Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29515 ответов в теме

#8226 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:40

Таксисты не будут хорошо зарабатывать пока система не поменяется!

пока ты несешь всякую херню, ниче точно не поменяется!0))

• 0

#8227 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:41

я же не против)) просто хочу выяснить что же это такое мифическая свобода таксисткая о которой все так с предыханием рассказывают

Под свободой имеется ввиду что ты работаешь сколько хочешь и когда хочешь,но чтоб заработать ты должен вьеб...ть по 12 часов!

• 0

#8228 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:41

Ты это скажи людям на заводе,или в деревне что они все не то выбрали и что они тупые!

люди должны думать о последствиях своих действий. Сейчас от тебя не поступает конструктивных замечаний. У меня мама из станицы, закончила РГМУ, добилась руководящих постов на профессиональном поприще. Глупо говорить о том что в селе все тупые, как и глупо оплачивать обучение в вузе таких как артем (или артур)
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#8229 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:42

главное что бы Паша бузить не начал а то обдолбыши закодируются)))

:lol: ну ты дал)) ржу нимагу))

• 0

#8230 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 641 Сообщений:

Ну так надо ведь стремиться к чему то!Нельзя в дерьме все время жить и говорить лишь бы небыло войны!!

На данный момент - очень актуально . ( в смысле про войну)

• 0

#8231 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Ну так надо ведь стремиться к чему то!Нельзя в дерьме все время жить и говорить лишь бы небыло войны!!

можешь начать с себя-работать официально платя все налоги и получая все лицензии :)

я же не против)) просто хочу выяснить что же это такое мифическая свобода таксисткая о которой все так с предыханием рассказывают

это не свобода-это отсутствие ответственности-могу выйти на работу могу нет и т.п.

Изменено: alfa11, 21.02.2015 - 21:43

• 0

#8232 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:44

пока ты несешь всякую херню, ниче точно не поменяется!0))

Херню несешь тут только ты!Я высказываю свое мнение и я думаю многие люди читая форум со мной согласны!А ты привык жить под черным флагом,неплатить налоги и ездить по плохим дорогам и есть плохие продукты и заправляться дорогим бензином!Ты считаешь это нормальным!!!

• 0

#8233 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:46

скажу лично про себя! для меня была эта свобода ,в том что я мог  утром не вставать рано на работу(это капец для меня как жоско) или мог встать рано отработать до обеда и забуриться спать до вечера)) опять же ничем не привязан ,съездил туда по делам, съездил сюда и все по РОЗе не бесплатно... опять же шабашку какуюнить пацаны подкинули, спокойно поехал и занимайся, ни у кого опрашиваться не надо... ну как-то так в общем

• 0

#8234 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:46

можешь начать с себя-работать официально платя все налоги и получая все лицензии :)

это не свобода-это отсутствие ответственности-могу выйти на работу могу нет и т.п.

Лиценсию можно купить опять же лидер предлагает ее купить незаконно не открывая ИП!Но я уже говорил а что будет в замен???????????Официальное трудоустройство?Соц пакет???????????Люди вы где живете??????????????????????????

• 0

#8235 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:49

Лиценсию можно купить опять же лидер предлагает ее купить незаконно не открывая ИП!Но я уже говорил а что будет в замен???????????Официальное трудоустройство?Соц пакет???????????Люди вы где живете??????????????????????????

а почему что-то прямо тебе должно быть в замен :) это не договорные отношения хочу делаю хочу не делаю -а обязанность

• 0

#8236 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:50

люди должны думать о последствиях своих действий. Сейчас от тебя не поступает конструктивных замечаний. У меня мама из станицы, закончила РГМУ, добилась руководящих постов на профессиональном поприще. Глупо говорить о том что в селе все тупые, как и глупо оплачивать обучение в вузе таких как артем (или артур)

А если человек не пробивной?Если он сам по себе такой,или честный или среднего ума,а таких большинство!Ему что не жить достойно?Он должен работать на еду и думать лишь бы опять не было очередного дефолта и всего дорожания????????????????

а почему что-то прямо тебе должно быть в замен :) это не договорные отношения хочу делаю хочу не делаю -а обязанность

С какого это перепуга облажить всеми налогами обычного человека,а взамен ему шиш!

• 0

#8237 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:51

Херню несешь тут только ты!Я высказываю свое мнение и я думаю многие люди читая форум со мной согласны!А ты привык жить под черным флагом,неплатить налоги и ездить по плохим дорогам и есть плохие продукты и заправляться дорогим бензином!Ты считаешь это нормальным!!!

так мнение такое можно высказывать до усерачки)) дела где? лично от тебя действия какие кроме балабольства? никаких))) налоги я плачу за то что мне положено,дороги плохие ,хотя если сравнить центральную россию у нас еще классные дороги грех жаловаться,плохие продукты я не ем))) ну а бенз дорогой это да печально, Я считаю это реальным! хочешь сладко жить ехай в эмираты или в израиль,там кайфово все)каждый хозяин своей жизни не нравится меняй что-то  а ты ток плакаешь как все плохо и ноль действий))

• 0

#8238 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:52

Не лицензию - а резрешение (если надо могу объяснить разницу) . Получение разрешения без открытия ИП не незаконно , а законно ( читай изменения к ФЗ №69 ) . А вот Официальное трудоустройство для такси ? Опиши каким образом для себя ты это видишь ?

• 1

#8239 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 473 Сообщений:

С какого это перепуга облажить всеми налогами обычного человека,а взамен ему шиш!

поживи годик-другой в степи вне цивилизации. там ты поймешь что такое шиш

• 0

#8240 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

c такого что это прямая функция всех государств- в рф налоги вообще смешные по сравнению с другими странами

ты же хочешь жить как в сша а вести дела как в рф так не бывает :)

не нравятся на что идут налоги-ходи на выборы , меняй управляющих- :)

• 1

#8241 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:53

он так хочет, ему не комфортно работать без его условий!))) дайте ему и все))

• 0

#8242 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:54

так мнение такое можно высказывать до усерачки)) дела где? лично от тебя действия какие кроме балабольства? никаких))) налоги я плачу за то что мне положено,дороги плохие ,хотя если сравнить центральную россию у нас еще классные дороги грех жаловаться,плохие продукты я не ем))) ну а бенз дорогой это да печально, Я считаю это реальным! хочешь сладко жить ехай в эмираты или в израиль,там кайфово все)каждый хозяин своей жизни не нравится меняй что-то  а ты ток плакаешь как все плохо и ноль действий))

Ну все сейчас пойду и поменяю систему,для этого десятилетия нужны,а ты даже мнение свое не высказываешь,раб системы!Я хоть по делу говорю а ты балаболишь всякую чушь!!!!!

• 0

#8243 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:55

c такого что это прямая функция всех государств- в рф налоги вообще смешные по сравнению с другими странами

ты же хочешь жить как в сша а вести дела как в рф так не бывает :)

не нравятся на что идут налоги-ходи на выборы , меняй управляющих- :)

Ага , нам так идали поменять , догонят и еще раз дадут .

• 0

#8244 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:55

skala1981

Братан, а ты в цирк не пробовал устраиваца ,ну или на эстраду комиком! ты смешной реально, бабла поднимешь нормально,бросай это такси))) талант зарываешь в землю

• 0

#8245 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:57

Не лицензию - а резрешение (если надо могу объяснить разницу) . Получение разрешения без открытия ИП не незаконно , а законно ( читай изменения к ФЗ №69 ) . А вот Официальное трудоустройство для такси ? Опиши каким образом для себя ты это видишь ?

ЧЕловек устроен например в такси официально,работает там,можно с каждого заказа брать процент который пойдет на пенсию или на больничный!

поживи годик-другой в степи вне цивилизации. там ты поймешь что такое шиш

Зачем сравнивать несравнимое?Мы же не в степи живем а в огромном городе!Хотя шиш везде шиш

• 0

#8246 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:57

Ну все сейчас пойду и поменяю систему,для этого десятилетия нужны,а ты даже мнение свое не высказываешь,раб системы!Я хоть по делу говорю а ты балаболишь всякую чушь!!!!!

да я раб системы,живу тихо и не булькаю, зато спокойный и веселый,радуюсь жизни !а ты нервный псих орешь тут весь вечер я к в зад ужаленый))

• 0

#8247 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 21:58

ЧЕловек устроен например в такси официально,работает там,можно с каждого заказа брать процент который пойдет на пенсию или на больничный!

Да уж , ты это пойди в налоговую и предложи им ввести такую систему . Вдруг они тебя послушают ))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

#8248 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:01

Там где платят большие налоги они идут не в карман дяди,а их видно куда они идут!А выботы это фикция для лохов,потомучто заранее все известно кто и что!

Ага , нам так идали поменять , догонят и еще раз дадут .

да я раб системы,живу тихо и не булькаю, зато спокойный и веселый,радуюсь жизни !а ты нервный псих орешь тут весь вечер я к в зад ужаленый))

Вот именно что тихо и не булькаешь,такими и управлять легко,но тебе в неведении и живеться легко,закрыл глаза,ничего не вижу ничего не слышу!А меня просто достало что все время издеваются над простым народом,имеют его во все дыры!Вот такой я вот ужаленный :) 

• 0

#8249 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:01

у нас что бы зарабатывать нормально по своей специальности, надо свою фирму открывать, свое дело по тому профилю, на что учился. я например учился на инженера сварочного производства, высшее образование, в общем в горгазе мастеру/прорабу платят 20-25 тысяч....маловато, открыли мы с отцом фирму, мне помимо моих корочек пришлось еще обучиться и на полиэтиленовую сварку и так далее, еще кучу обучений, ладно, все,я супер дипломированый спец, короче еще штук 5 корочек с накса получил, далее надо вступить в СРО, Миллион рубликов отвали, что бы по газу норм работать надо в нормальное вступать, далее аттестацию технологии провести надо, короче провели, в общем работал я прорабом, у меня было 3 бригады газовиков, вроде норм все, но с каждым годом начали еще более усложнять, то страхуй все виды работ, то взносы увеличили, то еще че-нить придумают, а еще и в горгазе захотели бабла  и вобщем стало невыгодно все это дело. хорошо, а что дальше делать, идти в горгаз на 20-25 тысяч? ну извините нафиг оно надо. я в такси работаю и зарабатываю в основном больше, а если даже и столько же, но сам себе хозяин, как бабай говорит, да и время свое сам распределяешь и так далее, а вы и дальше считайте что в такси вас одни необразованные возят)))) если бы открыть свою фирму и работать было бы проще, как раньше, когда просто можно было сделать лицензию и строить, можно было бы заниматься, а щас нереально вообще, есть такие фирмы еще, которые все тендеры выигрывают снижая цены до предела, короче плюнул я и работаю в такси, так я теперь сплю спокойно действительно

• 1

#8250 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:02

Да уж , ты это пойди в налоговую и предложи им ввести такую систему . Вдруг они тебя послушают ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я же не бог!Я не могу махнуть палочкой и что то сделать!Ты сказал предложи я предложил,а то что система устроена так чтоб иметь людей я это знаю!

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика