Я то понимаю, что всё зависит от настроя, но клешни начинают реально как у краба трястись когда выхожу один на один с кем нить или палюсь по тупому когда ищу нычку порядошную... А бывает так дамажу, что аж сам потом шалею. Всё от недостатка опыта и от того что не определился четко раньше, что именно хочу от игры. Теперь знаю, что ПТ это кайф, а ТТ и ЛТ - для тех кому уже всё надоело и кайф тупо тараном или мотоциклистом покатать...
Ой батенька, я и без того гипертоник а когда я остаюсь 1 против 5-4 противников и понимаю что я же скиловонный и могу затащить, пульс наверно под 200 херячит аж голова кружится. А потом руки трясутся. Но таких боев единицы. Бери ПТ, они сейчас в игре представлены широчайшим спектром, перво наперво найди на ВСЕХ картах свои, комфортные места. Причем не одно, а на всех направлениях, с каждого респа. Пойми ТТХ машины на которой играешь, ты должен понимать что ты сможешь в каждом конкретном случае. Решение о изменении дислокации ты должен принимать не тогда когда ТЫ засветил СТ которая едит тебе в лоб. А когда за 500 метров до тебя, группа врагов слила вашу раш группу. Уже тогда ты должен оценив ситуацию, посчитав засвеченные танки, понимая расположение сил менять позицию. А сменив позицию, и вступив в неравный бой, ты демажеш не те танки которые удобней а те которые надо демажить - недобитков минусуя стволы, наиболее демажных врагов которые нанесут тебе и команде наибольший вред, более скиловонного игрока с лучшим процентом побед (используя XVM)..... как то так.
да 268 я каждый день десятками встречаю, а вот 263 по пальцам пересчитать можно, вот и спрашивал про эту ветку , какая она может грустная или сложная, так и время тратить тогда не буду на выкачку до топов
Просто 704й появился в игре на пол года раньше, и альтернативы на тот момент было меньше (всего три ветки ПТ, против 6и сейчас).