Перейти к содержимому

Фото

Переобуваемся?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15376 ответов в теме

#8226 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 20:32

При движении вперед, на гребущих обоих осях  (все 4 колеса) ты выполнил полицейский разворот ?  :blink:  А можешь подробней, как у тебя это получилось ? Или у нас разное может понимание полицейского разворота

Да хез, как-то ж получалось))) В теории не силён, никогда как-то не интересно было научную основу подводить...

Вот что ты творишь - теперь буду думать, что это невозможно в принципе и нечего дурака валять просто от нефих делать))))

Сомнения, они такие, убивают авантюризм на раз-два :superstition: :lol:

А понимание - разве не так называется резкий разворот в обратную сторону от направления движения?

Жаль, потаяло всё нафих, когда снег прикатали, но ещё не до льда - можно было повыёживаться)))

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#8227 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 20:43

У меня просто была ауди 6 кваттро и при движении вперед, она не могла выполнить классический полицейский разворот

Кажется, понял))) При движении вперёд - вот ключевые слова. Азъ, конечно, псих, но не настолько, чтоб на скорости, выше уставшего трёхколёсного велосипеда исполнять)))) Попробовал бы с удовольствием дурака повалять, но на хорошей большой-пребольшой площади, вот как на озёра какие-то ездили парни пару сезонов назад, пошлифовать экстренные навыки. Жаль, старые все стали, теперь всем невкайф и лениво :(

• 0

Эрвин Роммель

#8228 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 937 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 21:13

Ты невнимательно прочитал. Мой ответ был: использовать голову, руль и газ.

А я прочитал внимательно ?  :lol:  Жиденько и внезапно спалился ты. Гугл ты используешь, когда умничаешь, а не голову.

Вспомнился анекдот кстати:

Оставила жена мужу ребенка маленького дома. Муж ей достался с руками растущими из ануса. Ребенок описался, звонит муж жене и спрашивает: "Что мне делать" ? - набери она говорит в гугле "мокрые попки".

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#8229 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 21:24

А я прочитал внимательно ?  :lol:  Жиденько и внезапно спалился ты. Гугл ты используешь, когда умничаешь, а не голову.

Жиденько спалился как раз ты. Пришел автоспортсмен, и объяснил тебе, что ты не прав. А ты продолжаешь корчить хорошую мину при плохой игре. Получается плохо.

Я не умничал, а написал как знаю. Для тех, кто не знает - есть гугл. Не вижу вообще ничего зазорного в том, чтобы чего-то не знать.

Когда я учился в универе, усвоил: не знать - не стыдно, стыдно не хотеть узнать.

В твоей бурсе конечно свою правду жизни учили, мы все примерно представляем твои понятия.

• 0

#8230 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 937 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 22:03

В моем универе........в твоей бурсе.  :lol: Обиженный штоле ?

Кстати, Леша, а на кого ты учился в универе ?

Изменено: riv, 6.12.2016 - 22:05

• 0

#8231 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2016 - 22:45

Пришел автоспортсмен, и объяснил

Кстати, да) За что ему благодарствие  :drink:

На минимальной скорости автомобиль переводят на дугу малого радиуса. Чтобы передние колеса создали упор, резко отпускается педаль газа, а затем после минимальной паузы посылается мощный импульс пробуксовки, который тотчас обрывается до начала продольного скольжения автомобиля

Похоже, именно так оно и выходит. Но вот так внятно объяснить бы не смог, ибо, во-первых, когда на инстинкте - поди потом восстанови порядок действий... А во-вторых - ещё и написать надо связно и понятно, а это совсем ужас-ужас)))
  • 0

Эрвин Роммель

#8232 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 00:33

Написать связно... Так он и не писал, а скопипастил. Почему-то Великолепный Гоша молчит, не спешит с разоблачениями: "спалился, гугал юзал". В бурсе научен нос по ветру держать.

Драго, а у тебя втм-4? По идее, проще разворот сделать, чем на постоянном.

• 0

#8233 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 937 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 00:53

Написать связно... Так он и не писал, а скопипастил. Почему-то Великолепный Гоша молчит, не спешит с разоблачениями: "спалился, гугал юзал". В бурсе научен нос по ветру держать.

Ты вопрос видел выше. И еще: сколько тебе лет ?

• 0

#8234 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 00:58

Я ж писал уже раньше, где я учился. Месяца 3 назад.

А какая разница, сколько мне лет? Ладно бы ты спросил, сколько лет я езжу на полном приводе, я бы понял. Двухзначное число лет.

А ты зачем пробел перед вопросом ставишь, тебе больше нечем выделить ся?

• 0

#8235 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 01:07

Драго, а у тебя втм-4?

Ну ты спросил... Да пошто йа знаю, что там))) Может, там мыши сидят и что-то переключают :lol: Мне не шашечки, мне ездить)))

Тигуан двухлитровый, хез, насколько там полный. Вот хонда пилот - там понятно, там подключается, и блокировка есть, хотя тоже, по сути, кроссовер, не рамный бугай))) А тут - хез, да и не очень интересно, если честно.

• 0

Эрвин Роммель

#8236 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 01:16

По каким-то (тем же?) причинам ты до сих пор не открыл гугл и не узнал, как выходить из заноса на машине с полным приводом.
Ты расхерячил свою подвеску об бордюр, и всё равно не открыл гугл и не разобрался, как этого избежать.

может поведаешь нам о чем тебе поведал всезнающий гугл по этой теме? или стыдно?

Ромул же показал пример: закрыл глаза и пусть несёт куда получится. В дерево, значит в дерево. В бордюр, значит в бордюр. Как субстанция по фарватеру.

что-то ты возбудился, неужели на видео с бричкой ты оказался? уже узнал у гугла что ты сделал не так?

Ты невнимательно прочитал. Мой ответ был: использовать голову, руль и газ.

потом твоим ответом было нарисовать схему приложения сил, потом понюхать клея, потом спросить у гугля, ты уж определись, что правильнее :)
  • 0

#8237 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 937 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 01:24

Я ж писал уже раньше, где я учился. Месяца 3 назад.

А какая разница, сколько мне лет? Ладно бы ты спросил, сколько лет я езжу на полном приводе, я бы понял. Двухзначное число лет.

А ты зачем пробел перед вопросом ставишь, тебе больше нечем выделить ся?

То что ты голодный, завистливый, обиженный(обидчивый) тролль это понятно, но покормлю я тебя другим.

Ты не ответил на вопросы. Еще: где и кем работаешь ?

может поведаешь нам о чем тебе поведал всезнающий гугл по этой теме? или стыдно?

что-то ты возбудился, неужели на видео с бричкой ты оказался? уже узнал у гугла что ты сделал не так?

потом твоим ответом было нарисовать схему приложения сил, потом понюхать клея, потом спросить у гугля, ты уж определись, что правильнее :)

Тут нужен другой подход......"это" не работает, юный тролль-школота еще больше подгорает и беснуется. 

• 0

#8238 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 01:26

О боже, Ромул снова решил поострить  :suicide:

Да ещё и Гоша опять завёл своё нытьё, снова хочет письками меряться  :nevsosal:  :suicide:

Давайте лучше про переобувание. Я вот недавно домкрат на 16т купил, думаю что бы такого неординарного с ним сделать. Ну кроме переобувания.

• 0

#8239 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 01:28

Тут у вас какая-то нездоровая хрень, а не разговор))) Лички, что ли, заблокированы?... :blink:

Пойду-ка отсюда, пока ветер без камней... :rolleyes:

• 0

Эрвин Роммель

#8240 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 01:50

Тут у вас какая-то нездоровая хрень, а не разговор))) Лички, что ли, заблокированы?... :blink:

Пойду-ка отсюда, пока ветер без камней... :rolleyes:

Эээээ, ты что-то имеешь против 16-ти тонных домкратов?

То что ты голодный, завистливый, обиженный(обидчивый) тролль это понятно, но покормлю я тебя другим.

Ты не ответил на вопросы. Еще: где и кем работаешь ?

Тут нужен другой подход......"это" не работает, юный тролль-школота еще больше подгорает и беснуется. 

Смотри, Ромул. Папа (он же Великолепный Гоша) мастер-класс даёт. Как всегда, запасаемся ведром уныния и коробкой жалости. Они нам понадобятся.

Какая разница, кем и где я работаю? Ну давай представим, что я, как и ты, скупаю на форуме фреон за бесценок. На том же форуме нахожу клиентов на его заправку со скидкой. Вечерами взламываю приставки, делаю пиратки и играю на них в детские игры. Когда начальство меня обижает (как мне кажется), я кидаю бывших коллег, обрекаю их семьи на голод и холод и увожу всех клиентов на свою фирму.

Твой ход?

Не знаю, правильно я умолчал, или всё как на духу выкладывать... Фреон-то я скупаю - ворованный. Ну и игры как бы - ворованные. И клиенты как бы ворованные.

Только вот болты оригинальные на капремонты рыдванов - это мною честно оплачено!

• 0

#8241 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 02:13

Эээээ, ты что-то имеешь против 16-ти тонных домкратов?

Ежли внезапно придумаю, что с ними делать - тогда, возможно, смогу иметь что-то против. Или за... :lol:

Хотя... Это же, стпдв, тяжеленная хрень! Неее, тогда точно против! :idie:

А ежли серьёзно - слегка подутомил вялый тоскливый беспросветный матч сосайтцев по метанию давно засохшего кала...)))

• 0

Эрвин Роммель

#8242 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 02:22

Хотя... Это же, стпдв, тяжеленная хрень! Неее, тогда точно против! :idie:

Да не, ну килограмм 5 может. 

А ежли серьёзно - слегка подутомил вялый тоскливый беспросветный матч сосайтцев по метанию давно засохшего кала...)))

Воооот. Ты черпнул из ведра уныния. Я предупреждал!

Ждём ответа оппонента, чтобы зачерпнуть из коробки жалости. 

Таковы правила, не я их придумал :nevsosal:

А началось-то с безобидного замечания о том, что если не умеешь ездить - используй маршрутку. Это ж надо уметь из мухи слона раздуть. Ну а Гоша всегда за мной ходит по всем топикам, всё пытается отомстить за что-то.

• 0

#8243 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 937 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 02:27

Вот это тебя колбасит Леша :lol:. Даже интересно стало, Леш - отчитываюсь:

фреон не за бесценок Леха........и 404 не идет в авто  :) И доки давай, по какой цене покупаю - бал-ол ты затейник.

Ага, приставки ломаю......я считаю высоковата цена 2500-4500 за игру - помогаю(религиозное, хобби).

По поводу работы Леша: Я тебя могу познакомить и устроить в фирму к бывшему директору......поможешь ему не сдохнуть с голоду, только у тебя будут проблемы, денег не будет. А если серьезно, то от него сбежали все клиенты в ростове, когда узнали что главный инженер скоро увольняется и создает свою фирму(все сами разорвали договора и предложили перезаключить со мной)......с похожим предложением и работники этого негодяя (но они терпели и ждали, я сказал, что они могут на меня рассчитывать).

Леша - зависть это плохая черта, когда-то ты этому научишься.......если есть чему учится. Я надеюсь что тебе всеж еще не совсем зрело лет и твои амбиции юношеские (это не плохо), в последствии тебе помогут в зрелой жизни.

• 0

#8244 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 302 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 11:01

Воооот. Ты черпнул из ведра уныния. Я предупреждал!
Ждём ответа оппонента, чтобы зачерпнуть из коробки жалости.

Ваше ...эээ... "общение" - это щепотка мусора в океане всеобщего похренизма :D Ибо

c3655abd81d1.jpg

Ещё раз: а не сходить ли вам, товарищи срули, в личку, и хоть утоните во взаимных помоях заобсуждайтесь до полного взаимоудовлетворения :)
  • 2

Эрвин Роммель

#8245 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 21:21

Ещё раз: а не сходить ли вам, товарищи срули, в личку, и хоть утоните во взаимных помоях заобсуждайтесь до полного взаимоудовлетворения :)

А как же истина?

Если серьезно, то в говне топить приятно именно публично. Так что продолжим :)

А началось-то с безобидного замечания о том, что если не умеешь ездить - используй маршрутку. Это ж надо уметь из мухи слона раздуть. Ну а Гоша всегда за мной ходит по всем топикам, всё пытается отомстить за что-то.

И безобидного контр-предложения рассказать как же ездить. Ну хотя нет конечно не безобидного, т.к. совершенно понятно, что ты тупанул, поэтому захотелось тебя подъ...ть, дабы выставить в непреглядном свете перед всем честным форумом.
  • 0

#8246 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2016 - 21:34

А как же истина?

Если серьезно, то в говне топить приятно именно публично. Так что продолжим :)

И безобидного контр-предложения рассказать как же ездить. Ну хотя нет конечно не безобидного, т.к. совершенно понятно, что ты тупанул, поэтому захотелось тебя подъ...ть, дабы выставить в непреглядном свете перед всем честным форумом.

Ну вот чем не голубь из выражения про шахматы?

• 0

#8247 Оффлайн   9Zero9

9Zero9

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 202 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 15:36

Ммммм а это тема про переобувку или я не туда попал )))
  • 1

8-918-584-42-79

#8248 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 15:51

А ты что, зашел спросить, пора ли переобуваться? :)

• 1

#8249 Оффлайн   9Zero9

9Zero9

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 202 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 16:33

Ага ))
  • 0

8-918-584-42-79

#8250 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2016 - 17:16

Ага ))

Рано ещё, летняя пока не работает. После +7 начнёт. Но это не точно.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика