Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#8251 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 13:30

тоже меняю серваки только когда во взвода зовут.

• 0

#8252 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 13:44

коллеги , еще вопрос , вот тут многие пишут что ищут сервер с нормальными игроками, не в курю что как то по серверам сортируют игроков, я играю только на ру1 иногда на ру2, разницы ни какой не заметил, что я делаю не так?

У меня это вроде как примета. Если игра не идёт, меняю сервер. С Авто обычно кидает на 6-й,  поиграю немного и в ручную перехожу на 1-й.

Вчера закинуло на 3-й.

Боёв 5 сыграл, все бои были со счётом 2-15, 15-3. То есть, без вариантов. Насторожило, ушёл на 1-й.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#8253 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 13:55

Успехи Донских кланов: http://forum.worldof...ронт/page__st__

Не густо... Я так понимаю, на ГК вообще отчаянные парняги рубятся :firee:

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#8254 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 14:03

А как с экономикой?
В плюс получается попадать с голдой или ты на преме?

На преме, чаще небольшой минус. Когда у меня задача быстрее пройти, на экономику я не обращаю внимание, т.к. просто фармлю на других.

коллеги , еще вопрос , вот тут многие пишут что ищут сервер с нормальными игроками, не в курю что как то по серверам сортируют игроков, я играю только на ру1 иногда на ру2, разницы ни какой не заметил, что я делаю не так?

Не думаю, что в сортировке дело. Скорее связано с ГК. Просто заходишь в бой, а там только по 2-3 норм игрока, остальные по 2-3к боев и стата 45-46% и понеслось....вчера 3 (!!!!) Иса не смогли т29 разобрать. Выезжали к нему боком по очереди, я в чат пишу "что творите", но толку...плюнул поменял сервер, сел на 10 лвл и 3 победы подряд.
  • 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#8255 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 15:03

Я вот так уже 3-ю неделю, не сдаюсь...рейтинги больно смотреть.

Николай, я для себя выбрал такую тактику - если начинаются сливы, то перехожу играть только 10 лвл и ищу сервер, где играют норм игроки (2-3 боя достаточно, чтобы, имея оленеметр, понять, что здесь за бойцы собрались).

Кстати, по Т-43, все ее ругают, да машинка тяжеловатая, но у меня она не вызывает отторжения. Вчера взводом попал на ней к 10 лвл. Народ начал ругаться, что со взводом им "повезло", а по итогам боя я был на первом месте по опыту. Стреляю правда только голдой и экипаж 3 перка.

С фулголдой на ней жить можно я под конец прокачки немного юзал голду становится попроще конечно... 

Со сливами жесть конечно патч поменял рандом кардинально, либо все сидят в анальном дефе (редко правда) либо летят наперегонки сливаться, турбовинов/турбосливов имхо стало больше чем до патча. Теперь намного важнее стало, имхо наносить много дамага прям сразу в самом начале боя.

По поводу рейтингов я тоже сливался в последнюю неделю нормально... причем до субботы винрейт за неделю был 60 и на выходных когда была акция "кто хочет стать миллионером" началось... Но я особо не напрягаюсь по поводу сливов и стараюсь оценивать только свои действия а не всю команду, т.е. если я доволен своими действиями и понимаю что с моим текущим скилом по другому бы не смог то мне пофиг победа это или поражение а если жутко лажаю то сжигаю стулья хоть при победе хоть при поражении, я сейчас играю со средним WN6 1500+ это дает возможность держать на протяжении уже довольно длительного времени 55+ процентов побед соло, хочу научиться стабильно 1800+ на некоторых танках получается (лора 40т, Т-54) на некоторых интересных мне пока нет (ис-8 но у меня там всего несколько боев с топпушкой до этого с бл-9 ездил думаю еще прикатаюсь, т110е5, 50 100). Имхо на процент побед оказывает влияние слишком много факторов и только рейтинги эффективности показывают большей степени в тебе причина серии сливов или в чем-то другом (стечение обстоятельств в бою, вбр, балансер и т.д.).

Изменено: ZiP, 27.06.2013 - 15:10

• 0

#8256 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 15:35

Vicking видел FnB теперь в RoX.KIS?  :good:

Spoiler

Изменено: ZiP, 27.06.2013 - 15:36

• 0

#8257 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 16:31

У меня это вроде как примета. Если игра не идёт, меняю сервер. С Авто обычно кидает на 6-й,  поиграю немного и в ручную перехожу на 1-й.

Вчера закинуло на 3-й.

Боёв 5 сыграл, все бои были со счётом 2-15, 15-3. То есть, без вариантов. Насторожило, ушёл на 1-й.

На третий не хожу: у меня на него стабильно пинг под сотню.

• 0

#8258 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 16:43

А почему все так ругают Т-43? Я на нем отыграл 11 боев с итоговым винрейтом 54%, ИМХО это такая...  "парта"  перед Т-44, на нем учишься беречь шкуру, не сливаться,   много раздавать, мало ловить... Со всеми этими навыками на Т-44 уже гораздо веселее играется, шкура у него потолще, углы порикошетнее,  скорость повыше...

но Т-43, мне кажется,  незаслуженно все ругают...

• 0

#8259 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 16:49

А почему все так ругают Т-43? Я на нем отыграл 11 боев с итоговым винрейтом 54%, ИМХО это такая...  "парта"  перед Т-44, на нем учишься беречь шкуру, не сливаться,   много раздавать, мало ловить... Со всеми этими навыками на Т-44 уже гораздо веселее играется, шкура у него потолще, углы порикошетнее,  скорость повыше...

но Т-43, мне кажется,  незаслуженно все ругают...

У него ничего нет для комфортной игры, вообще ничего.

• 1

#8260 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 17:25

из 14 боев 10 побед. еще 5 и день према, но меня выгнали изза компа...
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#8261 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 18:55

С фулголдой на ней жить можно я под конец прокачки немного юзал голду становится попроще конечно... 

Со сливами жесть конечно патч поменял рандом кардинально, либо все сидят в анальном дефе (редко правда) либо летят наперегонки сливаться, турбовинов/турбосливов имхо стало больше чем до патча. Теперь намного важнее стало, имхо наносить много дамага прям сразу в самом начале боя.

Я сейчас играю на дамаг, т.к. он у меня сильно просажен в те времена, когда только начинал играть.

Кстати, Лору 40т проходил тоже на голде (в январе на нее скидка была и под это дело быстро ее прокачал), прошел быстро, за % побед не следил, мне был важен опыт.

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#8262 Оффлайн   toronaga

toronaga

Мастер флейма

• Форумец
  • 486 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 19:23

а мне ЛТ нравятся. конечно это "быстро-мёртвые" танки,но драйв колосальный!) можно боёв 36 ) так сибе откатать или с быстрым сливом,а 37 бой))УУУУУУФФФФ!!! прям "...я от бабушки ушёл,я от дедушки ушёл...а тебе ПТ или ТТ с мега дамагом ещё и пряников напихаю после затяжного танца с бубном" )).

зайобывает иногда неадекватное  отношение к ЛТ со стороны союзников .но нормальных больше попадаеться. бывали бои когда я с 0 дамага и с 2000 засвета на Т-50(формула1)) или на ЁЛКЕ(ещё тот таракан)) живым выходил(союзники хорошо поработали).на БТ-2 один против 3 немцев и 1лягушатника оставался и бой с 3хп победой завершал(я тогда с пулемётом катать его любил)))  ,вообщем Т-43 отдыхает,вот на Т-50 попробуй повоевать с 8-9-10 лвл да ещё и вживых остаться когда даже мимо пролетевший снаряд тебя ветром сдуть может)))

P.S. "...а мне ЛТ нравятся.." но Мардер,Штуг,Котяра и М8А1 я их тоже не продам никогда )

• 0

#8263 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 20:23

из 14 боев 10 побед. еще 5 и день према, но меня выгнали изза компа...

Срочно падай на пол и бейся в истерике!!! Угрожай самоубийством через передозировку спиртным!!!! Так же, срабатывает, "сейчас голым пойду к соседям!!! и расскажу какая ты!!! Ты хуже Гитлера!!!" :read:

• 3
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#8264 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 20:34

Срочно падай на пол и бейся в истерике!!! Угрожай самоубийством через передозировку спиртным!!!! Так же, срабатывает, "сейчас голым пойду к соседям!!! и расскажу какая ты!!! Ты хуже Гитлера!!!" :read:

)))))))))))) упал под стол

Народ у вас оленемер нормально работает? у меня часть игроков не прогружается..

• 0

#8265 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2013 - 23:12

)))))))))))) упал под стол

Народ у вас оленемер нормально работает? у меня часть игроков не прогружается..

Не прогружается , есть такое.

Про ГК, итоги второго этапа 

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#8266 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 08:52

На третий не хожу: у меня на него стабильно пинг под сотню.

Хорошо вам пинг под сотню, у меня ниже 150 не падает и фпс 10-20 на любом сервере.

• 0

Олени-не, не слышал.

#8267 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 09:06

Хорошо вам пинг под сотню, у меня ниже 150 не падает и фпс 10-20 на любом сервере.

а разве есть связь между сервером и фпс?  это жеж frames per second, если мне не изменяет память?  И пинг под сотку это очень много, у меня обычно 30-35...

Изменено: Patrick, 28.06.2013 - 09:07

• 1

#8268 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 09:08

Вчера весь вечер скакал по серверам, везде пинг около сотни, невозможно играть, обычно около 30-50.

Изменено: truzens, 28.06.2013 - 09:09

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#8269 Оффлайн   Caxapok

Caxapok

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 154 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 09:18

Вчера весь вечер скакал по серверам, везде пинг около сотни, невозможно играть, обычно около 30-50.

Зачем скакать, если есть "Wot Pinger"

• 2

#8270 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 09:26

У нас нормальный пинг только до московских серверов а это 1,2,5,6 остальные в новосибе, кельне и хз еще где.

• 0

#8271 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 09:27

Я то понимаю, что всё зависит от настроя, но клешни начинают реально как у краба трястись когда выхожу один на один с кем нить или палюсь по тупому когда ищу нычку порядошную... А бывает так дамажу, что аж сам потом шалею. Всё от недостатка опыта и от того что не определился четко раньше, что именно хочу от игры. Теперь знаю, что ПТ это кайф, а ТТ и ЛТ - для тех кому уже всё надоело и кайф тупо тараном или мотоциклистом покатать...

Аналогично. Тоже играю на ПТ, звезда коллекции это Штуг. Просто не надо спешить. Если оказался на передовой и выжил на ПТ - это счастливая случайность и повторяется она редко, лучше сидеть в засаде или идти во второй волне за ТТ и СТ. Правда часто всех ТТ выносят и потом тебя :). Но иногда подошедшие ТТ уже покоцаны и можно еще повоевать.

Кто-нить по Штугу имеет полезные советы? Что из допов посоветуете к пушке 7,5 cm StuK 42 L/70? Фугасница 10,5 cm StuH 42 L/28 как-то не пошла, не пробивает многих, КВсы для нее вообще неприступны.

• 0

#8272 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 09:28

Сочувствую.

При ~100 ms игра на пределе даже в дефе: свой танк едет куда считает нужным, невозможно понять куда улетел свой снаряд, вражьи танки стремительно выходят из сумрака и так же стремительно в него возвращаются, и пр.

Жесть, в общем.

RU3 от себя очень нередко наблюдаю под 100, остальные сервера (предпочитаю RU5) ~30-40 ms.

Сижу на ЦТС, пинг на их DNS-сервера всегда очень ровный ~4-5 ms.

Изменено: e54, 28.06.2013 - 09:31

• 0

#8273 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 09:29

Зачем скакать, если есть "Wot Pinger"

О как! Полезная наверное вещь, попробую, спасибо. Была мысль сделать шесть батников и смотреть на них, но кто-то оказался умнее. :)

• 0

#8274 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 09:30

в ХVM моде при загрузке игры уже сверху слева написан пинг по всем серверам,и никакие вотпингеры не нужны

• 4

#8275 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 09:37

я так понимаю оптимальный пинг это до 100?

обычно играю на авто и куда закинет не придаю значения. Но один раз был бой после кот я стал смотреть на эти циферки (сервер не помню). Как оказалось, по чату, у всех был пинг 800-900!!!!!!!!!!! Вот это была игра :suicide: Танк в принципе жил своей жизнью и в тот момент я даже мечтал чтоб меня скорее подбили :nyam:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика