Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

ЖК темерницкий

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2002 ответов в теме

#801 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 14:32

Вот эта схема Вам должна помочь разобраться, я думаю...

%25D0%2590%25D0%25B4%25D1%2580%25D0%25B5

Судя по схеме у дома под №12 должен быть угол пристроен. Я правильно понимаю?

Вот изображения с место строительства, на них обозначены номера домов (согласно Вашей схеме) и места (точки) откуда были сделаны фотографии. С данных точек (1 и 2) не видно, что у дома №12 имеется продолжение в виде угла 90 градусов и фундамент под этот угол тоже не сделан. Всё это наводит на мысли, что это дом не под №12, а он больше похож формой на дом под №16 или были каки-то изменения в проекте дома №12? Поясните пожалуйста.

Если не возражаете, предлагаю вернуться к этому вопросу через некоторое время, которое мне понадобится для получения информации от проектировщиков и производителей работ. Пока не готов, извините, пожалуйста.

Подскажите, где в этом документе срок 01 сентября 2016 г.?

Внизу там видите место для продления? Вот там и будет написано...

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#802 Оффлайн   VA1975

VA1975

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 425 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 14:44

И какая-то путаница с документами, т. к. в изменении проектной декларации пишут, что разрешение до 01.09.2016 г., а оно до 15.05.2016 г. На продление разрешения подали, а инфу не вывесили или забыли продлить разрешение?

Вы все верно прочли,так и есть - срок в обоих случаях указан "до 01 сентября 2016 г."
Наверное, я Вас не так понял, прошу прощения.

.............

Внизу там видите место для продления? Вот там и будет написано...

Я пока вижу не продлённое разрешение. Можно просто написать, что разрешение на строительство отдано на продление?

• 0

#803 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 15:31

Здравствуйте, у меня вопрос к  Developman.

Какую дорогу ждать от вас, а какую от федералов?

Продолжение проспекта Космонавтов, я так понимаю, будут реализовывать федералы, а какую дорогу будете строить вы?

От ЖК до Лесной или как? Спасибо.

Добрый день, спасибо за вопрос, Faina.

Вы правы, магистраль от Космонавтов будут делать федералы. Все остальные дороги - это забота застройщика. Сейчас сложно сказать когда они будут сделаны, могу лишь схему пока их выложить. Добавлю, что соединение ул. Ветеранов с бетонкой будет тоже заасфальтировано.

%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2589%25D0%25B0

Я пока вижу не продлённое разрешение. Можно просто написать, что разрешение на строительство отдано на продление?

Все уже продлено. Благодарю за внимание к нашему объекту.

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#804 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 108 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 15:39

Все остальные дороги - это забота застройщика. Сейчас сложно сказать когда они будут сделаны, могу лишь схему пока их выложить. 

545a045f7880.jpg

• 3
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#805 Оффлайн   Ahmed

Ahmed

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2016 - 22:58

Вот по фиолетовому пунктиру бетонку сделали бы и продажи пошли! Знакомый риелтор с клиентами даже не доезжает до строй площадки, покупатели пугаются дебрей!))

• -1

#806 Оффлайн   shkatovv

shkatovv

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 532 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 10:11

Вчера звонили из офиса продаж застройщика просили приехать подписать дополнительное соглашение на продление сроков до 1 сентября. Кому звонили еще, подписывать будете?

• 0

#807 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 879 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 10:14

Вчера звонили из офиса продаж застройщика просили приехать подписать дополнительное соглашение на продление сроков до 1 сентября. Кому звонили еще, подписывать будете?

У вас первая очередь?

Мне пришло письмо по этому поводу, даже не письмо, а письмище какое то. 

• 0

#808 Оффлайн   Faina

Faina

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 10:36

Добрый день, спасибо за вопрос, Faina.

Вы правы, магистраль от Космонавтов будут делать федералы. Все остальные дороги - это забота застройщика. Сейчас сложно сказать когда они будут сделаны, могу лишь схему пока их выложить. Добавлю, что соединение ул. Ветеранов с бетонкой будет тоже заасфальтировано.

Спасибо, Developman. А подскажите еще, пожалуйста, где, в каком документе зафиксировано обязательство застройщика по строительству обозначенных Вами дорог, или все это только на словах?

• 0

#809 Оффлайн   Remyay

Remyay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 12:44

У вас первая очередь?

Выложи, пожалуйста, письмо.

О чём вещают? Мне ничего не приходило.

• 0

#810 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 879 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 12:56

Не вопрос, только письмо дома, отсканировать смогу только в понедельник на работе, либо сегодня вечером передам краткое содержание, на словах так сказать)

• 0

#811 Оффлайн   shkatovv

shkatovv

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 532 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2016 - 22:52

У вас первая очередь?

Да, первая (Весенняя 4), тоже предупреждали что придет письмо по почте, но ничего еще не получали. 

• 0

#812 Оффлайн   soyka

soyka

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2016 - 21:40

Для участников долевого строительства в доме по ул. Евлахова, 53, в г. Шахты: получено разрешение на ввод в эксплуатацию 3-х этажного 29-квартирного жилого дома! (http://novostroika-161.ru/news/news-76)

• 0

#813 Оффлайн   Zanza

Zanza

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 73 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2016 - 13:02

Для участников долевого строительства в доме по ул. Евлахова, 53, в г. Шахты: получено разрешение на ввод в эксплуатацию 3-х этажного 29-квартирного жилого дома! (http://novostroika-161.ru/news/news-76)

Вроде ещё в прошлом году говорили, что они сданы. Опять врали?:)
А таунхаусы в темерницком сданы? Или тоже "планируем" завтра. ;)
  • 0

#814 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 879 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2016 - 18:05

Да, первая (Весенняя 4), тоже предупреждали что придет письмо по почте, но ничего еще не получали. 

Краткое содержание предыдущих серий:

ООО "Ирдон" подтверждает свои обязательства перед нами согласно договору.

Сообщает, что срок ввода в эксплуатацию может быть перенесен по причинам, не зависящим от "Ирдон"

В связи с чем, в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 214-Ф3 предлагает нам подписать дополнительное соглашение об изменении сроков ввода в эксплуатацию дома и передачи квартиры.

Для подписания допа  обратиться по адресу.

Так же заверяют, что приложат все силы и средства для выполнения своих обязательств в полном объёме в установленные сроки.

Ну и образец доп соглашения, в котором изменения по срокам в сл. пунктах договора:

п.1.5

п 1.6

п 3.1

Изменено: Dr.Kevorkian, 20.03.2016 - 18:06

• 0

#815 Оффлайн   Remyay

Remyay

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 08:34

Краткое содержание предыдущих серий:

ООО "Ирдон" подтверждает свои обязательства перед нами согласно договору.

Сообщает, что срок ввода в эксплуатацию может быть перенесен по причинам, не зависящим от "Ирдон"

В связи с чем, в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 214-Ф3 предлагает нам подписать дополнительное соглашение об изменении сроков ввода в эксплуатацию дома и передачи квартиры.

Для подписания допа  обратиться по адресу.

Так же заверяют, что приложат все силы и средства для выполнения своих обязательств в полном объёме в установленные сроки.

Ну и образец доп соглашения, в котором изменения по срокам в сл. пунктах договора:

п.1.5

п 1.6

п 3.1

Ясно! Спасибо!

• 0

#816 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 10:28

Судя по камерам, картина печальная  движения нет. Даже "усы" то есть плакат отклеился. 

• 0

#817 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 879 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 10:48

Судя по камерам, картина печальная  движения нет. Даже "усы" то есть плакат отклеился. 

С 15 марта обещали ускорить процесс?

• 0

#818 Оффлайн   Sagivarius

Sagivarius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 177 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2016 - 11:05

С 15 марта обещали ускорить процесс?

Не знаю, на собрании не присутствовал. 

• 0

#819 Оффлайн   j1985

j1985

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 59 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 15:45

кто-нибудь видел сегодня рабочих на камерах ?раньше 2 автобуса с ними приезжали ... :(

• 0

#820 Оффлайн   STA

STA

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 15:56

Скажите,пожалуйста, кто-нибудь уже подписал дополнительные соглашения?И будете ли подписывать?

• 0

#821 Оффлайн   Margo08

Margo08

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 17:32

У нас первая очередь.пришло письмо с доп.соглашением,в котором говорится,что ключи нам отдадут лишь 1 ноября....тогда как в договоре указан май.на пять месяцев продлевают....я не собираюсь ничего подписывать..может зашевелятся,если начнут проценты капать.
  • 0

#822 Оффлайн   такен

такен

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 17:40

У нас первая очередь.пришло письмо с доп.соглашением,в котором говорится,что ключи нам отдадут лишь 1 ноября....тогда как в договоре указан май.на пять месяцев продлевают....я не собираюсь ничего подписывать..может зашевелятся,если начнут проценты капать.

на мой взгляд правильная позиция 

• 0

#823 Оффлайн   ~~Алексей~~

~~Алексей~~

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 20:48

У меня такой вариант в голове, подписывать ничего не стоит, но и судится сейчас может быть себе дороже, потопим и так еле на плаву держащуюся компанию, а вот если еще раз сроки захотят перенести, то тогда и коллективный иск, и все прочие прелести :suicide:

P.S. если они реально к 1-му сентября введут дома в эксплуатацию, то я никаких претензий к ним иметь не буду, время правда тяжелое, их тоже можно в чем-то понять...

• 4

#824 Оффлайн   soyka

soyka

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 21:25

Вроде как по закону, они один раз имеют право продлевать сроки через Доп.соглашение........

• 1

#825 Оффлайн   Margo08

Margo08

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 38 Сообщений:

Опубликовано 22.03.2016 - 22:26

У меня такой вариант в голове, подписывать ничего не стоит, но и судится сейчас может быть себе дороже, потопим и так еле на плаву держащуюся компанию, а вот если еще раз сроки захотят перенести, то тогда и коллективный иск, и все прочие прелести :suicide:
P.S. если они реально к 1-му сентября введут дома в эксплуатацию, то я никаких претензий к ним иметь не буду, время правда тяжелое, их тоже можно в чем-то понять...

в эксплуатацию они могут ввести дома в сентябре,а ключ не отдавать могут еще в течение трех месяцев.так что непонятно как все будет.мне их с одной стороны жалко,а с другой-жалко свою семью.из-за таких задержек я не могу прописать своего ребенка и устроить в детский сад,также нам придется лишние месяцы платить за съемную квартиру..но....разве их интересуют наши проблемы?
  • 5

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика