Альтушкам сойду
А я ниче такого и не говорила))
Опубликовано 2.05.2024 - 14:31
Альтушкам сойду
А я ниче такого и не говорила))
Опубликовано 2.05.2024 - 14:33
Нужно пиво пить и в танки играть.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.05.2024 - 15:12
Чорд, я и то, и другое бросил...
Причём, пить пиво, играя в танки. Танки без пива - деньги на ветер.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 2.05.2024 - 16:26
Опубликовано 2.05.2024 - 16:39
Даже не гуглю, пофиг
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 2.05.2024 - 16:51
Даже не гуглю, пофиг
Ну, мужской эталон красоты выглядит примерно так:
https://travelask.ru...bodi-iz-efiopii
Скуф - это примерно то же самое, но сидящее за компьютером, пьющее пиво и играющее в танки.
Изменено: Мaster, 2.05.2024 - 16:55
Опубликовано 2.05.2024 - 17:38
Это вроде тот мальчик вырос
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 6.05.2024 - 15:10
Кто-то тактично упускает, что сначала отвезла машину в сервис, там залезли камерой, и сказали что загнуло клапана. А потом звонит мне с воплями и истерикой что делать спасите помогите. Одинаковые имбицылы с мастером на пару. Ясновидящие.Я прям благодарю за приятные моим ушам слова. И кстати, да, оно сначало думало, что цепь порвалась, потом проверил, что просто соскочила, чего тут несёт, мне не понять.
Опубликовано 6.05.2024 - 15:13
Дрыщ дрыщу рознь. Знала одного боксера худого, тот одним ударом ребра ломал
Сейчас за такое пятерку дают влёт. Так что рожденный бегать - звезды не получает
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 6.05.2024 - 15:16
эбилушка, мотор приговорили ещё до меня . Можешь приехать в сервис и лично им своё ФИ высказать. Хотя ты очкло, и никогда этого не сделаешь.Алкаш - это ты, фантастиш Ханс Фристян Мудяндерсен. Пойди на трубе поиграй, может у какого мотора ещё клапана загнёт от твоей "музыки".
Опубликовано 6.05.2024 - 15:18
Кто-то тактично упускает, что сначала отвезла машину в сервис, там залезли камерой, и сказали что загнуло клапана. А потом звонит мне с воплями и истерикой что делать спасите помогите. Одинаковые имбицылы с мастером на пару. Ясновидящие.
да втащи ей. че себя сдерживать
Опубликовано 6.05.2024 - 15:30
Понимаешь, в центре не продают совсем. У нас на калитке звонок отключен,
Опубликовано 6.05.2024 - 15:50
Кто-то тактично упускает, что сначала отвезла машину в сервис, там залезли камерой, и сказали что загнуло клапана. А потом звонит мне с воплями и истерикой что делать спасите помогите. Одинаковые имбицылы с мастером на пару. Ясновидящие.
эбилушка, мотор приговорили ещё до меня . Можешь приехать в сервис и лично им своё ФИ высказать. Хотя ты очкло, и никогда этого не сделаешь.
Калитка. Понятно.мастер не может никому впарить свой бичовник, и ищет лохов здесь. Объясняя что Армавир дороже Ростова.
Интеллектуал просто, интеллектишка прёт, круче чем у Льва Толстого. Смотрите люди добрые, какой брюллиант неогранённый в грязи валяется, пьяный таки, а может кто подберёт, может кому нужен?
Опубликовано 6.05.2024 - 15:56
одного не пойму, зачем ты пытаешься выглядеть полным говном. В чем Профит или хотя бы смысл?Интеллектуал просто, интеллектишка прёт, круче чем у Льва Толстого. Смотрите люди добрые, какой брюллиант неогранённый в грязи валяется, пьяный таки, а может кто подберёт, может кому нужен?
Опубликовано 6.05.2024 - 16:02
одного не пойму, зачем ты пытаешься выглядеть полным говном. В чем Профит или хотя бы смысл?
Опубликовано 6.05.2024 - 16:18
Опубликовано 6.05.2024 - 16:23
Очень просто, он здесь вываливает свой поток сознания и причём совершенно не боясь бана)
Гляди - ка... Неужели печатать научился, не коверкая русские слова? А это, вот дюже продвинутых жителей самоё южной окраины Ростова как правильно называть, батаноиды или бабаноиды?
Опубликовано 6.05.2024 - 16:35
Ну если вы на это ведетесь, глупо это не использовать. Не так радикально как в видео, никого бить не надо, но это реально работает. Мы всё те же обезьяны. Окультурилилсь за последние 10к лет, но чтоб мозг изменился нужен хотя бы миллион.Мде... Человечество обречено
Опубликовано 6.05.2024 - 17:10
А мастер иногда правильные вещи говорит)А что вы на Вудика - то накинулись? По всем признакам это он альфа - самец. Ну, как лев. Лежит себе себе на дереве в тенёчке, наблюдает за тем как альфа - быки и альфа бараны бьются за внимание альфа - самок, которым нужен либо бета - ишак, ну, тот которым можно погонять и который будет ишачить либа бета - конь, который будет пахать и воз тянуть. А если бета - коню наставить рога, он станет бета - оленем или бета - лосем. Вот если этому лосю сказать типа - ты олень благородный, так он вообще от счастья засветится.
А зачем это здесь выкладывать? Есть такие свежие фотки, кто захочет сам найдёт.так найдите и сфоткайтесь.
Опубликовано 6.05.2024 - 17:42
Чорд, я и то, и другое бросил...
и с девками тоже всё?
Опубликовано 6.05.2024 - 18:07
и с девками тоже всё?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.05.2024 - 18:41
Никак нет. Ну в смысле, так-то да, но никак, потому что девок нет.
да их полно
Опубликовано 6.05.2024 - 20:04
да их полно
Ну я не Вудик, на кого попало не бросаюсь даже с голодухи.
Опубликовано 6.05.2024 - 20:10
Ну я не Вудик, на кого попало не бросаюсь даже с голодухи.
т.е., по твоим словам, все девушки "кто попало"
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых