на протяжении десятилетий хранения в арсеналах. Компьютерные расчеты показывают: с ядерным оружием и в США, и в России все в порядке. Но это виртуальное моделирование, а натурных ядерных испытаний не проводилось давно, и каково реальное состояние боеголовок, собранных в семидесятые-восьмидесятые годы ХХ века, сказать однозначно все-таки нельзя.
P.S. это из статейки ко дню (15-04-10г)остановки реактора по его производству.....
У нас их практически нет.

Пипец, я сдаюсь... Я гуманитарий неразумный... 

У меня одна надежда есть: быть может, об этих особенностях плутония знаешь не только ты, но и те, кто отвечает за обороноспособность страны?  :)

#825 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2015 - 15:30

Странно как-то они не боятся )) ....

Да нормально они боятся как положено....
"После истечения гарантийного срока эксплуатации ядерные заряды способны еще некоторое время взорваться. Пусть это будут не взрывы той мощности, на которую они были рассчитаны ранее, но если снесет несколько кварталов в Нью-Йорке и погибнут сотни тысяч человек, тогда американскому правительству придется объясняться."
" Весной 2006 года появились совместные статьи Keir A. Lieber и Daryl G. Press (в "Foreign Affairs" и в "International Security") о возможности нанесения по российским ядерным силам обезоруживающего удара. Lieber и Press дали старт открытому обсуждению....
В начале 2007-го года во влиятельной газете Вашингтон Пост была опубликована статья, в которой рекомендовалось больше не заигрывать с российской правящей элитой, так как за ней не стоит реальной силы, а поставить проходимцев на место. Тут сорвало крышу уже у самого Путина, и он закатил "Мюнхенскую речь" о многополярном мире. "

Лев Николаевич Толстой

Яндекс.Метрика