Разговорчики пишут - там решили асфальт посрезать по Нагибина в сторону СЖМ)))
Когда съезжала с кольца ЦГБ, Нагибина была пустая практически до моста. Так что срезанный асфальт не является причиной.
Опубликовано 16.11.2015 - 19:25
Разговорчики пишут - там решили асфальт посрезать по Нагибина в сторону СЖМ)))
Опубликовано 16.11.2015 - 19:26
Сижу на работе уже 1.5 часа, не решаюсь выехать.....
Ехать через ЦГБ, подругу надо забрать.
Есть хочу дичайше....сцуко, надо же так встрять перед выходным...
Опубликовано 16.11.2015 - 19:33
Вся карта красная, а показывает всего 6 баллов...
Опубликовано 16.11.2015 - 19:50
в Нагибино до сих пор пробки?
Опубликовано 16.11.2015 - 19:50
Опубликовано 16.11.2015 - 19:52
Вся карта красная, а показывает всего 6 баллов...
Сейчас 4, но это "средняя температура по больнице, включая морг и тифозный барак"
в Нагибино до сих пор пробки?
Кольцо поехало, в центр пробки нет, есть небольшие тормоза в сторону Ленина, на светофоре "общежития РИСИ"
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 17.11.2015 - 09:03
Опубликовано 19.11.2015 - 13:26
А что за хрень твориться утром на Таганрогской.
еду я значит к в 8 утра в понедельник в район Северного вдх. Сразу встаю в пробку на въезде в город, сплошной поток прется с Таганрогской через кольцо на малину... ну ладно кое-как проскочил.
Проехал таганрогскую и выехав на Дачную встал опять таки в пробку минут на 30 (хотя обычно там пробок нету, куча полос для движения). ну мне надо налево поворачивать на Королева.
И что я вижу, млять, 8 или 9 рядов и со всех рядов народ поворачивает НАПРАВО, я кое -как протиснулся практически в крайний левый ряд чтобы повернуть налево и то меня слева особо умные пытались объехать и повернуть направо, в общем из всего потока только я один ехал налево.. это ППЦ господа( куда смотрят полицаи?!!!!!!!!!!!!!
Изменено: Kinslayer, 19.11.2015 - 13:27
Опубликовано 19.11.2015 - 14:56
Опубликовано 19.11.2015 - 15:21
ыыы. 21-22 закроют Нагибина. будут спешно класть асфальт.
Прям закроют или ограничат движение?
Опубликовано 19.11.2015 - 15:27
говорят, что одну сторону в день будут закрывать.Прям закроют или ограничат движение?
Опубликовано 19.11.2015 - 15:55
сейчас эпическая пробка на нагибина - от нариманова до трёх мостов. минут 40 ехал
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.11.2015 - 20:52
еду я значит к в 8 утра в понедельник в район Северного вдх. Сразу встаю в пробку на въезде в город, сплошной поток прется с Таганрогской через кольцо на малину... ну ладно кое-как проскочил.
Проехал таганрогскую и выехав на Дачную встал опять таки в пробку минут на 30 (хотя обычно там пробок нету, куча полос для движения). ну мне надо налево поворачивать на Королева.
И что я вижу, млять, 8 или 9 рядов и со всех рядов народ поворачивает НАПРАВО, я кое -как протиснулся практически в крайний левый ряд чтобы повернуть налево и то меня слева особо умные пытались объехать и повернуть направо, в общем из всего потока только я один ехал налево.. это ППЦ господа( куда смотрят полицаи?!!!!!!!!!!!!!
Чтоб повернуть налево не надо ехать на дачную -оганова и по тернавского-терлецкого
Опубликовано 19.11.2015 - 21:30
Опубликовано 20.11.2015 - 09:12
-оганова и по тернавского-терлецкого
там же узкая дорога, ещё больше вероятность утром встрять(((
Опубликовано 20.11.2015 - 09:23
Kinslayer, а ехал я так понимаю из Тагана? Там по утрам на въезде всегда жесть, и далее на Дачной тоже
мне если на СЖМ надо, так я еду по маршруту Чалтырь - мимо Крыма - кольцо на Новошахтинск - Темерницкий - Леруа/Ашан - Орбитальная - далее везде
километров на 7-8 длиннее, зато нигде не стоишь, а быстро едешь
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.11.2015 - 10:04
Kinslayer, а ехал я так понимаю из Тагана? Там по утрам на въезде всегда жесть,
да. А по субботам там тоже *опа? мне завтра к 7-30 опять туда ехать...
Изменено: Kinslayer, 20.11.2015 - 10:04
Опубликовано 20.11.2015 - 11:14
с 7 до 9 утра там перманентная задница, по выходным правда чуть меньше, волнами
но на Дачной толпы не должно быть, там по утрам только Военвед на работу едет, потому пробка
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.11.2015 - 11:52
да. А по субботам там тоже *опа? мне завтра к 7-30 опять туда ехать...
В субботу в 6.45-7.00 на Дачной будет пусто.
Пробки только по будням
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 20.11.2015 - 21:44
сделайте себе пометочку в следующую пятницу даже и близко не подъезжать к ТЦ МЕГА, Аксайскому выезду из Ростова и прилегающим улицам. 27 числа в Меге сновы "Черная пятница" - день распродаж во всех магазинах...
Опубликовано 21.11.2015 - 11:24
сделайте себе пометочку в следующую пятницу даже и близко не подъезжать к ТЦ МЕГА, Аксайскому выезду из Ростова и прилегающим улицам. 27 числа в Меге сновы "Черная пятница" - день распродаж во всех магазинах...
Суббота после 11-00 та же задница. Пробка на въезд в Ростов , практически от самой "МЕГИ" стоит мёртво!!!!. Сам живу в Аксае и в субботу, если нужно в Ростов- еду через Александровку, или Левый Берег.
Три дня назад в Адыгее увидел способ радикального объезда пробок сбоку.. А можно и сверху)))
Опубликовано 21.11.2015 - 14:17
Опубликовано 21.11.2015 - 14:25
Вроде суббота, а машин в городе тьма! И куда все едут?
туда же куда и вы
Лично у меня раб.день
вы будете удивлены, но я поехал через Мегу с моста Сиверса до моста Западного домой, поездка заняла 40 минут, пробка под мегой была не более 500 метров, а вот мосты на ЗЖМ мертво стояли.
Опубликовано 21.11.2015 - 14:25
Куда кому надо, тот туда и едет. И в субботу тоже. Тебе какая разница?Вроде суббота, а машин в городе тьма! И куда все едут?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых