Ну вот купил обычный человек в дьютике или в нашем премиальном супере нечто за бешеные деньги, а оно хранилось хрен знает как (и умерло), открыл, скривился и говорят - что за дерьмо ваши брюты)) Потому что Советской Шипучке по барабану, хоть что с ней делай)) На самом деле ужас, конечно.

Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 00:56
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 01:13
Вот именно поэтому, если уж вдовушку - то только деми-сек. Редкость, кстати. К сожалению.открыл, скривился и говорят - что за дерьмо ваши брюты))
Последний раз пришлось такими окольными тропами заказывать, что страх. И это, ять, в долбаной мск. У нас - совсем анриал.))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 08:58
...от Люка ..
Что-то мне это напоминает...
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2013 - 14:51
Да ладно тебе))) Не прикидывайся, что на Катеринином сайте статейку не видел.Что-то мне это напоминает...
Подтверждаю - магистр ордена тамплиеров оказался замечательным дядькой)))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 20:40
У нас сегодня было очень холодное Пти-Шабли, оно же Шардоне) Оооо, пошли за второй бутылкой))) Какой кайф)
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 20:56
Пора уходить в большой спорт!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 21:21
Не переживай, как тебя в клипы уносит - я тоже перестаю понимать что-либо)))Я перестал понимать о чем тут пишут...
Пора уходить в большой спорт!
Однако ж не ропщу)))))
Магистр говоришь...
Люка
Так то Люка, а то мсье Люк.(http://donturistik.r...siya-v-pomerol/)
А магистр, канэшн, у нас один - ты...)))
Правда, непонятно чего именно, ну да то не важно)))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 21:23
Вы тут про не понимание что пишут, а я перевариваю данные, полученные о процессе изготовления из рулонной стали, через штрипсование, труб))).
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 21:26
Продолжайте-продолжайте.Однако ж не ропщу)))))
Скоро, из большого спорта, вся текстовая информация будет для меня просто буквами.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 21:56
Продолжайте-продолжайте.
Скоро, из большого спорта, вся текстовая информация будет для меня просто буквами.
Ненене, не смей!!! Я ж не думал, что так всё запущено!!!
Как представил, что будешь, как тут один пан-спортсмен, на абсолютно все реплики бугриться мышцой и "чооо?!" - аж поплохело... Не вздумай! И встречаться придётся ...на кладбище...ночью... А я такого пика идиотизма не осилилю))))
Несварения данных не боишься? Через что, простите???я перевариваю данные, полученные о процессе изготовления из рулонной стали, через штрипсование, труб))).
Слушай, немедленно сделай глубокий вдох и громко пошли трубы на юх!
ЗЫ: Картинка умиротворения: я тут газон покосил... ВЕСЬ. Лепотааа... И соловьи поют...
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2013 - 22:08
Несварения данных не боишься? Через что, простите???
Слушай, немедленно сделай глубокий вдох и громко пошли трубы на юх!
ЗЫ: Картинка умиротворения: я тут газон покосил... ВЕСЬ. Лепотааа... И соловьи поют...
Для меня впервой трансформация материала такого рода. Вот как самолет из запчастей и материалов собирают, это понимаю, а вот как делают трубу - из стали... меня поднапрягло. Надо до утра что б уложился процесс в голове)))), но радует что они далеко, их даже посылать не надо)))).
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 08:47
Вот как самолет из запчастей и материалов собирают, это понимаю...
Малой научил?
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 08:49
Ладно, други мои сердешные...
Отпился я с вами виртуально - если что замутите реальное - звоните
Изменено: al2000, 16.05.2013 - 10:35
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 08:56
Малой научил?
Этому еще папа
Леш, ты чиво?
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 10:20
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 10:20
Раствор коварен!!!!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2013 - 12:50
Ну, ежли ждать, пока кто-то замутит... так можно и состариться в ожидании)))если что замутите реальное - звоните
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 21:34
Ваше здоровье!

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 22:02
Тема сползла аж на 5-ю страницу. Непорядок. Поднимем ее
Ваше здоровье!
ага. хорошо что форум заработал. хоть есть чем заняться. я тут себе колу энд водку замешал, блин завтра на фортуну идти, расказывать про небитнекрашен, один хозяин дедушка
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 22:33
у тебя все получится))ага. хорошо что форум заработал. хоть есть чем заняться. я тут себе колу энд водку замешал, блин завтра на фортуну идти, расказывать про небитнекрашен, один хозяин дедушка
А ты как сделал: водка энд кола микс или по очереди?)))
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2013 - 13:25
...расказывать про небитнекрашен, один хозяин дедушка
Ты хоть отрихтовал перед этим? И, надеюсь, хотя бы малярной кистью прошелся по машине...
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2013 - 18:30
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2013 - 19:07
Ой какой кошмар однако, приобрел "Посольскую" в Окее, открыл, пригубил, и обалдел - вкус и послевкусие пластика, ужас(
Пластика?
Это ты именно про водку, извращенец?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2013 - 21:54
©Бертран Рассел
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых