Опубликовано 28.10.2012 - 11:29
Как же меня бесят все эти Физики Ядерщики Астрологи Философы и остальная масса всех ученых и "гениев" которые утверждают и еще в добавок рассказывают людям что БОГА нет. Читал тут одну книгу как раз на эту тему, есть ли Бог или нет ,доказательства с обоих сторон типа. Так вот ни один ученый ни один нобелевский лауреат которые придерживаются теории "большого взрыва" из которого образовалась ВСЁ, вся вселенная и т.д. Не смогли ответить что было ДО всеобщего взрыва??????? где было начало??? откуда эти частицы взялись???? и почему из за какого то взрыва так все в мире сбалансировано до сих пор, атмосфера, движения планет и т.д. И в шутку всем этим ученым было предложено любыми способами попробовать имитировать "предать" движение любым предметам в любом состоянии "вакум" и т.д так как движутся планеты в нашей солнечной системе, то есть толкнуть и чтобы больше эти движения не заканчивались ))) так вот ни один ученый и академик не ответил ни на этот первый вопрос что было до?? и сказал что невозможно создать такое движение ))))))
И там хорошо сказано мне понравилось, про всех этих академиков, что может знать обычный муравей о Лас-Вегасе????? ))))))))
И там же анекдот на эту тему:
Предстал ученый гений перед Богом и говорит ему: Боже ты нам больше не нужен, мы умеем все что умеешь ты, клонируем людей, лечим болезни и т.д.
Бог ему и говорит: Хорошо сын Мой, давай проверим, ты сейчас в Раю, создай тоже Рай.
Ученый отвечает: Без проблем, нагибается и зачерпывает рукой песок.
Бог ему: Нет сын Мой, это мой песок, создай из своего ))))))))))))))))))))))))