На месте туроператора, за такой экстртм я бы потребовал надбавку!))Можно под раздачу попасть ))
Будут рядом разгонять беженцев газом, вот и подышишь заодно ))

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2015 - 18:34
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2015 - 19:27
сначала влад мигранты заселят теплую болгарию, грецию, италию черногорию, пока до нас доберутся...
можно кстати, "помочь" им добраться до берегов обеих америк,... барж у нас много...нефтяные перевозки упали...можно и живой груз повозить
... что б там не только негры джазу давали...
ты в своей стране порядок сначала наведи герой
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2015 - 19:32
Так мы же не порядок - мы же помощь предлагаем - искреннию, алаверды так сказать.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2015 - 20:26
вечный стрелочник Фриман . . .
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2015 - 20:28
я запамятовала - разве фримен не россиянин? Он тут распинался недавно об этом ,так почему "в своей" ,а не "в нашей"
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2015 - 20:30
я запамятовала - разве фримен не россиянин? Он тут распинался недавно об этом ,так почему "в своей" ,а не "в нашей"
Болгарин я забыла?
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2015 - 20:32
у тебя есть телик??Посмотри плизз,что ещё говорят, а то мне некогда..Я на отдых зарабатываю.
телек есть. так и говорят "дома сидеть"
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2015 - 20:36
Болгарин я забыла?
Румын
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2015 - 20:36
телек есть. так и говорят "дома сидеть"
и крутить дули европе
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2015 - 20:55
и крутить дули европе
Фриман, если ты озлоблен на Россию как чёрт на ладан, то это абсолютно не означает, что все остальные такие же утопают в злобе по отношению к чему-либо, или кому-либо.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2015 - 21:01
Фриман, если ты озлоблен на Россию как чёрт на ладан, то это абсолютно не означает, что все остальные такие же утопают в злобе по отношению к чему-либо, или кому-либо.
Жги дальше
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2015 - 22:08
Сериал, как они там загнивают продолжается - кто там загнивал за последний год?
Греки топили долгами европу на самое дно, геи раскачивали семейные ценности и оставляли без рабочей силы и семейных ценностей, пиндосы кошмарили весь мир, но проигрывали в каждой военной кампании, украинцы должны были уже раз 15 по прогнозам дефолтнуться или от голода умереть, китайцы от надутого фондового пузыря взорваться! Вот теперь беженцы, ну теперь то точно они загнюют окончательно и в России зар.плата расти начнёт!
ну это вместо сыра. сыр как то не прижился в качестве врага, народ не понял юмора ))
быть преисполненным злобы к провальному руководству страны еще не значит питать ненависть к самой стране.
все различие в восприятии того что для страны благо. я считаю что благо для страны то что делает благо для ее жителей. а патриоты считают что для страны благо какието абстрактные понятия и непонятные победы непонятно за что непонятно где в ущерб своим гражданам.
Изменено: gr, 21.09.2015 - 22:09
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2015 - 22:36
ну это вместо сыра. сыр как то не прижился в качестве врага, народ не понял юмора ))
быть преисполненным злобы к провальному руководству страны еще не значит питать ненависть к самой стране.
все различие в восприятии того что для страны благо. я считаю что благо для страны то что делает благо для ее жителей. а патриоты считают что для страны благо какието абстрактные понятия и непонятные победы непонятно за что непонятно где в ущерб своим гражданам.
для понимания этого нужен мозг,а он сейчас в дифиците в тренде дворовая шпана
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 00:12
"Для понимания этого нужен мозг. А он сейчас в дЕфиците. В тренде - дворовая шпана."для понимания этого нужен мозг,а он сейчас в дифиците в тренде дворовая шпана
Грамотный! Пожалуйста, научи Фримена писать грамотно.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 00:19
стучать нынче тоже в тренде?))
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 00:26
Кто стучит? Я ору открытым текстом. На самом деле, из-за неиспользования запятых, твои опусы приходится перечитывать. С первого раза я не въезжаю.стучать нынче тоже в тренде?))
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 00:27
Кто стучит? Я ору открытым текстом. На самом деле, из-за неиспользования запятых, твои опусы приходится перечитывать. С первого раза я не въезжаю.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 00:32
Греческая полиция с удивлением обнаружила контейнеры с оружием, отправленным для беженцев
Груз был отправлен в лагерь беженцев в виде гуманитарной помощи. В настоящее время полиция пытается выйти на отправителей контейнеров.
На вопрос: "Почему ВДРУГ в Европу ломануло столько беженцев?" ответить будет намного проще после получения ответа на другой вопрос: "Кому и для чего было отправлено такое количество оружия?"
Греки перехватили корабль, который, судя по документам, вез в Европу 14 контейнеров с пластиковой мебелью.
Но после вскрытия и проверки всего двух (из 14) контейнеров, была обнаружена не мебель, а 491'950 патронов и более 5'000 стволов оружия...
На видео: Тысячи видов оружия и боеприпасов в трюмах судна «ХАДДАД 1».
Груз был обнаружен ещё 3 сентября, дело пытались замять.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 00:33
Изменено: FollowMe, 22.09.2015 - 00:53
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 09:23
"Для понимания этого нужен мозг. А он сейчас в дЕфиците. В тренде - дворовая шпана."
Грамотный! Пожалуйста, научи Фримена писать грамотно.
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 10:16
судя по правильности написания твоего поста - ты как раз та самая шпана и есть. мелкий пакостник.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 10:18
И это пишет человек,призывавший учить уроки!
Вы явно не читаете то, что Вам пишут. Потому и не являлись денежной массой ранее, что они эмитируются.
Ну как-бы только 2е страны на планете имеют свою систему глобального позиционирования.
Китай не за горами c их системой бэйдоу, так что почивать на лаврах не стоит.
Только одна держава на планете на текущий момент имеет пилотируемую космонавтику.

Самая большая по площади на планете.
Самая большая по площади на планете. Сегодня Россия мировой лидер по строительству атомных энергоблоков за рубежом. Коммерческий рынок доставки грузов в космос на 40% Российский.
Это само по себе, конечно, хорошо, но лучше бы уровень жизни населения был как у лидирующих в этом стран.
Это просто параллельная реальность. 800 миллионный рыночный блок тягался в военно экономическом смысле с 350 миллионным плановым блоком. И имел паритет.
Отнюдь. Это реальность настоящая, которую можно бесконечно пытаться оправдать.
Не забываем чтоосоновная парадигма рынка это максимизация прибыли которая имеет смутное отношение к развитию человечества справедливости и инновациям.
Максимизация прибыли - это верно. Но предприниматели быстро понимают, что в рамках свободной конкуренции быстро максимизируют прибыль те, кто предоставляет наиболее лучший сервис.
Сколько примеров когда гиганты рынка скупают инновациное и прикрывают или полностью или укладывая под сукно пока не выдоют максимум из старых технологий.
Такое бывает, не спорю. Но обычно это капля в море всего нового, что получает путёвку в жизнь.
А при плановой экономике и скупать ничего не нужно - само в подавляющем случае в жизнь не пробьётся.
Хм!
Так ты перечитай статью, по своей ссылке ...
Читал. Поэтому и запостил, чтобы посмотреть, кто за эту соломинку уцепится
И что? Я не против различных мнений - пусть будут.
Но лучше бы Вы обсудили какую-нибудь конкретную инициативу Глазьева.
У меня по этим беженцам ряд вопросов, которые не дают покоя:
4) Почему бегут именно в Германию и Францию? Почему не остаются в близлежащих странах, где нет боевых действий?
Бегут за хорошими пособиями.
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 10:27
Бегут за хорошими пособиями.
А если по хорошему пособия платить не будут - как раз 5000 стволов и пригодятся. Так ?
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 10:29
Если европа не придумает противодействия незаконной миграции, она погибнет, как несумевшая защититься революция. Алла, я в бар!
Про Россию (изгаля...) пишем в теме Кризис-2015)
Согласен. Любое цивилизованное общество может "окультурить" дикарей с минимальными последствиями лишь тогда, когда тех немного.
Это да. Политика СМИ - увести население от обсуждения насущных проблем, требующих решения, и попытаться переключить внимание на то, как плохо у кого-то другого.
Так мы же не порядок - мы же помощь предлагаем - искреннию, алаверды так сказать.
а патриоты считают что для страны благо какието абстрактные понятия и непонятные победы непонятно за что непонятно где в ущерб своим гражданам.
Я бы писал в кавычках - "патриоты".
Поскольку патриоты желают стране и следовательно народу в нём живущему благо, а то, за что ратуют "патриоты", благом для страны и её народа не назовёшь.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых