Изменено: December, 7.03.2014 - 04:05
Опубликовано 7.03.2014 - 04:05
Изменено: December, 7.03.2014 - 04:05
Опубликовано 7.03.2014 - 04:23
Не знаю было или нет. Хорошее интервью.
Опубликовано 7.03.2014 - 07:23
Сравнение некорректно. Я человек, у меня есть чувства и хотелки. У государства их нет.Ты наверное в гости приглашаешь на Др только нужных людей и тех кто точно подарит хороший подарок. Правда7??Сам себе ответь. Мне не надо,Я ответ знаю.
Опубликовано 7.03.2014 - 07:39
Вы считаете, что повышение ставки с 5,5% до 7% способствует снижению инфляции?
Каким образом, объясните?
Если я не ошибаюсь, набиулина лично обещала, что ставка подниматься не будет, т.к. экономика нуждается в дешёвых кредитах.
Где логика поведения ЦБ?
А кто-то поднимал ставку рефинансирования? Господа, Вы ничего не путаете?
Ставка рефинансирования стоит на 8,25 с 2012г. и никуда двигаться не собирается.
Уважаемый itpb, то что вы называете "поддержкой курса рубля" - правильный термин таргетирование инфляции. Но то что наши ЦБ и МФ руководствуются именно этим - Вы абсолютно правы.
2L - это пакет сока, а не объем двигателя!
-Nationality? - Russian.
-Occupation? - No, no, just visiting.
Опубликовано 7.03.2014 - 08:06
Ну хз, мне вот показалось, что одни и те же.вашпе разные люди. имхо
А вот это уже интереснее, точнее наиболее загадочно...90 ЧФ ВМС РФ кажется
Опубликовано 7.03.2014 - 08:07
А кто-то поднимал ставку рефинансирования? Господа, Вы ничего не путаете?
Ставка рефинансирования стоит на 8,25 с 2012г. и никуда двигаться не собирается.
При чём здесь ставка рефинансирования?
Нет, ничего не путаем.
"Утром в понедельник стало известно, что Совет директоров Банка России с
11.00 МСК 3 марта 2014 года принял решение временно повысить ключевую
ставку до 7% годовых с 5,5%. "Решение направлено на предотвращение
возникновения рисков для инфляции и финансовой стабильности, связанных с
наблюдаемым в последнее время повышенным уровнем волатильности на
финансовых рынках", - сообщил регулятор. (с)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 7.03.2014 - 08:11

Опубликовано 7.03.2014 - 08:16
При чём здесь ставка рефинансирования?
Нет, ничего не путаем.
"Утром в понедельник стало известно, что Совет директоров Банка России с
11.00 МСК 3 марта 2014 года принял решение временно повысить ключевую
ставку до 7% годовых с 5,5%. "Решение направлено на предотвращение
возникновения рисков для инфляции и финансовой стабильности, связанных с
наблюдаемым в последнее время повышенным уровнем волатильности на
финансовых рынках", - сообщил регулятор. (с)
А ключевая ставка разве влияет на инфляцию? Насколько я понял дискуссия была именно по инфляции.
Да и Набиу́ллина лично обещала, что ставка РЕФИНАНСИРОВАНИЯ подниматься не будет, т.к. экономика нуждается в дешёвых кредитах. ![]()
Увеличение ключевой ставки делает дороже исключительно спекулятивный капитал, который практически на инфляцию не влияет, а вот волатильность на рынках снижает изрядно.
2L - это пакет сока, а не объем двигателя!
-Nationality? - Russian.
-Occupation? - No, no, just visiting.
Опубликовано 7.03.2014 - 08:30
А зачем России вообще Крым? Только как база ЧМФ? Понятно, что там родственники друзья и прочее русскоязычное население, но вот с точки зрения выгодно-невыгодно. Этот Крым сам себя прокормить не может, туда денег придется вбухивать огромное количество, я не думаю, что аренда за ЧМФ больше.
А как им управлять вообще, мост строить что-ли?
Я уже думал над этим, кроме как того что Россия перестанет платить Украине за аренду порта в Севастополе, за проход кораблей по Керченскому проливу и может быть прижмут браконьеров, которые вылавливают сетями молодь осетровых рыб, ничего в голову не пришло.
А мост уже давно собираются строить, уже говорят и геологические исследования провели.
А из проблем, которые Россия бонусом получит вместе с Крымом, это как минимум крымско-татарский вопрос.
Опубликовано 7.03.2014 - 08:55
Я скачал и увеличил фотки, и попросил жену сравнить (ничего не объясняя)- одни и те же люди на фотографиях? Она сразу сказала, что разные. Она у меня дизайнер, отец у неё художник. Своим профессиональным взглядом она замечает такие нюансы, например, которые я не сразу вижу.Ну хз, мне вот показалось, что одни и те же.
Опубликовано 7.03.2014 - 09:05
Фейк небось.... Не могут честные граждане думать о своих проблемах когда крым в опасности.
Опубликовано 7.03.2014 - 09:39
"А кто такие украинцы. В истории этой территории не слышно было такой нации. Разве что холопы Речи Посполита. Были Русы, были Хазары иудеи, а вот украинцев не было. Ленин создал УССР, да Сталин, да Троцкий. Все территории подарены" (С)
Опубликовано 7.03.2014 - 09:50

Опубликовано 7.03.2014 - 09:52
Опубликовано 7.03.2014 - 09:56
Фейк небось.... Не могут честные граждане думать о своих проблемах когда крым в опасности.
дак это майданутые фашисты, все ж ясно, как белый день
Опубликовано 7.03.2014 - 10:00

Опубликовано 7.03.2014 - 10:07
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили «советует действующему правительству Украины меньше прислушиваться к советам Михаила Саакашвили». Об этом он заявил Общественному ТВ республики. Гарибашвили выразил «удивление тем, что нынешнее руководство Украины советуется с Саакашвили». «Мне сказали, что его пригласили советником. Не хочу вмешиваться в дела Украины, но считаю, что прислушиваться к советам Саакашвили — это ошибка», — сказал Гарибашвили.
Он напомнил, что «Саакашвили — это человек, который не смог избежать войны 2008 года в Грузии». «Если Украина в такой кризисной ситуации будет иметь советником такого авантюриста, думаю, что это большая ошибка», «это принесет катастрофические результаты», — сказал премьер.
Гарибашвили посоветовал властям Украины «учесть биографию Саакашвили, его радикальный характер, его авантюристские подходы к вопросам, то, до какой катастрофы он в свое время довел Грузию». «Саакашвили питается кризисными ситуациями и радикализмом, и ему плохо там, где ситуация стабильная и мирная, и это он неоднократно доказал», — отметил глава правительства.
Опубликовано 7.03.2014 - 10:09
как говорила, то что там крым что то решил куда то уйти - это только он решил. а вот другие считают по другому. не дадут им
http://news.mail.ru/...626/?frommail=1
«Ситуация на Украине ухудшается, поскольку назначенный референдум является незаконным», — заявил представитель ООН по итогам консультаций в Совбезе. «Только референдум на территории всей Украины будет считаться легитимным», — добавил он.
Встреча СБ ООН состоялась накануне вечером за закрытыми дверями для обсуждения ситуации на Украине. Эти консультации прошли уже в четвертый раз за последние несколько дней.
Ранее президент США Барак Обама также заявил, что предложенный референдум о статусе Крыма противоречит международному праву и украинской конституции. «Любое обсуждение будущего Украины должно идти при участии законного правительства страны», — приводит «Интерфакс» слова Обамы.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 7.03.2014 - 10:12
Опубликовано 7.03.2014 - 10:17

Опубликовано 7.03.2014 - 10:24
ахххахаха... сколько там жил, именно китом троллил однокашников..
кот это кит, кит это кыт и тому подобное )
Опубликовано 7.03.2014 - 10:39
Я допускаю третий вариант - независимое гос-во с тесными связями с Россией. Но, повторяю - судить уж точно не нам. Я вообще человек аполитичный, политика - это очень тонкие игры с многоходовочкой и непонятный большинству народа во всех странах.
напомнить про "независимые" югославию, ирак, афган и т.д.?
да ладно...
а почему нет? новые "власти" украины настроены очень решительно в отношении рф. разорвать договор по размещению вмф рф в севастополе им как два пальца об асфальт. так шта...
Опубликовано 7.03.2014 - 10:49
Из-за этого Симферополь не сможет составить тот список избирателей к референдуму, который требуется по закону, пояснили в комиссии. Там также подчеркнули, что на сегодня на Украине нет законодательной базы для проведения местных референдумов. Решение Верховного Совета Крыма о голосовании называют поспешным и спонтанным.
http://echo.msk.ru/n..._medium=twitter
Опубликовано 7.03.2014 - 10:55
исходя из этого никакое самоопредление автономии вообще невозможно.как говорила, то что там крым что то решил куда то уйти - это только он решил. а вот другие считают по другому. не дадут им
http://news.mail.ru/...626/?frommail=1
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых