Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15642 ответов в теме

#8276 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 15:29

Задолбался я короче, мот так и не проходит в онлайне у Ресо, придется в офис идти  :mazafaca:

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#8277 Оффлайн   Odin

Odin

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 113 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 22:06

Я сегодня пол дня бьюсь с Полисом онлайн от Ресо, ошибка получения разового пароля.

У меня пароль на телефон шёл минут 10-15, естественно , сессия прикрывалась. Случайно обнаружил, что на почту приходит сразу, тогда прошёл. Но страница зависала даже с правильными данными.

P.S. На Стачках предлагали с прошлогодними допами и ТО 1200. Прошёл онлайн по жадности  :) .

• 0
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения

#8278 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2016 - 23:07

Задолбался я короче, мот так и не проходит в онлайне у Ресо, придется в офис идти  :mazafaca:

аналогично, хотел онлайн в альфа , пришлось обращаться в офис вышло 7200 ,из них1200 допы

• 0

#8279 Оффлайн   terik

terik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 15:55

Сегодня звонила на Стачки, сказал, что не страхуют, только через агента  :rolleyes:  интересные ребята. И диагностическую карту сделали?

Сегодня в 12-00 продлил полис ОСАГО на Стачках. Без очередей и проблем. Чтобы забрать диагностическую карту предложили заехать завтра, либо послезавтра. Онлайн не стал, все равно каждый день мимо проезжаю...

• 0

#8280 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 16:58

Сегодня менты останавливали, принимали за тонер, про страховку спросили: че через инет делал? ответил да. Все больше вопросов у них по страховке не было :)

страховка черно-белая из Ресо, у РГС, кстати, выглядит куда цивильнее :)

Изменено: тов. Сухов, 18.02.2016 - 16:59

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#8281 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 054 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 18:17

Сегодня в 12-00 продлил полис ОСАГО на Стачках. Без очередей и проблем. Чтобы забрать диагностическую карту предложили заехать завтра, либо послезавтра. Онлайн не стал, все равно каждый день мимо проезжаю...

Это что за новости? Раньше они не делали ДК.

• 0

#8282 Оффлайн   placebo

placebo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 380 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 18:54

Сегодня менты останавливали, принимали за тонер, про страховку спросили: че через инет делал? ответил да. Все больше вопросов у них по страховке не было :)

страховка черно-белая из Ресо, у РГС, кстати, выглядит куда цивильнее :)

продвинутые попались)) ну дай Бог

• 0

#8283 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2016 - 19:10

Это что за новости? Раньше они не делали ДК.

они и не делают скорее всего, а контора какая-нибудь сидит с ними рядом, наверное, и делает :)

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#8284 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 09:36

Господа страховщики ответьте пжлст на вопрос: ежели сменится владелец авто но "действующие лица" в полисе останутся прежние, небходимо менять полис???

И второе (эт пожалуй к юристам) как лучше переоформить по ДКП или дарение? Собсна с ДКП всё ясно. А вот с дарственной: если решит продать ранее 3-х лет владения налогом обложат?

• 0

Облегчаю женскую долю

#8285 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 117 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 12:04

Господа страховщики ответьте пжлст на вопрос: ежели сменится владелец авто но "действующие лица" в полисе останутся прежние, небходимо менять полис???

И второе (эт пожалуй к юристам) как лучше переоформить по ДКП или дарение? Собсна с ДКП всё ясно. А вот с дарственной: если решит продать ранее 3-х лет владения налогом обложат?

естессно по ДКП и в договоре до 250 тыщ.

По дарственной  13% заплатить надо и нотариусу кучу денег

пофиг кто является страхователем, лишь бы был вписан водитель, если неограниченная то и подавно.

если вдруг придется обращаться за выплатами, то только страхователь обращается кажется, либо доверенность нотариальную брать

Изменено: тов. Сухов, 19.02.2016 - 12:05

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#8286 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 14:16

Купил осаго в ресо онлайн. Сначала выдавало internal server error 500, потом поднялось и заработало.

в вск возможность онлайн-покупки удалили, старые ссылки ведут на общий раздел.

в уралсибе при попытке оплаты посылает "платежная система недоступна, топайте в офис".

Товарищ пытался сегодня купить вживую, везде как всегда - либо сразу с кучей допов, либо очередь на неделю-две.

• 0

Молчание - золото

#8287 Оффлайн   super_oleg

super_oleg

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 15:20

В Ресо отбивает

Уважаемый Клиент!
Информация, указанная Вами при оформлении договора ОСАГО, не прошла проверку в АИС РСА.
Согласно п.п.7.2. ст. 15 Федерального закона от 25 апреля 2002 г. №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», договор страхования не может быть заключен в виде электронного документа, если сведения, предоставленные страхователем, не соответствуют сведениям, содержащимся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования.
Рекомендуем обратиться в офис компании и представить документы, предусмотренные для заключения договора ОСАГО, для проверки данных в офисе.

В Росгосстрахе что-то тоже не проходит проверка в РСА.

• 0

#8288 Оффлайн   super_oleg

super_oleg

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 15:57

Сегодня продлил ОСАГО онлайн в РЕСО, бился неделю, все писала, что неверные данные. Переписывался с техподдержкой, очень оперативно реагировали, все данные оказались верные, видимо они там что-то подкорректировали, потому как сегодня внезапно все срослось. Хотя не признаются, что у них был косяк какой-то. Проверка ДК по базе почти везде платная, 30 руб. Здесь нашел бесплатную:    техосмотр77.рф

где ты там техподдержку нашел???

• 0

#8289 Оффлайн   sigizmund

sigizmund

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 600 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 17:16

где ты там техподдержку нашел???

Виноват, "обратная связь", слева, внизу.

• 0

#8290 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 17:25

естессно по ДКП и в договоре до 250 тыщ.

По дарственной  13% заплатить надо и нотариусу кучу денег

пофиг кто является страхователем, лишь бы был вписан водитель, если неограниченная то и подавно.

если вдруг придется обращаться за выплатами, то только страхователь обращается кажется, либо доверенность нотариальную брать

Спасибо!!!!!!

• 0

Облегчаю женскую долю

#8291 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 19:11

подскажите, плз, возможно ли застраховать новый автомобиль через инет? или только в самой страховой?

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#8292 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 054 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 16:37

Отчитаюсь по РЕСО на Майской. Вчера был там часов в 10 утра, очередь порядка 10-12 человек, но уже застрахованных принимают по отдельной очереди, я был вторым. Работают ни шатко, ни валко. Мне нужно было перейти с неограниченной страховки по машине сына на обычную, вписав туда жену сына (стаж у неё стал больше трех лет). Выяснилось, что диагностическая карта со сроком действия до 14 марта не проходит (страховка с 19 марта), хотя в прошлом году в аналогичной ситуации вопросов не возникло. Видно, что-то допилили в программе оформления полиса.

Я, конечно, попросил пригласить руководителя, пообщались. :) Но всё равно пришлось сгонять вчера в Инкомрайс, сегодня оформил уже без очереди, по вчерашней договоренности, у руководителя. Вчера же вписал жену сына к себе в полис, доплатив за семь месяцев 2700.

Народ в очереди обменивался впечатлениями. В Альфе - очереди, в ВСК на Пушкинской-Буденновском без очереди, но с допами и т.п. В целом везде бардак. Сегодня был часов в 12, также было в очереди около десяти человек.

• 0

#8293 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 17:54

Видимо мне отказывают, потому что страховалась у агента. Про диагностическую сказали, что уже не делают. Врут. Ладно, поеду лично пообщаюсь.

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#8294 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 18:07

О, вот что хочу узнать. Была на днях в страховой. Суть да дело, зашла речь о страховой, где была ранее - ресо, так сказали что эта компания на ладан дышит. Кто в курсе? Сказано это было в поддержании корпоративных войн, или все так и есть? Обсуждение проходило по добровольным видам страхования.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#8295 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 864 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 20.02.2016 - 18:14

Я не знаю, как у РЕСО сложится с ОСАГО, но как страховая компания думаю слухи сильно преувеличены.

Они нас в этом году страхуют по ДМС, а это очень значительный плюс им в карму)

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#8296 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 18:17

Значит, все же корпоративные войны, странно, не страховаться в иную страховую пришла.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#8297 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 18:31

Отчитаюсь по РЕСО на Майской. Вчера был там часов в 10 утра, очередь порядка 10-12 человек, но уже застрахованных принимают по отдельной очереди, я был вторым. Работают ни шатко, ни валко. Мне нужно было перейти с неограниченной страховки по машине сына на обычную, вписав туда жену сына (стаж у неё стал больше трех лет). Выяснилось, что диагностическая карта со сроком действия до 14 марта не проходит (страховка с 19 марта), хотя в прошлом году в аналогичной ситуации вопросов не возникло. Видно, что-то допилили в программе оформления полиса.

Через онлайн-оформление у меня прокатила диагностическая карта сроком действия до 24 февраля, а страховка с 1 марта.

• 0
сельский вьюноша

#8298 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 20.02.2016 - 18:35

В столицах страховщики не верят, что в Ростове всё так плохо с оформлением ОСАГО.

Противная  сторона даже бесплатно полисы в качестве гуманитарной помощи присылает )))

http://www.asn-news.ru/community/1856

Изменено: CyClone, 20.02.2016 - 18:38

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#8299 Оффлайн   NoNamE_dzr

NoNamE_dzr

Герой флейма

• Форумец
  • 1 154 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2016 - 13:13

Сделал карту ТО в инкомрайз быстро и без замарочек. 

Но вот продлить ОСАГО в РГС не получется для входа в личный кабинет нужен пароль при его получении высвечивается "Произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте позднее. Приносим свои извинения за причиненные неудобства."

• 0

#8300 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.02.2016 - 13:22

вошла без проблем, но у меня пароль уж есть. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика