А я в общем-то имела ввиду, совсем не то, что он должен соответствовать представляемому мне охеренному уровню дохода, чтобы мне за его счёт жилось хорошо. А то, что бы он работал и зарабатывал не меньше меня. Не хочу мужа лентяя, который придёт со своей одной работы за 25 рублей перетруженный, уставший, ляжет попротирать диван, порубиться в танки, а ты его корми, ублажай, гуляй. Мне нужен равноценный партнёр.
Любовь она такая, рамок и границ не знает, страсти там всякие.... один фиг через время все к бытовухе скатывается.
Партнёр - нехорошее слово для мужа . ИМХО )))
Мужчина нужен женщине больше, чем женщина мужчине. Как только осознается эта фундаментальная истина, можно пытаться размышлять далее.
В принципе, в этом есть смысл. Но я бы сказал, что муж больше нужен женщине, чем мужчине - жена ))
ну или не обследованные )
Реально психов полно на улицах ))
Возможно понравится, может он будет офигенным столяром или сварщиком или электриком, а не прям топом каким-ниубдь и дома все впорядок приведет, а уровень дохода будет не слишком высоким. Но главное чтобы штаны не протирал, не буду кормить мужика, да и какой это тогда мужик.
Вспомнился фильм "Москва слезам не верит" .
И я подумал сейчас вот о чём: если руководствоваться принципом, что муж должен зарабатывать больше жены, то чем обеспеченнее женщина, тем меньше у неё выбор потенциальных женихов ))) Парадокс.