Да никого он не сбил. Раздули шумиху
Больше похоже, что грязным загибом бампера тиранул просто. Но опасно, очень опасно. Если бы пацан стоял неподвижно, мог по бедру не слабо получить.
Опубликовано 14.03.2017 - 21:53
Да никого он не сбил. Раздули шумиху
Больше похоже, что грязным загибом бампера тиранул просто. Но опасно, очень опасно. Если бы пацан стоял неподвижно, мог по бедру не слабо получить.
Опубликовано 14.03.2017 - 21:58
Я думаю, что действовал в состоянии аффекта. Ну и на хулиганку может вытянуть.Больше похоже, что грязным загибом бампера тиранул просто. Но опасно, очень опасно. Если бы пацан стоял неподвижно, мог по бедру не слабо получить.
Опубликовано 14.03.2017 - 22:02
Я думаю, что действовал в состоянии аффекта. Ну и на хулиганку может вытянуть.
не надо любую несдержанность приравнивать к аффекту.
Опубликовано 14.03.2017 - 22:04
а если он тебе крыса ванючая пошла ты на х..,твоя реакция?Я думаю, что действовал в состоянии аффекта. Ну и на хулиганку может вытянуть.
Опубликовано 14.03.2017 - 22:07
ХЗ. Не послужить - не узнаешь. Но все же у меня больше вопросов к родителям, у которых дитё растет, как сорняк.а если он тебе крыса ванючая пошла ты на х..,твоя реакция?
Опубликовано 14.03.2017 - 22:13
Так у пацана сотряс и ушиб.
мужчина развернулся на дороге и после недолгого преследования нагнал одного из стрелков и слегка задел его джипом. Выскочив из салона, мужчина поставил школьника на колени и вызвал полицию. Стражи порядка прибыли через шесть минут, они же доставили ребенка домой.
Впоследствии у мальчика диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб левой височной кости. В настоящее время он находится в больнице.
http://360tv.ru/news...noe-delo-97902/
Опубликовано 14.03.2017 - 22:17
а это все просто обеспеченные родители и дети ,просто ху..тТак у пацана сотряс и ушиб.
мужчина развернулся на дороге и после недолгого преследования нагнал одного из стрелков и слегка задел его джипом. Выскочив из салона, мужчина поставил школьника на колени и вызвал полицию. Стражи порядка прибыли через шесть минут, они же доставили ребенка домой.
Впоследствии у мальчика диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб левой височной кости. В настоящее время он находится в больнице.
Опубликовано 14.03.2017 - 22:23
От испуга?Так у пацана сотряс и ушиб.
Опубликовано 14.03.2017 - 22:28
Бандюган или чиновник
Бывший милиционер(полицейский?), теперь предприниматель.
Опубликовано 14.03.2017 - 22:29
здравствуйте дети ,а зачем вы в мою машину стреляете,да потому что мы е..ли те.. бя и твою маму это без тяжелых унижений,ой ой как не хорошо а где ваши родители. да пошел на х. собственно и весь диалог,разбежались ваши действия?? ..
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Лошадка, везущая золота воз.
И, шествуя важно, в спокойствии чинном,
Лошадку ведет под уздцы мужичок
С большим пистолетом, с большим автоматом,
С огромным кинжалом... а сам с ноготок!
Житель Приозерска Владимир Бельский, которого после инцидента с ребенком во вторник поручил немедленно задержать председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин, дал первый комментарий по поводу инцидента, сообщает 47news.ru
Журналисты смогли задать всего несколько вопросов. После звонка журналистов издания все три телефона Бельского стали недоступны.
Отвечая на вопрос о соразмерности погони на внедорожнике за ребенком и наезде на него в ответ на стрельбу пульками, Бельский заявил: «А на чем я должен гоняться? Он сам упал на колени и стал просить, мол, дяденька не звоните в полицию».
По его словам, после инцидента полиция опросила и его, и ребенка. «Его спросили: «Били тебя?» Он ответил, что нет, не били», — подытожил подозреваемый.
Дело было 9 марта. История довольно мутная.
В то же время отец пострадавшего мальчика рассказал журналистам, что водитель после наезда на мальчика якобы хвастался, что не понесет наказания за свои действия, пишет РЕН ТВ.
«Я юрист, я бизнесмен, мне за это ничего не будет, говорил он», — рассказал родитель.
Кроме того, по информации местных СМИ, водитель внедорожника хорошо знаком местным правоохранителям. Он регулярно направляет в различные инстанции жалобы, содержащие нецензурную брань. При этом отмечается, что конкретики в этих письмах нет, заявитель просто указывает, что все вокруг воруют, а полиция, по его мнению, особенно.
https://www.gazeta.r...921.shtml#page3
Опубликовано 14.03.2017 - 22:32
давай мы сделаем так ,ты будешь выезжать с парковки я буду идти и ты меня не чай но собьешь (это ты потом будешь в суде рассказыват)а я поеду в бсмп дам 3 т р за сотрисение мозга кто прав? Выпимши мы(((От испуга?
Изменено: den108, 14.03.2017 - 22:36
Опубликовано 14.03.2017 - 22:36
Помню, как в первом классе, учительница, вызвала к доске одноклассника и, пред всем классом, стала отчитывать его за то, что он, в компании других пацанов, бросал камни в проходящую мимо электричку. Один из камней, разбил стекло и осколки ранили пассажирку. Пацанов поймали. Но, по малолетству, обошлось нагоняем им, и выволочкой родителям.
Больше всего, тогда, меня поразило и запомнилось, что на перемене, другие мои одноклассники, подходили к кидальщику и выражали ему поддержку и сочувствие. А сам кидала, расхаживал героем-именинником. Что с ним сейчас, жив ли он, не знаю. След его затерялся в зоне, куда попал он еще по малолетству.
Вот я думаю - найдись тогда мужик, который поставил бы его, за его кидания, на колени в грязь, может сложилось бы жизнь иначе?
Работайте, братья!
Опубликовано 14.03.2017 - 22:37
Короче, мужичок - полное говно. Грубанул - признай, покайся.
Ничего ему не будет... На хитрую жопу, как всем известно...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.03.2017 - 22:43
А первыми накажут наряд полиции, которые приехал по вызову.
И если это обычные сотрудники, за которых некому подписаться, то они уже не сотрудники, почти в этом уверен.
Ну если имеют родных-друзей в руководстве, то отправятся в область подальше гусей пасти на годик.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 14.03.2017 - 22:45
Опубликовано 14.03.2017 - 23:41
Опубликовано 14.03.2017 - 23:58
Сказал, что голова болит (и подташнивает), вот и диагноз готов.Мужик - козел. Но и дети совсем не подарки.
Зы. По видео вообще не поняла откуда сотряс)))
Опубликовано 15.03.2017 - 00:17
Мужик в том не прав, что камеру не увидел... и вообще, повел себя неправильно... Если бы он сам поднял журналистов, объявил, что это покушение на убийство (ну, а что такое стрельба по движущемуся автомобилю?!), потребовал от полиции доставить пацана в райотдел, найти сообщника - было бы по другому...
Опубликовано 15.03.2017 - 00:26
Повезло пацану, что у него на пути оказался такой сознательный гражданин. А так бы он почувствовал безнаказанность и покатился по наклонной. Сегодня по машинам стрелял из пукалки, а завтра сберкассу ограбил.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 15.03.2017 - 09:10
Изменено: den108, 15.03.2017 - 09:12
Опубликовано 15.03.2017 - 09:22
Когда дернул пацана вниз, ставя его на колени, он ударился головой о порог машины, все видно на видео, если нет шор на глазах.Мужик - козел. Но и дети совсем не подарки.
Зы. По видео вообще не поняла откуда сотряс)))
Промахнулся с плюсом, если возможно - поправьте, ибо особь с явно с низкой социальной ответственностью.Мужик в том не прав, что камеру не увидел... и вообще, повел себя неправильно... Если бы он сам поднял журналистов, объявил, что это покушение на убийство (ну, а что такое стрельба по движущемуся автомобилю?!), потребовал от полиции доставить пацана в райотдел, найти сообщника - было бы по другому...
Изменено: Амораон, 15.03.2017 - 09:18
Опубликовано 15.03.2017 - 09:25
по этой ситуации есть вопросы и к родителям - какого хрена дети играют на проезжей части. и еще несколько в этой же связи.
но водитель все равно упырь.
Опубликовано 15.03.2017 - 09:29
я бы родителей пацана жахала, но водителю за хулиганство.
Ибо сама была на месте водителя. Надо было ему не машиной а просто выйти и поймать, но не факт что не вывернули бы и тут.
Когда мне такая шпана залепила камнем по машине когда я просто ехала, а они кидали по всем машинам камнями не маленькими, остановилась только я из всех и поймала одного из них, жили они во дворах этой же улицы, ну пошли к родителям, а там ппц, вызвали на меня милицию за нанесение побоев их уб**ку (уж простите). сами алкаши, папша сам достал травмат и держал меня до приезда, позвал на подмогу таких же отсрелянных соседей.
но в моем случае все хорошо, мне отремонтировали машину и на конфетку дали.
Но наше общество так устроено, что не разбираясь в глубинах легче осудить то что на поверхности.
Данного водителя за наезд не оправдываю, счас раскрутят дело или по крайней мере попытаются, но и просто бегать и стрелять им никто не позволял
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 15.03.2017 - 09:35
Явно дети идут из школы, м.б. младшего, по дороге, забрал из садика. А если про воспитание родительское, то, то что старший оттолкнул младшего и наверняка сказал - Беги! Уже говорит о нормальном воспитании - Защитник растет.по этой ситуации есть вопросы и к родителям - какого хрена дети играют на проезжей части. и еще несколько в этой же связи.
но водитель все равно упырь.
Опубликовано 15.03.2017 - 09:37
Явно дети идут из школы, м.б. младшего, по дороге, забрал из садика. А если про воспитание родительское, то, то что старший оттолкнул младшего и наверняка сказал - Беги! Уже говорит о нормальном воспитании - Защитник растет.
Вспомните свои игры в детстве, а уж потом осуждайте ребенка.
какие игры в детстве? всей нашей шпане родители говорили - делайте чо хотите, но не портить чужое. вот так и развлекались, но чужое не портили.
не надо детством прикрываться, именно в детстве закладываются ценности
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых