Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#8276 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 09:43

О как! Полезная наверное вещь, попробую, спасибо. Была мысль сделать шесть батников и смотреть на них, но кто-то оказался умнее. :)

Ещё есть и ПингПлоттер http://forum.worldof...ь-если-часть-4/

Для меня это просто жесть.

У нас нормальный пинг только до московских серверов а это 1,2,5,6 остальные в новосибе, кельне и хз еще где.

Непонятно только почему клиент на автомате закидывет на 3-й, причём неоднократно. А ведь именно автомат должен выбирать минимальный пинг.

Вчера на 3-м на Аэродроме стартовал при пинге 300, потом через пару минут стало 90-110. Я даже попадал.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#8277 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 09:54

у мну вчера был самый обидный слив из всех 6000 тысяч боев...  Карта "аэродром", я на Т-44, уже набито 1600 дамага, у меня 100%ХП, счет 8-8, группа наших тяжей подходит к их базе, собирается захватывать, синхронно группа вражеских тяжей подходит  к нашей...  я стою на базе, понимаю что если встречу их в лоб, то меня просто расщепят на атомы,  переезжаю метров на 200 от флага, становлюсь за куст, свожусь,  готовлюсь сбивать захват и тут.....  просыпается ребенок =)  я всё бросаю, бегу его укачивать, укачиваю, даю соску, прибегаю обратно, вижу надписи "наша база захвачена"  "вражеская база захвачена", жирный бок КВ4 в прицеле, стреляю, пробиваю, но всё равно ничья...  И в чате over9000 матюков в мой адрес :(

такого слива у меня ещё не было :(

• 1

#8278 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 09:57

Ещё есть и ПингПлоттер http://forum.worldof...ь-если-часть-4/

Для меня это просто жесть.

Непонятно только почему клиент на автомате закидывет на 3-й, причём неоднократно. А ведь именно автомат должен выбирать минимальный пинг.

Вчера на 3-м на Аэродроме стартовал при пинге 300, потом через пару минут стало 90-110. Я даже попадал.

Поставь xvm и заходи туда где пинг меньше автоматом кидает туда где загрузка меньше скорее всего...

у мну вчера был самый обидный слив из всех 6000 тысяч боев...  Карта "аэродром", я на Т-44, уже набито 1600 дамага, у меня 100%ХП, счет 8-8, группа наших тяжей подходит к их базе, собирается захватывать, синхронно группа вражеских тяжей подходит  к нашей...  я стою на базе, понимаю что если встречу их в лоб, то меня просто расщепят на атомы,  переезжаю метров на 200 от флага, становлюсь за куст, свожусь,  готовлюсь сбивать захват и тут.....  просыпается ребенок =)  я всё бросаю, бегу его укачивать, укачиваю, даю соску, прибегаю обратно, вижу надписи "наша база захвачена"  "вражеская база захвачена", жирный бок КВ4 в прицеле, стреляю, пробиваю, но всё равно ничья...  И в чате over9000 матюков в мой адрес :(

такого слива у меня ещё не было :(

У меня друг в WOW с мелким на руках по ночам как-то приноровился играть ))

• 3

#8279 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 10:01

П

У меня друг в WOW с мелким на руках по ночам как-то приноровился играть ))

Невозможно, Марк Владимирович тянется к клаве, начинает по кнопкам лупасить )))))

• 1

#8280 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 10:10

А я вчера тоже кстати слил бой на ИС-6, на химках остался я и 704, мы фуловые против нас толпа танков м103, ис-6, ис-3, 44 и еще что-то, после непродолжительной перестрелки остается м103 - 300хп и ИС-3 380 или около того ну и мы с 704 шотные, я танкую бортом иса-3 стреляю вылетает очень маленькая альфа и остается 1хп я думаю йопт надо фугасом его чтобы гарантированно убить заряжаю фугас бабах и тишина ничего вообще не сказали как будто промазал хотя это нереально в упор практически с 5 метров ну и ис понятно выехал у него прошла высокая альфа и он меня добил... 103 от 704 убежал, 704 взять базу не успел в итоге ничья... Возил с собой 2 фугаса для подобных случаев теперь выложил и их, смысл если даже сбитие 1 хп не гарантировано... Вот такие ситуации меня бесят больше всего когда небольшая ошибка в эндшпиле приводит к поражению... Этот скил на концовки еще растить и растить...

Невозможно, Марк Владимирович тянется к клаве, начинает по кнопкам лупасить )))))

Купи еще одну клаву ))) Ставь ее поближе к нему пусть лупасит )))

• 1

#8281 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 10:13

А

Купи еще одну клаву ))) Ставь ее поближе к нему пусть лупасит )))

ты не поверишь, специально с работы подмотал ещё одну клаву, чтобы ему отдавать...   черта с два, к ней никакого интереса, нужна та, на которой папа играет )))))

• 0

#8282 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 10:19

Дети - это святое. :)

Выделить Марку Владимировичу свою персональную клаву - пусть дубасит на здоровье! :)

• 1

#8283 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 10:22

Поставь xvm и заходи туда где пинг меньше автоматом кидает туда где загрузка меньше скорее всего...

Моды не ставлю, не нравятся. Полезным считаю только индикатор УГН для ПТ и САУ, но отдельно его не видел.

Оленемер был одно время, потом удалил. дезориентирует. Атец по стате может тупить, а олень может и накидать. Ненужная вещь.

Киньте мне пжлст Пингплоттер, нашёл только с 5-ю серверами. Или подскажите где взять.

• 0

#8284 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 263 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 10:42

млин сколько нужно настрелять на т54е1 на мастера? вчера под 5 тыс поднял 26 из 27 попаданий + по засвету надамажили немало - и фиг - 1-ый класс так и остался - в то время как на ис-7 за куда меньшие заслуги дали мастера вчера же

• 0

#8285 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 952 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 10:47

http://wotreplays.ru...-jon56rus-t-62a

ппц бой, с эпическим клинчем в конце,походу у парняги пульс за 200 был в этот момент)) советую глянуть)

первый раз не тот реп дал, вот теперь тот

Изменено: Cadence, 28.06.2013 - 10:48

• 0

#8286 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 11:56

Попробовал на акке знакомого арту, лору 155 50, оказывается вполне играбельно на говнокарте жемчужная река настрелял 2к урона, 4 фрага проиграли правда но не в этом суть арта не умерла я даже подумывать стал купить 155 50 или 155 51 фанится периодически... 

http://wotreplays.ru...a9def265f00505b

• 0

#8287 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 12:21

Попробовал на акке знакомого арту, лору 155 50, оказывается вполне играбельно на говнокарте жемчужная река настрелял 2к урона, 4 фрага проиграли правда но не в этом суть арта не умерла я даже подумывать стал купить 155 50 или 155 51 фанится периодически... 

да не помЭрла панночка арта не помЭрла, вчера на ГВП 5 -м люлей раздал (убил), но  бой ничьей закончился, и самое главное пиз  ругаться на то что арта дно перестали

Изменено: Комендант, 28.06.2013 - 12:21

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#8288 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 12:37

Сервера только 1-2-5-6 до них пинг стабильно 20 - 22 мс. В игре у меня, что естественно, в силу различной нагрузки на канал интернета относительно разных карт пинг от 21 до 35 ... исключения вечернее время с 6 до 7 ...подозреваю что это пик пользования интернетом в моем доме, тогда пинг может скакнуть и до 100, но скачки кратковременные и редкость. 

Если говорить о FPS. Пик увлечения играми пришелся на начало 2000х - ДюкНюким и Дум, NFS первые части, Паркан ... так что красивости последних лет мне не нужны я и так кайфую  от того что круглое это круглое, что свет отражается от воды, и есть пыль и дым в игре :))) По этому выключаю всякую сверх качественную воду и траву с цветочками. За сим при конфигурации i5 (какой то из самых дешёвых), оперативки 8гигов DD3 и видаке 540GTX с 1 гигом памяти - ФПС стабильно 70 - 120... Да да, 120 ... 

Купи ГвПантеру .... вообще не испортилась...медленнее ездит только.

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#8289 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 12:50

Купи ГвПантеру .... вообще не испортилась...медленнее ездит только.

Качать неохота... эти то уже исследованы. 

http://wotreplays.ru...-jon56rus-t-62a

ппц бой, с эпическим клинчем в конце,походу у парняги пульс за 200 был в этот момент)) советую глянуть)

первый раз не тот реп дал, вот теперь тот

Да он чет переволновался явно нужно было просто выехать и спокойно без нервов словить один шот и прибить спокойно...  запас по хп у него был более чем достаточный для этого

• 1

#8290 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 12:53

че у вас за провайдеры? вообще не заморачиваюсь по пингам, выше 30 давным-давно не видел, после того, как на работе поставил прова, что и дома :)

• 0

#8291 Оффлайн   Valera

Valera

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 498 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 12:58

У меня Лора 155 50, специально не продавал, играбельно вполне. Более того, С-51 играбельно, только приноровиться надо.  Про 261 вообще молчу.

Кстати, арты прибавилось, вчера уже встречал бои с 5-ю артами с одной стороны.

• 0
Умный не говорит и половины из того, что знает, глупый не ведает и половины из того, что говорит!

#8292 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 13:13

Победа!
Бой: Химмельсдорф 28 июня 2013 г. 14:03:34
Танк: T57 Heavy Tank
Получено опыта: 6 984 (x3)
Получено кредитов: 81 642

• 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#8293 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 13:15

че у вас за провайдеры? вообще не заморачиваюсь по пингам, выше 30 давным-давно не видел, после того, как на работе поставил прова, что и дома :)

У меня дома спарк тоже 20-30 пинг а на работе не играю т.к. пинг 80-120 некомфортно вообще... В понедельник к нам притащат оптоволокно тогда думаю можно будет и на работе пофармить между делом )))

• 0

#8294 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 13:23

Вчера на М40/М43 взял захватчика. На Химках.

Ну а чо, у них дофига света, на железку не станешь, поехал потихоньку через банан, при захвате ещё Т-34 жахнул.

У меня дома спарк тоже 20-30 пинг а на работе не играю т.к. пинг 80-120 некомфортно вообще... В понедельник к нам притащат оптоволокно тогда думаю можно будет и на работе пофармить между делом )))

На работе опасаюсь, и так с форумов не слезаю, а если еще и танки, то вообще...

• 0

#8295 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 13:24

дык надо дверь в кабинет закрывать и с админом пиво пить :)

• 1

#8296 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 13:31

ответы разрабов:

- "Уже говорили про точки безубыточности - для непрема это где-то 7-8 уровень (в зависимостсти от рук), для према раньше был строго 9й сейчас 9-10-й. - Максимум фарма для непремиумных действительно 5-6 левела".

так-то... 

• 0

#8297 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 13:33

Я наконец на финишной прямой к батчату, осталось 40000 опыта при моем среднем 820 около 50 боев, серебро на покупку есть. Надеюсь сегодня осилю.

• 0

#8298 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 13:49

ответы разрабов:

- "Уже говорили про точки безубыточности - для непрема это где-то 7-8 уровень (в зависимостсти от рук), для према раньше был строго 9й сейчас 9-10-й. - Максимум фарма для непремиумных действительно 5-6 левела".

так-то... 

Вообще после патча ощущение что разрабы сделали все чтобы вернуть народ на 9-10 уровни, арту понерфили, доходность увеличили, акцию для зарабатывания бабла на голду и танки провели, 8 уровни теперь в 50% боев играют с десятками а не в 10-20% как до патча. Те выглядит замануха так  "уважаемые раки возвращяйтесь на 10 лвл, теперь там можно играть почти без убытков! Арту порезали наконец-то можно просто стоять посреди поля! Если вы продали свои 10лвл пока мы тупили с нерфом вот вам акция, покупайте обратно а чтобы вы не выли по поводу нормализации вот вам толпа 8 лвл расстреливайте эту грязь своими мегапушками с альфой 850" 

ЗЫ меня вчера фоч 155 на 34 с 20 метров не пробил 2 раза из 3-х )))

• 1

#8299 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 14:26

Вообще после патча ощущение что разрабы сделали все чтобы вернуть народ на 9-10 уровни, арту понерфили, доходность увеличили, акцию для зарабатывания бабла на голду и танки провели, 8 уровни теперь в 50% боев играют с десятками а не в 10-20% как до патча. Те выглядит замануха так  "уважаемые раки возвращяйтесь на 10 лвл, теперь там можно играть почти без убытков! Арту порезали наконец-то можно просто стоять посреди поля! Если вы продали свои 10лвл пока мы тупили с нерфом вот вам акция, покупайте обратно а чтобы вы не выли по поводу нормализации вот вам толпа 8 лвл расстреливайте эту грязь своими мегапушками с альфой 850" 

ЗЫ меня вчера фоч 155 на 34 с 20 метров не пробил 2 раза из 3-х )))

меня иногда на яге 8.8 10 лвл пробить в лоб не могут, я в эти моменты так счастлив )))

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#8300 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2013 - 14:45

меня иногда на яге 8.8 10 лвл пробить в лоб не могут, я в эти моменты так счастлив )))

а как ты к ним попадаешь у тебя же льготный уровень боев?

• 1

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика