Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#8226 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 08:30

и тебе не советую) ну кроме как на су/ису152) с мл20

ХЗ конечно, но на М8А1 я весьма неслабо дамажу фугасами, я ж не говорю, что надо в лоб квасов и проч совок лупить, но как минимум арта один два хлопка, как и подранки...

Приглашение пользователю Skavkaz отправлено.

Прива командор! Ты мне вчера говорил, что пора побеждать)) Мож хоть в кратце расскажешь как цие делать? Ну такой микромануал для нубокрабов)))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#8227 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 08:37

А я достигнув т62 решил теперь идти на леопарда) на тесте мне понравился зараза,  за свободный вчера  открыл до 5 уровня немцев, pz3/4 помоему называется,теперь буду фкушать их хваленую точность(до этого немецкое ниче не пробовал)

ну и потихоньку на батчат буду идти,но боюсь даже начинать 1375..походу кактус тот еще(

кстати Зип,лора как тебе? могёт?

• 0

#8228 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 08:37

вчера взял су-100,  кто что скажет про вторую ветку пт русских начиная с су-101м.

су-152 и ису-152 у меня все время перед глазами вижу часто из в боях, а вот вторую ветку практически не вижу, она что такая фиговая

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#8229 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 08:45

недавно обсуждали, большинство предпочитают в перспективе БЛ-10 с дикой альфой жертвуя динамикой, нежели крутилки-скорострелки-царапки

• 0

#8230 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 08:52

ХЗ конечно, но на М8А1 я весьма неслабо дамажу фугасами, я ж не говорю, что надо в лоб квасов и проч совок лупить, но как минимум арта один два хлопка, как и подранки...

Прива командор! Ты мне вчера говорил, что пора побеждать)) Мож хоть в кратце расскажешь как цие делать? Ну такой микромануал для нубокрабов)))

По микро мануалу это к Zipу он у нас в этом спец. И я на самом деле не с претензией, просто по статистики ты качаешся раза в два медленнее чем мог бы в силу менее качественной игры. Твои расходы на ремонт техники не дают тебе нормально зарабатывать а количество получаемой экспы прокачиваться в нормальном ритме.... И Оо а это у тебя WN6=14 ??? :)))))) Или ты просто в клане прочитал?

вчера взял су-100,  кто что скажет про вторую ветку пт русских начиная с су-101м.

су-152 и ису-152 у меня все время перед глазами вижу часто из в боях, а вот вторую ветку практически не вижу, она что такая фиговая

Я сейчас просто пускаю розовые сопли и верещю ькак 15и летняя теллка при виде Бибира играя на Су -101 это адова машина! Реально это Брюс Ли среди ПТ СССР! Вчера оставшись один в бою против 4х врагов, убил двух недобитков из 4х  причем в ближнем бою. Эта хрень имеет очень большей плюс, она рикошетит именно тогда когда это надо.... Тяжи выходят на тебя думая ПТ = АТ ... но ни тут то было, 30 км\ч с места и скорость поворота как у Першинга (которы 9го уровня)... Минус один , ствол не опускается вообще, приходится использовать рельеф...что 50% случаев демаскирует 

• 1
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#8231 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 08:57

По микро мануалу это к Zipу он у нас в этом спец. И я на самом деле не с претензией, просто по статистики ты качаешся раза в два медленнее чем мог бы в силу менее качественной игры. Твои расходы на ремонт техники не дают тебе нормально зарабатывать а количество получаемой экспы прокачиваться в нормальном ритме.... И Оо а это у тебя WN6=14 ??? :)))))) Или ты просто в клане прочитал?

У меня... :superstition:  прост как то ваще не фартит, в ЛТ разочаровался, набил куеву тучу боев на Т34 и Персике и окончательно изосрал всё что мог, вывод - донат - зло!!!

• 0

#8232 Оффлайн   Rroman

Rroman

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:03

VicKing  играю не много, но если нужна компания, то кинь приглашение и мне в клан, ник в WOT- Rrom
  • 0

#8233 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:12

VicKing  играю не много, но если нужна компания, то кинь приглашение и мне в клан, ник в WOT- Rrom

Приглос отправил.

• 0

#8234 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:24

У меня... :superstition:  прост как то ваще не фартит, в ЛТ разочаровался, набил куеву тучу боев на Т34 и Персике и окончательно изосрал всё что мог, вывод - донат - зло!!!

Знаеш позавчера у меня  был в целом отличный день, на работе мозг не делали. С работы доехал без пробок за 10 минут через весь город. По пути с гаража встретил соседа который мне еще месяц назад проспорил бутылку вина.... Снял звезды с Anexa, соло рандом, вин рейт 88% побед. Пошел на основу, сразу позвали в фарм взвод на 8х уровнях. Я взял естественно Су-101 и полтора часа непринужденного фарма, 90% вин рейт...проиграли за это время 1 бой и то так как выскачили бои на ГК и мы поспешили.

Вчера, на работе не было воды весь день (к стати и сейчас блять нету!!!), жара адова на улице, шеф собрался на оттдых и вчера был крайний день перед отъездом. Естественно нафтыкал для разгона волшебных пендалей да так чтоб инерция подольше держалась. Домой ехал сжимакя одной рукой челен чтоб не уссатся (извините за подробности) и естественно на пути мне встречались исключительно бляди которые насосали себе на Матис и многоуважаемые ветираны у которых ВАЗ 2101 просто не может ехать и моневрировать в прингципе..... Итог, первые 6!!! боев были слиты просто в одни ворота, и это на основе (как бы я там за стату переживаю и все такое) плюнул думаю, ну его пойду на Anexа раслаблюсь.... и тут на Хелкете 3и слива подряд, причем тв одном из боев меня сваншотил наш КВ2 который пидрила стрелял через пол карты во вражеский Пз4 с 5% жизней!!"!"!! и я по его словам олень подлез подл его выстрел....... Но в итоге я все таки стату выравнял и там и там...уже ближе к часу ночи. Но это показатель, надо чтоб тебе нравилось играть, просто было в кайф. Это самое главное.

• 4

#8235 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:32

А что говорить то, я заядлый пт-вод, в ангаре 704, 268, 122-54 (263 открыт, но 54 просто блеск), АТ-8 -пткраб. 704 карал и будет карать пока есть бл-10, частенько в рандоме встречаю нубов на 704 с мл-20, на что даю совет: воткнуть торсионы и поставит бл-10. 268 - своеобразная пт, я ее иногда не понимаю.

С VicKing полностью согласен, пт начиная с су-101м и т.д. имбовые пт, рекошеты жесть, скорострельность блеск, маневреность/скорость на высоте, силуэты низкие что дает лучшую маскировку.

Ветка ведущая к 268 - истинные дамагеры, ветка к 263 - что то типо дамагоСТ. Пару страниц назад выкладывал скрины боев на су-122-54.

• 0
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#8236 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:34

Сюжет,достойный экранизации :D

• 0

#8237 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 09:48

Знаеш позавчера у меня  был в целом отличный день, на работе мозг не делали. С работы доехал без пробок за 10 минут через весь город. По пути с гаража встретил соседа который мне еще месяц назад проспорил бутылку вина.... Снял звезды с Anexa, соло рандом, вин рейт 88% побед. Пошел на основу, сразу позвали в фарм взвод на 8х уровнях. Я взял естественно Су-101 и полтора часа непринужденного фарма, 90% вин рейт...проиграли за это время 1 бой и то так как выскачили бои на ГК и мы поспешили.

Вчера, на работе не было воды весь день (к стати и сейчас блять нету!!!), жара адова на улице, шеф собрался на оттдых и вчера был крайний день перед отъездом. Естественно нафтыкал для разгона волшебных пендалей да так чтоб инерция подольше держалась. Домой ехал сжимакя одной рукой челен чтоб не уссатся (извините за подробности) и естественно на пути мне встречались исключительно бляди которые насосали себе на Матис и многоуважаемые ветираны у которых ВАЗ 2101 просто не может ехать и моневрировать в прингципе..... Итог, первые 6!!! боев были слиты просто в одни ворота, и это на основе (как бы я там за стату переживаю и все такое) плюнул думаю, ну его пойду на Anexа раслаблюсь.... и тут на Хелкете 3и слива подряд, причем тв одном из боев меня сваншотил наш КВ2 который пидрила стрелял через пол карты во вражеский Пз4 с 5% жизней!!"!"!! и я по его словам олень подлез подл его выстрел....... Но в итоге я все таки стату выравнял и там и там...уже ближе к часу ночи. Но это показатель, надо чтоб тебе нравилось играть, просто было в кайф. Это самое главное.

Я то понимаю, что всё зависит от настроя, но клешни начинают реально как у краба трястись когда выхожу один на один с кем нить или палюсь по тупому когда ищу нычку порядошную... А бывает так дамажу, что аж сам потом шалею. Всё от недостатка опыта и от того что не определился четко раньше, что именно хочу от игры. Теперь знаю, что ПТ это кайф, а ТТ и ЛТ - для тех кому уже всё надоело и кайф тупо тараном или мотоциклистом покатать...

• 0

#8238 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 10:05

Вчера за 39 боёв набил аж 33%. Ни один танк не пошёл в плюс. На 704 4 боя 4 слива. Может отдохнуть пару дней?

Данные по танкам

Показывать только новые:  
Уровень    Тип    Танк ?    Боев    Побед    Процент побед    Средние повреждения.?
9    ПТ    Объект 704
(0/4/0.00%/-0.13%)             1585    809             51%                   1764
9    ПТ    Jagdtiger
(2/6/33.33%/-0.85%)              99    46                 46.5%                   0
8    ПТ    8.8 cm Pak 43 JagdTiger
(1/3/33.33%/-0.39%)              86    38                  44.2%                  0
8    САУ    M40/M43
(2/5/40.00%/-5.33%)              30    20                  66.7%                  0
6    ПТ    JagdPz IV
(0/1/0.00%/-0.18%)               291    156                53.6%               764
6    САУ    СУ-8
(1/2/50.00%/-0.16%)               99    57                 57.6%               130
5    ТТ    T1 heavy
(5/13/38.46%/+38.46%)           13    5                  38.5%                 0
4    ПТ    Hetzer
(1/3/33.33%/-0.21%)              382    228                59.7%             439
3    САУ    СУ-26
(1/2/50.00%/-0.02%)              510    277               54.3%                482

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#8239 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 10:11

Вчера за 39 боёв набил аж 33%. Ни один танк не пошёл в плюс. На 704 4 боя 4 слива. Может отдохнуть пару дней?

Данные по танкам

Показывать только новые:  
Уровень    Тип    Танк ?    Боев    Побед    Процент побед    Средние повреждения.?
9    ПТ    Объект 704
(0/4/0.00%/-0.13%)             1585    809             51%                   1764
9    ПТ    Jagdtiger
(2/6/33.33%/-0.85%)              99    46                 46.5%                   0
8    ПТ    8.8 cm Pak 43 JagdTiger
(1/3/33.33%/-0.39%)              86    38                  44.2%                  0
8    САУ    M40/M43
(2/5/40.00%/-5.33%)              30    20                  66.7%                  0
6    ПТ    JagdPz IV
(0/1/0.00%/-0.18%)               291    156                53.6%               764
6    САУ    СУ-8
(1/2/50.00%/-0.16%)               99    57                 57.6%               130
5    ТТ    T1 heavy
(5/13/38.46%/+38.46%)           13    5                  38.5%                 0
4    ПТ    Hetzer
(1/3/33.33%/-0.21%)              382    228                59.7%             439
3    САУ    СУ-26
(1/2/50.00%/-0.02%)              510    277               54.3%                482

Не сдавайся! Успеха достигают настойчивые))) А стата эт не анамнез, всё исправимо при желании...

• 0

#8240 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 10:47

недавно обсуждали, большинство предпочитают в перспективе Привет, конфетка!-10 с дикой альфой жертвуя динамикой, нежели крутилки-скорострелки-царапки

Дикая альфа тоже приятно, камрад: вчера прорвавшемуся танковавшему башней т34 пробил пк маску и снял 800 хп. :)

А вообще по настроению: когда мега-альфа ИСУ, а когда уколы зубочисткой Т49. :)

• 0

#8241 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 10:51

А что говорить то, я заядлый пт-вод, в ангаре 704, 268, 122-54 (263 открыт, но 54 просто блеск), АТ-8 -пткраб. 704 карал и будет карать пока есть бл-10, частенько в рандоме встречаю нубов на 704 с мл-20, на что даю совет: воткнуть торсионы и поставит бл-10. 268 - своеобразная пт, я ее иногда не понимаю.

С VicKing полностью согласен, пт начиная с су-101м и т.д. имбовые пт, рекошеты жесть, скорострельность блеск, маневреность/скорость на высоте, силуэты низкие что дает лучшую маскировку.

Ветка ведущая к 268 - истинные дамагеры, ветка к 263 - что то типо дамагоСТ. Пару страниц назад выкладывал скрины боев на су-122-54.

да 268 я каждый день десятками встречаю, а вот 263 по пальцам пересчитать можно, вот и спрашивал про эту ветку , какая она может грустная или сложная, так и время тратить тогда не буду на выкачку до топов

• 0

#8242 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 10:59

Я то понимаю, что всё зависит от настроя, но клешни начинают реально как у краба трястись когда выхожу один на один с кем нить или палюсь по тупому когда ищу нычку порядошную... А бывает так дамажу, что аж сам потом шалею. Всё от недостатка опыта и от того что не определился четко раньше, что именно хочу от игры. Теперь знаю, что ПТ это кайф, а ТТ и ЛТ - для тех кому уже всё надоело и кайф тупо тараном или мотоциклистом покатать...

Ой батенька, я и без того гипертоник а когда я остаюсь 1 против 5-4 противников и понимаю что я же скиловонный и могу затащить, пульс наверно под 200 херячит аж голова кружится. А потом руки трясутся. Но таких боев единицы. Бери ПТ, они сейчас в игре представлены широчайшим спектром, перво наперво найди на ВСЕХ картах свои, комфортные места. Причем не одно, а на всех направлениях, с каждого респа. Пойми ТТХ машины на которой играешь, ты должен понимать что ты сможешь в каждом конкретном случае. Решение о изменении дислокации ты должен принимать не тогда когда ТЫ засветил СТ которая едит тебе в лоб. А когда за 500 метров до тебя, группа врагов слила вашу раш группу. Уже тогда ты должен оценив ситуацию, посчитав засвеченные танки, понимая расположение сил менять позицию. А сменив позицию, и вступив в неравный бой, ты демажеш не те танки которые удобней а те которые надо демажить - недобитков минусуя стволы, наиболее демажных врагов которые нанесут тебе и команде наибольший вред, более скиловонного игрока с лучшим процентом побед (используя XVM)..... как то так.

да 268 я каждый день десятками встречаю, а вот 263 по пальцам пересчитать можно, вот и спрашивал про эту ветку , какая она может грустная или сложная, так и время тратить тогда не буду на выкачку до топов

Просто 704й появился в игре на пол года раньше, и альтернативы на тот момент было меньше (всего три ветки ПТ, против 6и сейчас).

• 2

#8243 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 11:11

Так. Страждущие, я чет не понял, приглашения я выслал ... чет не наблюдаю ажиотажа в клане! Зайдите (пройдите по ссылке) и примите приглашение (авторизуйтесь сперва, с права в меню): http://worldoftanks....=role_hierarchy

• 0

#8244 Оффлайн   Rino

Rino

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 11:58

Ну как сказать "не встречаются", довольно частенько их встречаю. Скажу свое ИМХО, к примеру мне 122-54 безумно нравится, а вот 263 (катал на тесте) не очень. Почему: силуэт большой = фиговая маскировка, бока полный картон 80мм, но зато лоб 250мм (если не ошибаюсь). В лоб 263 мало кто пробивает, т.к. олени не знают куда стрелять, но стоит лупануть в маску орудия так сразу же дамаг проходит. Потом, если ты на ст встретил 263 и встал ему в бочину = 263 едет в ангар. Считаю 263 громадной пт, и воевать на ней надо с четкой тактикой и обязательно с прикрытием (взвод пт, 2 ст). И 263 предпочту лучше 704 или 268.

ПС. Очень советую обязательно вкачать су122-54 не пожалеешь поверь мне, а вот в 263 смысла особо не вижу.

Изменено: Rino, 27.06.2013 - 12:01

• 1
Тут могла быть Ваша реклама!!!

#8245 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 12:18

Ну как сказать "не встречаются", довольно частенько их встречаю. Скажу свое ИМХО, к примеру мне 122-54 безумно нравится, а вот 263 (катал на тесте) не очень. Почему: силуэт большой = фиговая маскировка, бока полный картон 80мм, но зато лоб 250мм (если не ошибаюсь). В лоб 263 мало кто пробивает, т.к. олени не знают куда стрелять, но стоит лупануть в маску орудия так сразу же дамаг проходит. Потом, если ты на ст встретил 263 и встал ему в бочину = 263 едет в ангар. Считаю 263 громадной пт, и воевать на ней надо с четкой тактикой и обязательно с прикрытием (взвод пт, 2 ст). И 263 предпочту лучше 704 или 268.

ПС. Очень советую обязательно вкачать су122-54 не пожалеешь поверь мне, а вот в 263 смысла особо не вижу.

да я в основном 263 (4 шт) на арте и разбирал то )))), спс за инфу.

• 0

#8246 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 13:02

Не сдавайся! Успеха достигают настойчивые))) А стата эт не анамнез, всё исправимо при желании...

Я вот так уже 3-ю неделю, не сдаюсь...рейтинги больно смотреть.

Николай, я для себя выбрал такую тактику - если начинаются сливы, то перехожу играть только 10 лвл и ищу сервер, где играют норм игроки (2-3 боя достаточно, чтобы, имея оленеметр, понять, что здесь за бойцы собрались).

Кстати, по Т-43, все ее ругают, да машинка тяжеловатая, но у меня она не вызывает отторжения. Вчера взводом попал на ней к 10 лвл. Народ начал ругаться, что со взводом им "повезло", а по итогам боя я был на первом месте по опыту. Стреляю правда только голдой и экипаж 3 перка.

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#8247 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 13:07

Я вот так уже 3-ю неделю, не сдаюсь...рейтинги больно смотреть.

Николай, я для себя выбрал такую тактику - если начинаются сливы, то перехожу играть только 10 лвл и ищу сервер, где играют норм игроки (2-3 боя достаточно, чтобы, имея оленеметр, понять, что здесь за бойцы собрались).

Кстати, по Т-43, все ее ругают, да машинка тяжеловатая, но у меня она не вызывает отторжения. Вчера взводом попал на ней к 10 лвл. Народ начал ругаться, что со взводом им "повезло", а по итогам боя я был на первом месте по опыту. Стреляю правда только голдой и экипаж 3 перка.

А как с экономикой?

В плюс получается попадать с голдой или ты на преме?

• 1

#8248 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 13:24

Успехи Донских кланов: http://forum.worldof...ронт/page__st__

• 0

#8249 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 13:24

открыл 263 обьект, осталось насобирать 5 млн )))

• 0

#8250 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 13:26

коллеги , еще вопрос , вот тут многие пишут что ищут сервер с нормальными игроками, не в курю что как то по серверам сортируют игроков, я играю только на ру1 иногда на ру2, разницы ни какой не заметил, что я делаю не так?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика