как??
Сам не знаю. Магия, слюшай? =))) Может, побочные эффекты проклятого места. =))))
Опубликовано 3.05.2020 - 10:13
как??
Сам не знаю. Магия, слюшай? =))) Может, побочные эффекты проклятого места. =))))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.05.2020 - 10:18
Слабаки!!
Я уже полтора часа в футбол отбегал по дождику с утра...
Опубликовано 3.05.2020 - 10:26
что за место? И в каком оно месте?Сам не знаю. Магия, слюшай? =))) Может, побочные эффекты проклятого места. =))))
вместе с полицией играли?Слабаки!!
Я уже полтора часа в футбол отбегал по дождику с утра...
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 3.05.2020 - 10:47
что за место? И в каком оно месте?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.05.2020 - 10:53
ну нуДык, квартирка моя, куда девушки пожрать и выпить ходят... =)))
Опубликовано 3.05.2020 - 20:26
Таки перед сном снова пресс. Долго ли пресс прокачивать, кто нибудь вообще знает? Надоело уже.
Эт смотря для чего.
Говорят, минимум 15 минут в общей сложности на все подходы- тогда чего-то там какой-то эффект будет. Возможно . Месяца через 3.
Ну и хотя бы 3 раза в неделю
Опубликовано 4.05.2020 - 04:44
Не будет эффекта никакого. Не ведись на этот троллинг с прессом. Так не худеют. Не говоря уже о спортивных достижениях.
Опубликовано 4.05.2020 - 08:31
Не будет эффекта никакого. Не ведись на этот троллинг с прессом. Так не худеют. Не говоря уже о спортивных достижениях.
Ну а насчёт секса-то хотя бы правда?
Опубликовано 4.05.2020 - 09:51
ещё скажите эффект от не жрать. Ну да, особенно сидя дома.Не будет эффекта никакого. Не ведись на этот троллинг с прессом. Так не худеют. Не говоря уже о спортивных достижениях.
Опубликовано 4.05.2020 - 10:46
ещё скажите эффект от не жрать. Ну да, особенно сидя дома.
Не слушай никого, кушай на здоровье и качай пресс.
Опубликовано 4.05.2020 - 10:48
Да ладно, поговорить о чем то надо же.Не слушай никого, кушай на здоровье и качай пресс.
Опубликовано 4.05.2020 - 12:30
Опубликовано 4.05.2020 - 12:33
Кто нибудь вообще знает или нет точно. Пойти побегать нельзя? Если нельзя, то на основании чего?
Нельзя.
На основании постановления правительства Ростовской области №272, конкретно пункта 3.1
Опубликовано 4.05.2020 - 12:40
Спасибо...Нельзя.
На основании постановления правительства Ростовской области №272, конкретно пункта 3.1
Опубликовано 4.05.2020 - 13:13
Кто нибудь вообще знает или нет точно. Пойти побегать нельзя? Если нельзя, то на основании чего?
Если очень быстро бегаешь - можно. Думаю, в городе менты не будут стрелять в нарушителей режима
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.05.2020 - 13:21
просто обидно. Нам по тв рассказывают, какая жуть в Америке и западе. Друг во Франции живёт, говорит что надо гулять. А по факту у нас гулять нельзя. Короче что то тут не сходится. При этом все на улице гуляют. Короче бесит.Если очень быстро бегаешь - можно. Думаю, в городе менты не будут стрелять в нарушителей режима
Опубликовано 4.05.2020 - 13:43
Дык, квартирка моя, куда девушки пожрать и выпить ходят... =)))
Не сваливай причины на проклятость квартиры. А на месте нормальных девчат, так и просится рифма:"Нас не заманишь стейком мясистым..."
Если очень быстро бегаешь - можно. Думаю, в городе менты не будут стрелять в нарушителей режима
![]()
Даже догнать не смогут и при не быстром беге Животы пивные по-отъедали, у каждого второго одышка
Опубликовано 4.05.2020 - 13:50
Не сваливай причины на проклятость квартиры. А на месте нормальных девчат, так и просится рифма:"Нас не заманишь стейком мясистым..."
...и вином игристым?
Опубликовано 4.05.2020 - 13:50
Опубликовано 4.05.2020 - 14:41
Ну не знаю не знаю, у нас участковый качок.
Тогда, убегая от качка, задумайся "Не слишком ли я быстро бегу"
Опубликовано 4.05.2020 - 14:57
даже не знаю, что ответить, вроде никуда не бегу... Запрещено.Тогда, убегая от качка, задумайся "Не слишком ли я быстро бегу"
Опубликовано 4.05.2020 - 15:03
...и вином игристым?
Да хоть плодово-ягодным лучистым!
Не-да-дут!
Харизма нужна, кураж!
А так только до 50 рублёвыми шоколадками от тебя откупаться будут, лишь бы не приставал
Опубликовано 4.05.2020 - 16:18
Опубликовано 6.05.2020 - 03:04
Ну а насчёт секса-то хотя бы правда?
Побереги свои остатки тестостерона, не трать последнее на женщин. А хочешь драть их пачками жестко и без устали, - высохни сначала.
Опубликовано 6.05.2020 - 18:02
Выбежал я из часа. И даже из 59 минут выбежал.
Пробежал сегодня десяточку за 58:5
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых