Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29515 ответов в теме

#8276 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:22

шарик, ты балбес (с) вот государство оплачивает обучение таким специальностям, а потом специалисты из других государств нанимабтся потому как .... таксист.

Девушка человек же русским языком написал,что государство его задушило!Оно ничего неоплачивает,это все фикция,бесплатная школа,медицина и т.дЭто все на лохов расчитано!

• 0

#8277 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:25

Девушка человек же русским языком написал,что государство его задушило!Оно ничего неоплачивает,это все фикция,бесплатная школа,медицина и т.дЭто все на лохов расчитано!

ребенок, он не искал должным образом работу, в металлургии люди на расхват.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#8278 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:25

ну а кем :D зачем топ менеджерам красная поляна-они и сейчас могут позволить себе швейцарию

Все рабочии на красной поляне шикуют :) Еще питаются хорошо,одеваются отлично и копят деньги на новую машину и еще плятят по ипотеке 16%!Ну ты друг видимо страну перепутал

• 0

#8279 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:26

А с какого простите хера им надо оплачивать больничный? Они гордо заявляют что не платят налоги, так что до свидания, никаких больничных.

Ал ты меня не так поняла,я и не призываю оплачивать им больничные тут просто почти все таксисты гномят ИТР и говорят о  том что их работа лучше чем офисная вот я и пытаюсь узнать чем

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#8280 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:26

Все рабочии на красной поляне шикуют :) Еще питаются хорошо,одеваются отлично и копят деньги на новую машину и еще плятят по ипотеке 16%!Ну ты друг видимо страну перепутал

насчет рабочих незнаю но таксист вроде может позволить отдохнуть за 20-30 тыс рублей на красной поляне, раз в год  :)

Изменено: alfa11, 21.02.2015 - 22:27

• 0

#8281 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:28

ребенок, он не искал должным образом работу, в металлургии люди на расхват.

Женщина вы лучше читайте внимательно,а то вы вся такая умная и пробивная и вся семья у вас крутая,а мы все быдло и таксисты и вообще не люди

Ал ты меня не так поняла,я и не призываю оплачивать им больничные тут просто почти все таксисты гномят ИТР и говорят о  том что их работа лучше чем офисная вот я и пытаюсь узнать чем

Офисная работа лучше чем в такси!В такси работают потому что прижало,но и те кто не любит подчиняться!

• 0

#8282 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:29

Женщина вы лучше читайте внимательно,а то вы вся такая умная и пробивная и вся семья у вас крутая,а мы все быдло и таксисты и вообще не люди

читаю по диагонали, как и ты.
  • 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#8283 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:29

шарик, ты балбес (с) вот государство оплачивает обучение таким специальностям, а потом специалисты из других государств нанимаются потому как .... таксист.

я платно учился, поэтому ни тебе, ни государству ничего не должен. а что мне идти в гос организацию, где 6/1 график на 20-25 тысяч, ставить подпись, быть ответственным, газ это не серьезное дело и должно оплачиваться серьезно, а в нашем городе это смешно просто, тебя дрючат, график, отпуск еще вымаливать себе 20 дней, все это аж за 20тку))) да пошли бы они, иностранный специалист не будет даже за в 3 раза большую з/п работать

• 0

#8284 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:30

Ты же знал куда шел?
  • 0

#8285 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:30

Господа такситы, выбросившие свои дипломы о ВО и позакрывавшие фирмы, работающие "когда хочется" и не имеющие начальства, зарабатывающие "больше чем в офисе" и не платящие никаких налогов! А никому из вас не приходило в голову, что нынешнему вашему благополучию очень скоро может прийти конец? А ведь это ой как просто: проблема теневой занятости населения (это про вас, ага) давно уже вошла в острую фазу и сейчас активно разрабатывается целый комплекс мер, направленный на борьбу с этим явлением. Хотя тут и комплекса не нужно, достаточно несколько простых шагов:

- вносятся поправки в законодательство, запрещающие функционирование ДС такси в том виде, как это происходит сейчас;

- установят регламенты для таксопарков и правила их функционирования;

- сделают невозможной работу без лицензий и разрешений для водителей

и ВСЕ. Будет вам и "офис" - таксомоторное предприятие, и "начальников" в нем пучок, и 8 часовой рабочий день с настоящими медосмотрами каждый день и медкомиссиями раз в год. Будете платить налоги, иметь больничные и даже пенсию, если кто доживет. Короче - вернут ту систему, которая была в СССР и которая есть во всех развитых странах мира (а по мнению наших правителей мы именно такая страна).  Сделать такое, как показала практика, совсем недолго и несложно. Что делать тогда станете?

Изменено: Andy2k, 21.02.2015 - 22:31

• 1
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#8286 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:32

на ремонт дорог?)))))))))) чего-то я не вижу ремонта)) дороги в данный момент просто на грани ужаса какого-то, школы облуплены все, если это государственная школа, то все облупленные, а ремонт  в них делается за счет родителей, которые сдают на ремонт школы, а то что им с твоих налогов поступает вообще никуда не хватает
,

приведу пример д-с 304 отремонтировали  на время ремонта предоставили другой д-с,в школу 99 раньше сдавали деньги на ремонт теперь не сдаем

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#8287 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:33

А никому из вас не приходило в голову, что нынешнему вашему благополучию очень скоро может прийти конец?

не прийдет -на западе вон с убером борются не особо эффективно-и это при их законах.
а благополучию может прийти конец -изза падения доходов населения

Изменено: alfa11, 21.02.2015 - 22:33

• 0

#8288 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:33

шарик, ты балбес (с) вот государство оплачивает обучение таким специальностям, а потом специалисты из других государств нанимаются потому как .... таксист.

Ты грубишь сейчас?или просто не очень умный чел?вот расскажи мне непутевому что толку что ты отучился?расскажи мне?и работаешь возможно по специальности.
  • 0

#8289 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:35

А прикинь, за свои д

я платно учился, поэтому ни тебе, ни государству ничего не должен. а что мне идти в гос организацию, где 6/1 график на 20-25 тысяч, ставить подпись, быть ответственным, газ это не серьезное дело и должно оплачиваться серьезно, а в нашем городе это смешно просто, тебя дрючат, график, отпуск еще вымаливать себе 20 дней, все это аж за 20тку))) да пошли бы они, иностранный специалист не будет даже за в 3 раза большую з/п работать

ты не хочешь быть ответственным за свои действия, спустя какое то время :), так ты уже работал, или выпустился только?
  • 0

#8290 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:35

Ну раз все как в цивилизованных странах тогда и стоимость проезда пусть будет как там 2.25$ за км!Пусть будут ровные дороги бензин хорошего качества по нормальной стране и автомобили по цене как на западе!А то это попахивает очередной обдираловкой простых водителей!

Господа такситы, выбросившие свои дипломы о ВО и позакрывавшие фирмы, работающие "когда хочется" и не имеющие начальства, зарабатывающие "больше чем в офисе" и не платящие никаких налогов! А никому из вас не приходило в голову, что нынешнему вашему благополучию очень скоро может прийти конец? А ведь это ой как просто: проблема теневой занятости населения (это про вас, ага) давно уже вошла в острую фазу и сейчас активно разрабатывается целый комплекс мер, направленный на борьбу с этим явлением. Хотя тут и комплекса не нужно, достаточно несколько простых шагов:

- вносятся поправки в законодательство, запрещающие функционирование ДС такси в том виде, как это происходит сейчас;

и ВСЕ. Будет вам и "офис" - таксомоторное предприятие, и "начальников" в нем пучок, и 8 часовой рабочий день с настоящими медосмотрами каждый день и медкомиссиями раз в год. Будете платить налоги, иметь больничные и даже пенсию, если кто доживет. Короче - вернут ту систему, которая была в СССР и которая есть во всех развитых странах мира (а по мнению наших правителей мы именно такая страна).  Сделать такое, как показала практика, совсем недолго и несложно. Что делать тогда станете?

• 0

#8291 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:36

и ВСЕ. Будет вам и "офис" - таксомоторное предприятие, и "начальников" в нем пучок, и 8 часовой рабочий день с настоящими медосмотрами каждый день и медкомиссиями раз в год. Будете платить налоги, иметь больничные и даже пенсию, если кто доживет. Короче - вернут ту систему, которая была в СССР и которая есть во всех развитых странах мира (а по мнению наших правителей мы именно такая страна). Сделать такое, как показала практика, совсем недолго и несложно. Что делать тогда станете?

точно знаю что вы тогда с центра на западный будете платить рублей так500
  • 1

#8292 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:37

не прийдет -на западе вон с убером борются не особо эффективно-и это при их законах.
а благополучию может прийти конец -изза падения доходов населения

Это запад, там новые законы не должны вступать в противоречие с существующими.

Вспомни игорный бизнес - люди вложили в него сотни миллионов бабла, а в одно прекрасное утро приняли новый закон, по которому всех выкинули на мороз, а потом еще долго и с упоением боролись с теми, кто был несогласен. 

• 0

#8293 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

ну одного я тут  уже знаю ,кафовать будет,налоги платить скока надо!)))

• 0

#8294 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

точно знаю что вы тогда с центра на западный будете платить рублей так500

Да пофигу :)

• 0

#8295 Оффлайн   artem1978

artem1978

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:38

Да пофигу :)

Так и нам пофигу с таких расценок будем покупать лицензии и платить налоги))
  • 0

#8296 Оффлайн   skala1981

skala1981

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 565 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:38

Вспомни игорный бизнес - люди вложили в него сотни миллионов бабла, а в одно прекрасное утро приняли новый закон, по которому всех выкинули на мороз, а потом еще долго и с упоением боролись с теми, кто был несогласен. 

Ну вот и ответ на вопрос,значит найдуться опять какие то лазейки и опять ничего не измениться,только водители будут жить еще беднее и работать еще больше!

• 0

#8297 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:39

ну там ничего не вступает-там они как бы нелегально работают формально-без лицензии нельзя пассажиров перевозить

• 0

#8298 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

аххаахаах! ты хочеш сказать что они прогорели? их кинули?))ахаахах

• 0

#8299 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Ну вот и ответ на вопрос,значит найдуться опять какие то лазейки и опять ничего не измениться,только водители будут жить еще беднее и работать еще больше!

Лазейки - это очень временное и очень опасное занятие, и уж точно не массовое.

• 0

#8300 Оффлайн   vahmet

vahmet

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2015 - 22:40

все банально просто, сегодня таксуя, вспомнил наш форум и задавал людям вопросы "а если бы такси было бы официальным,с лицензией, с шашечкой, не опаздывало бы, ну и так далее, готовы ли вы были заплатить за поездку допустим заместо того, как щас платите 200 рублей, допустим 500-600рублей?" на что люди говорили, нееееееее, пусть будет лучше опаздывать, да хоть на русском автопроме, да хз еще что, лишь бы 200, а за 500-600 мы не поедем....." женщина одна говорит "мне надо ребенка часто возить в больницу, на транспорте с 2мя пересадками, неудобно, долго и ребенок болеет, а лидер-просто выручает нас, 250 рублей и все,просто чудо и пофиг на все, а если бы поездка выходила 500-600, то уже не смогли бы ездить на такси. были бы огромные проблеммы.

так вот вывод, за что вы так радеете-то? ну сделали законы, ну исполнят их, ну покрашу я тачку, куплю лицензию, устроюсь в таксопарк и будете вы ездить по 600 рублей на той же машине с тем же водителем заместо 200, где ваша выгода-то я не пойму? за что вы так радуетесь что скоро лавочка прикроется ДС

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика