Дмитриевич, у меня конкретный вопрос. То горюче-самзочное вещество, которое предполагается к раздаче, что из себя представляет? Самогон? Вишневая настойка? Вермут с добавлением слез китайских девственниц? Рассекретьтесь немедленно.

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2013 - 23:50
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 00:02
Дмитриевич, у меня конкретный вопрос. То горюче-самзочное вещество, которое предполагается к раздаче, что из себя представляет? Самогон? Вишневая настойка? Вермут с добавлением слез китайских девственниц? Рассекретьтесь немедленно.
Могу только сказать, что изготовлено оно на кухне из некоторых ингредиентов, которые входят в состав ваших пирогов.
Только не за часы, а за месяцы...
А вот из каких - хочу услышать от вас после пробы...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 10:07
Вот так Дмитриевич хочет показать, как надо " банить" по серьезному....раздал по бутылке и усё Ну а чо
и так форум тормозит, меньше народу , больше кислороду (с)
Кроша раскусила, вон как за диаспору расперижевалась ))))))))))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 10:29
... меньше народу , больше кислороду (с)
Тут всё проще!
Просто, чтобы лучше понимать то, что я пишу, нужно увидеть то, что я построил...
Ну или принять то, что я налил...
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 10:35
Тут всё проще!
Просто, чтобы лучше понимать то, что я пишу, нужно увидеть то, что я построил...
Ну или принять то, что я налил...
хмм...кстати да...мудро )))))))))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 12:47
Могу только сказать, что изготовлено оно на кухне из некоторых ингредиентов, которые входят в состав ваших пирогов.
Только не за часы, а за месяцы...
А вот из каких - хочу услышать от вас после пробы...
не, ну тут все просто.
коли речь шла про "ракию" то из каких-либо плодов.
сливы, груши, яблоки.
стандартное сырье для ракии.
Дмитриевич, я вот тут летом айвовую пробовал. сербскую.
кстати, самая вкусная показалась.
айва вроде у нас растет.
попробуй на следующий урожай.
может тоже понравится
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 14:49
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 14:52
неумолимо медленно приближался день 23 декабря... Кроша, ты едешь за ВД-шкой?))
пока не знаю.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:07
как это не знаю? чтобы завтра как штык была)пока не знаю.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:09
как это не знаю? чтобы завтра как штык была)
кхе))) как штык - должен быть ты))) ну, или у тебя)))
(сорри)
зы. ВДшка - Винизделие от Дмитрича?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:11
да хватит уже думать нижней частью тела) ну ладно панда.. с ней понятно.. но ты-то? )))кхе))) как штык - должен быть ты))) ну, или у тебя)))
(сорри)
зы. ВДшка - Винизделие от Дмитрича?
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:13
да хватит уже думать нижней частью тела) ну ладно панда.. с ней понятно.. но ты-то? )))
та у меня ж всё время - март
зы. а чё панда? я думала, ты меня с Зеней сассоциируешь ))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:16
вот хотела тебя поздравить с днем рождения, даже тему 2-хлетней давности нашла, но теперь фигушки.да хватит уже думать нижней частью тела) ну ладно панда.. с ней понятно.. но ты-то? )))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:17
Ты чё Луигу за гомика держала?та у меня ж всё время - март
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:17
Луиджи, я еще не определилась, Скорее всего, по времени не успею, и отдам свой купон кому - нибудь из заинтересованных лиц. У меня сейчас это время занято стабильно.
Дмитриевич, прошу не обижаться. Но скорее всего, попасть на раздачу "слонов и подарков" не смогу.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:19
ну я как-то больше по женскому полу))) с мужчинами мне сложней даются ассоциации))та у меня ж всё время - март
и слава богу) мне надо в баню еще попасть)) по традиции в течении 2 лет)вот хотела тебя поздравить с днем рождения, даже тему 2-хлетней давности нашла, но теперь фигушки.
слоны раздаются 23,25,27 декабря. ты все время занята? неужто ты решила выучить русский язык и поразить им нас на форуме, не используя слова на ангельском?)))Луиджи, я еще не определилась, Скорее всего, по времени не успею, и отдам свой купон кому - нибудь из заинтересованных лиц. У меня сейчас это время занято стабильно.
Дмитриевич, прошу не обижаться. Но скорее всего, попасть на раздачу "слонов и подарков" не смогу.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:24
Луиджи, ты правильно сделал, что сменил аватар. 1. Глаз, заглядывающий в душу, какой-то зловещий (пары ему не хватало) 2. Анимационная тачка куда веселей.
3. Относительно "решила выучить русский язык". Да, такие суровые времена, без языка никуда, чего, кстати, и тебе желаю. За мной же следят: кто-то за орфографией, кто-то за пунктуацией, кто-то за стилистикой. Не бросают друга в бидэ (беде)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:28
уже выбрал тему для будущего бана?и слава богу) мне надо в баню еще попасть)) по традиции в течении 2 лет)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:32
без твоего одобрения я жил гораздо тяжелее)))Луиджи, ты правильно сделал, что сменил аватар. 1. Глаз, заглядывающий в душу, какой-то зловещий (пары ему не хватало) 2. Анимационная тачка куда веселей.
3. Относительно "решила выучить русский язык". Да, такие суровые времена, без языка никуда, чего, кстати, и тебе желаю. За мной же следят: кто-то за орфографией, кто-то за пунктуацией, кто-то за стилистикой. Не бросают друга вбидэ(беде)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:33
вот хотела тебя поздравить с днем рождения, даже тему 2-хлетней давности нашла, но теперь фигушки.
эта та, где я в торте?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:33
ээээ..наверное я чего-то не знаю
эта та, где я в торте?

Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:34
конечно. думаю затронуть тему умственного развития кенгуру в следствии отсутствия постоянного качественного секса, а также влияния на них всемирной сети Интернет. но чую что тема уложится в 5 строчек.. а это мало(((уже выбрал тему для будущего бана?
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:35
без твоего одобрения я жил гораздо тяжелее)))
я знала. Что ты вообще без меня жил хуже, чем со мной. Это факт
конечно. думаю затронуть тему умственного развития кенгуру в следствии отсутствия постоянного качественного секса, а также влияния на них всемирной сети Интернет. но чую что тема уложится в 5 строчек.. а это мало(((
Автор, пиши еще (скажем нет албанскому)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:36
эта та, где я в торте?
панда, сам в шоке.. Ясенька, милая, ну-ка напомни мне про тебя и торт? ну ладно про тебя (я помню), а вот с тортом поподробнее)))ээээ..наверное я чего-то не знаю
) Луйгу, подь сюды!
теперь ты спалила, что мы живем вместе...я знала. Что ты вообще без меня жил хуже, чем со мной. Это факт
бабы дуры не потому что бабы, а потому что дуры...
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2013 - 15:37
что ж вы творите, я вообще чай горячий пью, щас могла и умеретья знала. Что ты вообще без меня жил хуже, чем со мной. Это факт

Также с меткой «Жесть, Ужас, Факт, На лицо»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых