Это не обделалось, это оно тестит варианты)))Жиденько обделалось, фактически создав принудиловку со страшилками: "отстранить от работы всех непривитых". А потом по-тихому это все сошло на нет. А с чего вдруг?
Если уж вы правы со всех сторон - гните эту линию до конца! не допускайте до работы непривитых!
С ограничениями вообще ппц какой цирк. Ты в курсе, что на матчи РПЛ серьезные ограничения по кол-ву зрителей. А вдруг на Россия-Хорватия разрешили 20000 зрителей. Вот с какого такие болтания? Таких примеров сотни.
Я не знаю. Даже если у тебя избыток антител и ты можешь это подтвердить анализом - ты не сможешь попасть во все "закрытые места", потому как там принимают только абсурдные тесты ПЦР, сертификат о прививке или данные, о том, что ты переболел, который действует (вот не помню) 0,5 и 1 год.
Ну а для себя разумеется, если есть антитела - прививку можно отложить.
Варианты (как минимум):
- в принципе не против прививок, но в данном конкретном случае считаю, что нужно подождать! Это сугубо мое мнение, и оно имеет право на жизнь. Вот такой вот я осторожный, или параноик (кому как удобно считать), что готов уколоться, но как минимум когда сам увижу и пойму (в силу своего разумения), что уже можно колоть. Терпеть не могу, когда меня к чему-то принуждают.
- нет той прививки, которую я хочу уколоть! Хочу КовиВак! Его нет нигде! Через день прозваниваю, узнаю - нигде нет! вот только появится, пусть даже в области - сразу поеду уколюсь. Я антиваксер?
С ограничениями - ну я тоже считаю, что лучше бы сделал, чем они но это до тех пор, пока не попаду на их место. Скорее всего жиденько обделаюсь.
Это не вариант, это переходная стадия из одного варианта в другой.
Ковивака нет. На нет и суда нет