"В конечном счете попытки финансирования военизированных общественных проектов, социальных программ и войн за счет обесцененных денег привели Римскую империю к краху. Как и любая другая империя в истории, она полагала, будто у нее есть иммунитет против экономических законов."
"Как видите, лишение денег золотого обеспечения с целью финансирования общественных проектов, социальных программ и ведения войн повторялось в истории не один раз. И всегда это заканчивалось плачевно." (с) Майкл Мэлони.
Государства, как и паразитов всегда ждёт крах, например, паразиты умирают вместе с хозяевами. Но чтобы было государство, надо проводить вышенаписанное.
Надо печатать деньги, разбрасывать с вертолёта, выполнять программы КПРФ, потом будет крах и новый цикл.
думаю, мы все ошибаемся, потому, что даже кусочков мозаики не видим...
Учёные пишут, у нас Египет (про Ливию они не говорили, но её можно туда же) не возможен, потому что у нас нет критического количества молодёжи. Т.е. угрозы Путину нет, что хорошо. Но какой выход, я не знаю. У нас 8% голосовали за Прохорова, т.е. за ещё больший минархизм, чем Путинский.(Т.е. при отсутствии "Прохорова", это голоса за Путина).