Муж сказал, что не исключена вероятность отсутствия его сегодня дома: большая вероятность ночевки на работе ... Завтра тогда повезу весчи и еду.....

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 20:29
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 20:29
глянула в окошко, увидела гальмующих, пробующих подняться со двора и на сугробики из машин, налила себе с горя виски,и подумала, для кого же существуют прогнозы погоды, неужто ******* нельзя было подумать, что этим все закончится и выгнать коммунальщиков чистить дороги 24 часа в сутки? желательно со вчерашней ночи? или в нашем городе просто нет техники на случай такого снегопада?
и как тогда живет Сибирь, у которой такие снегопады регулярны, неужто тоже не ездят по дорогам?
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 20:30
Оффлайн
глянула в окошко, увидела гальмующих, пробующих подняться со двора и на сугробики из машин, налила себе с горя виски,и подумала, для кого же существуют прогнозы погоды, неужто ******* нельзя было подумать, что этим все закончится и выгнать коммунальщиков чистить дороги 24 часа в сутки? желательно со вчерашней ночи? или в нашем городе просто нет техники на случай такого снегопада?
и как тогда живет Сибирь, у которой такие снегопады регулярны, неужто тоже не ездят по дорогам?
У нас зима приходит неожиданно. А снег зимой - это вообще из области фантастики)))))
Оффлайн
Там на пузотерках не гоняют по такой погоде. Да и резина у всех соответственая.
Оффлайн
Кста. могу и согласица, тебе рабсила нужна вталкивать из сугробов?
рабсила уже найдена в лице двух коллег, которые ко мне придут пешком)))
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 20:31
34А чё там на Автосборочном за школа? 93, помнится, на остановку дальше )))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 20:31
не знаю как у мера, а у экс-губернатора всё чудесно. в 7 часов вечера трактор чистил прилегающую к его особняку улицу
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 20:32
рабсила уже найдена в лице двух коллег, которые ко мне придут пешком)))
Мое дело предложить, а твое отказаца...
...напица шоль с горя?
Оффлайн
Добрался до дома, два раза застревал на "пузе", причем почти на ровном месте во дворах, несмотря на отличную резину; под снегом сплошной лед. Замерз. Теперь название темы звучит как тост.
Изменено: Ingvar one, 28.01.2014 - 20:34
Оффлайн
Про виски - согласен. Про коммунальщиков - и где бы они ездили? Если город стоит, то как бы проезжали коммунальщики? Форумчане говорят - пока двор лопатой очистили - начало двора уже снова засыпано. А на дороге? Или коммунальщикам надо каждые 15 минут ездить? Тогда два вопроса - где взять столько коммунальщиков и что делать остальным водителям пока коммунальщики будут каждые 15 минут по каждой улице ездить.глянула в окошко, увидела гальмующих, пробующих подняться со двора и на сугробики из машин, налила себе с горя виски,и подумала, для кого же существуют прогнозы погоды, неужто ******* нельзя было подумать, что этим все закончится и выгнать коммунальщиков чистить дороги 24 часа в сутки? желательно со вчерашней ночи? или в нашем городе просто нет техники на случай такого снегопада?
Зы. Умные все за монитором шопипец
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 20:33
Там на пузотерках не гоняют по такой погоде. Да и резина у всех соответственая.
а у нас разве нет? мне кажется, к концу января даже самые ярые любители лета уже обычно переобуваются в зимнюю, или стоят битые и не на ходу, али я в наивных мечтах?
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 20:33
если уборочные машины видели всего единицы, то да, действительно ничего... А если почистить всю ту кашу, которая под колесами, так и поток, глядишь, быстрее поедет.Кир, ты как маленький. Что может сделать мэрия и коммунальщики в условиях непрекращающегося снегопада?
Все нужно делать своевременно просто. А если ничего не делать, то всю неделю будем стоять в 10 баллах. Почему-то когда факел носили, по всему городу по пути шествия факелоносцев все вычистили
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 20:34
приводы не причём. прокладки рулят
согласная((
не шмогла заехать...дядьки и толкали, и не толкали - пофиг..
потом один сел за руль и заехал подтолкнули, конечно...но меня ж тоже толкали - ХЗ
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 20:35
А где наш мэр? А что будет завтра? Как долго будет идти снег?
Жаль что не завтра олимпийский огонь проносили.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Думаю что сегодня пофик шипы или липучка
сегодня только мозги водителя ( правильно поставленным ударением можно охарактеризовать сегодня многих)
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Оффлайн
щетаешь, что всем недоприводам нужно запретить выезд в такую погоду?
Кста. могу и согласица, тебе рабсила нужна вталкивать из сугробов?
в обязательном порядке
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 20:36
И как сквозь поток проехать?если уборочные машины видели всего единицы, то да, действительно ничего... А если почистить всю ту кашу, которая под колесами, так и поток, глядишь, быстрее поедет
Зы. На трассе о Ростова до шахт видел с десяток уборочных машин
Оффлайн
не знаю как у мера, а у экс-губернатора всё чудесно. в 7 часов вечера трактор чистил прилегающую к его особняку улицу
Так то он трактористу ящик выставил, тот и старается. Мы тоже завтра выставлять будем, ибо до дороги метров 200 лопатой не раскопаешь.
Ще не вмерла????
Оффлайн
И как сквозь поток проехать? Да и когда стоишь 4 часа в пробке и вокруг все стоят - тяжело увидеть много уборочных машин
Зы. На трассе о Ростова до шахт видел с десяток уборочных машин
Оффлайн
а у нас разве нет? мне кажется, к концу января даже самые ярые любители лета уже обычно переобуваются в зимнюю, или стоят битые и не на ходу, али я в наивных мечтах?
Ну если классика садица пузом, ты как думаешь, стоит ли на ней выезжать?
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 20:37
золотые слова. Было бы все вычищено, несмотря на снегопадЖаль что не завтра олимпийский огонь проносили.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 20:37
Быстрее всего все машины кинули на трассу.
Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 20:38
Почему-то когда факел носили, по всему городу по пути шествия факелоносцев все вычистили
И ни одной машины на обочине не стояло

Оффлайн
Опубликовано 28.01.2014 - 20:38
34
в трех минутах от меня, из окна даже видно. так что если возникнет необходимость могу посодействовать
кстати ленина насколько мне видно из окна вполне свободна в районе автосборки
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых