да оно то понятно. но руки все никак не доходят рыть этаж на даче вниз и начинать скупать тушенку с патронами))))
Новое секретное оружие? Зарядился тушенкой и в атаку.
Изменено: Vittorio, 25.08.2016 - 11:01
Опубликовано 25.08.2016 - 11:01
да оно то понятно. но руки все никак не доходят рыть этаж на даче вниз и начинать скупать тушенку с патронами))))
Изменено: Vittorio, 25.08.2016 - 11:01
Опубликовано 25.08.2016 - 11:08
на выходе мины ставить)))))
Опубликовано 25.08.2016 - 11:08
Не совсем так: съел тушенку, а на дне банке патроны. Удобно
Опубликовано 25.08.2016 - 11:23
Как вы скоры на ярлыки, я же не даю оценку вашей психологии, особенно с учетом того, что вы реально считаете, что Медведев уйдет в отставку, благодаря какой то петиции. Постарайтесь держать себя тоже в рамках.
Если нужны изменения, то нужны изменения во всей системе, а не отставкой или заменой отдельного клоуна.
никуда он не денется, но задумается точно, не надо просто сидеть сложа руки
Системная оппозиция это ЛДПР, КПРФ и СР?)) Извините, но это кукольная оппозиция, мапет-шоу на государственном уровне.
Не скажите, вот по вашим личным прогнозам сколько набрала КПРФ в прошлый думский созыв? Это не так давно было.
Поделитесь не ради "дискуссии", просто ради интереса
Свыше 35 точно, люди шли голосовать за КПРФ, лишь бы не за ЕДРО. Я сам так же голосовал, хотя против комуняк принципиально.
Почему думаешь люди так быстро встрепенулись на болотных и пр? Что там всем проплатили? всех просто достала эта ручная путинская дума, пропихивают любые неугодные населению законы. Пакет Яровой из современности это вообще фееричный дебилизм, сжечь ее и пакет ей в зад затромбовать этот...А победило ЕДРО, 146% ведь не с потолка взялось)))
А теперь да, выступать против власти нельзя, за любое неугодное сообщение в сети могут приехать сотрудники ФСБ и отоварить.
Прям аналогия с прошлым, статьи 58 не хватает и массовых смешений людей с уголовниками...
Они уже не знают что еще пропихнуть и как заставить людей рот свой закрыв стоя на коленях не роптать даже...
Изменено: dondigidon, 25.08.2016 - 11:27
Опубликовано 25.08.2016 - 11:31
никуда он не денется, но задумается точно, не надо просто сидеть сложа руки
Свыше 35 точно, люди шли голосовать за КПРФ, лишь бы не за ЕДРО. Я сам так же голосовал, хотя против комуняк принципиально.
на последних выборах президента большое количество людей 35+ проголосовало за Путина.
много пенсионеров голосовало за него.
во всяком случае на участке, где я был наблюдателем.
Опубликовано 25.08.2016 - 11:38
Еще коротко.
1) Есть бюджет, есть бюджетная политика - их надо соблюдать. За призыв напечатать денег, "чтобы всем хватило" - расстреливать на месте)
2) Весь мир на пороге больших перемен, нынешняя экономическая модель мира себя изжила. Желаю всем потрясения пройти с минимальными потерями.
Со вторым тезисом, согласен. А вот с первым бы поспорил. Точнее, хотел бы более досконально разобраться. Мне кажется, наша финансовая политика очень рискованной. В условиях, когда, ЕЦБ выкупает всякий мусор, наполняя Европу евро и одна только Германия влезает в долги на трюлик евро в год. ФРС собирается возобновить QE на 2-4 триллиона, мы ... Мы, теоретически, делаем правильно - живём по средствам. Но, беда в том, что мы можем, просто, не дотянуть до победы. Как в 1917.
Финансовая зима, будет длинной.
Изменено: via, 25.08.2016 - 11:38
Работайте, братья!
Опубликовано 25.08.2016 - 11:42
на последних выборах президента большое количество людей 35+ проголосовало за Путина.
там нормальных альтернатив не было, Люди голосовали массово за КПРФ и Путина, а победила медвепутина полная...
Опубликовано 25.08.2016 - 11:53
Почему думаешь люди так быстро встрепенулись на болотных и пр? Что там всем проплатили? всех просто достала эта ручная путинская дума, пропихивают любые неугодные населению законы. Пакет Яровой из современности это вообще фееричный дебилизм, сжечь ее и пакет ей в зад затромбовать этот...А победило ЕДРО, 146% ведь не с потолка взялось)))
Именно поэтому мне интересны данные по версии от sergbsvn.
Выбора президента после, действительно, как выше отметили, уже имели другую картину, но речь просто зашла о думе и о предстоящих выборах.
Изменено: Dr.Kevorkian, 25.08.2016 - 11:54
Опубликовано 25.08.2016 - 11:58
Это был парадокс, голосовали за Путина и за КПРФ, но люди видели в этом смысл, в том числе и я.
Сильный лидер без ручной думы
Изменено: dondigidon, 25.08.2016 - 11:59
Опубликовано 25.08.2016 - 12:00
А вот с первым бы поспорил. Точнее, хотел бы более досконально разобраться. Мне кажется, наша финансовая политика очень рискованной. В условиях, когда, ЕЦБ выкупает всякий мусор, наполняя Европу евро и одна только Германия влезает в долги на трюлик евро в год. ФРС собирается возобновить QE на 2-4 триллиона, мы ... Мы, теоретически, делаем правильно - живём по средствам. Но, беда в том, что мы можем, просто, не дотянуть до победы. Как в 1917.
Финансовая зима, будет длинной.
Мы не только это еще делаем правильно. Раздали долги. Пытаемся кмк удачно контролировать продажу своих ресурсов исключив посредников. Чуть отгородились (через санкции) от пузырей в Еврозоне и США. Строим экономику прежде всего ориентированную на внутреннее потребление (импортозамещение набившее оскомину).
Теперь ждем , какой пузырь первый лопнет. Немецкий или итальянский. И все случится очень быстро, лавинообразно.
До победы мы дотянем, народ у нас крепкий. Да и государство , если говорить начистоту, не особо социально-ориентированное.
Опубликовано 25.08.2016 - 12:09
Системная оппозиция это ЛДПР, КПРФ и СР?)) Извините, но это кукольная оппозиция, мапет-шоу на государственном уровне.
Не скажите, вот по вашим личным прогнозам сколько набрала КПРФ в прошлый думский созыв? Это не так давно было.
Поделитесь не ради "дискуссии", просто ради интереса
С чего вы взяли про кукольную оппозицию? Цитату, ссылку на авторитетный источник предоставите?
Можно проверить, как кто голосовал по закону о ЦБ. Или где вы тут увидели кукол - https://kprf.ru/dep/...ies/156302.html
Едро тупо "шапками закидывает" - вот это мапет-шоу.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.08.2016 - 12:09
С чего вы взяли про кукольную оппозицию? Цитату, ссылку на авторитетный источник предоставите?
Можно проверить, как кто голосовал по закону о ЦБ. Или где вы тут увидели кукол - https://kprf.ru/dep/...ies/156302.html
Едро тупо "шапками закидывает" - вот это мапет-шоу.
Можно на вопрос ответить?
Опубликовано 25.08.2016 - 12:14
Ну что за политическая безграмотность?)) Причём здесь Путин, на выборах в ГосДуму?? К ЕдРу и Путину разные симпатии и предпочтения. Иначе и ОНФ бы не было. Оставте Путина до президентских выборов, куда можно и не пойти.))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 25.08.2016 - 12:17
Это был парадокс, голосовали за Путина и за КПРФ, но люди видели в этом смысл, в том числе и я.
Сильный лидер без ручной думы
В этом как раз нет ничего парадоксального, нормальный баланс, ну в идеале конечно. А получили, что получили.
Опубликовано 25.08.2016 - 12:20
Можно на вопрос ответить?
Вопрос мало понятен. Видимо, за ним последует ещё... и ещё. К чему клоните?
Места в Думе:
Опубликовано 25.08.2016 - 12:43
... И все случится очень быстро, лавинообразно.
...
Референтной модели того, что случится, нет. Лавинообразно или плавно - вопрос веры. Отсюда и беспокойство.
Изменено: via, 25.08.2016 - 12:43
Работайте, братья!
Опубликовано 25.08.2016 - 12:43
Еще коротко.
1.Есть бюджет, есть бюджетная политика - их надо соблюдать. За призыв напечатать денег, "чтобы всем хватило" - расстреливать на месте)
2.Весь мир на пороге больших перемен, нынешняя экономическая модель мира себя изжила. Желаю всем потрясения пройти с минимальными потерями.
Со вторым тезисом, согласен.
Другими словами, Маркс, Ленин, Сталин были правы - кризис капитализма неизбежен?))
Опубликовано 25.08.2016 - 12:46
Другими словами, Маркс, Ленин, Сталин были правы - кризис капитализма неизбежен?))
другими словами - через кризисы проходят все. и Ленин, и Сталин, и Маркс.
Опубликовано 25.08.2016 - 13:15
другими словами - через кризисы проходят все. и Ленин, и Сталин, и Маркс.
Другими словами - через один и тот же общемировой кризис капитализма. Кризис волнообразный. Пик волны - первая мировая (в России разгребал Ленин), вторая мировая (Сталин), третья мировая - Сирия, Украина (...) - процесс не завершён.
Капитализм здесь не причём Только спонсоры у этих волн кризиса - одни и те же ("Ищи, кому выгодно"). С адептами религиозного мировоззрения спорить не буду.))
Изменено: sergbsvn, 25.08.2016 - 13:29
Опубликовано 25.08.2016 - 14:19
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 25.08.2016 - 15:31
Другими словами - через один и тот же общемировой кризис капитализма. Кризис волнообразный. Пик волны - первая мировая (в России разгребал Ленин), вторая мировая (Сталин), третья мировая - Сирия, Украина (...) - процесс не завершён.
Капитализм здесь не причём
Только спонсоры у этих волн кризиса - одни и те же ("Ищи, кому выгодно"). С адептами религиозного мировоззрения спорить не буду.))
другими словами - через кризисы проходят все. и страны, и мировые системы, и люди.
Опубликовано 25.08.2016 - 17:46
в РФ нельзя так сделать, ЦБ завязан с ФРС, есть только одна страна в мире способная такое делать.
РФ так можно делать и так делают все государства, кроме нашего (о чём модный Жуковский говорил в одном из роликов, которые тут постились). Вообще это правило такое, в истории государства должны это делать, чтобы существовать. И sergbsvn давал ссылку, за что КПРФ голосует и ЕР, так вот все государства делают то, за что голосует КПРФ.
.До победы мы дотянем, народ у нас крепкий. Да и государство , если говорить начистоту, не особо социально-ориентированное.
Социальщину зарубает, но есть военные расходы.
Но я ипотеку взял, учитывая, что в истории дефляция не может долго держаться.
Опубликовано 25.08.2016 - 17:49
на осенних выборах кстати опять за них пойду голосовать
Опубликовано 25.08.2016 - 17:55
на осенних выборах кстати опять за них пойду голосовать
Я же говорил, сиюминутные выгоды : )
Опубликовано 25.08.2016 - 18:03
Я же говорил, сиюминутные выгоды : )
молодость коротка, надо жить настоящим
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых