Это курсы, а не обучение. Обучение стоит денег, столько леса он не продал.
Да и не княжеского он происхождения.
Мда, маловато своровал.
Ну дак и наши олигархи не аристократы. Тупо, быдло с деньгами.
Изменено: sergbsvn, 10.12.2014 - 22:49
Опубликовано 10.12.2014 - 22:48
Это курсы, а не обучение. Обучение стоит денег, столько леса он не продал.
Да и не княжеского он происхождения.
Мда, маловато своровал.
Изменено: sergbsvn, 10.12.2014 - 22:49
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.12.2014 - 22:49
То, что стало исчезать ...
Одни вопросы. Что стало исчезать?
Опубликовано 10.12.2014 - 23:01
Одни вопросы. Что стало исчезать?
Тупишь или тролишь? ![]()
Включите разум, нравственность стала исчезать при Горбачеве..
Разрядим ...
Если б люди в тот момент рядом были,
не сказали б комплимент простофиле ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.12.2014 - 23:04
Удобное слово придумали - "троллить". Мне вот непонятно чего вам всем Путин неугоден? За короткий миг все ценности ( читай нравственность) перевернулись с ног на голову, а виновным видим только того, кто сейчас при власти. Ну разложите здесь проспект развития при ином Пути..! Пожалуйста!
Опубликовано 10.12.2014 - 23:05
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.12.2014 - 23:06
Алюша, зачем Вам - Вы же сторонник системы?
Опубликовано 10.12.2014 - 23:07
Мда, маловато своровал.
Ну мы же не про олигархов, а про их детей.
Опубликовано 10.12.2014 - 23:19
1. Первоочередными мерами станут: национализация минерально-сырьевой базы страны и ключевых отраслей экономики, проведение новой индустриализации, восстановление сельского хозяйства, развитие инфраструктуры, ускоренное развитие науки – основы модернизации страны.
2. Государство гарантирует гражданам право на жильё, расширит жилищное строительство, вернёт себе полноту ответственности за сферу ЖКХ. Размер коммунальных платежей будет ограничен 10% от суммарного дохода семьи.
3. Приоритетом правительства станет обеспечение достойного уровня зарплат и пенсий. Граждане получат качественное и бесплатное медицинское обслуживание, смогут повышать свой образовательный и культурный уровень. Будет претворяться в жизнь принцип: «Образование – для всех!». Бюджетные расходы на культуру удвоятся в течение трёх лет. Поддержку получат одаренные дети и молодежь.
4. Будут приняты все меры, чтобы остановить вымирание страны. Заработают программы преодоления бедности. Надежную защиту получат материнство и детство. Меры правительства позволят прекратить отток населения с территорий Сибири, Дальнего Востока и Севера России.
5. Национальная безопасность страны будет укреплена. Народное правительство гарантирует результативную борьбу с преступностью и коррупцией. Эффективная внешняя и оборонная политика обеспечит расширение числа союзников и постоянных партнёров России, послужит делу установления справедливых отношений на мировой арене.
Изменено: sergbsvn, 10.12.2014 - 23:30
Опубликовано 10.12.2014 - 23:19
А сейчас по этим пунктам ничего не делается?
Опубликовано 10.12.2014 - 23:25
А сейчас по этим пунктам ничего не делается?
То есть Вы полностью согласны с этими пунктами?
Опубликовано 10.12.2014 - 23:27
А почему пост изменился?
И даже не один, еще и предыдущий! Что за игра?
Изменено: Климат, 10.12.2014 - 23:29
Опубликовано 10.12.2014 - 23:27
Лично моя неприязнь к Путину началась еще с фразы Ельцына: - "Не так сели":)
Опубликовано 10.12.2014 - 23:36
А почему пост изменился?
И даже не один, еще и предыдущий! Что за игра?
На допросе? ![]()
Изменения не от меня зависят. Интернет глючит.
Жду от Омани рецепты борьбы с системой, причем они не должны противоречить УК РФ.
У тех, кто поддерживает коррупцию, рецептов нет?
Не противоречащих УК ))
О росте цен на бензин ...
"В России действует монополия в форме картельного сговора – договоренности о разделе рынка и об установлении единых монопольно высоких или низких цен. В Советском Союзе был государственный комитет по ценам, но ныне такового в стране нет, поэтому за повышением цен никто не следит. Есть Федеральная антимонопольная служба, но она уже не ловит мышей, ее функция размыта. Я не говорю о том, что стоимость продуктов обязана коррелироваться с мировыми ценами, однако в России должна быть суверенная экономика со своими ценовыми паритетами."
Опубликовано 10.12.2014 - 23:36
Ну да, интернет. Были пять пунктов с кучей текста, потом быстренько "согласен-не согласен" и потом глюк. Кто кого троллит? Еще претензии админам выдвини! До встреч на просторах.
Опубликовано 10.12.2014 - 23:43
Лично моя неприязнь к Путину началась еще с фразы Ельцына: - "Не так сели":)
Главная проблема Путина заключается в том, что он изначально не выбранный, а навязанный. Он это понимает и понимал, в этом его слабость сегодня и в этом была его сила в начале 2000х.
Опубликовано 10.12.2014 - 23:47
Ну да, интернет. Были пять пунктов с кучей текста, потом быстренько "согласен-не согласен" и потом глюк. Кто кого троллит? Еще претензии админам выдвини! До встреч на просторах.
И это чисто по Фрейду. И тема есть такая - "Автофорум глючит"
Для троллей - просторов не мерено. Вы, как троллирующий, мне не интересны. Какие уж тут встречи.
Опубликовано 10.12.2014 - 23:48
Кстати, вопрос возник - а куда Эбола внезапно подевалась? Ещё недавно авторитетные источники называли три мировых несчастья:
1. ИГИЛ
2. Российская агрессия на Украине
3. Эбола
Теперь Эбола куда-то подевалась, да и про ИГИЛ чёто почти ничего не слышно. Одни мы портим всю картину успеваемости. странно это как-то...
Изменено: Salot_Sar, 10.12.2014 - 23:48
Опубликовано 10.12.2014 - 23:51
Да вроде продолжает угрожать. Сегодня кого-то даже наградили за борьбу.
Опубликовано 10.12.2014 - 23:57
Кстати, вопрос возник - а куда Эбола внезапно подевалась? Ещё недавно авторитетные источники называли три мировых несчастья:
1. ИГИЛ
2. Российская агрессия на Украине
3. Эбола
Теперь Эбола куда-то подевалась, да и про ИГИЛ чёто почти ничего не слышно. Одни мы портим всю картину успеваемости. странно это как-то...
Украина и российская агрессия там же где и ебола ,никто больше про это не говорит, другие темы сейчас. И это не авторитетные источники, это массмедия, информационная олигархия, которая навязывает своё видение нам всем. Российский первый канал и Кисилёв к ним относятся.
Опубликовано 11.12.2014 - 00:12
Кисилёв к ним относятся.
А ты что, Кисилёва не смотришь? Я всегда смотрю... и ещё эту, как ёё... ну которая короче "мальчик, пошёл в жопу!". Они меня прямо энергией заряжают на неделю!
Изменено: Salot_Sar, 11.12.2014 - 00:13
Опубликовано 11.12.2014 - 01:10
Это просто МЕМ! Это супер!!! Так теперь можно говорить опонентам на АФ.
Опубликовано 11.12.2014 - 01:26
На вопрос ответьте. Или кроме как 'онивсеворы' ни на что не способны?Алюша, зачем Вам - Вы же сторонник системы?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.12.2014 - 01:31
Включите разум, нравственность стала исчезать при Горбачеве..
Кто двигается вперед в науках, но отстает от нравственности, тот более идет назад, чем вперед. {Аристотель)
Опубликовано 11.12.2014 - 01:53
Да все я могу, только не всегда хочу. Беда ваша втом, что вы думаете будто умеете думать.
Я поясню.
Вот к примеру, вбросилм вы про Патрушева, мол, доходы у него меньше расходов. И какова ценность этой информации? В вашем конкретном случае-ноль, ничто. Может быть кто не не знает о коррумпированности власти? Знают. Может кто то не слышал о взятках и откатах? Все слышали. Может быть до Путина такого не было? Было. Вам это не нравится и вы хотите побороть систему? Удачи и успехов вам на этом нелегком поприще, только кроме разговоров я что то не наблюдаю действий. Обычное бла-бла-бла, коим переполнен интернет, да и реал тоже.
Не узнаю Аллу! А как же трансёрфинг реальности?
Что если Алюше просто сказать: - "Да, коррупцию нужно душить" - то на сколько сильно она пострадает от этого? ![]()
Опубликовано 11.12.2014 - 01:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых