Перейти к содержимому

Фото

Очередной учитель. Предпятничный опрос.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1076 ответов в теме

Опрос: Кто прав по вашему? (147 пользователей проголосовали)

Прав Ховер (регистратор) или Лансер?

1. Ховер (139 голосов [94.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 94.56%

2. Лансер (8 голосов [5.44%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.44%

Голосовать Гости не могут голосовать

#801 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 16:50

Даже Изя признал, сравнив с С Шолхова /14 -ой линией, когда там в четыре ряда едут левых на встречку надо выдавить?..

Лирика про оптику. Лансер упёрся в бампер стоящего на поворот в левом ряду, вот и все рассказы про оптику.

Про уперся в бампер похоже это ты додумал. Я вижу Солярис, перед Лансером, который спокойно, не упираясь в столб, никому не мешая, имея машину справа, в ряду Ховера, пересекает перекресток.
  • 0

Зима близко

#802 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 16:51

Встречник ни за что, Лансер за дело. Всё чётко. 

разборки  ланцера с ховерым их личное половое дело , а встречник пострадал по вине ховера

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#803 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 16:58

. Про оптику лирики нет, есть факты, имея оптику с широким углом ты бы понял о чем я. Картинка снятая ей делает оператора пупом земли, все вертится относительно него. Не говоря о том что мы изначально смотрим на ситуацию глазами автора видео, относительно его месторасположения.
Я выше спрашивал - может ктонибудь в редакторе пофиксить бочкообразные искажения на фото?..

разборки ланцера с ховерым их личное половое дело , а встречник пострадал по вине ховера

Сама ситуация развилась благодаря его инициативе и провокации с его стороны.
45b678527c0c.jpg

Свойство широкоугольной оптики:
человек стоит прямо на переходе, у тебя нет впечатления что проезжая часть пересекает его направление движения?..

Изменено: MegaGodzilla, 29.03.2015 - 17:00

• 0

Зима близко

#804 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:04

ховер нарушил правила - должен был принять все меры вплоть до полной остановки чтобы избежать аварии. он не стал предпринимать никаких действий. на месте встречника я бы потом этот ховер ночью просто сжог, ибо потом он на трассе кого нибудь под камаз выкинет, неуравновешенным водятлам лучше ходить пешком.

В ДТП часто сколько участников - столько и нарушителей. Но одно нарушение признаётся самым важным и назначается виновник. У нас нет понятия такого, 20% вины, 30, 
Есть либо 0, либо 50 (обоюдка) либо 100%

И пока что вина лансера вызывает куда меньше споров, чем вопрос о том, с какого ряда надо поворачивать налево, с левого, или со сверхлевого, который в мозгу Годзиллы возникает из-за обмана оптики.

разборки  ланцера с ховерым их личное половое дело , а встречник пострадал по вине ховера

Да-да, осталось услышать то же самое от ДПСников. 

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#805 Оффлайн   VVI

VVI

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:05

зачем, если есть запись сверху.
кадр сверху разве не "рыбий глаз"?

Изменено: VVI, 29.03.2015 - 17:10

• 0

#806 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:05

если смотреть через такую оптику, будет ощущение что я самый центр и меня режут на дороге буквально все, также как и все никуда не поместятся двигаясь далее.. :)))
  • 0

Зима близко

#807 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:07

если бы там был труп это была бы уголовка и там бы рассматривались действия и бездействия всех участников по принципу причинно-следственной связи. еще раз прошу осознать - на одной чаше весов ЧСВ водятла ховера - на другой жизнь ни в чем не повинного человека на встречке. что важнее? когда наконец тупые водятлы осознают ЧТО они ставят на карту в угоду своим тупым чувствам справедливости? нажми на педальку тормоза , обматери козла и все, поехали все целые и невредимые дальше. 

• 2

#808 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:08

который в мозгу Годзиллы возникает из-за обмана оптики.

как раз таки оптический обман мешает вам увидеть что Лансер ехал корректно на перекрестке, на Солярис и впередиидущие авто вы глаза закрываете.

если бы там был труп это была бы уголовка и там бы рассматривались действия и бездействия всех участников по принципу причинно-следственной связи. еще раз прошу осознать - на одной чаше весов ЧСВ водятла ховера - на другой жизнь ни в чем не повинного человека на встречке. что важнее? когда наконец тупые водятлы осознают ЧТО они ставят на карту в угоду своим тупым чувствам справедливости? нажми на педальку тормоза , обматери козла и все, поехали все целые и невредимые дальше.

ЧсВ у нас важней, смотри голосовалку.
  • 0

Зима близко

#809 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:20

так вот,ЧСВ у лансера зажужжало в одном месте, когда его в ряд не пустили! он поставил на одну чашу весов свое ЧСВ, а на другую - создание аварийной ситуации с угорозой для собственной жизни. где логика у этого имбицила? где вами всеми любимое правило ДДД - "ну, не пустил этот хад ховер меня в ряд, ну и пусть катится, зараза такая"? почему лансер не рассудил так, раз ховер, по его мнению, мудак? НЕТ! догнал и подлез! что он ждал от мудака? лепестков роз на пути? 

вы примените свою логику к действиям лансера - кто более опасный мудак? тот мудак, который сам по себе мудак упертый, или тот, который "ах, сцуко, ты мудак? так я тебя перемудачу!" :nevsosal:

• 4
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#810 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:21

автоледи такие забавные..
  • 0

Зима близко

#811 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:23

забавны мудаки, думающие, что они не мудаки.

• 4
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#812 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:28

с учетом трассолгии и суда вполне может быть и обоюдка.

забавны мудаки, думающие, что они не мудаки.

верю на слово. :)

про отвержение логики ДДД заявил как раз таки водитель Ховера в интервью, в отличии от Лансера, затрмозившего в крайней ситуации на перекрестке.

Полосатик, не обижайся, но ты со своим сумбурным потоком мысли врываешься даже не собо вникая в суть обсуждения. Чего стоит только ряд гипотетческих вопросов десятью страницами ранее.
Больше чем уверен что автоледи так же бы таранили Лансер, но по другой причине, боясь что то менять. :)

Изменено: MegaGodzilla, 29.03.2015 - 17:29

• 0

Зима близко

#813 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

так вот,ЧСВ у лансера зажужжало в одном месте, когда его в ряд не пустили! он поставил на одну чашу весов свое ЧСВ, а на другую - создание аварийной ситуации с угорозой для собственной жизни. где логика у этого имбицила? где вами всеми любимое правило ДДД - "ну, не пустил этот хад ховер меня в ряд, ну и пусть катится, зараза такая"? почему лансер не рассудил так, раз ховер, по его мнению, дурак? НЕТ! догнал и подлез! что он ждал от дурака? лепестков роз на пути? 

вы примените свою логику к действиям лансера - кто более опасный дурак? тот дурак, который сам по себе дурак упертый, или тот, который "ах, сцуко, ты дурак? так я тебя перечервячу!" :nevsosal:

ланцер тоже *****г. два дурака, но в последний момент все же у ховера была возможность путем простого и логичного дейсвия избежать тяжелых последствий. 

• 1

#814 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

они лучше понимают мужиков, чем сами мужики. У меня тоже сложилось впечатление, что моча ударила в голову Лансеру. Ведь именно он не поленился догнать и подрезать. Если бы в встречной был труп, то я бы на месте судьи посадил водителя Лансера. Ведь это его бессмысленные действия привели к ДТП.

Изменено: FollowMe, 29.03.2015 - 17:57

• 1

#815 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:29

ЧСВ у Ховера, жизнь, весы, да как он мог.

Одна только проблема - ЧСВ сработало на перекрёстке, а обезьянка на Лансере толкала его на встречку уже потом, много позже.

И уже в случае трупа можно говорить об умысле со стороны лансеровода.

• 0

#816 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:29

да так бы и было, нет следов торможения, на видео явно таран. один создал аварийную ситуацию, другой усугубил, сели бы оба. но трупа это бы никак не оживило вот в чем дело. 

• 0

#817 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:30

ланцер тоже мудаг. два мудака, но в последний момент все же у ховера была возможность путем простого и логичного дейсвия избежать тяжелых последствий. 

Тормозной путь от него наличествует, якобы.

Да/нет - в случае разбирательства очень важно. 

И, пока что, вроде бы... ТОРМОЗИЛ.

• 0

#818 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:32

еще раз - было бы заШкаливающие ЧСВ у Лансера на перекрестке или намерения принизить или обойти Ховера он без труда бы их осуществил, просто уехав за Солярисом. Или ударил бы как сделал Ховер. Мы такое наблюдаем? Нет.
Про ЧсВ ховера можно судить как на старте с перекрестка так и в финале истории.
  • 0

Зима близко

#819 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:32

верю на слово. :)

про отвержение логики ДДД заявил как раз таки водитель Ховера в интервью, в отличии от Лансера, затрмозившего в крайней ситуации на перекрестке.

Полосатик, не обижайся, но ты со своим сумбурным потоком мысли врываешься даже не собо вникая в суть обсуждения. Чего стоит только ряд гипотетческих вопросов десятью страницами ранее.
Больше чем уверен что автоледи так же бы таранили Лансер, но по другой причине, боясь что то менять. :)

я очень пристально слежу за темой. просто без меня по делу высказываются. я вставляю ремарки к тем моментам, которые не прокомментировалии другие. и вопросы были не гипотетические, а очень даже прямые. потому что идет полное пренебрежение ПДД. знаки есть? есть. пункт 9.1 в помощь. и не надо придумавать 4 ряда.

• 1

#820 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:36

И, пока что, вроде бы... ТОРМОЗИЛ.

тормозил конечно, только после того как намеренно ударил.

я очень пристально слежу за темой. просто без меня по делу высказываются. я вставляю ремарки к тем моментам, которые не прокомментировалии другие. и вопросы были не гипотетические, а очень даже прямые. потому что идет полное пренебрежение ПДД. знаки есть? есть. пункт 9.1 в помощь. и не надо придумавать 4 ряда.

их и не надо придумывать они там на видео, все четыре, и на каком основании Ховер в своем ряду а не к примеру между первым и вторым? Кем определено?
Если ты внимательно следишь за темой то эти вопросы поднимались выше. Да только ответов нет.
  • 0

Зима близко

#821 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:36

ага. намеренно ударил. по всем рядам гонялся за бедным лансером.

• 0

#822 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:40

еще раз - было бы заШкаливающие ЧСВ у Лансера на перекрестке или намерения принизить или обойти Ховера он без труда бы их осуществил, просто уехав за Солярисом. Или ударил бы как сделал Ховер. Мы такое наблюдаем? Нет.
Про ЧсВ ховера можно судить как на старте с перекрестка так и в финале истории.

Так или иначе, на перекрёстке лансеровод обиделся. Крепко. И давай мстить. Мстя оказалась страшна.

Спорный вопрос, до, после, насколько до и т.п. 

Ты вот что скажи. 

В финале дорога уже прежнего, Лансеру справа полоса чистая, свободная, никто не припаркован, порога прямая, как ось ординат, щель между Ховером и что там спереди чуть-чуть больше размеров машины. 

Что в этой щелке понадобилось Лансеру???

• 0

#823 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:45

Так или иначе, на перекрёстке лансеровод обиделся. Крепко. И давай мстить. Мстя оказалась страшна.

конечно, мудак на Ховере на пустом месте воспалился и зарезал его, он последовал его примеру, примерил костюм мудака и решил проделать тоже самое, но мудак на Ховере не такой, он идет до конца, выталкивает Лансера под встречного, вместо того чтобы притормозить( так как сделал Лансер в такой же ситуации).
Кто из них больший мудак?

щель между Ховером и что там спереди чуть-чуть больше размеров машины. 
Что в этой щелке понадобилось Лансеру???

ровно тоже что и водителю Ховера, едущему по перекрестку - утолить свое ЧСВ...

Изменено: MegaGodzilla, 29.03.2015 - 17:43

• 0

Зима близко

#824 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:47

конечно, мудак на Ховере на пустом месте воспалился и зарезал его, он последовал его примеру, примерил костюм мудака и решил проделать тоже самое, но мудак на Ховере не такой, он идет до конца, выталкивает Лансера под встречного, вместо того чтобы притормозить( так как сделал Лансер в такой же ситуации).
Кто из них больший мудак?

Лирика. Ты как в суде представляешь такие беседы, кто больший мудак?

В суде будет всё проще. 

Да, посрались на перекрёстке, да через 200 метров Лансер догнал, да, из чувства мести перестроился влево не соблюдая пункты ХХХ ПДД. Всё.

Вся вот эта вот наша болтология отпадёт, станет ненужной при одном простом вопросе судьи водителю Лансера - Зачем вы полезли в левый ряд перед Ховером, там мёдом намазано или ещё как.

• 0

#825 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2015 - 17:47

Внимательная Полосатик пропустила вопрос:

их и не надо придумывать они там на видео, все четыре, и на каком основании Ховер в своем ряду а не к примеру между первым и вторым? Кем определено?.

?
  • 0

Зима близко

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика