Интересно. Сколько есть и почем?
Могу продать 15 ГПс по 1700 руб, качество идеальное.
Опубликовано 28.10.2014 - 19:04
Интересно. Сколько есть и почем?
Опубликовано 28.10.2014 - 19:26
Серебро что ли?
Опубликовано 28.10.2014 - 19:37
Серебро что ли?
Да.
Опубликовано 28.10.2014 - 19:39
Да.
Не надо. Серебра я "300 лет парламентаризма в России" набрал
Опубликовано 28.10.2014 - 19:44
В Державе 1280 продажа.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 28.10.2014 - 21:30
Опубликовано 28.10.2014 - 21:38
Ни разу не гуру, с Вашим приятелем не согласен. От слова совсем.сегодня общался с приятелем. он считает себя серьезным экономистом. поведал он мне следующие: с его слов, рост доллара никак не связан с санкциями и ценами на нефть(прибыль от нее один фиг уходит в фрс сша), а вызван объективными причинами. Банки устроили у нас "маленькую америку" выдавая кредиты всем кому только можно. Сейчас мы имеет кризис, вызванный схлопыванимем рынка потребкредитования. Единственный выход в данной ситуации - подымать промпроизводство. Собственно говоря для этого и понижается курс национальный валюты.
Интересуют мнения по этому поводу наших гуру-экономистов. В частности Шоколадки
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 28.10.2014 - 22:05
Примерно об этом и толкую уважаемому yar76. Но он почему-то мыслит категориями центрального рынка в направлении драг металлов.И цена у нее как у изделия, а продашь ты ее в кризис как лом. Те же 20% потеряешь, если не больше.
А где в Ростове золото в слитках продают?
Опубликовано 28.10.2014 - 22:13
И это... банки не только продают слитки, но и покупают. И учет ведут. По курсу цб. Так что купят не по абы какому курсу....
Но вопрос ндс повисает в воздухе.
банки с лицензией на операции с драгметаллами.
Российские банки покупают только российские слитки, насколько мне известно. Дались эти банки? Или с нормальными банками дело иметь.
В Державе 1280 продажа.
post не уточнил, где нет георгиев победоносцев и каких, золотых или серебряных. В Сбере я, например, давно не видел, 1700 для Сбера вроде нормальная цена. Сбер или дешевле биржи продаёт или сильно дороже : )
Опубликовано 28.10.2014 - 22:20
банки с лицензией на операции с драгметаллами.
Опубликовано 28.10.2014 - 22:38
как кратковременное вложение-золото в монетах или слитках не имеет смысла,а как накопление например вместо перечисления денег в фонд озелененияЛуны пенсионный фонд очень даже хорошее дело.А то знаете ли 4 денежные реформы за 25 лет как то многовато,фантики на раскурку теперь только годятся,а золотишко так и осталось в цене
Изменено: Опель-капут, 28.10.2014 - 22:48
Опубликовано 28.10.2014 - 22:48
Опубликовано 28.10.2014 - 22:55
все правильно делают-пусть учатся на ошибках старших которые советские рубли не успели снять со сберкнижек и обнулились.
Изменено: Опель-капут, 28.10.2014 - 22:56
Опубликовано 28.10.2014 - 23:04
Молиться золотому тельцу тоже тупиковое дело,хотя сейчас много таких как ты.....думают что схватили за хвост жар птицу .)а вдруг...все правильно делают-пусть учатся на ошибках старших которые советские рубли не успели снять со сберкнижек и обнулились.
Опубликовано 29.10.2014 - 00:13
Молиться золотому тельцу тоже тупиковое дело,хотя сейчас много таких как ты.....думают что схватили за хвост жар птицу .)а вдруг...
верить нашему государству, занятие, еще более безнадежное!
Опубликовано 29.10.2014 - 00:39
Вы ж государству долги не отдали за обучение и спокойный сон,вот оно с вас долги и забирает свои)верить нашему государству, занятие, еще более безнадежное!
Опубликовано 29.10.2014 - 00:42
Вы ж государству долги не отдали за обучение и спокойный сон,вот оно с вас долги и забирает свои)
за обучение мое, родители заплатили. им должен (маме), государству нет!
Опубликовано 29.10.2014 - 00:49
А в школе не учился?способностей бесплатно в институте не хватило учиться?в армии где служил?за обучение мое, родители заплатили. им должен (маме), государству нет!
никому больше не говори что мама за тебя заплатила,не спрашивай почему.....за обучение мое, родители заплатили. им должен (маме), государству нет!
Опубликовано 29.10.2014 - 00:52
А в школе не учился?способностей бесплатно в институте не хватило учиться?в армии где служил?
никому больше не говори что мама за тебя заплатила,не спрашивай почему.....
в школе и платила. то на краску, то на мел. то еще на что то...
в армии не служил.
а еще ремонт класса и новые учебники. мммм, вообще прелесть была..
ты когда в школе учился, бутылки сдавал, что бы тетрадки и учебники купить?
Изменено: PITY, 29.10.2014 - 00:56
Опубликовано 29.10.2014 - 09:17
В Державе 1280 продажа.
Я думал после ржавых монет Державу прикроют. Ан нет, жив курилка
Опубликовано 29.10.2014 - 09:24
Я думал после ржавых монет Державу прикроют. Ан нет, жив курилка
Ну зачем вы повторяете эти глупости? Каких "ржавых" монет? Пятна появляются на монетах СПМД, давно объяснили их происхождение. И при чём здесь Держава, их продавал и Сбер и все остальные банки.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 29.10.2014 - 09:24
Вы ж государству долги не отдали за обучение и спокойный сон,вот оно с вас долги и забирает свои)
какие долги-то?)))))))в школе да, деньги сдавали)))сейчас открою тайну в школах тоже сдают за детей бабло)))причем так иногда не сильно маленькое))мел дорогой))))
в универе тож сам в основном)))))но нимба на голове не имею, кое-что не сам. я тут уже писал. если государство считает, что в старости я проживу на 10ку, то я считаю, что ничего ему не должен. с какой радости?))))ну на тачки администрации мы налоги платим, согласен)))где-то фотки валяются с парковки аметиста во время собраний единоросов в номерами администрации))))))обалдеть там аппараты))))))лучше маме отдавать, чем этим)))))
а налогов и так дуром в нашей стране, если подсчитать. и про спокойный сон это загнул))))били раз и уехали мою машину - никто не почесался даже)))))били раз на парковке матизон - сам нашел. даже звонить не стал гайцам. ибо понту никакого.
Опубликовано 29.10.2014 - 09:32
Ну зачем вы повторяете эти глупости? Каких "ржавых" монет? Пятна появляются на монетах СПМД, давно объяснили их происхождение. И при чём здесь Держава, их продавал и Сбер и все остальные банки.
Именно золотых Победоносцев.
На сберовских такого не было.
Опубликовано 29.10.2014 - 09:38
сегодня общался с приятелем. он считает себя серьезным экономистом. поведал он мне следующие: с его слов, рост доллара никак не связан с санкциями и ценами на нефть(прибыль от нее один фиг уходит в фрс сша), а вызван объективными причинами. Банки устроили у нас "маленькую америку" выдавая кредиты всем кому только можно. Сейчас мы имеет кризис, вызванный схлопыванимем рынка потребкредитования. Единственный выход в данной ситуации - подымать промпроизводство. Собственно говоря для этого и понижается курс национальный валюты.
Какая связь между жуликами-банкирами и экономикой?
Любой банк - это просто "юрлицо" , клочок бумажки, которое можно полностью поменять, ничего не меняя в физическом плане: вот только что висела табличка Банк "Рога и копыта" - тут вывеску просто перевернули и, откуда ни возьмись, появился "новый" банк-юрлицо "Копыта и рога" .
Что изменилось? Если те же лица, в тех же кабинетах и в кассе сидят?
А просто это "новое" юрлицо - НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО клиентам "старого" юрлица. Деньги вкладчиков благополучно украдены на законных основаниях. Всё.
И какая разница для экономики, кому стали принадлежать эти деньги?
Именно золотых Победоносцев.
На сберовских такого не было.
Ну да, на ГПз. Их выпускал Санкт-петербургский монетный двор. Продавались они через ЦБ. Сбер не чеканит монет в принципе.))))
Делали их экспертизу. всё в порядке, 999проба.
Опубликовано 29.10.2014 - 09:44
Ну да, на ГПз. Их выпускал Санкт-петербургский монетный двор. Продавались они через ЦБ. Сбер не чеканит монет в принципе.))))
Делали их экспертизу. всё в порядке, 999проба.
Те что куплены в сбере не ржавели. Так понятно?
Экспертиза - это хорошо. Очень хорошо. И куда я с этой экспертизой? Пробовали продать хотя бы поцарапанную?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых