Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2024 - 08:16
Представил магазинные пельмени, сваренные, потом замороженные, потом разогретые..
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 01:03
Попалось вот в сети.
13 февраля на Пушкинской, 130 откроют установленный сегодня памятник скатившемуся на склоне лет в русофобию Жванецкому.
Чтобы не быть голословным, вот его спич.
"Моя мечта - разровнять то место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот, просто разровнять".
Голубев обещал лично быть.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 01:27
Последние годы его несло, это правда. Последнее его посещение Ростова, ели досидели до занавеса.
Что на мой взгляд не отменяет его талант за десятилетия. Как бы оно не сложилось у него в извилинах старости, это человек эпоха и равных ему нет и не будет даже на горизонте.
Спасибо за новость,я и не знал.
Обязательно заеду к монументу.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 08:17
Видел вчера что-то устанавливали между Чехова и соколова на пушкинской. В простыне завернутое. Оно?Попалось вот в сети.
13 февраля на Пушкинской, 130 откроют установленный сегодня памятник скатившемуся на склоне лет в русофобию Жванецкому.
"Моя мечта - разровнять то место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот, просто разровнять".
https://www.youtube....ВгостяхуГордона
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 08:48
Вообще не увидел здесь русофобии, от слова совсем. Человеку не нравилась Россия в полувоенном положении, последнее предложение этого его выступления говорит о том, что он хочет видеть Россию сильной, разной, весёлой. А насчёт того, что есть люди, не желающие прекращать военно-окопную жизнь, конечно есть. Знаю такого лично. Трижды тяжело ранен, каждый раз почти 200, и каждый раз возвращается, на гражданке себя не видит. ВагнерПопалось вот в сети.
https://www.youtube....ВгостяхуГордона
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 08:58
Вообще не увидел здесь русофобии, от слова совсем. Человеку не нравилась Россия в полувоенном положении, последнее предложение этого его выступления говорит о том, что он хочет видеть Россию сильной, разной, весёлой. А насчёт того, что есть люди, не желающие прекращать военно-окопную жизнь, конечно есть. Знаю такого лично. Трижды тяжело ранен, каждый раз почти 200, и каждый раз возвращается, на гражданке себя не видит. Вагнер
это кстати большая проблема и я не знаю как ВВП её решать будет. Видел характерный кадр в новостях, бойцов везут на УАЗе таблетке на передовую, с ними корреспондент Первого канала, они прикалываются типа наша маршрутка, и водила смеется и говорит ему "у меня лучшая на свете работа, я в шахту теперь ни за что не вернусь" Понятно там то тоже риск для жизни, только там 60к в месяц, а тут 200к
И таких людей 600 тысяч на востоке, которые привыкли получать 200к в месяц, а потом их бах - и на 30ку трактористом в колхоз
Ломка будет похлеще чем у врачей после красной зоны и путинских доплат за ковид
и приемлемого выхода лично я не вижу
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 09:04
Ну мой знакомый сетует на то, что чувствует окончание украинского конфликта, но потом говорит, в конце концов, есть ещё Сирия, Африка. Работы мол, хватит. Сам он пром альпинист, зарплата у них и на гражданке, сам понимаешь, совсееем не 30, а наверное поближе к 200. Но адреналина маловато, в окопе больше...это кстати большая проблема и я не знаю как ВВП её решать будет. Видел характерный кадр в новостях, бойцов везут на УАЗе таблетке на передовую, с ними корреспондент Первого канала, они прикалываются типа наша маршрутка, и водила смеется и говорит ему "у меня лучшая на свете работа, я в шахту теперь ни за что не вернусь" Понятно там то тоже риск для жизни, только там 60к в месяц, а тут 200к
И таких людей 600 тысяч на востоке, которые привыкли получать 200к в месяц, а потом их бах - и на 30ку трактористом в колхоз
Ломка будет похлеще чем у врачей после красной зоны и путинских доплат за ковид
и приемлемого выхода лично я не вижу
Изменено: a-kolpakoff, 13.02.2024 - 09:05
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 09:21
Это очень хорошо, что таких добровольцев много. мы точно победим.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 10:16
Давай ещё раз.Не буду приводить его другие перлы, их достаточно. Про таких говорят - умер в 60, а похоронили в 90.
Вообще не увидел ЗДЕСЬ русофобии, от слова совсем. Человеку не нравилась Россия в полувоенном положении, последнее предложение ЭТОГО его выступления....
Возможно, в других его выступлениях прослеживалась русофобия, не следил
Изменено: a-kolpakoff, 13.02.2024 - 10:18
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 10:55
Это которому полголовы снесло через 3 дня в части? Я думал он после этого успокоитсяНу мой знакомый сетует на то, что чувствует окончание украинского конфликта, но потом говорит, в конце концов, есть ещё Сирия, Африка. Работы мол, хватит. Сам он пром альпинист, зарплата у них и на гражданке, сам понимаешь, совсееем не 30, а наверное поближе к 200. Но адреналина маловато, в окопе больше...
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 11:37
Да хрен там. Теперь у него доп пластина. После этого ещё два тяжёлых. Сейчас опять там...Это которому полголовы снесло через 3 дня в части? Я думал он после этого успокоится
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 11:53
Есть такие люди. После чеченской тоже много было. Вернулись и поняли, что могут жить только войной. Многие спились, скололись.Да хрен там. Теперь у него доп пластина. После этого ещё два тяжёлых. Сейчас опять там...
У ГО была песня Афганский Синдром
Изменено: al2000, 13.02.2024 - 11:57
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2024 - 12:12
Генпрокуратура (ГП) потребовала вернуть государству три завода, входящих в промышленную группу Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК). Они были приватизированы в начале 1990-х годов, но теперь ГП посчитала ту процедуру незаконной.
Заводы, которые требуют национализировать, выполняют в том числе оборонные заказы. При этом прокуратура утверждает, что сейчас их из-за границы контролируют резиденты недружественных государств.
Приватизацию одобряли местные власти, не имея на то оснований.
Генеральная прокуратура РФ подала иск в Арбитражный суд Свердловской области к АО «Компания "Эталон"» из Челябинска и их владельцам — супругам Юрию и Людмиле Антиповым. ГП требует забрать имущество в виде акций «из незаконного владения». Речь идет о дочерних организациях «Эталона» — АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» (ЧЭМК), АО «Серовский завод ферросплавов» (СЗФ, Свердловская область) и АО «Кузнецкие ферросплавы» (Кемеровская область).
Суд уже наложил арест на часть спорных акций, на все движимое и недвижимое имущество, доли в уставных капиталах и ценные бумаги предприятий. Также арестованы деньги заводов, за исключением средств, необходимых для текущей работы предприятий, и запрещено вносить любые изменения в реестры акционеров обществ или менять структуру управления.
Генпрокуратура считает, что Антиповы завладели тремя заводами противоправно. Так, приватизация Серовского завода ферросплавов была утверждена Свердловским областным комитетом по управлению госимуществом, который «явно действовал с превышением полномочий». Все акции СЗФ распределили с 1993 по 1999 год.
По схожей схеме в руки Антиповых в середине 90-х были переданы Челябинский комбинат и «Кузнецкие ферросплавы». Местные комитеты по управлению госимуществом не согласовывали действия с правительством. Это, по мнению Генпрокуратуры, является основанием для «истребования в пользу государства активов, незаконно выбывших во владение Антипова».
На иск также могли повлиять и недавние действия Юрия Антипова. В нем говорится, что в феврале 2023 года он оформил активы трех вышеуказанных заводов на недавно открытую «Компанию "Эталон"» и те якобы попали под контроль резидентов недружественных государств. В частности, указывается канадско-швейцарская фирма RFA International, которая выступает трейдером ЧЭМК. А продукция якобы вывозится по заниженной стоимости в США, Францию и Великобританию.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2024 - 01:09
И у меня возник вопрос: у нас навтыкали человейников по 25 этажей, и как там тушить пожар на 25 этаже? А эвакуировать людей как с верхних этажей если горит например на 20м? Кто в теме?
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2024 - 07:52
Проект будет рассмотрен 21 февраля и будет принят в случае одобрения всеми странами-участницами ЕАЭС.
В результате принятия проекта, авто по параллельному импорту почти сравняются с диллерскими, что на руку последним, и выиграют от проекта именно они, а также российский автопром, машины которого станут более конкурентно способными, конечно же я против этого проекта, который работает сугубо в сторону роста диллерской выручки, посмотрим что будет 21 февраля на голосовании в Беларуси.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2024 - 09:38
С мест сообщают, что в Анапе горит мансарда дома, расположенная на 11 этаже, и якобы которую "самопристроили". Проблема пришла откуда не ждали, пожарные не могут потушить крышу, поскольку нет таких машин, чтобы достать эту высоту.
И у меня возник вопрос: у нас навтыкали человейников по 25 этажей, и как там тушить пожар на 25 этаже? А эвакуировать людей как с верхних этажей если горит например на 20м? Кто в теме?
я помню, что когда на Гвардейской площади строили ЖК, ростовские власти нагнули застройщика приобрести 2 пожарки с лестницами на такую высоту, до этого в городе не было таких машин
ну и вроде тросы-самоспасатели есть, типа карабином цепляешься и выпрыгиваешь
но как оно работает, я бы лично не рискнул проверять
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2024 - 10:11
С мест сообщают, что в Анапе горит мансарда дома, расположенная на 11 этаже, и якобы которую "самопристроили". Проблема пришла откуда не ждали, пожарные не могут потушить крышу, поскольку нет таких машин, чтобы достать эту высоту.
Жители этого дома покупали квартиры в пятиэтажке. Так по проекту должно было быть.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2024 - 11:51
Да никак. К нему пожарка даже не проедет из за припарковавшихся с двух сторон))С мест сообщают, что в Анапе горит мансарда дома, расположенная на 11 этаже, и якобы которую "самопристроили". Проблема пришла откуда не ждали, пожарные не могут потушить крышу, поскольку нет таких машин, чтобы достать эту высоту.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2024 - 11:55
А эвакуировать людей как с верхних этажей если горит например на 20м? Кто в теме?
По незадымляемым лестницам, с противопожарными дверями
Изменено: a-kolpakoff, 14.02.2024 - 11:55
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2024 - 12:30
Застройщик, бывшый депутат городского собрания. Начал строительство пятиэтажки. Потом без согласования довел до 9 этажа. Узаконил через решения суда.
А что, кто то удивлен?)))
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2024 - 12:37
А что ты так интересуешься?А что, кто то удивлен?)))
Не каждый день такое случается, я удивлен
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2024 - 12:44
В нормальных человейниках есть система пожаротушения и дымоудаления. И эта система очень чётко продумана, до мелочей.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2024 - 12:57
Это склад горючего чего-то устроить надо, чтобы пожар был большой.
Там если и эвакуировать, максимум на другой этаж
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых