тогда рискованно, можно так раскабанеть, а там и альтушку не дадут, и остальные даже не посмотрят
на госах должны выдать)
Опубликовано 2.05.2024 - 08:02
тогда рискованно, можно так раскабанеть, а там и альтушку не дадут, и остальные даже не посмотрят
на госах должны выдать)
Опубликовано 2.05.2024 - 08:10
на самом деле даже если и не дадут, есть запасной вариант. всегда можно переехать в Китай, говорить все хорошее про партия, и получить бесплатная кошкожена
Опубликовано 2.05.2024 - 11:30
А также миску риса и 10 очков социального рейтинга!на самом деле даже если и не дадут, есть запасной вариант. всегда можно переехать в Китай, говорить все хорошее про партия, и получить бесплатная кошкожена
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 2.05.2024 - 11:39
под конец перематывайте )
Опубликовано 2.05.2024 - 13:10
Если сказать откровенно, то меня уже очень давно мучал вопрос - а зачем девки своих мужиков откармливают? Эта тенденция стара как мир, нас никого не было, а наши прабабки своих мужей откармливали. Как то пообщался с одной ну очень миниатюрной дамочкой, у которой мужик был ну, их таких, шестерых свяжи вместе, так там ещё пузо выпирать будет. Ответ поразил - "Худой будет, на меня пальцем тыкать будут - мужа голодным держит. А сытый мужик - добрый мужик".
В общем, есть у меня шурин, не видел давно. Был палка - жердина, говно мешать самое то. Я его увидел и чуть в обморок не упал. Дикий кабан "Полтинник". Откормила его жёнушка. Был красавец, стал таким, что ни одна девка на него не посмотрит. Это больше на правду похоже.
Но смысл не в этом. Возраст - штука такая, от него можно убежать, если только останешься молодым. Навечно. Ни один профессор химии не расскажет о том, какие реакции протекают в организме отдельно взятого человека и что и как там происходит в зависимости от прожитых лет. Что доказали учёные - организм тратит 80% получаемых калорий на мозг. Так что диеты это хорошо, главное, чтобы мозг не пострадал. Видел я стройняшек - пацанов. Самое страшное, когда пузо, уже результат зеркальной болезни, передвигается на тощих ногах. Это так, на всякий случай красавцам - фитоняшкам, к которым неумолимо приближается 40 и 40+. А причём весь этот поток мыслей? Картинка про скуфа и альтушку навеяла и ретроспекции и ассоциации.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 2.05.2024 - 13:13
А причём весь этот поток мыслей?
да, я тоже часто задаюсь этим вопросом, когда вижу твои посты
Опубликовано 2.05.2024 - 13:28
Если сказать откровенно, то меня уже очень давно мучал вопрос - а зачем девки своих мужиков откармливают? Эта тенденция стара как мир, нас никого не было, а наши прабабки своих мужей откармливали. Как то пообщался с одной ну очень миниатюрной дамочкой, у которой мужик был ну, их таких, шестерых свяжи вместе, так там ещё пузо выпирать будет. Ответ поразил - "Худой будет, на меня пальцем тыкать будут - мужа голодным держит. А сытый мужик - добрый мужик".
В общем, есть у меня шурин, не видел давно. Был палка - жердина, говно мешать самое то. Я его увидел и чуть в обморок не упал. Дикий кабан "Полтинник". Откормила его жёнушка. Был красавец, стал таким, что ни одна девка на него не посмотрит. Это больше на правду похоже.
Но смысл не в этом. Возраст - штука такая, от него можно убежать, если только останешься молодым. Навечно. Ни один профессор химии не расскажет о том, какие реакции протекают в организме отдельно взятого человека и что и как там происходит в зависимости от прожитых лет. Что доказали учёные - организм тратит 80% получаемых калорий на мозг. Так что диеты это хорошо, главное, чтобы мозг не пострадал. Видел я стройняшек - пацанов. Самое страшное, когда пузо, уже результат зеркальной болезни, передвигается на тощих ногах. Это так, на всякий случай красавцам - фитоняшкам, к которым неумолимо приближается 40 и 40+. А причём весь этот поток мыслей? Картинка про скуфа и альтушку навеяла и ретроспекции и ассоциации.
а мужик че мнения не имеет сколько жрать и как спортом заниматься или говно по течению ?
Опубликовано 2.05.2024 - 13:47
Опубликовано 2.05.2024 - 13:53
а мужик че мнения не имеет сколько жрать и как спортом заниматься или говно по течению ?
Я не задавался таким вопросом. Ты не думал о том, что человек может быть просто счастлив?
Опубликовано 2.05.2024 - 13:54
Я не задавался таким вопросом. Ты не думал о том, что человек может быть просто счастлив?
уродуя свое тело?
Опубликовано 2.05.2024 - 14:02
уродуя свое тело?
Чувак, эта дюймовочка, нго жена, она моя дальняя родственница, поэтому я её и спросил. У "левой" барышни я бы не спрашивал. Второе - там тонких ножек, держащих пузо не было, а есть кулак, размером приблизительно, с мою голову, хотя я сам не маленький. Так что уродовать своё тело, задавая глупые вопросы, ни кого не было. Красота - дело такое, не постоянное. Может, это ты уродуешь свое тело, приводя свой организм к анерексии, мне откуда знать? Худые мужики никогда не были в моде, вообще никогда.
Опубликовано 2.05.2024 - 14:03
Хорошо , я не в моде , вам больше девак достанется
Опубликовано 2.05.2024 - 14:04
уродуя свое тело?
пока не уродуют лично твоё тело - тебя это вообще не касается =)
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 2.05.2024 - 14:05
Был палка - жердина, говно мешать самое то. Я его увидел и чуть в обморок не упал. Дикий кабан "Полтинник". Откормила его жёнушка. Был красавец, стал таким, что ни одна девка на него не посмотрит.
Худые мужики никогда не были в моде, вообще никогда.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.05.2024 - 14:08
да я тут вообще чисто поржать над вами.
Определись уже.
Та Вудик сам бемоль наел, вот и бесится.
я наел ровно свою норму. я сейчас вообще красавчик) осанку бы еще подправить
Изменено: Lexx-1, 2.05.2024 - 14:10
Опубликовано 2.05.2024 - 14:11
Определись уже.
Если жидкость в сосуде мешать совсем уж тонкой палкой, палка сломается. Я не писал о том, что мой шурин был дистрофиком. Он откормлен до состояния - девки на него не смотрят, они видят что он женат.
Опубликовано 2.05.2024 - 14:15
Вполне норм
Опубликовано 2.05.2024 - 14:21
Вполне норм
Дрыщик)
Опубликовано 2.05.2024 - 14:22
Мне не нравятся:
1)дрыщи;
2)качки;
3)жиробасики;
4)метр с кепкой в прыжке;
5)короче похоже никто
П.с.а ну да, меня никто не спрашивал=)
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 2.05.2024 - 14:24
Дрыщик)
Альтушкам сойду
Опубликовано 2.05.2024 - 14:24
5)короче похоже никто
Переходи на женщин! =)
Альтушкам сойду
Та нафик ты им сдался =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.05.2024 - 14:25
Дрыщ дрыщу рознь. Знала одного боксера худого, тот одним ударом ребра ломал
Опубликовано 2.05.2024 - 14:26
Вполне норм
Ага, вот это ты на тонких ножках с отвисшей пузой будешь студенток, 35 летних уже, соблазнять.
Альтушкам сойду
Не сойдёшь. Нужно пиво пить и в танки играть. И вообще, быть скуфом.
Переходи на женщин! =)
Не, у нас с женщинами взаимная нелюбовь
Переходи на женщин! =)
Та нафик ты им сдался =)
Закажи себе на скуф услугах
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых