тоже меняю серваки только когда во взвода зовут.
Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2013 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2013 - 13:44
коллеги , еще вопрос , вот тут многие пишут что ищут сервер с нормальными игроками, не в курю что как то по серверам сортируют игроков, я играю только на ру1 иногда на ру2, разницы ни какой не заметил, что я делаю не так?
У меня это вроде как примета. Если игра не идёт, меняю сервер. С Авто обычно кидает на 6-й, поиграю немного и в ручную перехожу на 1-й.
Вчера закинуло на 3-й.
Боёв 5 сыграл, все бои были со счётом 2-15, 15-3. То есть, без вариантов. Насторожило, ушёл на 1-й.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2013 - 13:55
Успехи Донских кланов: http://forum.worldof...ронт/page__st__
Не густо... Я так понимаю, на ГК вообще отчаянные парняги рубятся ![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2013 - 14:03
А как с экономикой?
В плюс получается попадать с голдой или ты на преме?
На преме, чаще небольшой минус. Когда у меня задача быстрее пройти, на экономику я не обращаю внимание, т.к. просто фармлю на других.
коллеги , еще вопрос , вот тут многие пишут что ищут сервер с нормальными игроками, не в курю что как то по серверам сортируют игроков, я играю только на ру1 иногда на ру2, разницы ни какой не заметил, что я делаю не так?
Не думаю, что в сортировке дело. Скорее связано с ГК. Просто заходишь в бой, а там только по 2-3 норм игрока, остальные по 2-3к боев и стата 45-46% и понеслось....вчера 3 (!!!!) Иса не смогли т29 разобрать. Выезжали к нему боком по очереди, я в чат пишу "что творите", но толку...плюнул поменял сервер, сел на 10 лвл и 3 победы подряд.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2013 - 15:03
Я вот так уже 3-ю неделю, не сдаюсь...рейтинги больно смотреть.
Николай, я для себя выбрал такую тактику - если начинаются сливы, то перехожу играть только 10 лвл и ищу сервер, где играют норм игроки (2-3 боя достаточно, чтобы, имея оленеметр, понять, что здесь за бойцы собрались).
Кстати, по Т-43, все ее ругают, да машинка тяжеловатая, но у меня она не вызывает отторжения. Вчера взводом попал на ней к 10 лвл. Народ начал ругаться, что со взводом им "повезло", а по итогам боя я был на первом месте по опыту. Стреляю правда только голдой и экипаж 3 перка.
С фулголдой на ней жить можно я под конец прокачки немного юзал голду становится попроще конечно...
Со сливами жесть конечно патч поменял рандом кардинально, либо все сидят в анальном дефе (редко правда) либо летят наперегонки сливаться, турбовинов/турбосливов имхо стало больше чем до патча. Теперь намного важнее стало, имхо наносить много дамага прям сразу в самом начале боя.
По поводу рейтингов я тоже сливался в последнюю неделю нормально... причем до субботы винрейт за неделю был 60 и на выходных когда была акция "кто хочет стать миллионером" началось... Но я особо не напрягаюсь по поводу сливов и стараюсь оценивать только свои действия а не всю команду, т.е. если я доволен своими действиями и понимаю что с моим текущим скилом по другому бы не смог то мне пофиг победа это или поражение а если жутко лажаю то сжигаю стулья хоть при победе хоть при поражении, я сейчас играю со средним WN6 1500+ это дает возможность держать на протяжении уже довольно длительного времени 55+ процентов побед соло, хочу научиться стабильно 1800+ на некоторых танках получается (лора 40т, Т-54) на некоторых интересных мне пока нет (ис-8 но у меня там всего несколько боев с топпушкой до этого с бл-9 ездил думаю еще прикатаюсь, т110е5, 50 100). Имхо на процент побед оказывает влияние слишком много факторов и только рейтинги эффективности показывают большей степени в тебе причина серии сливов или в чем-то другом (стечение обстоятельств в бою, вбр, балансер и т.д.).
Изменено: ZiP, 27.06.2013 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2013 - 15:35
Vicking видел FnB теперь в RoX.KIS? ![]()
Изменено: ZiP, 27.06.2013 - 15:36
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2013 - 16:31
У меня это вроде как примета. Если игра не идёт, меняю сервер. С Авто обычно кидает на 6-й, поиграю немного и в ручную перехожу на 1-й.
Вчера закинуло на 3-й.
Боёв 5 сыграл, все бои были со счётом 2-15, 15-3. То есть, без вариантов. Насторожило, ушёл на 1-й.
На третий не хожу: у меня на него стабильно пинг под сотню.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2013 - 16:43
А почему все так ругают Т-43? Я на нем отыграл 11 боев с итоговым винрейтом 54%, ИМХО это такая... "парта" перед Т-44, на нем учишься беречь шкуру, не сливаться, много раздавать, мало ловить... Со всеми этими навыками на Т-44 уже гораздо веселее играется, шкура у него потолще, углы порикошетнее, скорость повыше...
но Т-43, мне кажется, незаслуженно все ругают...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2013 - 16:49
А почему все так ругают Т-43? Я на нем отыграл 11 боев с итоговым винрейтом 54%, ИМХО это такая... "парта" перед Т-44, на нем учишься беречь шкуру, не сливаться, много раздавать, мало ловить... Со всеми этими навыками на Т-44 уже гораздо веселее играется, шкура у него потолще, углы порикошетнее, скорость повыше...
но Т-43, мне кажется, незаслуженно все ругают...
У него ничего нет для комфортной игры, вообще ничего.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2013 - 17:25
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2013 - 18:55
С фулголдой на ней жить можно я под конец прокачки немного юзал голду становится попроще конечно...
Со сливами жесть конечно патч поменял рандом кардинально, либо все сидят в анальном дефе (редко правда) либо летят наперегонки сливаться, турбовинов/турбосливов имхо стало больше чем до патча. Теперь намного важнее стало, имхо наносить много дамага прям сразу в самом начале боя.
Я сейчас играю на дамаг, т.к. он у меня сильно просажен в те времена, когда только начинал играть.
Кстати, Лору 40т проходил тоже на голде (в январе на нее скидка была и под это дело быстро ее прокачал), прошел быстро, за % побед не следил, мне был важен опыт.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2013 - 19:23
а мне ЛТ нравятся. конечно это "быстро-мёртвые" танки,но драйв колосальный!) можно боёв 36 ) так сибе откатать или с быстрым сливом,а 37 бой))УУУУУУФФФФ!!! прям "...я от бабушки ушёл,я от дедушки ушёл...а тебе ПТ или ТТ с мега дамагом ещё и пряников напихаю после затяжного танца с бубном" )).
зайобывает иногда неадекватное отношение к ЛТ со стороны союзников .но нормальных больше попадаеться. бывали бои когда я с 0 дамага и с 2000 засвета на Т-50(формула1)) или на ЁЛКЕ(ещё тот таракан)) живым выходил(союзники хорошо поработали).на БТ-2 один против 3 немцев и 1лягушатника оставался и бой с 3хп победой завершал(я тогда с пулемётом катать его любил))) ,вообщем Т-43 отдыхает,вот на Т-50 попробуй повоевать с 8-9-10 лвл да ещё и вживых остаться когда даже мимо пролетевший снаряд тебя ветром сдуть может)))
P.S. "...а мне ЛТ нравятся.." но Мардер,Штуг,Котяра и М8А1 я их тоже не продам никогда )
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2013 - 20:23
из 14 боев 10 побед. еще 5 и день према, но меня выгнали изза компа...
Срочно падай на пол и бейся в истерике!!! Угрожай самоубийством через передозировку спиртным!!!! Так же, срабатывает, "сейчас голым пойду к соседям!!! и расскажу какая ты!!! Ты хуже Гитлера!!!" ![]()
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2013 - 20:34
Срочно падай на пол и бейся в истерике!!! Угрожай самоубийством через передозировку спиртным!!!! Так же, срабатывает, "сейчас голым пойду к соседям!!! и расскажу какая ты!!! Ты хуже Гитлера!!!"
)))))))))))) упал под стол
Народ у вас оленемер нормально работает? у меня часть игроков не прогружается..
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2013 - 23:12
)))))))))))) упал под стол
Народ у вас оленемер нормально работает? у меня часть игроков не прогружается..
Не прогружается , есть такое.
Про ГК, итоги второго этапа
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2013 - 08:52
На третий не хожу: у меня на него стабильно пинг под сотню.
Хорошо вам пинг под сотню, у меня ниже 150 не падает и фпс 10-20 на любом сервере.
Олени-не, не слышал.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2013 - 09:06
Хорошо вам пинг под сотню, у меня ниже 150 не падает и фпс 10-20 на любом сервере.
а разве есть связь между сервером и фпс? это жеж frames per second, если мне не изменяет память? И пинг под сотку это очень много, у меня обычно 30-35...
Изменено: Patrick, 28.06.2013 - 09:07
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2013 - 09:08
Вчера весь вечер скакал по серверам, везде пинг около сотни, невозможно играть, обычно около 30-50.
Изменено: truzens, 28.06.2013 - 09:09
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2013 - 09:18
Вчера весь вечер скакал по серверам, везде пинг около сотни, невозможно играть, обычно около 30-50.
Зачем скакать, если есть "Wot Pinger"
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2013 - 09:26
У нас нормальный пинг только до московских серверов а это 1,2,5,6 остальные в новосибе, кельне и хз еще где.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2013 - 09:27
Я то понимаю, что всё зависит от настроя, но клешни начинают реально как у краба трястись когда выхожу один на один с кем нить или палюсь по тупому когда ищу нычку порядошную... А бывает так дамажу, что аж сам потом шалею. Всё от недостатка опыта и от того что не определился четко раньше, что именно хочу от игры. Теперь знаю, что ПТ это кайф, а ТТ и ЛТ - для тех кому уже всё надоело и кайф тупо тараном или мотоциклистом покатать...
Аналогично. Тоже играю на ПТ, звезда коллекции это Штуг. Просто не надо спешить. Если оказался на передовой и выжил на ПТ - это счастливая случайность и повторяется она редко, лучше сидеть в засаде или идти во второй волне за ТТ и СТ. Правда часто всех ТТ выносят и потом тебя
. Но иногда подошедшие ТТ уже покоцаны и можно еще повоевать.
Кто-нить по Штугу имеет полезные советы? Что из допов посоветуете к пушке 7,5 cm StuK 42 L/70? Фугасница 10,5 cm StuH 42 L/28 как-то не пошла, не пробивает многих, КВсы для нее вообще неприступны.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2013 - 09:28
Сочувствую.
При ~100 ms игра на пределе даже в дефе: свой танк едет куда считает нужным, невозможно понять куда улетел свой снаряд, вражьи танки стремительно выходят из сумрака и так же стремительно в него возвращаются, и пр.
Жесть, в общем.
RU3 от себя очень нередко наблюдаю под 100, остальные сервера (предпочитаю RU5) ~30-40 ms.
Сижу на ЦТС, пинг на их DNS-сервера всегда очень ровный ~4-5 ms.
Изменено: e54, 28.06.2013 - 09:31
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2013 - 09:29
Зачем скакать, если есть "Wot Pinger"
О как! Полезная наверное вещь, попробую, спасибо. Была мысль сделать шесть батников и смотреть на них, но кто-то оказался умнее. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2013 - 09:30
в ХVM моде при загрузке игры уже сверху слева написан пинг по всем серверам,и никакие вотпингеры не нужны
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2013 - 09:37
я так понимаю оптимальный пинг это до 100?
обычно играю на авто и куда закинет не придаю значения. Но один раз был бой после кот я стал смотреть на эти циферки (сервер не помню). Как оказалось, по чату, у всех был пинг 800-900!!!!!!!!!!! Вот это была игра
Танк в принципе жил своей жизнью и в тот момент я даже мечтал чтоб меня скорее подбили ![]()
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых