Однако зайти и наложить в этой теме не постеснялся. Каким можно смотреть, когда наверху запретили, айяяй.)))Раньше не смотрел, удивляюсь, что кто-то это говно ищет, как смотреть....
Интересны сами исполнители, новые песни, а не результат.
Опубликовано 10.05.2017 - 12:55
Однако зайти и наложить в этой теме не постеснялся. Каким можно смотреть, когда наверху запретили, айяяй.)))Раньше не смотрел, удивляюсь, что кто-то это говно ищет, как смотреть....
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 11.05.2017 - 22:53
Шторы в Ростове
Опубликовано 12.05.2017 - 00:06
Наш Болгарин вышел в финал с первым местом, во втором отборочном туре.
Шторы в Ростове
Опубликовано 12.05.2017 - 00:14
Ты дурачек? Если я не смотрел ранее, то что мне запретили и самое главное кто? И какая возможность!?Однако зайти и наложить в этой теме не постеснялся. Каким можно смотреть, когда наверху запретили, айяяй.)))
Интересны сами исполнители, новые песни, а не результат.
Опубликовано 12.05.2017 - 01:09
Ты дурачек? Если я не смотрел ранее, то что мне запретили и самое главное кто? И какая возможность!?
Сам ты дурачек, если для тебя это говно, тогда какого х. ты делаешь в этой теме! Рисануться отсутствием музыкального вкуса. ) Не тебе, а всему российскому народу, из-за своих политических игр. Хоть один наш канал показал это Евровидение?
Шторы в Ростове
Опубликовано 12.05.2017 - 01:17
Рисануться отсутствием музыкального вкуса.
)
Опубликовано 12.05.2017 - 02:06
Опубликовано 12.05.2017 - 03:29
Опубликовано 12.05.2017 - 08:57
Опубликовано 12.05.2017 - 09:07
Турки молодцы,после участия бородатой бабы отказались участвовать в этом .....
По мне нам и дальше там делать нечего
А с болгарином да,удачно вышло
Изменено: =one=, 12.05.2017 - 09:08
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 12.05.2017 - 09:21
Никакого отношения к музыке и эстраде этот конкурс не имеет. Просто площадка для политических игрищ.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.05.2017 - 09:36
Шторы в Ростове
Опубликовано 12.05.2017 - 09:42
ни че ты переобулся то сразу... теперь музыкальный вкус= интересный находки и веяния!? РЖУ!!11 Банчуган рыночный
Опубликовано 12.05.2017 - 09:51
Не извиню)) Речь не о моем вкусе. Мой музыкальный вкус очень часто не совпадает с тем, что делается в современной музыке) Но что бы делать эту музыку мне нужно понимать куда все это движется, и опираться на современные тенденции, так как клиенты не все ценители прекрасного)Юр, извини конечно, понимаю что вкусы у всех разные, но евровидение и музыкальный вкус совсем не пересекаются как понятия...
Опубликовано 12.05.2017 - 09:54
если убрать фриков и кончит, то Евровидение вполне себе хорошее музыкальное шоу, которое лично я смотрел довольно много лет.
в этом году не буду.
Опубликовано 12.05.2017 - 09:58
Более того, если убрать кончитский антураж, то сама песня Райз оф Феникс мне очень понравилась.если убрать фриков и кончит, то Евровидение вполне себе хорошее музыкальное шоу, которое лично я смотрел довольно много лет.
в этом году не буду.
Опубликовано 12.05.2017 - 09:59
а по какому каналу вы смотрите? чота не нашел
Опубликовано 12.05.2017 - 10:00
Более того, если убрать кончитский антураж, то сама песня Райз оф Феникс мне очень понравилась.
нене. я не настолько профессионал, чтобы убрать антураж...
содержание, конечно, важно, но и форма тоже играет роль...)))))
Опубликовано 12.05.2017 - 13:23
Вот и я задался этим вопросом, но наши решили забанить вещание по всем каналам. Благо интернет пока не забанили. Ссылка выше.а по какому каналу вы смотрите? чота не нашел
Изменено: Justin, 12.05.2017 - 13:27
Шторы в Ростове
Опубликовано 12.05.2017 - 13:35
жастин...а пидорков там щас много в финал пробилось?...ну типа той канчиты... а то действительно забанили все каналы, фриков нормально посмотреть негде...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.05.2017 - 13:38
.. но наши решили забанить вещание по всем каналам. ....
а я то сдуру по каналам щелкал весь вечер.
Опубликовано 12.05.2017 - 14:01
если тебе интересны новые находки и веяния, то и интересно смотреть.
О вкусах конечно не спорят, но о каких новых находках и веяниях идёт речь? Да, я не видел много выступлений с этого конкурса, но всё что видел - либо фрики, либо самая заурядная откровенная попса. Назовите хоть оду песню и исполнителя который выдал хоть что то интересное и новое в музыкальном плане. Назовите хоть пяток участников которые популярны после этого конкурса? За все годы увидел в списках победителей лишь три знакомых имени/группы - ABBA, Селин Дион, Тото Кутуньо. Наших не считаю.
Так и где всё-таки эти находки и веяния?
Опубликовано 12.05.2017 - 14:28
на youtube даже лучше смотреть, нет рекламы.
Назовите хоть оду песню и исполнителя который выдал хоть что то интересное и новое в музыкальном плане.
в музыке уже давно всё изобрели, нот всего 6, особенно не разгуляешься.
Так и где всё-таки эти находки и веяния?
Попса - это очень динамично развивающаяся субстанция. Не стоит задачи создать коллектив или исполнителя, который станет популярен на долгие годы. Проще выпускать сотни краткосрочных проектов и быть постоянно на плаву. И всё это движет популярную музыку. Не факт что вперёд, но куда-то движет.
Опубликовано 12.05.2017 - 14:35
жастин...а пидорков там щас много в финал пробилось?...ну типа той канчиты... а то действительно забанили все каналы, фриков нормально посмотреть негде...
соскучился?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых