Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29515 ответов в теме

#8251 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:04

Там где платят большие налоги они идут не в карман дяди,а их видно куда они идут!А выботы это фикция для лохов,потомучто заранее все известно кто и что!

Вот именно что тихо и не булькаешь,такими и управлять легко,но тебе в неведении и живеться легко,закрыл глаза,ничего не вижу ничего не слышу!А меня просто достало что все время издеваются над простым народом,имеют его во все дыры!Вот такой я вот ужаленный :)

и толку от того что тебя все достало? ты чтото сделал ?както помог кому-то чему-то?))в чем твое оличие, в пердеже в лужу?)

• 0

#8252 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Там где платят большие налоги они идут не в карман дяди,а их видно куда они идут!А выботы это фикция для лохов,потомучто заранее все известно кто и что!

значит выход кроме шереметьево-D нет :D

чего жечь нервные клетки зря :)

• 0

#8253 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Паш какая свобода? тут таксисты пишут что по 9 часов приходится работать или больничные к примеру таксисту тоже кто\то оплачивает?не давно писали что таксистов грабят и шанс попасть в дтп выше чем сидеть на стуле в офисе

А с какого простите хера им надо оплачивать больничный? Они гордо заявляют что не платят налоги, так что до свидания, никаких больничных.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#8254 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:06

у нас что бы зарабатывать нормально по своей специальности, надо свою фирму открывать, свое дело по тому профилю, на что учился. я например учился на инженера сварочного производства, высшее образование, в общем в горгазе мастеру/прорабу платят 20-25 тысяч....маловато, открыли мы с отцом фирму, мне помимо моих корочек пришлось еще обучиться и на полиэтиленовую сварку и так далее, еще кучу обучений, ладно, все,я супер дипломированый спец, короче еще штук 5 корочек с накса получил, далее надо вступить в СРО, Миллион рубликов отвали, что бы по газу норм работать надо в нормальное вступать, далее аттестацию технологии провести надо, короче провели, в общем работал я прорабом, у меня было 3 бригады газовиков, вроде норм все, но с каждым годом начали еще более усложнять, то страхуй все виды работ, то взносы увеличили, то еще че-нить придумают, а еще и в горгазе захотели бабла  и вобщем стало невыгодно все это дело. хорошо, а что дальше делать, идти в горгаз на 20-25 тысяч? ну извините нафиг оно надо. я в такси работаю и зарабатываю в основном больше, а если даже и столько же, но сам себе хозяин, как бабай говорит, да и время свое сам распределяешь и так далее, а вы и дальше считайте что в такси вас одни необразованные возят)))) если бы открыть свою фирму и работать было бы проще, как раньше, когда просто можно было сделать лицензию и строить, можно было бы заниматься, а щас нереально вообще, есть такие фирмы еще, которые все тендеры выигрывают снижая цены до предела, короче плюнул я и работаю в такси, так я теперь сплю спокойно действительно

Но многие здесь считают что в такси работают необразованные,ленивые люди!Я думаю что если б тебя не душило государство всякими новыми налогами и т.д ты развивал свой бизнес и в такси не сунулся!

• 1

#8255 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

люблю галстуки хорошие, средней шинрины. Делись, или внезапно ими делиться не хочешь?

Люблю и не хватает вещи разные.если не хватает так и скажи.поделюсь.никогда не любил галстуки если честно но пяток есть..необходимость была как понимаешь.
  • 0

#8256 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Я же не бог!Я не могу махнуть палочкой и что то сделать!Ты сказал предложи я предложил,а то что система устроена так чтоб иметь людей я это знаю!

Ну просто прежде чем что-то говорить или писать , о том в чем не разбираешься , наверное надо все-таки 7 раз подумать ?!

• 1

#8257 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:07

А с какого простите хера им надо оплачивать больничный? Они гордо заявляют что не платят налоги, так что до свидания, никаких больничных.

а ты платишь налоги? пакеж бумагу!))

• 0

#8258 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

и толку от того что тебя все достало? ты чтото сделал ?както помог кому-то чему-то?))в чем твое оличие, в пердеже в лужу?)

Пердишь ты у себя в машине когда в очередную яму попадаешь,а потом сидишь тихо и не булькаешь :) 

• 0

#8259 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Я вижу куда идут мои налоги: на ремонт дорог, больниц и школ. А ты ничего не платишь, но всем пользуешься. Знаешь как это называется? Паразит.
  • 0

#8260 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:08

Но многие здесь считают что в такси работают необразованные,ленивые люди!Я думаю что если б тебя не душило государство всякими новыми налогами и т.д ты развивал свой бизнес и в такси не сунулся!

конечно, мне до сих пор люди звонят, просят газ провести им, я поселки соединял газопроводами и т.д., а я скрипя зубами говорю, сори, фирму пришлось закрыть, задушили

• 0

#8261 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Вообще то писали что налоги платить будут,но взамен надо что то дать!

• 0

#8262 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

а ты платишь налоги? пакеж бумагу!))

Прикинь, даже декларация есть.
  • 0

#8263 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:09

Прикинь, даже декларация есть.

пакеж)

• 0

#8264 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:09

А может они их как раз и не платят , потому что им больничный не оплачивают ? Вот такого простого хера !

• 1

#8265 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:10

Я вижу куда идут мои налоги: на ремонт дорог, больниц и школ. А ты ничего не платишь, но всем пользуешься. Знаешь как это называется? Паразит.

Паразит у тебя в голове давно завелся!

• 0

#8266 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:10

Пердишь ты у себя в машине когда в очередную яму попадаешь,а потом сидишь тихо и не булькаешь :)

dedadd290fd51c8ccf18b4790bebf5b1.jpg всетаки талант пропадает))) бросай такси это не твоё))

• 3

#8267 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:11

конечно, мне до сих пор люди звонят, просят газ провести им, я поселки соединял газопроводами и т.д., а я скрипя зубами говорю, сори, фирму пришлось закрыть, задушили

Ты же не просил помощи у государства,ты просто хотел чтоб тебя не трогали,но нет надо задушить,а то вдруг будешь достойно жить :) 

• 1

#8268 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:11

на ремонт дорог?)))))))))) чего-то я не вижу ремонта)) дороги в данный момент просто на грани ужаса какого-то, школы облуплены все, если это государственная школа, то все облупленные, а ремонт  в них делается за счет родителей, которые сдают на ремонт школы, а то что им с твоих налогов поступает вообще никуда не хватает
,

• 2

#8269 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:13

Вообще то писали что налоги платить будут,но взамен надо что то дать!

дали олимпиаду, чм вон будет с новыми аэропортами и стадионами,горнолыжный курорт как в европах, крым вон подарили -мало?

Изменено: alfa11, 21.02.2015 - 22:14

• 0

#8270 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:17

Ты же не просил помощи у государства,ты просто хотел чтоб тебя не трогали,но нет надо задушить,а то вдруг будешь достойно жить :)

кстати ладно я, щас у меня много друзей в разных сферах работает, у всех была типо как говорили "стабильная работа".....и что, посокращали щас половину их! так что пусть тут на форуме  многие трындят, а как сократят с их стабильных мест, пойдут втихушку в такси катать я уверен

• 2

#8271 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:17

дали олимпиаду, чм вон будет с новыми аэропортами и стадионами,горнолыжный курорт как в европах, крым вон подарили -мало?

ЗА деньги олимпиады можно было в каждом городе стадион построить,а теперь эти обьекты гниют там!И чтоб построить аэропорт надо чм?И много ли простых смертных сможет поехать на этот горнолыжный курорт?Чинуши и будут ездить со скидкой и еще за государственные деньги!!!

• 0

#8272 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:18

ЗА деньги олимпиады можно было в каждом городе стадион построить,а теперь эти обьекты гниют там!И чтоб построить аэропорт надо чм?И много ли простых смертных сможет поехать на этот горнолыжный курорт?Чинуши и будут ездить со скидкой и еще за государственные деньги!!!

ну судя по отзывам красная поляна забита именно простыми людьми

• 0

#8273 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:20

ну судя по отзывам красная поляна забита именно простыми людьми

Ну да рабочими с завода,учителями,мед работниками,таксистами!

• 0

#8274 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:20

у нас что бы зарабатывать нормально по своей специальности, надо свою фирму открывать, свое дело по тому профилю, на что учился. я например учился на инженера сварочного производства, высшее образование, в общем в горгазе мастеру/прорабу платят 20-25 тысяч....маловато, открыли мы с отцом фирму, мне помимо моих корочек пришлось еще обучиться и на полиэтиленовую сварку и так далее, еще кучу обучений, ладно, все,я супер дипломированый спец, короче еще штук 5 корочек с накса получил, далее надо вступить в СРО, Миллион рубликов отвали, что бы по газу норм работать надо в нормальное вступать, далее аттестацию технологии провести надо, короче провели, в общем работал я прорабом, у меня было 3 бригады газовиков, вроде норм все, но с каждым годом начали еще более усложнять, то страхуй все виды работ, то взносы увеличили, то еще че-нить придумают, а еще и в горгазе захотели бабла и вобщем стало невыгодно все это дело. хорошо, а что дальше делать, идти в горгаз на 20-25 тысяч? ну извините нафиг оно надо. я в такси работаю и зарабатываю в основном больше, а если даже и столько же, но сам себе хозяин, как бабай говорит, да и время свое сам распределяешь и так далее, а вы и дальше считайте что в такси вас одни необразованные возят)))) если бы открыть свою фирму и работать было бы проще, как раньше, когда просто можно было сделать лицензию и строить, можно было бы заниматься, а щас нереально вообще, есть такие фирмы еще, которые все тендеры выигрывают снижая цены до предела, короче плюнул я и работаю в такси, так я теперь сплю спокойно действительно

шарик, ты балбес (с) вот государство оплачивает обучение таким специальностям, а потом специалисты из других государств нанимаются потому как .... таксист.

Изменено: yasya727, 21.02.2015 - 22:21

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#8275 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:21

Ну да рабочими с завода,учителями,мед работниками,таксистами!

ну а кем :D зачем топ менеджерам красная поляна-они и сейчас могут позволить себе швейцарию

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика