Вот задрали уже эти "собственники" !!! Я уже задолбался их посылать, видите ли "мое место"... Я обычно, в таком случае, прошу показать документы на право собственности.
Это точно. Я искренне говорю. У меня и в мыслях не было, что эта машина собирается парковаться. Там ещё снег глубокий слева, мне надо было въехать подальше, чтоб багажник не торчал и при этом не врубиться в высокий бордюр. Плюс встречные и в зеркало левое глядел.
Сегодня получил обвинение в хамстве. Остановился. Через 20 секунд к левой двери подходит особа женского пола с претензией. "Мужчина. Почему вы здесь припарковались? Вы меня не видели?".Я отвечаю:"Нет, не видел". И этот правда. Она: "Это моё место.". Я отвечаю: "И что мне теперь делать? Уехать?". Она:"Да". Я говорю:"Может быть вы в другом месте припаркуетесь?". Она:"Где? Я на работу опаздываю". Потом начались оскорбления в мой адрес. Она попыталась дёрнуть водительскую дверь, я удержал, но перед уходом ударила мою машину. То ли кулаком, то ли ногой. Честно говоря, после этого отпустил непечатные выражения в её адрес. Припарковалась она на 150 метров выше. Там было ещё три парковочных места. На ролике видно, что даже поворотник у неё не был включён. А мысли читать я не умею.
Прочитал и в мыслях возник вопрос: хочешь поговорить об этом?
не)милицию бы не вызвал, морду бы не бил)я что рэмбо шовинист что ли)заткнуть тп можно и словами. но вот дальше что автор сделал?ему машину щелкнули, нанесли ущерб. просто промолчал?и поплакался на форуме. это ж грустно на самом деле. и будет в голове мусолить эту ситуацию еще очень долго вот чувствую
Сегодня получил обвинение в хамстве. Остановился. Через 20 секунд к левой двери подходит особа женского пола с претензией. "Мужчина. Почему вы здесь припарковались? Вы меня не видели?".Я отвечаю:"Нет, не видел". И этот правда. Она: "Это моё место.". Я отвечаю: "И что мне теперь делать? Уехать?". Она:"Да". Я говорю:"Может быть вы в другом месте припаркуетесь?". Она:"Где? Я на работу опаздываю". Потом начались оскорбления в мой адрес. Она попыталась дёрнуть водительскую дверь, я удержал, но перед уходом ударила мою машину. То ли кулаком, то ли ногой. Честно говоря, после этого отпустил непечатные выражения в её адрес. Припарковалась она на 150 метров выше. Там было ещё три парковочных места. На ролике видно, что даже поворотник у неё не был включён. А мысли читать я не умею.
У меня вчера на К. маркса точно такая же история была только вместо тёлки тип на опеле вектре в обвесе опс в номером 808 .....разговор не задался....а потом он обиделся походу и отомстил - подпер моё авто, бросив своё корыто 2ым рядом. Как же эти ущербные и обиженные по жизни надаэли!
не)милицию бы не вызвал, морду бы не бил)я что рэмбо шовинист что ли)заткнуть тп можно и словами. но вот дальше что автор сделал?ему машину щелкнули, нанесли ущерб. просто промолчал?и поплакался на форуме. это ж грустно на самом деле. и будет в голове мусолить эту ситуацию еще очень долго вот чувствую
Словами заткнул после удара. Но она уже прыгнула в машину. Свою короллу осмотрел, повреждений не обнаружил. Когда героиню увидел в 150 метрах ближе к Мечникова, желания обсуждать с нею уже не было. Это то ж была реинкоорнации воронежской дуры - "мама, меня фура убила!".
В хамстве она меня обвинила. На форуме хотел обсудить, может я в чём не прав.
Сейчас презабавную картину наблюдал на лермонтовской, между соколова и ворошиловским. Как водится пробочка вялотекущая в сторону ворошиловского, как обычно торопыга на акценте по встречке, из дворов выезжает Газель водовоз и утыкается в этого акцента. Подъехал почти вплотную, остановился. Акцент пробует сдать назад и объехать Газель еще левее, Газель опять подъезжает к нему вплотную. И так несколько раз. Так и гнал газелист акцента почти до соколова. За что ему плюс в карму.
Пс. Вчера там стоял экипаж дпс, ни кому по встречке не пришло в голову ехать.
Пспс. Акцент с наклейками drive2.run
Лучше бы встали и регулировали движение и не давали ворошиловский перекрывать на проезд дальше по лермонтовской!
Ворошиловский ни вчера, ни сегодня лермонтовскую не перекрывал. Скопление авто там во-первых из-за короткого светофора по лермонтовской и из-за длинных соответственно по соколова (больше авто въезжает) и по ворошиловскому (мало через него переезжает). Во-вторых, из-за хитрых поворочунов на ворошиловском (только у меня перед носом это исполнили трое, а четвертый не поместился и перекрыл въезд на лермонтовскую с ворошиловского). В-третьих момент времени. Сразу после 18 все припаркованнные начинают дружно объезжать. И в четвертых, плотный поток по ворошиловскосу не позволяет желающим повернуть с лермонтовской как вправо, так и влево. И если таких желающих много, то лермонтовская движется еще медленнее.
давайте вы не будете рассказывать как там, я живу в этом районе.
и в мыслях не было рассказывать Вам, описал увиденное, ну и свои размышления по поводу, така сказать.
Кстати, Вы не один там живете и статистика наблюдений присуща всем пытливым умам, регулярно пользущихся тем участком (ну этак с 98-го, с момента покупки первого авто)
А гайцов на каждый перекресток, так это я тока за. Нету их, почему-то.
Видео под названием «Очередной мажор на порше» выложил в Сеть молодой человек с ником Black Devil (Черный дьявол). На нем видно, как водитель Porsche Cayenne Turbo занимается исключительно нарушениями ПДД: выезжает на встречную полосу, играет в «шашки» на дороге и не останавливается по требованию инспектора ДПС, передает «Вести.ру».
Участники сообщества «Чрезвычайное происшествие» в «Живом журнале» при помощи социальных сетей собрали информацию о водителе. Известно, что его зовут Николай Мустафин, ему 21 год, он студент Московского социально-экономического института.
Также выяснилось, что молодой человек не имеет водительского удостоверения и весьма гордится этим фактом. «У меня не было прав и не будет в этой стране, т. к. с открытием прав откроется и ряд проблем! В начале года чуть было B не купил (имеется в виду категория «B» водительского удостоверения – прим. ВЗГЛЯД), очень бы жалел, обдумал и больше тему открытия не рассматриваю», – сообщил Black Devil в одной из социальных сетей.
Интересно, что видео этого автора уже появлялось в Сети: в 2010 году популярностью пользовалась его безумная поездка на мотоцикле по Варшавскому шоссе.
О реакции правоохранительных органов на похождения московского студента пока неизвестно
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, это уже не первый случай появления в Сети видеороликов, на которых видно, как водители демонстративно нарушают правила дорожного движения.
Так, в январе ГИБДД Москвы начала проверку опубликованных на странице в социальной сети студента МГИМО Павла Романова видеозаписей, на которых он нарушает ПДД. На видео отчетливо видно, как молодой человек ездит на автомобиле по разделительной полосе, выезжает на полосу, предназначенную для автобусов и маршрутных такси, выезжает на тротуар, газон, таким образом объезжая пробку.
Источник в правоохранительных органах пояснил, что юноша уже привлекался к административной ответственности в 2011 и 2012 годах, но, «по всей видимости, продолжил злостно и цинично нарушать правила дорожного движения».
Видео под названием «Очередной мажор на порше» выложил в Сеть молодой человек с ником Black Devil (Черный дьявол). На нем видно, как водитель Porsche Cayenne Turbo занимается исключительно нарушениями ПДД: выезжает на встречную полосу, играет в «шашки» на дороге и не останавливается по требованию инспектора ДПС, передает «Вести.ру».
Участники сообщества «Чрезвычайное происшествие» в «Живом журнале» при помощи социальных сетей собрали информацию о водителе. Известно, что его зовут Николай Мустафин, ему 21 год, он студент Московского социально-экономического института.
Также выяснилось, что молодой человек не имеет водительского удостоверения и весьма гордится этим фактом. «У меня не было прав и не будет в этой стране, т. к. с открытием прав откроется и ряд проблем! В начале года чуть было B не купил (имеется в виду категория «B» водительского удостоверения – прим. ВЗГЛЯД), очень бы жалел, обдумал и больше тему открытия не рассматриваю», – сообщил Black Devil в одной из социальных сетей.
Интересно, что видео этого автора уже появлялось в Сети: в 2010 году популярностью пользовалась его безумная поездка на мотоцикле по Варшавскому шоссе.
О реакции правоохранительных органов на похождения московского студента пока неизвестно
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, это уже не первый случай появления в Сети видеороликов, на которых видно, как водители демонстративно нарушают правила дорожного движения.
Так, в январе ГИБДД Москвы начала проверку опубликованных на странице в социальной сети студента МГИМО Павла Романова видеозаписей, на которых он нарушает ПДД. На видео отчетливо видно, как молодой человек ездит на автомобиле по разделительной полосе, выезжает на полосу, предназначенную для автобусов и маршрутных такси, выезжает на тротуар, газон, таким образом объезжая пробку.
Источник в правоохранительных органах пояснил, что юноша уже привлекался к административной ответственности в 2011 и 2012 годах, но, «по всей видимости, продолжил злостно и цинично нарушать правила дорожного движения».
Ну совсем немного осталось ждать россиянам до нового реалити шоу "Погоня" Сейчас вот примут закон о 200 трублях за пьянку без прав, потом еще пару законов об уголовке за нарушения ПДД, да еще немного штрафы повысят, чтобы как в Европе.
И все ОК, лицуху на реалити покупаем у пиндосов и запускаемся. По первому каналу. Народу думаю будет интересно как мажоров в прямом эфире мордой в асфальт класть будут.
Ой блин, опять все спалил.
2
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.
Сегодня "учильщик" на шевроле 190 обогнал газель и перед ней затормозил на подъеме, а за газелью ехала я, еле увернулась. Что б тебя!!!
0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Может, у него жена рожала на заднем сиденье? Меня тоже поражает непропуск пешеходов. Переходишь уверено, на свой зелёный, в руках ключи от авто. Он поворачивает. И всё равно норовит по ступням проехать.
Меня тоже поражает непропуск пешеходов. Переходишь уверено, на свой зелёный, в руках ключи от авто. Он поворачивает. И всё равно норовит по ступням проехать.
Пешик сейчас "исполнил" перед моим авто: на мой зеленый светофор, пошел быстрой уверенной походкой на его красный...
Я даж не стал ничего говорить - настроение хорошее...
Только мысль проскочила: "Объяснять барану, что он - овца бесполезно. Паршивее от этого оно не станет!"